Жизнь после развода
|
|
Iron |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:28 | Сообщение # 3381 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова (  ) Откуда столько ненависти к мужчинам не представляю... Фирсова, значит Вам повезло. Но это не только к мужчинам. Я и о женщинах, которые старых мужей на любовников молодых меняют, думаю то же самое.Добавлено (11.Ноября.2014, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) Это же мужчины, которых вы любили, рожали детей! Фирсова, это мужчины, которых женщины считали достойными Мужчинами. А они оказались третьесортными мужчинками. Ненадежными, эгоистичными, лживыми предателями.Добавлено (11.Ноября.2014, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) Молодежь сейчас все такие, все вовремя делают, и оказываются в нужном месте и в нужное время. Без норм и правил, без "обликоморале". Elizzaveta, не надо про всю молодежь. Такие всегда были в любом поколении. И до нас были, и после нас будут.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:31 | Сообщение # 3382 |
Ягодка
Спасатель
| Флер, Цитата Флер (  ) firnadina, ужасно другое - что я и одна мучаюсь, и быть ни с кем не могу. Бьюсь как птица в клетке. Потерпите. Вам придется строить свою жизнь по кирпичику заново. Я понимаю, что это тяжело, но курочка по зернышку клюет.,
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:31 | Сообщение # 3383 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Iron (  ) Elizzaveta, не надо про всю молодежь. Основная масса молодых людей, если точнее. Извините.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:35 | Сообщение # 3384 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron (  ) А они оказались третьесортными мужчинками. Ненадежными, эгоистичными, лживыми предателями. Это потому что ушли от конкретной женщины? То бишь когда не уходили были хорошими и достойными? Пока со мной, то хороший, а если не со мной, то плохой? Какая у вас интересная "логика"! Сам танцую-сам пою.
|
Грузия
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:40 | Сообщение # 3385 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Да я как раз спокойна, как и многие здесь комментирующие. Это из Вас хлещет, буквально как из ведра. Фирсова, Вы не понимаете, и слава Богу, откуда берется и почему хлещет. Пусть хлещет. Быстрее выйдет плохое - быстрее сердце успокоится. Если от Вас никто никогда не уходил, Вам все равно не понять. От меня мужчина только раз ушел - отец мой. Мне хватило на всю жизнь. И негатив есть до сих пор. Понимающего мужчин ангелочка легко строить из себя только тогда, когда сердце никогда и никто всерьез не ранил. Расставание с нелюбимыми по своему желанию не равно расставанию с любимыми помимо вашей воли. Желаю Вам этого никогда не понять. Чтобы Вы не испытали этого и Вам не пришлось бы видеть, как страдают ваши дети.Добавлено (11.Ноября.2014, 15:40) --------------------------------------------- Sveta1010, у меня простая логика: семья создается не на срок действия гормонов, а на всю жизнь. И это касается и мужчин, и женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:46 | Сообщение # 3386 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron (  ) у меня простая логика: семья создается не на срок действия гормонов, а на всю жизнь. И это касается и мужчин, и женщин. Я к тому что этот мужчина всегда был таким. И не поверю,что еще будучи замужем женщина не понимала с кем имеет дело.Добавлено (11.Ноября.2014, 15:46) --------------------------------------------- Ее просто его, так сказать подлинная его натура, устраивала!
|
Грузия
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:49 | Сообщение # 3387 |
Ветеран форума
Пользователь
| Фирсова, то, как у Вас в семье с ребенком от первого брака сложилось - это редкость. среди моих друзей много тех, кто рос в неполных семьях. Так пап не видели годами.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:50 | Сообщение # 3388 |
Ягодка
Спасатель
| Флер, Цитата Флер (  ) помидора, я чувствую себя даже из жизни семьи выброшенной. Золовка приглашала давеча гостей, меня позвать забыла. Причем уже второй раз. А раньше всегда звала. Никому не нужен сбитый летчик. У меня есть лучшая подруга, мы всегда к ней на дни рождения приходили с БМ, она позвала меня на свой др после моего развода, все за столом сидели счастливые и благополучные семьями, мужья и жены, веселились. Мне было как-то неуютно и одиноко в этой компании. Потом тост взялась сказать ее мама, и говорит, хочу сказать спасибо подругам, и называет двух других из института, а я сижу, как будто пустое место, даже не упомянутая, хотя мы с ней начали дружить еще до школы, и жили в одном подъезде и ходили в один класс. До сих пор у нас нет никаких секретов друг от друга. Я держу бокал и сердце мое сжалось, а мама продолжат девочка Маша и Глаша вы такие замечательные, моей дочери так повезло. А мне мама ее сказала до этого, ну что ты страдаешь теперь, и еще сидишь без денег, иди вон, сядь на кассу и работай, ничего с тобой не случится, хотя у меня высшее образразование. Я ж еще и работу найти никак не могла. Мы с сыном, ели макароны утром и вечером. Вот так вот и выглядят и чувствуют себя сбитые летчики. Это было одно из самых мерзких моих состояний в жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:51 | Сообщение # 3389 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron (  ) Понимающего мужчин ангелочка легко строить из себя только тогда, когда сердце никогда и никто всерьез не ранил. Меня очень много раз ранили в жизни,да так что по стенам ходила, но это не значит что они были сволочи. У них были свои оправдвния. И если, я всех буду клеймать, что раз так поступил-значит скотина, то я должна в первую очередь спросить себя-а что ты, дорогая со скотиной была-то. Ведь замечала, но раз не касалось тебя, то ничего, можно было пропустить мимо ушей.
|
Грузия
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:54 | Сообщение # 3390 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, а я не была со скотиной. У меня был прекрасный муж, пока его не повело от долгов и пьянства. И как писала Лампуса, он с криком спасайся кто может не побежал куда глаза глядят.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:55 | Сообщение # 3391 |
Ветеран форума
Пользователь
| Sveta1010, обсуждение мужей будет длить ровно столько, сколько потребуется для выхода негатива. Гораздо лучше выплеснуть эмоции, чем заработать себе болячку. Пусть человеку легче станет. Вам что, жалко этого предателя-мужа больше, чем брошенную с детьми женщину? Не читайте тему тогда и не расстраивайтесь. А может вера в наличие справедливого возмездия дает определенное облегчение на данном этапе, почему нет? Утихнут эмоции, зарубцуется рана. А пока пусть гной выйдет наружу.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:55 | Сообщение # 3392 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер (  ) а я не была со скотиной. Зачит, он и не скотина. Значит так обстоятельства сложились.
|
Грузия
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:57 | Сообщение # 3393 |
Ветеран форума
Пользователь
| Sveta1010, а что, нельзя жить со скотиной?Добавлено (11.Ноября.2014, 15:57) --------------------------------------------- И что, если допустить, что ты потратила часть жизни на недостойного человека, то это как-то отразится на самооценке?
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:58 | Сообщение # 3394 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron (  ) обсуждение мужей будет длить ровно столько, сколько потребуется для выхода негатива. Гораздо лучше выплеснуть эмоции, чем заработать себе болячку. Пусть человеку легче станет. Вам что, жалко этого предателя-мужа больше, чем брошенную с детьми женщину? Не читайте тему тогда и не расстраивайтесь. А может вера в наличие справедливого возмездия дает определенное облегчение на данном этапе, почему нет? Утихнут эмоции, зарубцуется рана. А пока пусть гной выйдет наружу. Я понимаю о чем вы, главное что бы этот перилд не затянулся. Вот и все. Мужа мне никак не жальче, чем женщину с ребенком.
|
Грузия
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:58 | Сообщение # 3395 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Sveta1010 (  ) И не поверю,что еще будучи замужем женщина не понимала с кем имеет дело. А если не понимала?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:59 | Сообщение # 3396 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, но мне и детям от этого никак не легче. Особенно когда он вместо прогулок и свиданий заявляет, что два часа встреч с детьми - это не то)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:00 | Сообщение # 3397 |
Ветеран форума
Пользователь
| Sveta1010, да не переживайте, больше нужного не затянется. Как только все выйдет, станет чисто и не больно. И начнется заполнение позитивом. А негатив должен выйти весь.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:02 | Сообщение # 3398 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron (  ) а что, нельзя жить со скотиной? Можно, просто не надо удивляться когда скотина поведет себя по скотски. Цитата Iron (  ) И что, если допустить, что ты потратила часть жизни на недостойного человека, то это как-то отразится на самооценке? Нет, это никак не взаимосвязано с самооценкой. Понимание, что ты потратила жизнь на негодяя, поможет изменить себя саму, ту ее состовлющую, которая позволяла тебе закрывать глаза некоторые вещи. Стать лучше самой. Понимать себя и понимать, почему именно так с тобой поступили.
|
Грузия
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:07 | Сообщение # 3399 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Naty (  ) ак только у меня все решилось, все переживания и страдания кончились, как отрезало. Вот, я же говорю. Моя мама тоже переживала и испытывала негатив к отцу, пока окончательно не отделилась и не перестала быть к нему как-то привязана. Эта вынужденная связь через детей и имущества тяготит и вызывает раздражение. Если его не выпускать, обида будет расти и пострадает здоровье.Добавлено (11.Ноября.2014, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Sveta1010 (  ) Можно, просто не надо удивляться когда скотина поведет себя по скотски. Удивляться приходится тогда, когда обнаруживаешь, что близкий человек - скотина. А потом-то уже удивления нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:12 | Сообщение # 3400 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron (  ) А если не понимала? А может она его и не знала до конца и потомуДобавлено (11.Ноября.2014, 16:12) --------------------------------------------- Вобщем, я предлогаю разобраться в себе, так как другого уже не исправить и невозможно это без его желания. Понять себя, улучшиться, капнуть поглубже, так сказать. На это потратить энернию, как Фирнадина, и когда придет освобождение, бонусом будут итоги самосовершенствования. Это я хотела донести.
|
Грузия
|
| |