Жизнь после развода
Ljutick Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 09:24 | Сообщение # 3301
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Фирсова, если мы выслушаем другую сторону, хоть мою, хоть Львицы, хоть Лизы, наверняка все покажется логичным и стройным. И мы, жены, окажемся настоящими "монстрами". Хотя и не без положительных качеств.
Да, а разве рождение "новых" детей освобождает от ответственности (в том числе и материальной) за "старых"?
Германия
Львица Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 09:40 | Сообщение # 3302
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Цитата Ljutick ()
И мы, жены, окажемся настоящими "монстрами".

О, как мой лапочка меня за спиной оплевывает мне уже доложили. Я утешилась тем, что если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди. Вообше он в целой ситуации ведет себя подловато и омерзительно. Мне его жаль.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Elizzaveta Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 09:43 | Сообщение # 3303
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аннакота ()
Ну конечно Вам хочется думать, что пресловутая карма существует и ответить должен изменщик и предатель семейных ценностей.

Вы просто меня плохо еще знаете laught Ни о какой мести или карме я не мечтаю. На деле все наоборот. Ничего я ему плохого не желаю, я его очень люблю и хочу что бы он был счастлив. К тому же он отец моих деток. И нас очень многое связывало. Я его отпустила и давно, с легким сердцем, раз он сам себе захотел другой жизни без меня.
Цитата Аннакота ()
Так можно годами себя жалеть
Вообще не моЕ и не обо мне. Это ж мы так, постебаться laught
Цитата Аннакота ()
Обязательно прочитайте книгу
Спасибо. whiteflower Эти стадии мы все уже давно прошли. Больше для "новичков".
Цитата Аннакота ()
якобы жили они счастливо, как с обложки открытки, и вдруг муж встретил молодую и ушел, оставляя жену без копейки денег и отбирая оставшееся. Так ли на самом деле?
Жили и правда очень счастливо. Насчет без копейки надеюсь конечно, что такого не случиться, но посылы были так что ничему не удивлюсь.
Цитата Фирсова ()
Мы же слышим только одного участника событий, муж наверняка произошедшее оценивает совсем не так.
Мой говорит, что и на том свете не замолить ему свой грех, но решение пока не поменял, значит все отлично! laught
Цитата Аннакота ()
К сожалению мы не можем заставить любить нас пожизненно. Вы вполне вероятно злитесь на себя, что не оказались настолько "свежей, обеспеченной и умной", потому что сравниваете и злитесь, потом жалеете себя и снова злитесь
Нет я не сравниваю никого, поскольку, выше уже говорила это как минимум глупо, вокруг много самых разных женщин и если постоянно себя с кем то сравнивать то можно сойти с ума. Предпочитаю, что бы со мной сравнивали laught

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 10:33 | Сообщение # 3304
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
А что в 49 мужчинам пора к земле привыкать? Нормальная разница в возрасте с женой.

Фирсова, потенция мужская в этом возрасте не у всех соответствует периоду гормональной бури у женщины. И страсть его к тому времени поуляжется, женщина уже не будет для него новой. А привычка еще ни у кого потенцию не укрепляла.

Добавлено (11.Ноября.2014, 10:27)
---------------------------------------------
Так что к рогам ему придется привыкать. sorry

Добавлено (11.Ноября.2014, 10:29)
Elizzaveta,

Цитата Elizzaveta ()
Iron, сейчас мужчины и в 50 форму держат.
это уж как повезет. Ну ладно, посмотрим дальше. А в 60?

Добавлено (11.Ноября.2014, 10:31)
Elizzaveta, Вы всерьез считаете ,что дедульки с малолетками счастливы?

Добавлено (11.Ноября.2014, 10:33)
Фирсова,

Цитата Фирсова ()
Какое отношение коммунальные платежи имеют к потребностям детей?

Прямое. Детка в ванной моется - счетчики света и воды крутятся. smile
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 10:37 | Сообщение # 3305
Сумеречный пограничник
Пользователь
Дамы, ну какая форма? Мой пупсик уже больше года топчется на одном и том же месте в плане физкультуры - сбросил вес, начал залечивать плешивость, сидит на диетах, накупил молодежных футболок и с тех пор как ходит в зал, так и нет прогресса. Звездная болезнь у товарища. Он утверждает, что у него не плато (когда нет прогресса и вес встал ) это он просто мускульную массу набирает. К тренерам обращаться не хочет - это ниже его достоинства. Он сам все знает. А то, что он за год стояния на месте мог бы давно кубики на прессе сделать - слышать не хочет. Он не только в фитнесе разбирается, но и в психологии, адвокатуре, и вообще жнец, швец, в дуду игрец. Звездная болезнь, с ним бесполезно разговаривать, это Филя Киркоров номер два.

А то, что со стороны все это уродливо и гротескно выглядит товарищу невдомек. Форма, эстет фигов. Я уже стала реальный отлуп давать на попреки:
- Ты поправилась, поэтому я тебя не хочу.
- На себя посмотри,- отвечаю,- И кстати, есть фанаты толстушек, не переживай за меня (хотя я не толстушка, ему просто хочется меня унизить).

Болгария
Elizzaveta Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 10:38 | Сообщение # 3306
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Iron ()
Elizzaveta, Вы всерьез считаете ,что дедульки с малолетками счастливы?

Дедульки может и счастливы, конечно. А представьте малолеткам каково? Это же как надо бабосы любить? Ну мой вроде не дедулька, пока... laught

Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 10:45 | Сообщение # 3307
Ветеран форума
Пользователь
Львица, ну и скажите ему, что не хочет он потому, что у него уже не на каждую встает.
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 10:51 | Сообщение # 3308
Сумеречный пограничник
Пользователь
Iron,
Да нет, просто ему не каждая даст без меркантильности, и он это понимает. А говорить ему, объяснять я уже не хочу. Надоело в воспитательницу-мамочку играть, объясняя элементарные вещи. Сейчас ноет как он трясется над капитало-вложениями. А я спросила:
- Ну я-то тут при чем? Это же ТВОИ деньги, ты мне так в лицо и заявил.

Он привык что за ним надежный тыл, а тут облом. Пусть меня не грузит и валит в свои пампасы. Хочет - лечит проплешину, хочет - молодежные джинсы покупает, хочет - любовниц заводит. Не мое львинное дело.

Болгария
Лампуса Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 10:55 | Сообщение # 3309
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Дедульки может и счастливы, конечно. А представьте малолеткам каково? Это же как надо бабосы любить?

Я пару месяцев назад сходила в ресторан отметить профессиональный праздник и встретится со "старой гвардией" - директорами дочерних предприятий нашей фирмы. Так вот трое слегка за 50 поменяли своих жен на молодых. Молодые жены оказались достаточно "хитрыми" и приехали в командировки вместе со своими мужьями. Я их видела, общалась. Разница во всем, деды пышут гордостью - молодую окрутил, а молодые подсчитывают деньги. Только одна молодая срочно учится бизнесу. У нее папа старый и фирму уже не тянет, дочка еще молодая и зеленая, которую надо натаскивать. Вот нашли дурака, который согласился, погнавшись за молодостью. Они, "старичье", сами понимают, что молодые с ними не на долго, но всячески отгоняют от себя эти мысли, лелея надежду, что любовь они будут покупать у молодой до самой смерти молодой жены, а сами они будут жить вечно.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 11:09 | Сообщение # 3310
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Они, "старичье", сами понимают, что молодые с ними не на долго, но всячески отгоняют от себя эти мысли, лелея надежду, что любовь они будут покупать у молодой до самой смерти молодой жены, а сами они будут жить вечно.

Ндяяя, сейчас примеров пруд пруди, старик стариком погоняет, как с цепи сорвались. Возьмите Грачевского, не удивлюсь если скоро пойдет в "зеленую рощу" от какого нибудь инфаркта.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 11:28 | Сообщение # 3311
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Ха! Насчет инфаркта! Мне вчера позвонила сослуживица и рассказала новости о наших знакомых на фирме. Один из директоров крупного подразделения (тоже слегка за 50) очень нервничал, что контракт с ним не перезаключат и решил принять превентивные меры - подал сам на увольнение с выплатой 5 окладов. Каков был его ужас и расстройство, когда при увольнении он узнал, что контракт с ним продлен, но вернуть заявление о своем добровольном уходе невозможно. И тут его свалил сильнейший инфаркт. Оказывается, что он за полгода до этого развелся и женился на молодой. Вот теперь посмотрим на продолжение драмы - больной старый и безработный муж и его молодая жена-сиделка.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 11:41 | Сообщение # 3312
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Да, а разве рождение "новых" детей освобождает от ответственности (в том числе и материальной) за "старых"?

Я имею в виду, что мужчина должен финансово поддерживать детей адекватными суммами, но вот все эти разговоры о том, чтобы отпустить бывшего мужа из семьи в чем мать родила удивляют.
Цитата Elizzaveta ()
Возьмите Грачевского, не удивлюсь если скоро пойдет в "зеленую рощу" от какого нибудь инфаркта.

А что представляла из себя последняя жена Грачевского до брака? И чем она известна сейчас, своими многочисленными и нтервью, о том, что ей досталась маленькая квартира после развода?

Добавлено (11.Ноября.2014, 11:40)

Цитата Львица ()
О, как мой лапочка меня за спиной оплевывает мне уже доложили. Я утешилась тем, что если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди. Вообше он в целой ситуации ведет себя подловато и омерзительно.

Ну так Вы тоже не оды виртуальные ему поете, плюс немалое количество людей в реальной жизни, задействованных в решении вашей проблемы в курсе.
Так что чего уж на зеркало пенять...

Добавлено (11.Ноября.2014, 11:41)

Цитата Iron ()
это уж как повезет. Ну ладно, посмотрим дальше. А в 60?

Ну так жене будет 46 лет, и дай Бог чтобы и она в той самой приличной форме осталась к этому времени.

Добавлено (11.Ноября.2014, 11:41)
Откуда столько ненависти к мужчинам не представляю...

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 11:48 | Сообщение # 3313
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Фирсова ()
А что представляла из себя последняя жена Грачевского до брака?

Так в том то и дело, что ничего. Обычная малолетка о которых мы и говорим. Которая повелась на бабосы старого пердуна.

Добавлено (11.Ноября.2014, 11:48)

Цитата Фирсова ()
Ну так жене будет 46 лет,

А что, самый цимус, при хорошем содержании. laught ДедулькО то с бабосами достался.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 11:50 | Сообщение # 3314
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Обычная малолетка о которых мы и говорим. Которая повелась на бабосы старого пердуна

Ну так хотя бы вовремя научилась сообразить, что ее легко пустят в тираж, найдут замену и коли решила быть женой великовозрастного мужа веди себя соответственно.

Добавлено (11.Ноября.2014, 11:50)

Цитата Elizzaveta ()
А что, самый цимус, при хорошем содержании

Возможно и цимус, но уже явно не "самый". Так что все нормально будет и у Вас, и у супруга.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 11:52 | Сообщение # 3315
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Откуда столько ненависти к мужчинам не представляю...

Да какая ненависть? Мы же так, посмеяться laught . Надо же себе настроение повышать, хоть позлорадствуем малёхо. whiteflower Или вы никогда себе такого не позволяете pazzled

Добавлено (11.Ноября.2014, 11:52)

Цитата Фирсова ()
Так что все нормально будет и у Вас, и у супруга.

Ваши слова, да Боженьке в ушки. whiteflower

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 11:54 | Сообщение # 3316
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
хоть позлорадствуем малёхо

Девушки, если эту тему читать с незамутненным рассудком, злорадство основной посыл, а вовсе не в гомеопатической дозе.
Тем самым себя только накручиваете. Или не находите других способов поднять боевой дух?
Не помню кто из форумчанок фото бывшего мужа выкладывал, это в целом за пределами добра и зла на мой взгляд. Это же мужчины, которых вы любили, рожали детей!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 11:54 | Сообщение # 3317
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Ну так хотя бы вовремя научилась сообразить

Молодежь сейчас все такие, все вовремя делают, и оказываются в нужном месте и в нужное время. Без норм и правил, без "обликоморале".

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 11:56 | Сообщение # 3318
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Молодежь сейчас все такие

Это из раздела "все мужики козлы", "все бабы дуры".
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 11:59 | Сообщение # 3319
Ветеран форума
Спасатель
Фирсова, я своего люблю. amorous

Добавлено (11.Ноября.2014, 11:59)

Цитата Фирсова ()
Это из раздела "все мужики козлы", "все бабы дуры".

Общеизвестный факт! laught Так и есть.

Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 12:01 | Сообщение # 3320
Сумеречный пограничник
Пользователь
Фирсова,
Послушайте, а вам какое дело? В острый приод после расставания грязными сапогами пройтись? И чем вам фото БМ одной из форумчанок не угодило? Ну давайте я свое выложу фото, хоть успокоетесь.

Брошенным женам с детьми на руках в разы тяжелей. не хотите этого понять? так и незачем пальчиком грозить в плане :
- ой, как вы неприглядно себя ведете.

Вы чего хотите? Диферамбов ушедшему мужу?

Болгария
Поиск: