Жизнь после развода
|
|
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:38 | Сообщение # 1261 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Милая глупышка это а ля Барби? Девченки объясните мне этот типаж. Как бы мне фигово не было НЕ СМОГУ 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:41 | Сообщение # 1262 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Что это не смогу. Улыбаясь, наивно спрашиваешь, а потом говоришь гадость и опять улыбаешься. Проглатывают, не жуя.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:43 | Сообщение # 1263 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, женщины после развода становятся очень жесткими и этим отпугивают потенциальных соискателей. Знаю по примеру одной своей подруги - ее самодостаточность и приобретенный цинизм не дает ей даже отношения завести долгосрочные, сбегают после двух-трех встреч. И хоть стержень все равно не спрячешь, надо пытаться все же выглядеть более мягкой и беззащитной. ИМХО
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лхаса |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:43 | Сообщение # 1264 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) firnadina, вам тоже надо милую глупышку включать. Хватит шашкой махать!
Солидарна. А то уже порой страшно становится, во вкус начала входить. Еще привыкну
Но "глупышкой" пока рано - загрызут - только палец дай - по локоть откусят. Печально это вобще. Чай не джунгли. Но иначе сейчас никак((
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:45 | Сообщение # 1265 |
Ветеран форума
Спасатель
| О девченки моя фота вылезла в привлечениях здоровье Наталья, в мужниных очечках на пол морды! кто хочет получить порцию ржача, велкам!Добавлено (20.Октября.2014, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса (  ) Улыбаясь, наивно спрашиваешь, а потом говоришь гадость и опять улыбаешься Я и так постоянно со ртом до ушей, но без гадостей!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:46 | Сообщение # 1266 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Заценила. Красотка. 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:51 | Сообщение # 1267 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Милая глупышка это а ля Барби? Девченки объясните мне этот типаж
Лизанька, это я. Золотые локоны, синие глазки, вы не подскажете, как лампочку вкрутить, ой спасибо, вы такой умный, сама бы ни за что бы не догадалась, какая луна сегодня красивая, ты не устал, дорогой, на работе (сидя штаны протирая), а в какую дырку бензин наливать, и т.п. С типажом прынца проблема. Терпеть не могу бородатых, длинноволосых, седых (поседел от футбольных переживаний, иди стригись налысо), от тупых вообще впадаю в депрессию. Пришел на свидание в футболке и шортах, ну дык и иди на пляж лесом. Ищу с умными глазами, спокойными руками, желательно в белой или голубой рубашке, с галстуком так вообще молодец. Такие есть, но поголовно и счастливо женаты.Добавлено (20.Октябрь.2014, 20:51) --------------------------------------------- Посмотрела фото Натальи, реально красивая девочка, глаза хорошие.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:57 | Сообщение # 1268 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, да вы красавица. Это вдобавок к умнице и ..хулиганке 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:58 | Сообщение # 1269 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, У меня в ящике на фото, вы красивее. Этакий ангелок.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:58 | Сообщение # 1270 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лиза, вы так молодо выглядите. Вас не спрашивают про ваших сыновей, что это "ваши братья, наверное"? Никогда не скажешь, что так выглядит мама "со стажем": вечно юная и очень красивая девочка 
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:14 | Сообщение # 1271 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, объясните термин "звиздлстрадательница"! Что то не понимаю. А Лхасе по моему больше других досталось - и измены многочисленные, и алкоголь, и игромания. Моя жизнь против этого - рай на земле)!Добавлено (20.Октября.2014, 21:14) --------------------------------------------- Девочки, муж попросил по старой памяти здесь, у родителей, ему недорогую гостиницу посмотреть. Я вот открыла телефонную книгу, а тут гостиница для собак. Приколоться?!)
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:16 | Сообщение # 1272 |
Ветеран форума
Спасатель
| Э девченки вы чего! Спасибо конечно, я думала похихикаете со мной. Спасибо вам всем Флер хулиганство свое пока забила в дальний ящик, пусть хоть ребенок родится, а там... Была не была, где наша не пропадала Мне муж как то сказал:я боюсь одного, что если я уйду, пустишься во все тяжкие, из мести. Придурок. Цитата Лампуса (  ) Этакий ангелок. Да, Лампуса могу иногда, как hanahana, кудри на кручу и не знаю куда машину кормить Цитата Лхаса (  ) не спрашивают про ваших сыновей, что это "ваши братья, наверное" Ага, было дело, на детской площадке с малым гуляла, тетечка подумала что братик, я говорю нет это мой младшенький. Мне лет пять назад сигареты не продавали 
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:18 | Сообщение # 1273 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, ДА!!!!!
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:20 | Сообщение # 1274 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) объясните термин "звиздлстрадательница"! Это когда не знаете куда засунуть свое "люблюнемогу" вперемешку с соплями намотанными на кулаки 
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:21 | Сообщение # 1275 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) и измены многочисленные, и алкоголь, и игромания. Моя жизнь против этого - рай на земле)!
Все было. Зато "школа" хорошая. На всю жизнь запомню. БМ был "отличным учителем",- пусть скажет спасибо своему цинизму, с которым по мне танком проезжался, вознося до небес, а потом "опуская" ниже плинтуса. А в этот свой последний раз перед нашим разбегом- просто весь свой моральный садизм подключил. Вот и отскочила моя "пружина". Он от меня, блеющей и всепрощающей овечки, конечно, такого не ожидал. Зато и побочный эффект, к сожалению, есть: мужчине, даже самому замечательному, уже вряд ли когда без оглядки поверю и влюблюсь. Просто не смогу.
|
Казахстан
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:23 | Сообщение # 1276 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лхаса, а оно и не надо. Себя отдавать полностью нельзя. Никогда.Добавлено (20.Октября.2014, 21:23) --------------------------------------------- Лхаса, а оно и не надо. Себя отдавать полностью нельзя. Никогда.
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:23 | Сообщение # 1277 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лхаса, какой у вас приятный побочный эффект... Только вы еще не проверяли Хотя... влюбиться можно, а вот как верить?
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:24 | Сообщение # 1278 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, куда его деть я правда пока не знаю. Но поверьте мне, это я только тут выговариваюсь. Примерно 5% моего времени. А так все в порядке, жизнь дальше идет.
|
Германия
|
| |
Лхаса |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:25 | Сообщение # 1279 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) а тут гостиница для собак. Приколоться?!)
Да Вы у нас тоже хулиганка!)))
|
Казахстан
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:26 | Сообщение # 1280 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, боюсь, если так приколюсь - больше сюда не выйду)!Добавлено (20.Октября.2014, 21:26) --------------------------------------------- Лхаса, нее, я белая и пушистая)
|
Германия
|
| |