Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 08:47 | Сообщение # 3681 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Аэлита, У меня такая же ситуация - муж сознательно шантажирует меня младшей, которую даже не хотел. Не переживайте, время все расставит п своим местам, уж поверьте старой перечнице 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 09:11 | Сообщение # 3682 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, а вы работать собираетесь? Извиняюсь за нескромный вопрос конечно. Насколько я понимаю, вы все 20 лет не работали?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 09:23 | Сообщение # 3683 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Уже работаю - перевожу с русского на болгарский. И все эти 20 лет я работала, но доход конечно в основном на муже был. Работала и журналистом и риэлтором, но деньги были смешные - на булавки. Он сам меня дергал не работать: - Зачем тебе эта нервотрепка, сиди дома, рожай детей, будь хозяйкой, я добытчик.
С шести утра сижу, перевожу тут. Глаза вытекли.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 09:45 | Сообщение # 3684 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Львица (  ) С шести утра сижу, перевожу тут. Глаза вытекли Львица, это хорошо, финансовая независимость вам сейчас важна 
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 09:48 | Сообщение # 3685 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Вы же понимаете, что это смешные потуги, просто видимость независимости, потому как в финансовом плане муж меня если захочет все равно передавит. Это так, типа терапии, типа что-то да делаю. В реальности если он захочет - растопчет и адвокатами и финансами, не надо обольщаться.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 09:54 | Сообщение # 3686 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Вы же понимаете, что это смешные потуги, просто видимость независимости, потому как в финансовом плане муж меня если захочет все равно передавит. Львица, я же не с мужем вас тягаться призываю. Когда все разводные дела утрясутся, вам же надо будет как-то себя содержать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 09:55 | Сообщение # 3687 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Он не хочет моей независимости. Она ему как кость в горле.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 10:06 | Сообщение # 3688 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Он не хочет моей независимости. Она ему как кость в горле. Львица, а как он хочет? Кормить вас до пенсии? Зачем ему это? И вообще какое вам дело до его желаний?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 10:07 | Сообщение # 3689 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ничего, все потихоньку образуется. Вы девушка энергичная, по-любому себя найдете Или вас кто-то найдет, такую красотку Аэлита, честно, не считаю, что это правильно - взваливать только на себя одну взращивание детей, зря вы своего бывшего так расслабили, повезло мужичку. Хотя по сабжу - муж бывший нашей лю тоже устранился финансово - мол, "ты меня выгнала, пусть твой новый муж всех и содержит". Мне вроде бы должно быть все равно, как там и что, но я понимаю, что рикошетит по мне и моим детям. Старшей поступать на следующий год, записалась на курсы институтские - и за них надо платить. Да вообще - за все надо платить. В стране опа полная, курс растет.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 10:09 | Сообщение # 3690 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Да, он хочет именно подкидывать ежемесячно подачки, чтобы выглядеть благородным в собственных глазах, он поэтому мою любую инициативу и саботирует сейчас. А оно мне надо? И рассуждаю сейчас именно как Вы - какое мне дело до его желаний и амбиций. Пусть будет жив, здоров и счастлив. Мне сейчас финансово и юридически бы расплестись с моей ситуацией.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 10:50 | Сообщение # 3691 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Аэлита, честно, не считаю, что это правильно - взваливать только на себя одну взращивание детей, зря вы своего бывшего так расслабили Тоже так считаю. Даже если бы я была полностью финансово независимой, а он сидел под забором. Всё равно будь любезен детям помогать. Он такой же отец, как и вы мать. Оба решали, когда дитя зачинали. Женщины сами мужчин расслабляют, входы-выходы перекрывают, а потом говорят, что родила от урода. Как нам Света с Фирсовой здесь говорят: видели глазоньки что выбирали, теперь хоть повылупливайтесь.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 11:46 | Сообщение # 3692 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Кстати о фото! Это же нужно реальные фотки ставить, а вдруг меня кто нибудь узнает из знакомых? Ничего себе, благополучная мать семейства валандается по сайтам знакомств, до кладут моему мужу. Вот он поржет надо мной. Скажет, ну бабеха на старость лет совсем из ума выжила! Видать прижало совсем. Че то я очкую! Был у меня опыт СЗ после того, как разошлись. Тоже опасалась, что муж узнает, город небольшой, много знакомых общих. Так, через месяц где-то, разъяренный муж сказал, что меня ему сдали и он в курсе всего. Более того, сообщил, что тоже там зарегистрировался и будет следить за мной. Как и Вы, боялась, будет ржать и язвить, но нет - был зол.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 12:44 | Сообщение # 3693 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Флер (  ) честно, не считаю, что это правильно - взваливать только на себя одну взращивание детей, зря вы своего бывшего так расслабили, повезло мужичку. Флер, я тоже так не считаю. И при раскладе когда ребенок жил бы со мной постоянно обязательно подала бы на алименты, хотя они будут мизерные, у него официально минималка и еще один ребенок от первого брака. В прошлом году он давал на месяц 3-4 т.р. Официально больше не было бы, поэтому я не подавала, смысла нет. Но одежду (правда какую зря, но все-же) особенно крупные вещи типа курток-ботинок покупал сам. А в этом году ребенок живет 50/50 то у меня то у него. Вещи тоже покупает, но денег не дает вообще. Репетиторы и платные занятия оплачиваю я, бассейн и т.д., врачей и обследования тоже я. Но я бы согласилась написать официальный отказ от алиментов, если бы это было возможно, чтобы он исчез и не трогал ребенка, потому что то, чему он его учит, какой пример подает и как это все влияет на его здоровье сложно будет потом устранить этими алиментами, если вообще возможно. Цитата Elizzaveta (  ) Женщины сами мужчин расслабляют, входы-выходы перекрывают, а потом говорят, что родила от урода. Ничего ему никто не перекрывает. Наоборот, все цацкалась с ним, а надо было перекрыть. Потому что человек обнаглел и с помощью ребенка мстит, не понимая, что в результате изуродует его и отомстит сам себе.Добавлено (13.Ноября.2014, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Тогда бы посадили Вас, а ребенка отдали бы в детский дом. Видите? Все свершилось без Вашего рукоприкладства. firnadina, я себя и имела ввиду. Если бы знала, что не посадят меня - задушила бы его. Но не могу, надо выдергивать сына оттуда и заниматься им. Больше некому. Папашка не считает нужным сына лечить и учить, такое чувство, что поросенка выращивает: на лечение не пустил, от спорта отговорил, все чем сын увлекался высмеял и сказал что ничего не получится, пустая трата времени. К репетиторам сказал не надо ходить, тройки будут и хватит, нечего ребенка мучить, пусть лучше за компом сидит, слепнет. Сын ничем не занимается у него кроме компа, а еще покормит раз в день картошкой-фри или пиццей часов в 8 вечера - и готово. Началась постоянная тошнота у ребенка, надо желудок проверять, зрение падает, успеваемость скатилась жутко. При этом не забывает ребенку добавлять, что мать никто и звать ее никак, и плевать что она говорит, пошла она... Сам весит 150 кг и сына к этому приводит. Когда жили вместе следил за собой, бегал, диеты соблюдал. А сейчас говорит, что это из-за того что я на него давила, а самому ему и так комфортно. И сын пусть такой-же будет, ничего страшного. И это не урод? Не люблю оскорбления, но это самый настоящий урод, еще мягко сказано. Не нужны ни его алименты, ни такая его "отцовская" забота. Ничего не свершилось, увы.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 13:23 | Сообщение # 3694 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Naty (  ) но нет - был зол. Ревновал значит! Мой точно бы поржал! И пожалел Цитата Аэлита (  ) И это не урод? Не люблю оскорбления, но это самый настоящий урод, еще мягко сказано. Не нужны ни его алименты, ни такая его "отцовская" забота. Ничего не свершилось, увы. В вашем случае, беру свои слова обратно, урод конченный! 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 13:45 | Сообщение # 3695 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Сын ничем не занимается у него кроме компа, а еще покормит раз в день картошкой-фри или пиццей часов в 8 вечера - и готово. Аэлита, мне сложно понять, как у них мозги работают. Истории "воспитания" детей схожи. У меня ребенок бегает к папе на работу за свободный комп - им это нравится: и папе, и сыну. Рядом "Макдональдс", папа иногда кормит там ребенка - раньше бм выискивал статьи о том, из какой дряни вся эта кухня, и читал детям, что питаться там категорически противопоказано. Цитата Аэлита (  ) успеваемость скатилась жутко Сын учится ужасно, но теперь это папу не интересует совсем, т.е. раньше просто не интересовало, но он мог с ребенком поговорить по моей просьбе. Вариант "совсем" намного лучше. Цитата Аэлита (  ) Когда жили вместе следил за собой, бегал, диеты соблюдал. А сейчас говорит, что это из-за того что я на него давила, а самому ему и так комфортно. Я поняла, что опускаться им, действительно, комфортно.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 13:55 | Сообщение # 3696 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, офигеть, как под копирку: я тут писала про знакомую, у который тоже ребенок в 11 лет ушел жить к бывшему сожителю. Так там тоже за год разьелся на фастфудах, их отличников в двоечники, целый день за компом, грязный, не ухоженный , к матери приезжает крайне редко.Добавлено (13.Ноября.2014, 13:55) --------------------------------------------- И еще одно сходство: этого своего бывшего сожителя знакомая увела от предыдущей сожительницы .
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 13:56 | Сообщение # 3697 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мультик, потому и не жду пока приедет. Забираю со школы с последнего урока, если успеваю до приезда отца - значит повезло. Сын и сам приспособился не хило у папы ничего не делать, ему там комфортней и спокойней, а домой его тянет крайне редко. Но оставлять так нельзя. Если ждать пока сам приедет - можно не дождаться. А знакомая Ваша как выходит из этого положения?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 13:56 | Сообщение # 3698 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хехе, они что, все сговорились детей в Маке кормить. Мой тоже туда водит, травит младших. Посмеялась - из соседней темы цитата "Форум - просто кладезь для душевнобольных тёть" 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 13:58 | Сообщение # 3699 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, сын живет у отца. К матери крайне редко заходит. Она ничего сделать не может.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 14:02 | Сообщение # 3700 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) И еще одно сходство: этого своего бывшего сожителя знакомая увела от предыдущей сожительницы . Опять... Я уж порадовалась, что Вы только по делу написали. Это не мое сходство. Он не жил с женой, если б знала, что живет - я бы к нему близко не подошла. Несколько месяцев ходил за мной как хвост. Да ну... не хочу вспоминать даже. Как я могла связаться с ним и где были мозги и глаза...Добавлено (13.Ноября.2014, 14:01) --------------------------------------------- Мультик, а место жительства определили у отца? Или не определяли? А почему если нет? Добавлено (13.Ноября.2014, 14:02) --------------------------------------------- Флер, нашему показалось мало и он купил домой фритюрницу, чтобы уж наверняка.
|
Российская Федерация
|
| |