Жизнь после развода
Iron Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:28 | Сообщение # 3381
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
Откуда столько ненависти к мужчинам не представляю...

Фирсова, значит Вам повезло. Но это не только к мужчинам. Я и о женщинах, которые старых мужей на любовников молодых меняют, думаю то же самое.

Добавлено (11.Ноября.2014, 15:27)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
Это же мужчины, которых вы любили, рожали детей!

Фирсова, это мужчины, которых женщины считали достойными Мужчинами. А они оказались третьесортными мужчинками. Ненадежными, эгоистичными, лживыми предателями.

Добавлено (11.Ноября.2014, 15:28)

Цитата Elizzaveta ()
Молодежь сейчас все такие, все вовремя делают, и оказываются в нужном месте и в нужное время. Без норм и правил, без "обликоморале".

Elizzaveta, не надо про всю молодежь. Такие всегда были в любом поколении. И до нас были, и после нас будут.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:31 | Сообщение # 3382
Ягодка
Спасатель
Флер,
Цитата Флер ()
firnadina, ужасно другое - что я и одна мучаюсь, и быть ни с кем не могу. Бьюсь как птица в клетке.

Потерпите. Вам придется строить свою жизнь по кирпичику заново. Я понимаю, что это тяжело, но курочка по зернышку клюет.,
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:31 | Сообщение # 3383
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Iron ()
Elizzaveta, не надо про всю молодежь.
Основная масса молодых людей, если точнее. Извините.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:35 | Сообщение # 3384
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
А они оказались третьесортными мужчинками. Ненадежными, эгоистичными, лживыми предателями.

Это потому что ушли от конкретной женщины? То бишь когда не уходили были хорошими и достойными? Пока со мной, то хороший, а если не со мной, то плохой? laught Какая у вас интересная "логика"! Сам танцую-сам пою.
Грузия
Iron Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:40 | Сообщение # 3385
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Да я как раз спокойна, как и многие здесь комментирующие. Это из Вас хлещет, буквально как из ведра.

Фирсова, Вы не понимаете, и слава Богу, откуда берется и почему хлещет. Пусть хлещет. Быстрее выйдет плохое - быстрее сердце успокоится. Если от Вас никто никогда не уходил, Вам все равно не понять. От меня мужчина только раз ушел - отец мой. Мне хватило на всю жизнь. И негатив есть до сих пор. Понимающего мужчин ангелочка легко строить из себя только тогда, когда сердце никогда и никто всерьез не ранил. Расставание с нелюбимыми по своему желанию не равно расставанию с любимыми помимо вашей воли. Желаю Вам этого никогда не понять. Чтобы Вы не испытали этого и Вам не пришлось бы видеть, как страдают ваши дети.

Добавлено (11.Ноября.2014, 15:40)
Sveta1010, у меня простая логика: семья создается не на срок действия гормонов, а на всю жизнь. И это касается и мужчин, и женщин.

Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:46 | Сообщение # 3386
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
у меня простая логика: семья создается не на срок действия гормонов, а на всю жизнь. И это касается и мужчин, и женщин.

Я к тому что этот мужчина всегда был таким. И не поверю,что еще будучи замужем женщина не понимала с кем имеет дело.

Добавлено (11.Ноября.2014, 15:46)
Ее просто его, так сказать подлинная его натура, устраивала!

Грузия
Iron Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:49 | Сообщение # 3387
Ветеран форума
Пользователь
Фирсова, то, как у Вас в семье с ребенком от первого брака сложилось - это редкость. среди моих друзей много тех, кто рос в неполных семьях. Так пап не видели годами.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:50 | Сообщение # 3388
Ягодка
Спасатель
Флер,
Цитата Флер ()
помидора, я чувствую себя даже из жизни семьи выброшенной. Золовка приглашала давеча гостей, меня позвать забыла. Причем уже второй раз. А раньше всегда звала. Никому не нужен сбитый летчик.

У меня есть лучшая подруга, мы всегда к ней на дни рождения приходили с БМ, она позвала меня на свой др после моего развода, все за столом сидели счастливые и благополучные семьями, мужья и жены, веселились. Мне было как-то неуютно и одиноко в этой компании. Потом тост взялась сказать ее мама, и говорит, хочу сказать спасибо подругам, и называет двух других из института, а я сижу, как будто пустое место, даже не упомянутая, хотя мы с ней начали дружить еще до школы, и жили в одном подъезде и ходили в один класс. До сих пор у нас нет никаких секретов друг от друга. Я держу бокал и сердце мое сжалось, а мама продолжат девочка Маша и Глаша вы такие замечательные, моей дочери так повезло. А мне мама ее сказала до этого, ну что ты страдаешь теперь, и еще сидишь без денег, иди вон, сядь на кассу и работай, ничего с тобой не случится, хотя у меня высшее образразование. Я ж еще и работу найти никак не могла. Мы с сыном, ели макароны утром и вечером.
Вот так вот и выглядят и чувствуют себя сбитые летчики. Это было одно из самых мерзких моих состояний в жизни.
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:51 | Сообщение # 3389
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Понимающего мужчин ангелочка легко строить из себя только тогда, когда сердце никогда и никто всерьез не ранил.

Меня очень много раз ранили в жизни,да так что по стенам ходила, но это не значит что они были сволочи. У них были свои оправдвния. И если, я всех буду клеймать, что раз так поступил-значит скотина, то я должна в первую очередь спросить себя-а что ты, дорогая со скотиной была-то. Ведь замечала, но раз не касалось тебя, то ничего, можно было пропустить мимо ушей.
Грузия
Флер Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:54 | Сообщение # 3390
Ветеран форума
Спасатель
Sveta1010, а я не была со скотиной. У меня был прекрасный муж, пока его не повело от долгов и пьянства. И как писала Лампуса, он с криком спасайся кто может не побежал куда глаза глядят.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Iron Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:55 | Сообщение # 3391
Ветеран форума
Пользователь
Sveta1010, обсуждение мужей будет длить ровно столько, сколько потребуется для выхода негатива. Гораздо лучше выплеснуть эмоции, чем заработать себе болячку. Пусть человеку легче станет. Вам что, жалко этого предателя-мужа больше, чем брошенную с детьми женщину? Не читайте тему тогда и не расстраивайтесь. А может вера в наличие справедливого возмездия дает определенное облегчение на данном этапе, почему нет? Утихнут эмоции, зарубцуется рана. А пока пусть гной выйдет наружу.
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:55 | Сообщение # 3392
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
а я не была со скотиной.

Зачит, он и не скотина. Значит так обстоятельства сложились.
Грузия
Iron Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:57 | Сообщение # 3393
Ветеран форума
Пользователь
Sveta1010, а что, нельзя жить со скотиной?

Добавлено (11.Ноября.2014, 15:57)
И что, если допустить, что ты потратила часть жизни на недостойного человека, то это как-то отразится на самооценке?

Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:58 | Сообщение # 3394
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
обсуждение мужей будет длить ровно столько, сколько потребуется для выхода негатива. Гораздо лучше выплеснуть эмоции, чем заработать себе болячку. Пусть человеку легче станет. Вам что, жалко этого предателя-мужа больше, чем брошенную с детьми женщину? Не читайте тему тогда и не расстраивайтесь. А может вера в наличие справедливого возмездия дает определенное облегчение на данном этапе, почему нет? Утихнут эмоции, зарубцуется рана. А пока пусть гной выйдет наружу.

Я понимаю о чем вы, главное что бы этот перилд не затянулся. Вот и все. Мужа мне никак не жальче, чем женщину с ребенком.
Грузия
Iron Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:58 | Сообщение # 3395
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Sveta1010 ()
И не поверю,что еще будучи замужем женщина не понимала с кем имеет дело.

А если не понимала?
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:59 | Сообщение # 3396
Ветеран форума
Спасатель
Sveta1010, но мне и детям от этого никак не легче. Особенно когда он вместо прогулок и свиданий заявляет, что два часа встреч с детьми - это не то)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Iron Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:00 | Сообщение # 3397
Ветеран форума
Пользователь
Sveta1010, да не переживайте, больше нужного не затянется. Как только все выйдет, станет чисто и не больно. И начнется заполнение позитивом. А негатив должен выйти весь.
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:02 | Сообщение # 3398
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
а что, нельзя жить со скотиной?

Можно, просто не надо удивляться когда скотина поведет себя по скотски.
Цитата Iron ()
И что, если допустить, что ты потратила часть жизни на недостойного человека, то это как-то отразится на самооценке?

Нет, это никак не взаимосвязано с самооценкой. Понимание, что ты потратила жизнь на негодяя, поможет изменить себя саму, ту ее состовлющую, которая позволяла тебе закрывать глаза некоторые вещи. Стать лучше самой. Понимать себя и понимать, почему именно так с тобой поступили.
Грузия
Iron Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:07 | Сообщение # 3399
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Naty ()
ак только у меня все решилось, все переживания и страдания кончились, как отрезало.

Вот, я же говорю. Моя мама тоже переживала и испытывала негатив к отцу, пока окончательно не отделилась и не перестала быть к нему как-то привязана. Эта вынужденная связь через детей и имущества тяготит и вызывает раздражение. Если его не выпускать, обида будет расти и пострадает здоровье.

Добавлено (11.Ноября.2014, 16:07)

Цитата Sveta1010 ()
Можно, просто не надо удивляться когда скотина поведет себя по скотски.

Удивляться приходится тогда, когда обнаруживаешь, что близкий человек - скотина. А потом-то уже удивления нет.
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:12 | Сообщение # 3400
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
А если не понимала?

А может она его и не знала до конца и потому

Добавлено (11.Ноября.2014, 16:12)
Вобщем, я предлогаю разобраться в себе, так как другого уже не исправить и невозможно это без его желания. Понять себя, улучшиться, капнуть поглубже, так сказать. На это потратить энернию, как Фирнадина, и когда придет освобождение, бонусом будут итоги самосовершенствования. Это я хотела донести.

Грузия
Поиск: