Жизнь после развода
Флер Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:37 | Сообщение # 5101
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Лампуса, ха ха. Пусть живет. Он не единственный мужчина на планете. А смеяться я буду последней, когда весь его мыльный пузырь лопнет.
Да и вообще. Развела я трагедию из комедии, балда.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:39 | Сообщение # 5102
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Такая нежная, доверчивая и ранимая женщина - сука? Не верю и надолго сил для вашей игры не хватит.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:40 | Сообщение # 5103
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Пожалуй, пока в вашем случае она смеется последней.

Это от того, что ее мужик за полчаса 20 раз своей бывшей (вернее настоящей жене) позвонил? Ну-ну. Обхохотаться прям можно

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:41 | Сообщение # 5104
Ветеран форума
Пользователь
Флер, Не уж-то прозрела! Нет, скорее всего обида в вас говорит.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:42 | Сообщение # 5105
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Флер ()
Развела я трагедию из комедии

Вот и я все больше убеждаюсь, что и не трагедия вовсе в моей жизни произошла, а уберег меня Боженька от чего-то ненужного мне

Российская Федерация
Мара Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:44 | Сообщение # 5106
Завсегдатай форума
Пользователь
А у бм судя по всему сказка закончилась. Вчера приперся до родителей с вещами. Вечер пропъянствовал, с утра на рыбалку. Я ехала с работы вечером мимо, встретила, на ходу буркнул мне, *скажи детям, чтобы пришли. Ага, уже, разогнались 10 раз, бугут уже, спотыкаются.

Только вперед!
Беларусь
Флер Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:44 | Сообщение # 5107
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, неа. Просто соперницу всегда разрисовываешь яркими красками, мне еще друзья изрядно отфотошопленные фото скидывали, а тут... страус в пуховике, с малюсенькой головой и мощными лапами. Мне, пожалуй, надо спасибо ей сказать, а то он бы меня до рака какого нибудь довел вскорости, так мучил.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:44 | Сообщение # 5108
Ветеран форума
Пользователь
Цитата yulya32 ()
ее мужик за полчаса 20 раз своей бывшей (вернее настоящей жене) позвонил? Ну-ну. Обхохотаться прям можно

Увы, он как настоящий мужик воспользовался отсутствием своей дамы, чтобы позвонить втихушку своей бывшей. Вот здесь смех над мужиком будет к месту.

Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:44 | Сообщение # 5109
Ветеран форума
Спасатель
Мара, с вещами??????

Украина
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:50 | Сообщение # 5110
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, другого выхода не вижу, или буду сама собой. Это мне больше по душе, не обращать внимание на "мелочи" и слова. У меня сейчас цель одна, что бы была крыша над головой. План действий мне накидали, в понедельник пойду на консультацию, что там скажут? Буду плясать от этого. В общем, в его глазах жду у моря погоды, а параллельно, пробиваю что могу со все этим делать. Со всем этим имею в виду свое скотское положение.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Мара Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:51 | Сообщение # 5111
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Мара, с вещами??????

Ага, с вещами))). Те мужики, с которыми он вчера пил, рассказали, что типа его фея себе новую жертву присмотрела. А что тут такого-машину бм ей купил, теперь нашла, видимо, кто квартиру купит))))) Кредит то на машину на бм

Только вперед!
Беларусь
Лампуса Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:53 | Сообщение # 5112
Ветеран форума
Пользователь
Флер, Да плюньте вы на них обоих и займитесь своей жизнью. Вот я к чему вас призываю. Стоит ли так сильно огорчаться из-за ушедшего мужика! Доите его по полной программе на содержание детей, а сама ноги в руки и пошла зарабатывать на благосостояние себя и детей. А вот как зарабатывать - пусть в ход идет все, что можете и умеете.

Главное для вас иметь здоровье. Вам надо 3 детей вывести в люди. Это большой труд. Вашему мужу детей доверять нельзя - он сам себя не может обеспечить. Какие тут эмоции - только трезвый расчет.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:55 | Сообщение # 5113
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мара ()
Ага, с вещами))

Пешком? Машину ей оставил? Вот, девочки, у кого учится надо laught А то всё ноем про деньги, оказывается вот так надо - найти спонсора, потом пендаля ему и никаких проблем happy

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:55 | Сообщение # 5114
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мара,
Ндя... Я моему тоже сказала: никто тебя без твоих денег не подберет, имей в виду что бабы начнут вокруг тебя виться только из -за богатства. Убери твои деньги и посмотришь кому ты будешь нужен.

Эх, дурачки стареющие, аж жалко их.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:57 | Сообщение # 5115
Ветеран форума
Пользователь
Мара, Теперь ждите, через месяцок прибежит с покаянием.

Российская Федерация
Мара Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:57 | Сообщение # 5116
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата yulya32 ()
Машину ей оставил?

А как он её заберет? Машина то на неё оформлена, только кредит на него)

Только вперед!
Беларусь
yulya32 Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:58 | Сообщение # 5117
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Elizzaveta, а вы не боитесь, что вам придется расхлебывать его финансовые проблемы? Я имею ввиду, не получится ли так, что вы с ним на пару будете выплачивать его кредиты? В моем случае - это была основная причина, по которой я подала на развод, а так бы не знаю когда решилась

Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:58 | Сообщение # 5118
Ветеран форума
Спасатель
Мара, делаааа! Ну и ну! Так ему и надо! Давайте дружно пожелаем, чтобы всех наших красавцев так же послали, пешкодралом))

Украина
Лампуса Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:59 | Сообщение # 5119
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Ну, еж ли что, пишите мне в почту - помогу с правовым обоснованием.

Российская Федерация
Мара Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:59 | Сообщение # 5120
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Мара, Теперь ждите, через месяцок прибежит с покаянием.

Мне его покаяние до одного места. Как он классно по приезду расставил свои приоритеты и по чему он больше всего соскучился: первым делом друзья и 100 грамм, вторым делом рыбалка... когда очередь до детей дойдет?

Только вперед!
Беларусь
Поиск: