Жизнь после развода
|
|
yulya32 |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 09:16 | Сообщение # 5261 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Лампуса (  ) Подождем еще 8 месяцев (18 месяцев полный срок) Ага, подождем Я не тороплюсь, мне самой прям интересно даже, я сама себе срок дала - как раз полтора года, максимум когда меня хоть как-то будет волновать его жизнь, правда уже сейчас почти неинтересно, а к 18 месяцам думаю вообще параллельно станет
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 09:56 | Сообщение # 5262 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, всего-то 10 месяцев... Ваш в феврале свалил, а мой в мае. Срок себе дала год. yulya32, а к вам какие то новости "оттуда" доходят? А то мне так смешно было - выхухоль всему городу рассказывает, как хорошо мой бм находит общий язык с детьми, особенно со СТАРШЕЙ! (это как раз та старшая, которую от терпеть не может, и из-за которой они ссорятся)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 10:12 | Сообщение # 5263 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер (  ) yulya32, а к вам какие то новости "оттуда" доходят? Поначалу вообще смешно было, реально каким-то чудом все новости сами приходили, я ничего не узнавала. Сейчас особо не знаю о его жизни, иногда подружка что-нибудь "докладывает", она с ним по вопросу страхования часто пересекается или ее муж с моим бывшим созванивается, но очееень редко. Еще у мужа подружки есть знакомая, которая является подругой копчикм - вот поначалу она всю инфу сливала про них, теперь тоже редко. Но до сих пор сама ничего не вынюхиваю, все как то само собой узнается Цитата Флер (  ) Ваш в феврале свалил, а мой в мае. Срок себе дала год. Главное после этого срока прекратить окончательно все стенанияДобавлено (02 Декабря 2014, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) выхухоль всему городу рассказывает, как хорошо мой бм находит общий язык с детьми, особенно со СТАРШЕЙ! (это как раз та старшая, которую от терпеть не может, и из-за которой они ссорятся) Молодец, носатая, бдит репутацию своего суженого
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 10:13 | Сообщение # 5264 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, подождем.Куда нам торопиться, дети рядом.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 10:14 | Сообщение # 5265 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Флер, а вы официально не планируете разводится? Ваш то тоже с подарочками в виде кредитов. Не боитесь? У меня уже бзик какой-то на этой теме долговДобавлено (02 Декабря 2014, 10:14) --------------------------------------------- gma, а ваш сколько уже живет с любовью своей?
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 10:16 | Сообщение # 5266 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бывший на тотальном контроле у Лю. Но он сваливает по любому то к нам, то к другой лю.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 10:19 | Сообщение # 5267 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата gma (  ) Бывший на тотальном контроле у Лю. Прикольно Наверное всю жизнь она мечтала о таком счастье, это ж круто - сидеть и трястись всю жизнь и контролировать любимого (причем бестолку)
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 10:22 | Сообщение # 5268 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| В феврале год будет. Но он стал чаще видеться с детьми, помогает детям.На днях мне на сапоги зимние деньги дал.Блин мне начинает все это нравится.Нервы не треплет, скандалов нет , никто мне не изменяет.Все прошлом.Как-то не привычно с ним общаться вот так.И секситься не предлагает, перестал.Да.. вот жизнь. Как чужие.Добавлено (02 Декабря 2014, 10:22) --------------------------------------------- Со мной такого контроля не было.Я и то когда за полночь , тогда могла интересоваться где шляется.А здесь фигею: отчет по полной.Время лечит , конечно, но иногда грустно.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 10:23 | Сообщение # 5269 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| gma, а с личной жизнью как у вас? Никто на горизонте не маячит?
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 10:24 | Сообщение # 5270 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ладно , девочки, поеду на работу.У нас с вами разница во времени 3 часа.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
KaRo |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 10:30 | Сообщение # 5271 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А у меня уже 2 года после официального развода в октябре было. И три с хвостиком от момента "прощания". Ничего не болит, только ноет "на погоду", наверное. Я сроков никаких себе не давала. Вышла замуж по-новой, вот нашему младшенькому на выходных год отгуляли.
Бывший муж так и живет с любовницей. Но это дело времени было, думаю, если бы я не пресекла все его попытки вернуться, не выходила бы замуж, не рожала ребенка, то вполне вероятно, что и вернулся. Но я это "бы" даже рассматривать не хочу. Иногда судьба сама забирает непотребных людей, что б расчистить место для стОящих. Только мы ведь всеми зубами цепляемся за прошлое, сроки себе даем, ждем. А мне один батюшка сказал "он у тебя что в Тюмени на заработках, что ты его ждать собралась?"... И все. Я-то думала, что духовный отец выдаст что-то вроде "Молись, жди, проси" А он, очень авторитетный батюшка, кстати, даже прозорливый иногда, сказал "Развод - это плохо и не приветствуется, но когда будешь выходить замуж второй раз я на повторный брак разрешение дам и обвенчаю". И так появилась у меня надежда, что все будет хорошо. А потом и уверенность, что не надо цепляться за прошлое
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 10:42 | Сообщение # 5272 |
Ветеран форума
Спасатель
| KaRo, вам повезло, что другой мужчина вытеснил бм, мне кажется, это самый идеальный вариант в таких случаях. yulya32, я хочу, чтобы он сам это все делал. Не хочу участвовать в этом фарсе, боюсь последствий для своей неустойчивой психики. Он только недавно прописался - у своей мамы, так что теперь можно и на алименты подать, нет никаких препятствий.Добавлено (02 Декабря 2014, 10:42) --------------------------------------------- У него кредит только один - в банке, а остальное расписки.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 10:45 | Сообщение # 5273 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Не хочу участвовать в этом фарсе Я тоже не хотела, но дяди приставы напугали своими письмами, так что пришлось. Ни разу не жалею, так спокойней мне теперь. Цитата KaRo (  ) Иногда судьба сама забирает непотребных людей, что б расчистить место для стОящих Этим и живем 
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 10:54 | Сообщение # 5274 |
Нежная
Спасатель
| Цитата KaRo (  ) Ничего не болит, только ноет "на погоду", Так здорово, но настораживает, что ещё "ноет".Цитата Флер (  ) вам повезло, что другой мужчина вытеснил бм, мне кажется, это самый идеальный вариант в таких случаях. Абсолютно солидарна, идеальнее варианта не придумать. Девчонки, прислушайтесь: Цитата KaRo (  ) что не надо цепляться за прошлое
Это самый не верный из возможных путей - вспоминать бывшего. Если есть возможность, то его лучше не видеть, не слышать и не знать, что с ним. Стараться думать о нём как о покойнике (умер и всё, нет его, совсем). У меня много примеров, когда бывшая жена десятилетия не отпускает бывшего мужа. Это ужас, поверьте. Знают всех любовниц, бегают к ним, о чём то предупреждают и периодически "спят" с бывшими и страдают, страдают, страдают. У меня сложилось чёткое убеждение, что это путь точно в никуда. Цитата KaRo (  ) А мне один батюшка сказал "он у тебя что в Тюмени на заработках, что ты его ждать собралась?"... Очень мудрый батюшка.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 11:04 | Сообщение # 5275 |
Ветеран форума
Пользователь
| KaRo, Цитата KaRo (  ) если бы я не пресекла все его попытки вернуться, не выходила бы замуж, не рожала ребенка, то вполне вероятно, что и вернулся.
Но ведь предпринимал усилия вернуться. Помню, вы писали в своей ветке, что он даже приходил к вам домой и попросил у вас прощения.Добавлено (02 Декабря 2014, 11:04) --------------------------------------------- Флер, Ну кто вам мешает свою жизнь устроить. Вы у нас красавица, умница и золотой человек. Вам и карты в руки. Не теряйтесь, берите судьбу за холку и - вперед, рысью к счастью.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 11:13 | Сообщение # 5276 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) предпринимал усилия вернуться. Помню, вы писали в своей ветке, что он даже приходил к вам домой и попросил у вас прощения. Я вас умоляю. Наверняка или качельки, или, что более вероятно ревность собственника к другим мужчинам. У KaRo, счастливая ситуация просто: быстро нашла мужчину (видимо, ещё до официального развода), развод, свадьба, новый ребёнок. Это то ещё испытание для бывшего. Уверена, что KaRo его проучила и выучила. Теперь он будет оценивать свои действия с большим умом и изменять женщинам будет опасаться, мне так кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 11:21 | Сообщение # 5277 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, издеваетесь?) Я вроде как хромаю к независимости - хожу по собеседованиям. От одной работы пришлось отказаться из за жуткого графика.
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 11:41 | Сообщение # 5278 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Цитата Флер (  ) издеваетесь?)
Увы, я серьезна как никогда. К собеседованиям надо тоже готовится. Одевайтесь со вкусом, только не уныло, но и не вычурно. Говорите четко проговаривая слова, кратко и по теме. Во время ответа смотрите в глаза, взгляд не прячьте. Если возникнет претензия, что вы не знаете в полном объеме свою работу, то нагло заявляйте, что вы хорошо обучаемый человек и приложите усилия для освоения тонкостей предложенной должности. Я при приеме на работу всегда обращала внимание на вышеуказанные аспекты и иногда принимала на работу не совсем хороших специалистов, но которые готовы были обучаться. По одной и той же должности в каждой организации есть свои тонкости. Поэтому обучаться все равно придется.
А хромота ваша пройдет, как только придет уверенность в себе. Дерзайте.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 12:14 | Сообщение # 5279 |
Любимая
Спасатель
| Добрый день! У меня с утра хорошее настроение: сразу стало страшно:) Ночью снег шел, поэтому ощущение Нового года. Я тоже еще не привыкну к своему царскому положению, вернее, физически - уже, но мозг пока окончательно не прояснился. Что касается сроков, то я их себе ставила, но я знаю себя: рамки мне нужны. К тому же есть и у меня пример женщины, которая ждет: мы с ней ровесницы, но как она постарела за три года ожидания... Насчет сроков бм, то я даже не знаю, откуда вести отчет: ушел в конце сентября, до марта (?) был конфетно-букетный период - дубль 2 (первый, тихушный с смс, занял по времени 13 месяцев). Уйти, он от нее не уйдет, а насчет измен не знаю... Да и она не узнает. Мне только недавно открылось, как человек умеет врать - ни один мускул на лице не дрожит: смотрю я на это и чувствую себя дурой...
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 12:46 | Сообщение # 5280 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Насчет сроков бм, то я даже не знаю, откуда вести отчет: Я думаю, от начала их совместного проживания
|
Российская Федерация
|
| |