Жизнь после развода
yulya32 Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 09:16 | Сообщение # 5261
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Лампуса ()
Подождем еще 8 месяцев (18 месяцев полный срок)

Ага, подождем laught Я не тороплюсь, мне самой прям интересно даже, я сама себе срок дала - как раз полтора года, максимум когда меня хоть как-то будет волновать его жизнь, правда уже сейчас почти неинтересно, а к 18 месяцам думаю вообще параллельно станет

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 09:56 | Сообщение # 5262
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, всего-то 10 месяцев... Ваш в феврале свалил, а мой в мае. Срок себе дала год.
yulya32, а к вам какие то новости "оттуда" доходят? А то мне так смешно было - выхухоль всему городу рассказывает, как хорошо мой бм находит общий язык с детьми, особенно со СТАРШЕЙ! (это как раз та старшая, которую от терпеть не может, и из-за которой они ссорятся)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
yulya32 Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 10:12 | Сообщение # 5263
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Флер ()
yulya32, а к вам какие то новости "оттуда" доходят?

Поначалу вообще смешно было, реально каким-то чудом все новости сами приходили, я ничего не узнавала. Сейчас особо не знаю о его жизни, иногда подружка что-нибудь "докладывает", она с ним по вопросу страхования часто пересекается или ее муж с моим бывшим созванивается, но очееень редко. Еще у мужа подружки есть знакомая, которая является подругой копчикм - вот поначалу она всю инфу сливала про них, теперь тоже редко. Но до сих пор сама ничего не вынюхиваю, все как то само собой узнается pazzled
Цитата Флер ()
Ваш в феврале свалил, а мой в мае. Срок себе дала год.

Главное после этого срока прекратить окончательно все стенания

Добавлено (02 Декабря 2014, 10:12)
---------------------------------------------

Цитата Флер ()
выхухоль всему городу рассказывает, как хорошо мой бм находит общий язык с детьми, особенно со СТАРШЕЙ! (это как раз та старшая, которую от терпеть не может, и из-за которой они ссорятся)

Молодец, носатая, бдит репутацию своего суженого

Российская Федерация
gma Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 10:13 | Сообщение # 5264
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, подождем.Куда нам торопиться, дети рядом.

жить здорово!
Казахстан
yulya32 Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 10:14 | Сообщение # 5265
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Флер, а вы официально не планируете разводится? Ваш то тоже с подарочками в виде кредитов. Не боитесь? У меня уже бзик какой-то на этой теме долгов

Добавлено (02 Декабря 2014, 10:14)
gma, а ваш сколько уже живет с любовью своей?

Российская Федерация
gma Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 10:16 | Сообщение # 5266
Завсегдатай форума
Пользователь
Бывший на тотальном контроле у Лю. Но он сваливает по любому то к нам, то к другой лю.

жить здорово!
Казахстан
yulya32 Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 10:19 | Сообщение # 5267
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата gma ()
Бывший на тотальном контроле у Лю.

Прикольно laught Наверное всю жизнь она мечтала о таком счастье, это ж круто - сидеть и трястись всю жизнь и контролировать любимого (причем бестолку)

Российская Федерация
gma Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 10:22 | Сообщение # 5268
Завсегдатай форума
Пользователь
В феврале год будет. Но он стал чаще видеться с детьми, помогает детям.На днях мне на сапоги зимние деньги дал.Блин мне начинает все это нравится.Нервы не треплет, скандалов нет , никто мне не изменяет.Все прошлом.Как-то не привычно с ним общаться вот так.И секситься не предлагает, перестал.Да.. вот жизнь. Как чужие.

Добавлено (02 Декабря 2014, 10:22)
Со мной такого контроля не было.Я и то когда за полночь , тогда могла интересоваться где шляется.А здесь фигею: отчет по полной.Время лечит , конечно, но иногда грустно.

жить здорово!
Казахстан
yulya32 Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 10:23 | Сообщение # 5269
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
gma, а с личной жизнью как у вас? Никто на горизонте не маячит?

Российская Федерация
gma Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 10:24 | Сообщение # 5270
Завсегдатай форума
Пользователь
Ладно , девочки, поеду на работу.У нас с вами разница во времени 3 часа.

жить здорово!
Казахстан
KaRo Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 10:30 | Сообщение # 5271
Матерый форумчанин
Спасатель
А у меня уже 2 года после официального развода в октябре было. И три с хвостиком от момента "прощания". Ничего не болит, только ноет "на погоду", наверное. Я сроков никаких себе не давала. Вышла замуж по-новой, вот нашему младшенькому на выходных год отгуляли.

Бывший муж так и живет с любовницей. Но это дело времени было, думаю, если бы я не пресекла все его попытки вернуться, не выходила бы замуж, не рожала ребенка, то вполне вероятно, что и вернулся. Но я это "бы" даже рассматривать не хочу. Иногда судьба сама забирает непотребных людей, что б расчистить место для стОящих. Только мы ведь всеми зубами цепляемся за прошлое, сроки себе даем, ждем. А мне один батюшка сказал "он у тебя что в Тюмени на заработках, что ты его ждать собралась?"... И все. Я-то думала, что духовный отец выдаст что-то вроде "Молись, жди, проси" А он, очень авторитетный батюшка, кстати, даже прозорливый иногда, сказал "Развод - это плохо и не приветствуется, но когда будешь выходить замуж второй раз я на повторный брак разрешение дам и обвенчаю". И так появилась у меня надежда, что все будет хорошо. А потом и уверенность, что не надо цепляться за прошлое

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
Флер Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 10:42 | Сообщение # 5272
Ветеран форума
Спасатель
KaRo, вам повезло, что другой мужчина вытеснил бм, мне кажется, это самый идеальный вариант в таких случаях.
yulya32, я хочу, чтобы он сам это все делал. Не хочу участвовать в этом фарсе, боюсь последствий для своей неустойчивой психики. Он только недавно прописался - у своей мамы, так что теперь можно и на алименты подать, нет никаких препятствий.

Добавлено (02 Декабря 2014, 10:42)
У него кредит только один - в банке, а остальное расписки.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
yulya32 Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 10:45 | Сообщение # 5273
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Флер ()
Не хочу участвовать в этом фарсе

Я тоже не хотела, но дяди приставы напугали своими письмами, так что пришлось. Ни разу не жалею, так спокойней мне теперь.
Цитата KaRo ()
Иногда судьба сама забирает непотребных людей, что б расчистить место для стОящих

Этим и живем whiteflower

Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 10:54 | Сообщение # 5274
Нежная
Спасатель
Цитата KaRo ()
Ничего не болит, только ноет "на погоду",

Так здорово, но настораживает, что ещё "ноет".
Цитата Флер ()
вам повезло, что другой мужчина вытеснил бм, мне кажется, это самый идеальный вариант в таких случаях.

Абсолютно солидарна, идеальнее варианта не придумать.
Девчонки, прислушайтесь:
Цитата KaRo ()
что не надо цепляться за прошлое

Это самый не верный из возможных путей - вспоминать бывшего. Если есть возможность, то его лучше не видеть, не слышать и не знать, что с ним. Стараться думать о нём как о покойнике (умер и всё, нет его, совсем).
У меня много примеров, когда бывшая жена десятилетия не отпускает бывшего мужа. Это ужас, поверьте. Знают всех любовниц, бегают к ним, о чём то предупреждают и периодически "спят" с бывшими и страдают, страдают, страдают. У меня сложилось чёткое убеждение, что это путь точно в никуда.
Цитата KaRo ()
А мне один батюшка сказал "он у тебя что в Тюмени на заработках, что ты его ждать собралась?"...

Очень мудрый батюшка.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 11:04 | Сообщение # 5275
Ветеран форума
Пользователь
KaRo,
Цитата KaRo ()
если бы я не пресекла все его попытки вернуться, не выходила бы замуж, не рожала ребенка, то вполне вероятно, что и вернулся.

Но ведь предпринимал усилия вернуться. Помню, вы писали в своей ветке, что он даже приходил к вам домой и попросил у вас прощения.

Добавлено (02 Декабря 2014, 11:04)
Флер, Ну кто вам мешает свою жизнь устроить. Вы у нас красавица, умница и золотой человек. Вам и карты в руки. Не теряйтесь, берите судьбу за холку и - вперед, рысью к счастью.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 11:13 | Сообщение # 5276
Нежная
Спасатель
Цитата Лампуса ()
предпринимал усилия вернуться. Помню, вы писали в своей ветке, что он даже приходил к вам домой и попросил у вас прощения.

Я вас умоляю. Наверняка или качельки, или, что более вероятно ревность собственника к другим мужчинам. У KaRo, счастливая ситуация просто: быстро нашла мужчину (видимо, ещё до официального развода), развод, свадьба, новый ребёнок.
Это то ещё испытание для бывшего. Уверена, что KaRo его проучила и выучила. Теперь он будет оценивать свои действия с большим умом и изменять женщинам будет опасаться, мне так кажется.
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 11:21 | Сообщение # 5277
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, издеваетесь?)
Я вроде как хромаю к независимости - хожу по собеседованиям. От одной работы пришлось отказаться из за жуткого графика.

Украина
Лампуса Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 11:41 | Сообщение # 5278
Ветеран форума
Пользователь
Флер,
Цитата Флер ()
издеваетесь?)

Увы, я серьезна как никогда. К собеседованиям надо тоже готовится. Одевайтесь со вкусом, только не уныло, но и не вычурно. Говорите четко проговаривая слова, кратко и по теме. Во время ответа смотрите в глаза, взгляд не прячьте. Если возникнет претензия, что вы не знаете в полном объеме свою работу, то нагло заявляйте, что вы хорошо обучаемый человек и приложите усилия для освоения тонкостей предложенной должности. Я при приеме на работу всегда обращала внимание на вышеуказанные аспекты и иногда принимала на работу не совсем хороших специалистов, но которые готовы были обучаться. По одной и той же должности в каждой организации есть свои тонкости. Поэтому обучаться все равно придется.

А хромота ваша пройдет, как только придет уверенность в себе. Дерзайте.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 12:14 | Сообщение # 5279
Любимая
Спасатель
Добрый день! У меня с утра хорошее настроение: сразу стало страшно:) Ночью снег шел, поэтому ощущение Нового года. Я тоже еще не привыкну к своему царскому положению, вернее, физически - уже, но мозг пока окончательно не прояснился. Что касается сроков, то я их себе ставила, но я знаю себя: рамки мне нужны. К тому же есть и у меня пример женщины, которая ждет: мы с ней ровесницы, но как она постарела за три года ожидания... Насчет сроков бм, то я даже не знаю, откуда вести отчет: ушел в конце сентября, до марта (?) был конфетно-букетный период - дубль 2 (первый, тихушный с смс, занял по времени 13 месяцев). Уйти, он от нее не уйдет, а насчет измен не знаю... Да и она не узнает. Мне только недавно открылось, как человек умеет врать - ни один мускул на лице не дрожит: смотрю я на это и чувствую себя дурой...

ИМХО!!!
Соединенные Штаты
yulya32 Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 12:46 | Сообщение # 5280
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Насчет сроков бм, то я даже не знаю, откуда вести отчет:

Я думаю, от начала их совместного проживания

Российская Федерация