Жизнь после развода
|
|
Ljutick |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 09:24 | Сообщение # 3301 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Фирсова, если мы выслушаем другую сторону, хоть мою, хоть Львицы, хоть Лизы, наверняка все покажется логичным и стройным. И мы, жены, окажемся настоящими "монстрами". Хотя и не без положительных качеств. Да, а разве рождение "новых" детей освобождает от ответственности (в том числе и материальной) за "старых"?
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 09:40 | Сообщение # 3302 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick (  ) И мы, жены, окажемся настоящими "монстрами". О, как мой лапочка меня за спиной оплевывает мне уже доложили. Я утешилась тем, что если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди. Вообше он в целой ситуации ведет себя подловато и омерзительно. Мне его жаль.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 09:43 | Сообщение # 3303 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аннакота (  ) Ну конечно Вам хочется думать, что пресловутая карма существует и ответить должен изменщик и предатель семейных ценностей. Вы просто меня плохо еще знаете Ни о какой мести или карме я не мечтаю. На деле все наоборот. Ничего я ему плохого не желаю, я его очень люблю и хочу что бы он был счастлив. К тому же он отец моих деток. И нас очень многое связывало. Я его отпустила и давно, с легким сердцем, раз он сам себе захотел другой жизни без меня. Цитата Аннакота (  ) Так можно годами себя жалеть Вообще не моЕ и не обо мне. Это ж мы так, постебаться Цитата Аннакота (  ) Обязательно прочитайте книгу Спасибо. Эти стадии мы все уже давно прошли. Больше для "новичков". Цитата Аннакота (  ) якобы жили они счастливо, как с обложки открытки, и вдруг муж встретил молодую и ушел, оставляя жену без копейки денег и отбирая оставшееся. Так ли на самом деле? Жили и правда очень счастливо. Насчет без копейки надеюсь конечно, что такого не случиться, но посылы были так что ничему не удивлюсь. Цитата Фирсова (  ) Мы же слышим только одного участника событий, муж наверняка произошедшее оценивает совсем не так. Мой говорит, что и на том свете не замолить ему свой грех, но решение пока не поменял, значит все отлично! Цитата Аннакота (  ) К сожалению мы не можем заставить любить нас пожизненно. Вы вполне вероятно злитесь на себя, что не оказались настолько "свежей, обеспеченной и умной", потому что сравниваете и злитесь, потом жалеете себя и снова злитесь Нет я не сравниваю никого, поскольку, выше уже говорила это как минимум глупо, вокруг много самых разных женщин и если постоянно себя с кем то сравнивать то можно сойти с ума. Предпочитаю, что бы со мной сравнивали 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 10:33 | Сообщение # 3304 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) А что в 49 мужчинам пора к земле привыкать? Нормальная разница в возрасте с женой. Фирсова, потенция мужская в этом возрасте не у всех соответствует периоду гормональной бури у женщины. И страсть его к тому времени поуляжется, женщина уже не будет для него новой. А привычка еще ни у кого потенцию не укрепляла.Добавлено (11.Ноября.2014, 10:27) --------------------------------------------- Так что к рогам ему придется привыкать.  Добавлено (11.Ноября.2014, 10:29) --------------------------------------------- Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) Iron, сейчас мужчины и в 50 форму держат. это уж как повезет. Ну ладно, посмотрим дальше. А в 60?Добавлено (11.Ноября.2014, 10:31) --------------------------------------------- Elizzaveta, Вы всерьез считаете ,что дедульки с малолетками счастливы? Добавлено (11.Ноября.2014, 10:33) --------------------------------------------- Фирсова, Цитата Фирсова (  ) Какое отношение коммунальные платежи имеют к потребностям детей? Прямое. Детка в ванной моется - счетчики света и воды крутятся. 
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 10:37 | Сообщение # 3305 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Дамы, ну какая форма? Мой пупсик уже больше года топчется на одном и том же месте в плане физкультуры - сбросил вес, начал залечивать плешивость, сидит на диетах, накупил молодежных футболок и с тех пор как ходит в зал, так и нет прогресса. Звездная болезнь у товарища. Он утверждает, что у него не плато (когда нет прогресса и вес встал ) это он просто мускульную массу набирает. К тренерам обращаться не хочет - это ниже его достоинства. Он сам все знает. А то, что он за год стояния на месте мог бы давно кубики на прессе сделать - слышать не хочет. Он не только в фитнесе разбирается, но и в психологии, адвокатуре, и вообще жнец, швец, в дуду игрец. Звездная болезнь, с ним бесполезно разговаривать, это Филя Киркоров номер два.
А то, что со стороны все это уродливо и гротескно выглядит товарищу невдомек. Форма, эстет фигов. Я уже стала реальный отлуп давать на попреки: - Ты поправилась, поэтому я тебя не хочу. - На себя посмотри,- отвечаю,- И кстати, есть фанаты толстушек, не переживай за меня (хотя я не толстушка, ему просто хочется меня унизить).
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 10:38 | Сообщение # 3306 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Iron (  ) Elizzaveta, Вы всерьез считаете ,что дедульки с малолетками счастливы? Дедульки может и счастливы, конечно. А представьте малолеткам каково? Это же как надо бабосы любить? Ну мой вроде не дедулька, пока... 
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 10:45 | Сообщение # 3307 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, ну и скажите ему, что не хочет он потому, что у него уже не на каждую встает.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 10:51 | Сообщение # 3308 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Iron, Да нет, просто ему не каждая даст без меркантильности, и он это понимает. А говорить ему, объяснять я уже не хочу. Надоело в воспитательницу-мамочку играть, объясняя элементарные вещи. Сейчас ноет как он трясется над капитало-вложениями. А я спросила: - Ну я-то тут при чем? Это же ТВОИ деньги, ты мне так в лицо и заявил.
Он привык что за ним надежный тыл, а тут облом. Пусть меня не грузит и валит в свои пампасы. Хочет - лечит проплешину, хочет - молодежные джинсы покупает, хочет - любовниц заводит. Не мое львинное дело.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 10:55 | Сообщение # 3309 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Дедульки может и счастливы, конечно. А представьте малолеткам каково? Это же как надо бабосы любить?
Я пару месяцев назад сходила в ресторан отметить профессиональный праздник и встретится со "старой гвардией" - директорами дочерних предприятий нашей фирмы. Так вот трое слегка за 50 поменяли своих жен на молодых. Молодые жены оказались достаточно "хитрыми" и приехали в командировки вместе со своими мужьями. Я их видела, общалась. Разница во всем, деды пышут гордостью - молодую окрутил, а молодые подсчитывают деньги. Только одна молодая срочно учится бизнесу. У нее папа старый и фирму уже не тянет, дочка еще молодая и зеленая, которую надо натаскивать. Вот нашли дурака, который согласился, погнавшись за молодостью. Они, "старичье", сами понимают, что молодые с ними не на долго, но всячески отгоняют от себя эти мысли, лелея надежду, что любовь они будут покупать у молодой до самой смерти молодой жены, а сами они будут жить вечно.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 11:09 | Сообщение # 3310 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Они, "старичье", сами понимают, что молодые с ними не на долго, но всячески отгоняют от себя эти мысли, лелея надежду, что любовь они будут покупать у молодой до самой смерти молодой жены, а сами они будут жить вечно. Ндяяя, сейчас примеров пруд пруди, старик стариком погоняет, как с цепи сорвались. Возьмите Грачевского, не удивлюсь если скоро пойдет в "зеленую рощу" от какого нибудь инфаркта.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 11:28 | Сообщение # 3311 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Ха! Насчет инфаркта! Мне вчера позвонила сослуживица и рассказала новости о наших знакомых на фирме. Один из директоров крупного подразделения (тоже слегка за 50) очень нервничал, что контракт с ним не перезаключат и решил принять превентивные меры - подал сам на увольнение с выплатой 5 окладов. Каков был его ужас и расстройство, когда при увольнении он узнал, что контракт с ним продлен, но вернуть заявление о своем добровольном уходе невозможно. И тут его свалил сильнейший инфаркт. Оказывается, что он за полгода до этого развелся и женился на молодой. Вот теперь посмотрим на продолжение драмы - больной старый и безработный муж и его молодая жена-сиделка.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 11:41 | Сообщение # 3312 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) Да, а разве рождение "новых" детей освобождает от ответственности (в том числе и материальной) за "старых"? Я имею в виду, что мужчина должен финансово поддерживать детей адекватными суммами, но вот все эти разговоры о том, чтобы отпустить бывшего мужа из семьи в чем мать родила удивляют. Цитата Elizzaveta (  ) Возьмите Грачевского, не удивлюсь если скоро пойдет в "зеленую рощу" от какого нибудь инфаркта. А что представляла из себя последняя жена Грачевского до брака? И чем она известна сейчас, своими многочисленными и нтервью, о том, что ей досталась маленькая квартира после развода?Добавлено (11.Ноября.2014, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) О, как мой лапочка меня за спиной оплевывает мне уже доложили. Я утешилась тем, что если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди. Вообше он в целой ситуации ведет себя подловато и омерзительно. Ну так Вы тоже не оды виртуальные ему поете, плюс немалое количество людей в реальной жизни, задействованных в решении вашей проблемы в курсе. Так что чего уж на зеркало пенять...Добавлено (11.Ноября.2014, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Iron (  ) это уж как повезет. Ну ладно, посмотрим дальше. А в 60? Ну так жене будет 46 лет, и дай Бог чтобы и она в той самой приличной форме осталась к этому времени.Добавлено (11.Ноября.2014, 11:41) --------------------------------------------- Откуда столько ненависти к мужчинам не представляю...
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 11:48 | Сообщение # 3313 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) А что представляла из себя последняя жена Грачевского до брака? Так в том то и дело, что ничего. Обычная малолетка о которых мы и говорим. Которая повелась на бабосы старого пердуна.Добавлено (11.Ноября.2014, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) Ну так жене будет 46 лет, А что, самый цимус, при хорошем содержании. ДедулькО то с бабосами достался.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 11:50 | Сообщение # 3314 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Обычная малолетка о которых мы и говорим. Которая повелась на бабосы старого пердуна Ну так хотя бы вовремя научилась сообразить, что ее легко пустят в тираж, найдут замену и коли решила быть женой великовозрастного мужа веди себя соответственно.Добавлено (11.Ноября.2014, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) А что, самый цимус, при хорошем содержании Возможно и цимус, но уже явно не "самый". Так что все нормально будет и у Вас, и у супруга.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 11:52 | Сообщение # 3315 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Откуда столько ненависти к мужчинам не представляю... Да какая ненависть? Мы же так, посмеяться . Надо же себе настроение повышать, хоть позлорадствуем малёхо. Или вы никогда себе такого не позволяете  Добавлено (11.Ноября.2014, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) Так что все нормально будет и у Вас, и у супруга. Ваши слова, да Боженьке в ушки. 
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 11:54 | Сообщение # 3316 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) хоть позлорадствуем малёхо Девушки, если эту тему читать с незамутненным рассудком, злорадство основной посыл, а вовсе не в гомеопатической дозе. Тем самым себя только накручиваете. Или не находите других способов поднять боевой дух? Не помню кто из форумчанок фото бывшего мужа выкладывал, это в целом за пределами добра и зла на мой взгляд. Это же мужчины, которых вы любили, рожали детей!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 11:54 | Сообщение # 3317 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Ну так хотя бы вовремя научилась сообразить Молодежь сейчас все такие, все вовремя делают, и оказываются в нужном месте и в нужное время. Без норм и правил, без "обликоморале".
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 11:56 | Сообщение # 3318 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Молодежь сейчас все такие Это из раздела "все мужики козлы", "все бабы дуры".
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 11:59 | Сообщение # 3319 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, я своего люблю.  Добавлено (11.Ноября.2014, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) Это из раздела "все мужики козлы", "все бабы дуры". Общеизвестный факт! Так и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 12:01 | Сообщение # 3320 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Послушайте, а вам какое дело? В острый приод после расставания грязными сапогами пройтись? И чем вам фото БМ одной из форумчанок не угодило? Ну давайте я свое выложу фото, хоть успокоетесь.
Брошенным женам с детьми на руках в разы тяжелей. не хотите этого понять? так и незачем пальчиком грозить в плане : - ой, как вы неприглядно себя ведете.
Вы чего хотите? Диферамбов ушедшему мужу?
|
Болгария
|
| |