Жизнь после развода
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:13 | Сообщение # 5461 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, с возрастом я поняла, что смысл жизни в детях, правда , и кайф сумасшедший от них. Несмотря ни на что, Вы -счастливая женщина: у Вас 2-е мальчишек и будет девочка. Вы красивая, умная, добрая, интеллигентная , очень женственная и обаятельная. Есть родители, которые помогут, работенка найдется какая-нибудь и все выправится, я не сомневаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:15 | Сообщение # 5462 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как мне отец сказал: уезжать нужно в трех случаях- если он купит квартиру, если его посадят или если он умрет. Мне все таки больше всего нравится первый.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:16 | Сообщение # 5463 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, разговаривали они между собой на английском языке. Девушка закончила институт иностранных языков. Ни клинику, ни место проживания этого миллионера я вам называть не буду по известным вам причинам. Болезнь у нее вызвана вирусной инфекцией и плохо поддавалась лечению, в конце концов начались осложнения, у нее даже отнимались руки и ноги. Ее сняли с самолета по прилету в Россию и на скорой отправили в больницу. После 2 месяцев интенсивного лечения девушка встала на ноги.
Из России она выехать может свободно, но боится за дочь, так как нарушила соглашение о встречах ребенка с отцом и ее могут по постановлению суда принудительно отправить к отцу.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:19 | Сообщение # 5464 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, спасибо огромное за теплые слова. Я тоже считаю, что я счастливая не смотря на временные трудности. Все это наживное, ноги-руки есть, главное мои детки! А кому мы не нужны, так это их заморочки.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:22 | Сообщение # 5465 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Да, вы действительно хорошо продумали все варианты. Будем считать, что все остальное из сферы фантастики и приятных бонусов. Это чтобы не расстраиваться от невыполненных ожиданий.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:24 | Сообщение # 5466 |
Любимая
Спасатель
| firnadina, а я Вашего утконоса не смогла посмотреть. Крепче спать будете. Аэлита, с праздником! 
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:27 | Сообщение # 5467 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Будем считать, что все остальное из сферы фантастики и приятных бонусов Мадам Позитив вы наша! 
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:39 | Сообщение # 5468 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Поэтому я вас постоянно и занудно тормошу, что бы вы избавились от бесплодных ожиданий и дополнительных разочарований. Да и прекратили идти на поводу у вашего мошенника, манипулятора мужа. Он предал и вас и детей, обобрал и оставил бомжами и никакие слова и сказки больше слушать не стоит, ни каких разговоров по душам. Разговор должен быть с ним короткий и предметный. Вам пора совсем оторваться от него и начинать строить свою отдельную от него жизнь. Конечно, лучше для вас и вашего душевного здоровья - это очень редко видится с ним. Но жизнь покажет. Все-таки у вас с ним 3 детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:53 | Сообщение # 5469 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Все-таки у вас с ним 3 детей. В этом то и вся соль, Лампуса. И нам с вами не понять друг друга именно из-за этого.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 00:34 | Сообщение # 5470 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса (  ) этого миллионера
Трудно говорить о миллионерстве в стране, где тюбик мази от герпеса стоит более $400, а капли для глаз 3 мл - $56. Вероятно, что доктор посчитал и опечалился.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 00:45 | Сообщение # 5471 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Владелец крупной клиники, несколько лет назад купил себе остров. Он действительно богат, но весьма жаден.
Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) И нам с вами не понять друг друга именно из-за этого.
Вы меня поймете, но позднее. Сейчас у вас еще теплится надежда на мужа и его "золотой дождь". Прозрение наступит, когда муж сольется и "золотой дождь" иссякнет. А пока надейтесь... 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 00:50 | Сообщение # 5472 |
Любимая
Спасатель
| Чем богаче, тем жаднее и расчетливее. Что-то Лютика сегодня не слышно...
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 00:51 | Сообщение # 5473 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, вы мне напомнили мультик "Крылья, ноги, хвост" гриф учил страуса летать. Эпичнейшая попытка.
Сначала пробовал по хорошему. Не получилось. Пришлось действовать жестче (жизнь тоже жестче). Не помогло.
Тогда попробовал крайнее средство - личный пример. Сработало. Даже слишком хорошо.
В итоге Страус так и не научился летать. Зато узнал важное и вернул личные перья. Гриф понял, что лучшее - враг хорошего. А ящерица осталась при своих.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 00:53 | Сообщение # 5474 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, а хотите по чесноку? Я вообще не хочу никакого дождя. И пусть весь мир скажет, что я дура конченная. Я хочу, что бы он стал самым бедным и никому больше не нужным со всеми этими его дурацкими понтами и призрачными деньгами. И что бы он все это увидел, и понял, какой он на самом деле идиот и что он натворил. Что сделал с людьми которые его искренне любят и как ждут его дети, как сын спит в футболке с его фото и не снимает ее под страхом смерти. Вот что я хочу. Мне не нужен никакой дождь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 00:56 | Сообщение # 5475 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, это называется возмездие. Эти мысли - часть переживаний, но они непродуктивны по отношению к детям. Нет гарантии, что даже если муж станет нищим, то в нем проснется человечность, и он начнет посыпать голову пеплом. пойдет искать очередную фею, только и всего.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 01:00 | Сообщение # 5476 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, самое поганое, что леньги для него важнее всего. И что что а это именно тот пинок, который ударит его больнее всего. А вы сами знаете как хороший пинок вправляет мозги. Я хочу этого не из мести, а в качестве обучения.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 01:11 | Сообщение # 5477 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, поймет ли? Мой, к примеру, - точно нет. Но он только-только мечтает разбогатеть. Там любовь. И вера в то, что и она его очень любит. Мне бы свою жизнь без последствий устроить: не хотелось бы перетягивания квартиры, детей и прочих фортелей.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 01:22 | Сообщение # 5478 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, мой с рождения хочет стать "самымбогатым". А не поймет никак, что не в деньгах богатство.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 01:26 | Сообщение # 5479 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, хороший способ он придумал - найти папика Лю.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 01:33 | Сообщение # 5480 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, это наверное Альфонс в квадрате? Так что ли?Добавлено (04 Декабря 2014, 01:33) --------------------------------------------- Мне мама все время фильм про пересмешника вспоминает... Один в один, говорит. Не хочу верить.
|
Российская Федерация
|
| |