Жизнь после развода
|
|
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:01 | Сообщение # 5121 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Флер, Чуйка говорит, что вашему мужу такое же предстоит.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:01 | Сообщение # 5122 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Так мой уже ноет - ах-ох, у меня такие проблемы на работе. Я философски ему ответила что кто сеет ветер, тот пожнет бурю, а чего он хотел кинув жену? Вот оно и аукнулось. Он сейчас без крепкого тыла, без жены, которая за него горой, начал паниковать. Не мои проблемы, уже не мои, я свои документы разгребаю, своих дел хватает.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:02 | Сообщение # 5123 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Чуйка говорит, что вашему мужу такое же предстоит Мне тоже так кажется
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:02 | Сообщение # 5124 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, спасибо. 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:04 | Сообщение # 5125 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мара (  ) Как он классно по приезду расставил свои приоритеты и по чему он больше всего соскучился: первым делом друзья и 100 грамм, вторым делом рыбалка... когда очередь до детей дойдет?
Надо понимать - он в горе и в стрессе, поэтому напился и поехал на рыбалку - раны зализывать. Ему, конечно, сейчас не до детей. Нафиг, он вам и детям нужен с долгами и пьянством.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:05 | Сообщение # 5126 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девы, сплюньте. Мне кажется, первого Лизиного выпрут. После провала. И он что-то такое чует, вот и к жене подлизывается потихоньку. Мара, сколько ваш прожил с ней?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:05 | Сообщение # 5127 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, я уже не знаю чего мне бояться и бояться ли вообще?!? Плыву как бобер по течению.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:06 | Сообщение # 5128 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Цитата Львица (  ) Так мой уже ноет - ах-ох, у меня такие проблемы на работе.
Врет он вам. Это у него жадность - не хочет деньги терять, вот и ноет.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:07 | Сообщение # 5129 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Мне кажется, первого Лизиного выпрут. После провала. Мне кажется всех рано или поздно выпрут (ну кроме Надиного, и Лютика с Львицей), так как они тут все у нас "благополучные" в финансовом плане Ну я на это надеюсь еще пока 
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:07 | Сообщение # 5130 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, он ее не бросит, только если она его. Но она его бросит только если у нее появится новенький. Как минимум, шейх арабский!
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:08 | Сообщение # 5131 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Мара, сколько ваш прожил с ней? 1.5 года. Мне он и без долгов не нужен)
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:10 | Сообщение # 5132 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) я уже не знаю чего мне бояться и бояться ли вообще?!? Плыву как бобер по течению. А я до сих пор боюсь, уже и развелись хоть, но приходящие на его имя письма от судебных приставов меня пугают (больше всего за квартиру переживаю, как бы не отжали у меня)Добавлено (30 Ноября 2014, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Мара (  ) 1.5 года Прям как у Сергея написано в статьях, 18 месяцев Классика жанра 
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:12 | Сообщение # 5133 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, поэтому брачный контракт и соглашения-перво-наперво! Все расскажу после консультации.Добавлено (30 Ноября 2014, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата yulya32 (  ) 18 месяцев Классика жанра Это прошел конфетно-букетный? Или уже третий, когда приелись?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:12 | Сообщение # 5134 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Мне кажется, первого Лизиного выпрут. После провала. И он что-то такое чует, вот и к жене подлизывается потихоньку.
Ошибаетесь, муж Elizzaveta, очень четко расставил приоритеты - она остается с любовницей и продолжает заботится о Elizzaveta, и детях. Он все оставил на ее решение. Как поняла, что Лиза считает, что если она уедет, то он "отряхнет прах со своих ног" и перестанет выполнять свои обещания. Она своим присутствием будет немым укором на его глазах.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:14 | Сообщение # 5135 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Это прошел конфетно-букетный? Это финиш
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:17 | Сообщение # 5136 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yulya32 (  ) А я до сих пор боюсь, уже и развелись хоть, но приходящие на его имя письма от судебных приставов меня пугают (больше всего за квартиру переживаю, как бы не отжали у меня)
Не переживайте, если брак расторгнут и имущество после развода оформлено на вас. Кстати, вы были у него созаемщиком или давали согласие на взятие кредита?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:17 | Сообщение # 5137 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Врет или не врет - плевать с высокой башни, чужого мне не надо, но и свое не отдам. Он сейчас в панике - сын общение сворачивает, дочка за братом туда же. Сын приходит к нему на ночевку чисто ради отмазы, дочка в следущие выходные хочет здесь остаться, сходить со мной за елкой и рождественнскими украшениями. "Ах-ох, я детей теряю!", а я говорю ему "В этом моей заслуги нет, я же их против тебя не настраиваю, слова плохого не сказала".
Кстати, пусть деньги на подарки детям тоже добавит, Рождество семейный праздник, мы втроем с детьми будем дома отмечать, с дочкой национальный пирог "баница" испечем, она обожает помогать мне на кухне, сын тоже с нами. вот мужик и засуетился - совершеннолетие сына он с нами не справлял и ему это очень неприятно было, теперь Рождество - он не приглашен, потом Новый год. Ну а кто ему доктор? Ничего не могу поделать, ничем не могу помочь, извините.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:18 | Сообщение # 5138 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Кстати, вы были у него созаемщиком или давали согласие на взятие кредита? Все кредиты на него оформлены, я вообще ничего не подписывала, некоторые кредитки даже не знала что он взял
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:19 | Сообщение # 5139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лизин старый для нее, будет как в теме про то, как девушка замуж передумала. Сам он не бросит, конечно, но вот она может и пнуть.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:20 | Сообщение # 5140 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) если брак расторгнут и имущество после развода оформлено на вас Брак расторгнут, квартиру на меня переписали еще до развода, что это типа моя личная собственность, несмотря на то, что приобретена в браке
|
Российская Федерация
|
| |