Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 11:38 | Сообщение # 4041 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Но есть такие женские глаза, которые глядят всегда грустя, и это до последних твоих дней глаза любви и совести твоей.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 12:18 | Сообщение # 4042 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, видимо вы его через чур сильно "засовестили", то бишь, попросту-перечморили! Это для Лютика, единственный вариант, поскольку других она сейчас попросту не видит. У вас совершенно другой подход к ситуации, более правильный, по моему. Да и для скорейшего возвращения, более приемлемый. Ну а уж когда прибежит, там и будете думать, надо оно вам или нет. Сломать то оно всегда легче, чем построить. А Лютик своими дверями и предупреждениями о них, створках и щелках, по моему ничего хорошего не добьется. Как она думает "хорошего"! А что уж на самом деле , хорошее или нет, покажет только время и ситуации.Добавлено (18.Ноября.2014, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) Но есть такие женские глаза, которые глядят всегда грустя, и это до последних твоих дней глаза любви и совести твоей. Ну нет уж, отгрустились уже. Пусть теперь другие грустят и в глазоньки заглядывают! Хаха и к совести призывают!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 12:22 | Сообщение # 4043 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, У меня настрой жить своей жизнью, в безопасности желательно. И попетно снимая лапшу, которую муж мне старательно продолжает вешать на уши. А там посмотрим. А чего желоваться? Войны как в Украине нет, слава Богу, все живы, все здоровы, обуты-одеты и не на улице. Так что нечего нюни распускать. Я свое отревела. Хватит. назад как было не хочу, да и как раньше все равно не будет. Ну и остается только вперед.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 13:32 | Сообщение # 4044 |
Ветеран форума
Спасатель
| ООО, Лютик, я придумала! А вы себе "отсушку" сделайте. Калмов где-то писал про это.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 13:39 | Сообщение # 4045 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, намазать фотографию мужа горчицей? Или самого мужа?
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 13:41 | Сообщение # 4046 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ага Попробовать штоль? Что б уже наверняка! 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 13:44 | Сообщение # 4047 |
Любимая
Спасатель
| Наверняка, это, если, мужу глаза намазать горчицей, пока спит: он потом такую отсушку сделает, что мало не покажется!
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 13:46 | Сообщение # 4048 |
Венец творения
Спасатель
| Не знаю что, но что-то надо делать Лютику: отсушку, утряску ,чтобы избавиться от тяги к мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 13:47 | Сообщение # 4049 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, уездку и побыстрее.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 14:40 | Сообщение # 4050 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Только вы сами можете себя вытащить с этого болота - отчаяния и горя. У вас есть здоровое зерно - вы нашли работу в другом месте и уехали. Почему вы возвращаетесь опять в бесперспективные отношения, почему вы принуждаете своих близких делать то, что им не хочется. Одумайтесь пока не поздно. Ведь вы можете потерять не только мужа, но и сына. Как вам еще доходчивее сказать, что бы вы их оставили в покое и дали самостоятельно принимать решения, совершать свои ошибки. Поработайте над своей эмоциональной зависимостью и созависимостью. Это ужасно, когда семья начинает разваливаться, а члены ее разбегаются из-за неумения матери и жены соизмерять свои желания и излишне влиять на их жизнь. Подозреваю, что вас слишком много и они в вашем присутствии и при вашем тотальном контроле просто задыхаются. Отодвиньтесь и дайте право им самим решать свои задачи самостоятельно и совершать ошибки тоже. Это их жизнь и их ошибки. Переключите внимание на себя, займитесь карьерой, найдите себе какое-нибудь хобби. Надеюсь на вашу здоровую частицу - здравомыслие.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 15:57 | Сообщение # 4051 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, ну на счёт нездоровой можно поспорить. Вас ведь вот тоже как затрясло от "дамы в полотенце". Так что все относительно...Добавлено (18.Ноября.2014, 15:57) --------------------------------------------- firnadina, так я уже уехала. Но от этого еще страшнее... Когда впереди жизнь без него... На много лет вперед.
|
Германия
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 16:11 | Сообщение # 4052 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, А он чувствует что эта дверь открыта? Без слов. Как вы думаете?
|
Грузия
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 16:19 | Сообщение # 4053 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, да, он это знает!
|
Германия
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 16:23 | Сообщение # 4054 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Может тогда не стоит говорить то что он знает. Без слов лучше иногда. Вот вы пишите
Цитата Ljutick (  ) но он отдыхает от того, что никто не стоит над ним, не указывает, не командует. Он просто живет.
Может потому лучше не говорить и не давитью Пусть сам прдет к этому решению.
|
Грузия
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 16:28 | Сообщение # 4055 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, ну его в баню, короче говоря. Начнете разговоры, услышите то, что я слышу. Вот сегодня позвонил насчет ребенка, погулять, я коротко переговорила с ним и попрощалась (по тону было ясно, что выпил и хочет кровушки испить). Так он снова перезвонил уже с претензией, почему это я с ним не хочу разговаривать. И тут же вставил фразу "если бы я мог сделать еще одного себя, я бы с радостью тебе его отдал". Ну капец!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 16:29 | Сообщение # 4056 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| B чем яснее вы покажете ему что вы больше не будете ему ничего указывать тем быстрее он примет решение восстановить отношения.
|
Грузия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 16:43 | Сообщение # 4057 |
Любимая
Спасатель
| Если дверь открыта, то об этом не надо говорить человеку, с которым прожили 22 года - он и так все чувствует. Ljutick, начните перечитывать свою тему: я дошла до 5-ой страницы. В принципе, до 5-ой достаточно, чтобы понять, что на сегодняшний день Вы имеете то, к чему шли, и о чем мечтало второе "Я". С мужем зациклило, потому как Вы всё привыкли планировать и рассчитывать, а он взбрыкнул. Подумайте о своем эгоизме и задетом самолюбии. Предположим, Ваше "хочу" исполнилось: муж вернулся. "Зачем? Почему?" - на этом этапе вопросов уже можно увязнуть. "Что дальше?" - плыть по течению не сработает. "Как мы будем жить?" - действительно, как? Ljutick, Вас его интернет-роман разъел, а теперь Вы убеждены в том, что, прибавив до кучи все последующие "мелочи" (ибо сейчас о них не думается в силу этапа "хочу"), Вы станете счастливее, любимее и т.д. с Вашим нынешним мужем...Добавлено (18.Ноября.2014, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) И тут же вставил фразу "если бы я мог сделать еще одного себя, я бы с радостью тебе его отдал". Сразу после развода: "Если бы я был свободен, то я пришел бы к тебе. Но я не один". Клоны-клоуны. Цитата Флер (  ) я коротко переговорила с ним и попрощалась На этом сегодня и надо было остановиться. Вторая серия была лишней.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 17:06 | Сообщение # 4058 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, вот поэтому я ему и ответила "Вот тот второй ты пускай мне и жалуется на жизнь" Его аж трясло, как голодного вампира. Давно не звонил - два дня.
|
Украина
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 17:20 | Сообщение # 4059 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Предположим, Ваше "хочу" исполнилось: муж вернулся. "Зачем? Почему?" - на этом этапе вопросов уже можно увязнуть. "Что дальше?" - плыть по течению не сработает. "Как мы будем жить?" - действительно, как? Ljutick, Вас его интернет-роман разъел, а теперь Вы убеждены в том, что, прибавив до кучи все последующие "мелочи" (ибо сейчас о них не думается в силу этапа "хочу"), Вы станете счастливее, любимее и т.д. с Вашим нынешним мужем... Вот, Лютик, пока хорошенько подумайте над этим и решите КАК вы видите с ним себя без проблем для вас и для него. Только потом можно действовать или ждать его/не ждать.
|
Грузия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 19:04 | Сообщение # 4060 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|