Жизнь после развода
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:52 | Сообщение # 3461 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl (  ) firnadina, точно, а вы как догадались? Поликлиника - это не место для романтического флера: там сразу "интим". Еще важно, к какому врачу вместе сидели. То ли дело - автостанция: запах путешествий и все такое прочее. Цитата hanahana (  ) Иногда туда опять качает, начинается с самокопания, как стать Василисой прекрасной и Василисой Премудрой. Для Иванушки-дурачка. Да-да-да. Умных вокруг много - с ними не интересно, а Ваньке-дураку что-то доказать куда как круче: ему, практически, ничего не понять, и, вот, если, все-таки, удастся, то это чистая победа разума над безумием. Только в той борьбе сама не замечаешь, что подобно "призу", тупеешь с каждым днем все больше и больше.Добавлено (11.Ноября.2014, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) А мне почему то стыдно туда даже заходить! Ну и не надо, а то токсикоз, Боже упаси, начнется. Мне тоже все это противно: как товар на рынке выбираю-выбирают. Да еще и анкеты - закачаешься. Один тут такой умный попался: сам пишет, что город терпеть не может, живет за городом, но ему нужна женщина исключительно с высшим образованием, умница-красавица, без всяких там детей, без претензий к нему и материальных желаний, да еще и чтобы к его увлечениям охотой была благосклонна.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:53 | Сообщение # 3462 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, просто к этому надо как к работе относится - типа просеивание шлака. Мой романтик именно там мне попался, и еще один активный ухажер тоже. Про романтика вообще слов нет - бесконечно рада, что познакомилась с ним, второй тоже вполне интересный дядька. Но я сразу написала, что ищу мужчину с интеллектом, поэтому дураки даже не писали 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:56 | Сообщение # 3463 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Но я сразу написала, что ищу мужчину с интеллектом, поэтому дураки даже не писали Какая хорошая идея. Хотя дурак, который признает себя дураком, как раз умный)
|
Грузия
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:57 | Сообщение # 3464 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Мой дед по отцу был 7 раз женат. Все время себе искал в жены милую красивую неиспорченную женщину. Так и умер с мечтой.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:58 | Сообщение # 3465 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, тоже, видать, романтик был.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:59 | Сообщение # 3466 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, не романтик, а перфекционист 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:00 | Сообщение # 3467 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| yulya32, Elizzaveta, знакомьтесь где можно и как можно. Меня на сайтах зарегистрировал приятель, который ладил компьютер. Понасовал туда фотографий из сохранившихся на сдохшем диске, так что и не выбирала. Полковников в отставке из Афганистана с фотографией маршала Жукова, малолеток с предложением " я всё умею"и политически оторваться сразу даже не отсеивала, поразвлекалась вовсю, а почему бы нет. Отделила нормальных от психов, стала методично отсматривать. Изучение рынка. Тоже поразвлекалась. Где такое ещё увидишь. Оставила троих, с кем можно поговорить и троих, с кем, в принципе, можно. Прибыль на потраченое в смехе время: подарили чайник, сгоревший внезапно, букеты роз, коробку засохших пряников, три раза заплатила за свой и его кофе, один раз накормили, еле дышала. и ничего не попросили, очевидно, поесть хотел, остальные звонят и интересное рассказывают, плюс полезные связи. Был даже дядя из "борьбы с алкоголем, табаком и бомбами", подарил коньяк. Плюс на три блока разнообразных сигарет. Плюс попытка изнасилования, легко отбилась.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:08 | Сообщение # 3468 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Сколько новых людей и событий и как интересно жить!Добавлено (11.Ноября.2014, 20:05) --------------------------------------------- Флер, Что обидно, у меня его гены и наклонности, но не до такой степени. Добавлено (11.Ноября.2014, 20:08) --------------------------------------------- Elizzaveta, Бывает, что мужчины западают на беременных. У меня приятельница только перед родами перестала встречаться с любовником. Вот хватало ее и на мужа и на любовника.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:10 | Сообщение # 3469 |
Любимая
Спасатель
| Мне один на сайте знакомств сделал предложение: вылизать мои сапоги и заплатить мне за это тысячу рублей. Может, надо было подработать? И сапоги заодно бы почистил... 
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:12 | Сообщение # 3470 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) вылизать мои сапоги и заплатить мне за это тысячу рублей. Может, надо было подработать? И сапоги заодно бы почистил... Десять тысяч надо было запросить. Если бы согласился, потом эти деньги БМ на телефонный счет кинуть, пущай звонит 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:18 | Сообщение # 3471 |
Ветеран форума
Спасатель
| Моя бывшая подруга после расставания с мужем задалась целью найти мужчину. Для этого ходила по дискотекам "кому за 30". Нашла. Состоятельный, правда женатый. С женой (якобы) не живет. Но она с ним была по принципу - пока он меня обеспечивает и по курортам возит, подарки дарит - можно и оргазм изображать. Как теперь - не знаю, давно не общаемся.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:19 | Сообщение # 3472 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тетеньки, вы еще и на сайтах знакомств сидите?(хлопнув себя по лбу) Сумасошлибабысовсем.
Я не знаю как от этого отмазаться, а они нового ищут. Бабы каются, девки замуж собираются.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:21 | Сообщение # 3473 |
Наша Легенда
Спасатель
| Львица, мужик нужен все равно. Без них хуже. Только хороший, любящий
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:21 | Сообщение # 3474 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Ну, нафиг, еще встречаться с извращенцами. Ха! Я вспомнила историю. С нами работала женщина, постоянно линяла куда-нибудь. Оказывается она ходила в кино на утренние сеансы и брала билет самый дешевый на передние ряды. Была в курсе всех киношных новинок. И вдруг она перестала ходить, сидит на работе, не вылезая. Потом раскололась. Пришла на утренний сеанс, с ней сел мужичок и как только начался фильм, тот достал нож и заставил руками массировать свой стручок. Вот она и работала весь сеанс, а перед концом он сунул что-то в ее руку и ушел. При рассмотрении это оказался рубль (помните деревянный?). Так что она получилось еще и заработала. Угорали мы с нее долго, всем скопом собирались на заработки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:23 | Сообщение # 3475 |
Любимая
Спасатель
| Неее, бм мне не звонит, а с ней пусть за свой или за ее счет общается. Ой, я не могу! Эта его фраза: "она переживает, что получилось так, что ты меня выгнала, а она подобрала". По-моему, ему ясно дали понять - "целуй ноги и помни, кому обязан". Господи, до чего себя должен довести мужчина...
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:26 | Сообщение # 3476 |
Наша Легенда
Спасатель
| Лампуса, я пошутила же. Хотя, вспомнила эпизод из Секса в большом городе, там одной из героинь продавец туфель - фетишист, за то, что она дала потрогать свои ноги подарил очень дорогие туфли  Добавлено (11.Ноября.2014, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Господи, до чего себя должен довести мужчина... Хорош за него переживать. Пока так будете думать, не успокоитесь. Пусть доводит до чего хочет, его проблема. Думайте о себе, что бы себя не довести до ручки, а расцвести.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:26 | Сообщение # 3477 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер (  ) сразу написала, что ищу мужчину с интеллектом, поэтому дураки даже не писали
Покажите мне такого, кто б признался, что дурак. Заметила, что первый вопрос, после дай телефон, это "что ты делаешь в субботу вечером", второй - "где работаешь и где живешь". Таких вторых гоните сразу, халявщики. Львица, сидеть там не обязательно, десяти минут раз в неделю хватает. Что важно, увидите себя глазами мужчин. Потому что когда выходили замуж, были одни ценности, сейчас и вы, и мужчины - иная ценность. Оценить себя объективно как товар на брачном рынке полезно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:28 | Сообщение # 3478 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Эта его фраза: "она переживает, что получилось так, что ты меня выгнала, а она подобрала". По-моему, ему ясно дали понять - "целуй ноги и помни, кому обязан". Всю жизнь вы вокруг него вращались, тридцать три блюда изысканных подавали, любили, угождали. Надоело ему. Пресытился. Теперь хочется противоположного, другого.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:29 | Сообщение # 3479 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, Да я так и поняла, что вы пошутили. Особенно, когда предложили перечислить деньги на счет мужа. Класс! Представляю его офигевшую физиономию - попробуй пойми этих женщин!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:30 | Сообщение # 3480 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Понасовал туда фотографий из сохранившихся на сдохшем диске, так что и не выбирала. Кстати о фото! Это же нужно реальные фотки ставить, а вдруг меня кто нибудь узнает из знакомых? Ничего себе, благополучная мать семейства валандается по сайтам знакомств, до кладут моему мужу. Вот он поржет надо мной. Скажет, ну бабеха на старость лет совсем из ума выжила! Видать прижало совсем. Че то я очкую!Цитата Лампуса (  ) Бывает, что мужчины западают на беременных Извращенцы наверное какие нибудь. Или ваша подружка и до беременности его знала. Хотя действительно, все дело случая.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |