Жизнь после развода
|
|
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:30 | Сообщение # 1741 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, мне действительно хотелось Вам помочь, но Вы непробиваемая . Мне кажется, я даже понимаю , откуда такая ненависть у мужа к Вам. Нереально тяжелый Вы человек, вот честно. Снимите корону, последний совет мой Вам.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:32 | Сообщение # 1742 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Да нет у меня ненавести к этому человеку, поймите. Пусть оставит меня с детьми в покое наконец, не дергает и не пытается управлять нами. Ушел и ушел. Отпусти. Нет, не хочет. Теряет контроль и бесится. Жалеете моего мужа - дарю с потрохами. Забирайте.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:43 | Сообщение # 1743 |
Любимая
Спасатель
| Цитата miolia (  ) И спасала я) Фирнадина, подтвердите! Но поскольку Фирнадина никак не спасается, я сняла с себя полномочия и ушла на заслуженный отдых. Подтверждаю Только я никак не предполагала, что Вы из-за меня ушли. Спасаюсь я, спасаюсь... Только медленно, но, надеюсь, верно. За тот год, что прошел, пережила метания мужа, получила половину квартиры и алименты на детей, развелась, закончили с дочерью школу и поступили в универ - сами без помощи папы, свозила сына в Питер в гости к Вишенке - теперь хочу, чтобы и она ко мне приехала:), появились новые знакомства, старые друзья подтянулись, принимаю приглашения на деловые встречи, гуляю чаще и больше - фотоаппарат у меня всегда теперь с собой, пару раз на свидание сходила... Теперь, вот, благодаря просьбе свекра, достала швейную машину, к которой не прикасалась с августа прошлого года (до всей этой истории я мечтала ее не убирать, чтобы не приходилось тягать без конца)...Как-то так.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:47 | Сообщение # 1744 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Собираетесь шить подвенечное платье? Свекру 
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:48 | Сообщение # 1745 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, вы очень изменились. Заметно. Колоссальная работа над собой.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:59 | Сообщение # 1746 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мне Лампуса очень, очень помогла. И Мультик подпинывает иногда я вообще вас всех люблю. Сидела бы сейчас в углу плинтуса и сопли размазывала. А сейчас вообще не плачу. Не помню даже когда последний раз. Мне муж сегодня "комплимент" сделал: я вообще тебя не узнаю! А что говорю хотел? Пройтись сапогами, выкинуть как презерватив, а я тебе после этого дальше в рот смотреть буду? Так что всё так как должнО быть!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 00:02 | Сообщение # 1747 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, И Мультик, и Лампуса очень хорошие товарищи. Я их обеих нежно люблю. Неважно что они резковаты иногда, но мозги вставляют классно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 00:08 | Сообщение # 1748 |
Любимая
Спасатель
| Myyyshka, неее... утеплять автомобильные чехлы на зиму... стареет, мерзнет, а теперь еще и прооперированный (грыжа, догадайтесь сами, где - уже боюсь, как бы меня в очередном колдовстве не обвинили :pleasantsurprize:).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 00:19 | Сообщение # 1749 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) А что говорю хотел? Пройтись сапогами, выкинуть как презерватив
Вот этого не надо было говорить. Такое можно сказать потом, когда вы будете устроены и когда вам будет всё равно. Сейчас такие слов для него звучат как продолжение вашей зависимости, пока не нужно фиксировать словами свои чувства, ему драйва подбавлять и его самооценку поднимать - лишнее. То же смое, что открыто сказать, что "я без тебя несчастна". Он услышит только "без тебя", прошу, сдержиайтесь. Несчастны на самом деле не потому. что без тебя прям жить не могу, а счастья подобное кораблекрушеие не доставляет, пока до берега не доплыи не обустроился. Кому ж понравится полная разруха вокруг. Это как после урагана выжить, всё строить заново.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 00:28 | Сообщение # 1750 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, да я знаю и вы все правильно сказали. Повысила ему рейтинг. Но тема разговора была такая, что невозможно было это не сказать. Его это задело, зацепило, а я именно этого и хотела. Зато теперь я уже ничего говорить ему не хочу и не буду. Достаточно серьезный был разговор. Теперь у меня покой и умиротворение. А он ушел заплаканный. Ну ничего, у него есть кому его успокаивать. Неужели мы с ним ролями поменялись? 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 01:04 | Сообщение # 1751 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) А он ушел заплаканный. Эпидемия. Цитата Elizzaveta (  ) Повысила ему рейтинг. Не расстраивайтесь. Это еще не повысили на моем фоне, но даже, я не переживаю: прикинула, что все к лучшему вышло - пусть бм думает, что "старушка" ждет у окна, так спокойнее, а то лихо начнет квартирный вопрос решать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 01:05 | Сообщение # 1752 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Ну мать... Ты сильна! На последнем триместре не ты разрыдалась, а мужика довела до слез. Дочно девочка в тебя характером пойдет. Всем форумом посидим с твоей беременностью, родишь как выплюнешь , обещаю.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 01:13 | Сообщение # 1753 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Не расстраивайтесь Боже упаси! У меня установка теперь знаете какая? Расстраиваюсь только из-за болезни или, не дай Бог, смерти Цитата firnadina (  ) пусть бм думает, что "старушка" ждет у окна, так спокойнее, а то лихо начнет квартирный вопрос решать. Ну вот и я сказала именно все то, что бы у него даже и сомнений не возникло в правильности своего выбора. А то, что то опять я смотрю нюни распустил. Пусть не сомневается! Она ангел, я стерва лохушка! Токо так.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 01:14 | Сообщение # 1754 |
Любимая
Спасатель
| Представляю, что с ним будет, когда Лиза родит, и он дочь свою на руки возьмет... А, если, еще и на него похожа будет, то, вообще, взвоет, может, сердце оттает! Хорошо бы, чтоб не плакал, а землю носом начал рыть, чтобы детей обеспечить. Это же надо - уйти от такой малышни и беременной жены...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 01:21 | Сообщение # 1755 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица (  ) а мужика довела до слез Стараюсь девчата Цитата Львица (  ) девочка в тебя характером пойдет Очень надеюсь! Младший весь в меня, старший копия папа! Надо же так!Цитата Львица (  ) Всем форумом посидим с твоей беременностью, родишь как выплюнешь , обещаю. Спасибо. но выплюнуть не получится, по любому кесарить! 
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 01:21 | Сообщение # 1756 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Elizzaveta, Не оттает и не взвоет, не обольщайтесь, дамы. Детей мы рожаем для себя.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 01:23 | Сообщение # 1757 |
Любимая
Спасатель
| Детей мы рожаем, потому что мы хотим - такова наша женская природа. Рождение ребенка - самое большое чудо. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 01:24 | Сообщение # 1758 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) он дочь свою на руки возьмет... А, если, еще и на него похожа У меня тут вопрос, кстати, возникал, а может ну его, без рук, без соплей. Пусть не приходит и не смотрит сразу? Я если что, могу устроить. А то начнется не дай Бог тягомотина? Как думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 01:29 | Сообщение # 1759 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, думаю, что он - отец, и этим все сказано.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 01:34 | Сообщение # 1760 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, да. Ничего не нужно делать исскуственно, натужно и против воли. Родить надо доя начала, а там посмотрим.
|
Российская Федерация
|
| |