Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 00:54 | Сообщение # 3661 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Аэлита, Отцы наших детей - не уроды. Понятно? Забудьте навсегда о таком определении. Мужчина, который Вам заделал ребенка, не может быть уродом априрори. Где Вы были , когда Вам ребенка делали? На работе? Послушайте, я понимаю что и Вы ранены тоже, но прошу Вас, не называйте отца Вашего ребенка уродом. Простите и отпустите его. Ведь у вас есть ребенок, и Вы его не абортнули, правда ведь? Обнимаю Вас от всего сердца.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 00:59 | Сообщение # 3662 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Я просто хочу знать, что завтра я могу накормить себя и своего ребенка в не зависимости от того с какой ноги встал бывший. Именно этим я и руководствовалась всю жизнь. Меня так воспитали, внушили, что если я не хочу сидеть в углу и глотать слезы, надо крутиться как белка в колесе. Чем и занималась. Хотя, устаю от независимости. Но что поделаешь, я сама прислушалась к такому воспитанию и вняла, так как быть зависимой не в моем характере. Сама выбрала свой путь.
|
Грузия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 01:00 | Сообщение # 3663 |
Любимая
Спасатель
| Sveta1010, Вы у Мультика спросите, она Вам даст правильный ответ. Женщина на то и женщина, чтобы ей мужики все сами приносили по своей воле. Начинается с простых подарков: все, что ему нужно - это Ваша благодарность в виде восторга в глазах. А свои "сама" никто не просит им демонстрировать. Знаете, когда у мужа появилась фея, то он мне не сказал, что она добрая, милая, красивая, женственная и т.д. - "работоспособная", "сильная" и "карьеру делает"... "зарабатывает и помогает финансово родственникам", "слабые мужчины всегда выбирают женщину, которая сильнее их, а сильным мужчинам женщина не нужна" - устами "младенца": с первой частью его высказывания я согласна. 
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 01:01 | Сообщение # 3664 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) Идиллия... Видимая идиллия, если она пикнет поперек, ее заткнут.
|
Грузия
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 01:03 | Сообщение # 3665 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Отцы наших детей - не уроды. Понятно? Забудьте навсегда о таком определении. Мужчина, который Вам заделал ребенка, не может быть уродом априрори. Где Вы были , когда Вам ребенка делали? На работе? Львица, Ваш может и не урод. А мой урод. Лучше бы я на работе была. Я не жалею ни капли, что у меня есть ребенок, я жалею, что родила его не от того человека. И забыть об этом мне не дает этот самый урод, которого хочется задушить собственными руками. Если бы не посадили - уже задушила бы. Где были мозги в 20 лет сложно сказать. Наверное их не было совсем, либо очки розовые мешали - не знаю. Знаю одно - уродовать ребенка может только урод. Нормальный любящий отец, да и просто отец не будет ни при каких условиях. Завидую девочкам, отцы детей которых слились и не появляются.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 01:06 | Сообщение # 3666 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, это из другой оперы. Там другие механизмы работают. И поперек никто говорить не будет. Знаю такую семью. Папа, мама и три дочки. Папа патриарх (он так думает) а у женщин и девушек есть, у каждой свои, методы воздействия на него. Но он думает, что его все слушаются и счастлив! Да и дамы тоже).
|
Германия
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 01:07 | Сообщение # 3667 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, не знаю, леший их поймет, что им надо. Вот правда. Как их устраивает -то им и надо. А вот мне надо кормить своих, это я точно знаю, что надо)
|
Грузия
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 01:08 | Сообщение # 3668 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аэлита, Тихо-тихо, солнышко. Он не урод, ведь Вы свое чадо любите? Вы же не кинули его в дет-дом. Вы хорошая мать. Тихо, милая, не надо так.Вам просто тяжело, правда?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 01:09 | Сообщение # 3669 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) это из другой оперы. Там другие механизмы работают. И поперек никто говорить не будет. Знаю такую семью. Папа, мама и три дочки. Папа патриарх (он так думает) а у женщин и девушек есть, у каждой свои, методы воздействия на него. Но он думает, что его все слушаются и счастлив! Да и дамы тоже). Ljutick, А если ему моча в голову ударит и уйдет?
|
Грузия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 01:10 | Сообщение # 3670 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Если бы не посадили - уже задушила бы. Тогда бы посадили Вас, а ребенка отдали бы в детский дом. Видите? Все свершилось без Вашего рукоприкладства. Цитата Аэлита (  ) Завидую девочкам, отцы детей которых слились и не появляются. У каждой есть свои проблемы и тонкости.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 01:10 | Сообщение # 3671 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| я То детей не кину, буду землю грызть, но накормлю. А мужчины кинут. Ой-ой.
|
Грузия
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 01:14 | Сообщение # 3672 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, таким не ударяет! Зачем?! Ведь все в жизни так, как он хочет! И борьщи с пирогами, и тапочки возле дивана, зачем уходить? Да и жена много вытерпеть может.Добавлено (13.Ноября.2014, 01:14) --------------------------------------------- Sveta1010, они кинут, забудут, а на старости лет забудут, что тогда "забыли" и будут помощью гордиться, которой не было....
|
Германия
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 01:14 | Сообщение # 3673 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, Может вы и правы)
|
Грузия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 01:15 | Сообщение # 3674 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, мы уже поняли, что всяким ударяет - и таким, и не таким.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 01:17 | Сообщение # 3675 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) они кинут, забудут, а на старости лет забудут, что тогда "забыли" и будут помощью гордиться, которой не было.... О, это да. На старости все вспоминают детей. И все свои "заслуги".Добавлено (13.Ноября.2014, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Ljutick, мы уже поняли, что всяким ударяет - и таким, и не таким. От психотипа зависит многое.
|
Грузия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 01:18 | Сообщение # 3676 |
Любимая
Спасатель
| Ой, вспомнилось битье кулаком в грудь и фраза одного такого папаши, сказанная уже взрослому ребенку: "Я тебя родил!!!"
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 01:20 | Сообщение # 3677 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Ой, вспомнилось битье кулаком в грудь и фраза одного такого папаши, сказанная уже взрослому ребенку: "Я тебя родил!!!" Точно) Мне тоже.
|
Грузия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 01:20 | Сообщение # 3678 |
Любимая
Спасатель
| Sveta1010, кто ж из нас. пока не припекло, психотипы изучал? Если, даже, это профессия, то сапожник, как всегда, без сапог.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 08:36 | Сообщение # 3679 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
|
|
Болгария
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 08:40 | Сообщение # 3680 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Львица, Цитата Львица (  ) Вам просто тяжело, правда? Если бы только мне - я бы пережила. Ребенку тяжело в первую очередь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |