Жизнь после развода
Флер Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 11:38 | Сообщение # 4041
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Но есть такие женские глаза,
которые глядят всегда грустя,
и это до последних твоих дней
глаза любви и совести твоей.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 12:18 | Сообщение # 4042
Ветеран форума
Спасатель
Львица, видимо вы его через чур сильно "засовестили", то бишь, попросту-перечморили! laught Это для Лютика, единственный вариант, поскольку других она сейчас попросту не видит. У вас совершенно другой подход к ситуации, более правильный, по моему. whiteflower Да и для скорейшего возвращения, более приемлемый. Ну а уж когда прибежит, там и будете думать, надо оно вам или нет. Сломать то оно всегда легче, чем построить. А Лютик своими дверями и предупреждениями о них, створках и щелках, по моему ничего хорошего не добьется. Как она думает "хорошего"! А что уж на самом деле , хорошее или нет, покажет только время и ситуации.

Добавлено (18.Ноября.2014, 12:18)
---------------------------------------------

Цитата Флер ()
Но есть такие женские глаза,
которые глядят всегда грустя,
и это до последних твоих дней
глаза любви и совести твоей.
laught whiteflower Ну нет уж, отгрустились уже. Пусть теперь другие грустят и в глазоньки заглядывают! Хаха и к совести призывают!

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 12:22 | Сообщение # 4043
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
У меня настрой жить своей жизнью, в безопасности желательно. И попетно снимая лапшу, которую муж мне старательно продолжает вешать на уши. А там посмотрим. А чего желоваться? Войны как в Украине нет, слава Богу, все живы, все здоровы, обуты-одеты и не на улице. Так что нечего нюни распускать. Я свое отревела. Хватит. назад как было не хочу, да и как раньше все равно не будет. Ну и остается только вперед.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Elizzaveta Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 13:32 | Сообщение # 4044
Ветеран форума
Спасатель
ООО, Лютик, я придумала! А вы себе "отсушку" сделайте. Калмов где-то писал про это.

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 13:39 | Сообщение # 4045
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, намазать фотографию мужа горчицей? Или самого мужа?

ИМХО!!!
Нидерланды
Elizzaveta Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 13:41 | Сообщение # 4046
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, ага laught Попробовать штоль? Что б уже наверняка! faint

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 13:44 | Сообщение # 4047
Любимая
Спасатель
Наверняка, это, если, мужу глаза намазать горчицей, пока спит: он потом такую отсушку сделает, что мало не покажется!

ИМХО!!!
Нидерланды
Мультик Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 13:46 | Сообщение # 4048
Венец творения
Спасатель
Не знаю что, но что-то надо делать Лютику: отсушку, утряску ,чтобы избавиться от тяги к мужу.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 13:47 | Сообщение # 4049
Любимая
Спасатель
Мультик, уездку и побыстрее.

ИМХО!!!
Нидерланды
Лампуса Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 14:40 | Сообщение # 4050
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Только вы сами можете себя вытащить с этого болота - отчаяния и горя. У вас есть здоровое зерно - вы нашли работу в другом месте и уехали. Почему вы возвращаетесь опять в бесперспективные отношения, почему вы принуждаете своих близких делать то, что им не хочется. Одумайтесь пока не поздно. Ведь вы можете потерять не только мужа, но и сына. Как вам еще доходчивее сказать, что бы вы их оставили в покое и дали самостоятельно принимать решения, совершать свои ошибки. Поработайте над своей эмоциональной зависимостью и созависимостью. Это ужасно, когда семья начинает разваливаться, а члены ее разбегаются из-за неумения матери и жены соизмерять свои желания и излишне влиять на их жизнь. Подозреваю, что вас слишком много и они в вашем присутствии и при вашем тотальном контроле просто задыхаются. Отодвиньтесь и дайте право им самим решать свои задачи самостоятельно и совершать ошибки тоже. Это их жизнь и их ошибки. Переключите внимание на себя, займитесь карьерой, найдите себе какое-нибудь хобби. Надеюсь на вашу здоровую частицу - здравомыслие.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 15:57 | Сообщение # 4051
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, ну на счёт нездоровой можно поспорить. Вас ведь вот тоже как затрясло от "дамы в полотенце". Так что все относительно...

Добавлено (18.Ноября.2014, 15:57)
firnadina, так я уже уехала. Но от этого еще страшнее... Когда впереди жизнь без него... На много лет вперед.

Германия
Sveta1010 Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 16:11 | Сообщение # 4052
Матерый форумчанин
Пользователь
Ljutick,
А он чувствует что эта дверь открыта? Без слов. Как вы думаете?
Грузия
Ljutick Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 16:19 | Сообщение # 4053
Ветеран форума
Спасатель
Sveta1010, да, он это знает!
Германия
Sveta1010 Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 16:23 | Сообщение # 4054
Матерый форумчанин
Пользователь
Может тогда не стоит говорить то что он знает. Без слов лучше иногда.
Вот вы пишите

Цитата Ljutick ()
но он отдыхает от того, что никто не стоит над ним, не указывает, не командует. Он просто живет.

Может потому лучше не говорить и не давитью Пусть сам прдет к этому решению.
Грузия
Флер Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 16:28 | Сообщение # 4055
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, ну его в баню, короче говоря. Начнете разговоры, услышите то, что я слышу. Вот сегодня позвонил насчет ребенка, погулять, я коротко переговорила с ним и попрощалась (по тону было ясно, что выпил и хочет кровушки испить). Так он снова перезвонил уже с претензией, почему это я с ним не хочу разговаривать. И тут же вставил фразу "если бы я мог сделать еще одного себя, я бы с радостью тебе его отдал". Ну капец!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Sveta1010 Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 16:29 | Сообщение # 4056
Матерый форумчанин
Пользователь
B чем яснее вы покажете ему что вы больше не будете ему ничего указывать тем быстрее он примет решение восстановить отношения.
Грузия
firnadina Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 16:43 | Сообщение # 4057
Любимая
Спасатель
Если дверь открыта, то об этом не надо говорить человеку, с которым прожили 22 года - он и так все чувствует. Ljutick, начните перечитывать свою тему: я дошла до 5-ой страницы. В принципе, до 5-ой достаточно, чтобы понять, что на сегодняшний день Вы имеете то, к чему шли, и о чем мечтало второе "Я". С мужем зациклило, потому как Вы всё привыкли планировать и рассчитывать, а он взбрыкнул. Подумайте о своем эгоизме и задетом самолюбии. Предположим, Ваше "хочу" исполнилось: муж вернулся. "Зачем? Почему?" - на этом этапе вопросов уже можно увязнуть. "Что дальше?" - плыть по течению не сработает. "Как мы будем жить?" - действительно, как? Ljutick, Вас его интернет-роман разъел, а теперь Вы убеждены в том, что, прибавив до кучи все последующие "мелочи" (ибо сейчас о них не думается в силу этапа "хочу"), Вы станете счастливее, любимее и т.д. с Вашим нынешним мужем...

Добавлено (18.Ноября.2014, 16:43)

Цитата Флер ()
И тут же вставил фразу "если бы я мог сделать еще одного себя, я бы с радостью тебе его отдал".
Сразу после развода: "Если бы я был свободен, то я пришел бы к тебе. Но я не один". Клоны-клоуны.
Цитата Флер ()
я коротко переговорила с ним и попрощалась
На этом сегодня и надо было остановиться. Вторая серия была лишней.

ИМХО!!!
Нидерланды
Флер Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 17:06 | Сообщение # 4058
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, вот поэтому я ему и ответила "Вот тот второй ты пускай мне и жалуется на жизнь" happy Его аж трясло, как голодного вампира. Давно не звонил - два дня.

Украина
Sveta1010 Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 17:20 | Сообщение # 4059
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Предположим, Ваше "хочу" исполнилось: муж вернулся. "Зачем? Почему?" - на этом этапе вопросов уже можно увязнуть. "Что дальше?" - плыть по течению не сработает. "Как мы будем жить?" - действительно, как? Ljutick, Вас его интернет-роман разъел, а теперь Вы убеждены в том, что, прибавив до кучи все последующие "мелочи" (ибо сейчас о них не думается в силу этапа "хочу"), Вы станете счастливее, любимее и т.д. с Вашим нынешним мужем...

Вот, Лютик, пока хорошенько подумайте над этим и решите КАК вы видите с ним себя без проблем для вас и для него. Только потом можно действовать или ждать его/не ждать.
Грузия
firnadina Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 19:04 | Сообщение # 4060
Любимая
Спасатель

ИМХО!!!
Нидерланды
Поиск: