Жизнь после развода
|
|
yulya32 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:20 | Сообщение # 1221 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ljutick, Цитата Ljutick (  ) а оно надо? со временем вы поймете, что надо. Пока рано, это нужно пережить. Ваше состояние мне очень знакомо, я даже в своей теме в самом начале тоже писала, что "никто мине не надо, кроме ты". Бредятина это все. Любая женщина заслуживает счастья, а любящий мужчина, как ни крути, является неотъемлемой составляющей женского счастья (без него конечно тоже можно, но с ним веселей и приятней, ну и физиология все-таки). Дайте себе время, все придет само, не торопитесь  Добавлено (20.Октября.2014, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick (  ) Теперь они уже помолвлены. А вот насчет уз брака, у меня теперь например очень твердая позиция - туда больше ни ногой. Без штампа в паспорте тоже вполне можно жить, и в случае чего проще избежать финансовых проблем и дележек совместно нажитого
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:21 | Сообщение # 1222 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Не важно какой он, но у него есть первичные половые признаки и он был сбит с ног вашим обаянием! А что вам он не понравился - и на здоровье, других еще много бегает. Важно для вас и вашей самооценки, что не стараясь и не желая вы влюбили в себя мужичка!
(По секрету, на ушко) Я себе также иногда так самооценку повышаю. Поболтаешь ни о чем, поулыбаешься, тут же начинают на чай домой приглашать, а им загадочно - Ну, мне пора, меня уж заждались.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:22 | Сообщение # 1223 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лхаса, двигаюсь четко по инструкции от Сергея Калмова. 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:23 | Сообщение # 1224 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, я ей говорю, смотри, как здорово! Если люди ссорятся, они по разным комнатам расходятся, а вы - по разным домам)! На что она сказала: "а если не сложится? Что тогда? Какими соседями мы будем?".
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:25 | Сообщение # 1225 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Лхаса, двигаюсь четко по инструкции от Сергея Калмова. Люблю еще не сказал?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:26 | Сообщение # 1226 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, ну тогда у меня в тот день двойной опыт был)! Мы прогуливаясь по предполагаемому месту жительства дорогу спросили, ну и про деревню. У двух русских мужиков, которые возле дома что то делали. Так я уж побаиваться стала, что жена из дома выскочит).
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:26 | Сообщение # 1227 |
Ветеран форума
Спасатель
| А знаете какой у меня тип? Физрук из сериала по ТНТ кто смотрел. 
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:32 | Сообщение # 1228 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Солнышко, и вы еще плачете, я вас понимаю. Очень тяжело из такого количества и разнообразия выбрать. Уж коль в депрессии мужики шеи сворачивают, то что будет когда в себя придете!Добавлено (20.Октября.2014, 19:32) --------------------------------------------- Elizzaveta, Как сериал называется - пошла смотреть.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:35 | Сообщение # 1229 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, физрук Боюсь он вас разочарует! 
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:35 | Сообщение # 1230 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Все заканчивай отстранятся, пора на охоту выходить - мужиков своим обаянием и красотой отстреливать. Хватит дома сидеть и чего-то ждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:39 | Сообщение # 1231 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, это мой муж двадцать лет назад когда мы начали встречаться!Добавлено (20.Октября.2014, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса (  ) обаянием и красотой отстреливать У нее уже один отстрелленный готов! 
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:40 | Сообщение # 1232 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, конечно, нет. Более того, хочу сказать, что не люблю скороспелых признаний. Вот именно так меня и отпугнул вообще от всякого общения с ним один из страждущих. Это просто капец был натуральный, он это слово просто дискредитировал...Добавлено (20.Октября.2014, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) У нее уже один отстреленный готов! Нет, еще неизвестно, кто из нас отстрелен окажется... 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:43 | Сообщение # 1233 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Нет, еще неизвестно, кто из нас отстрелен окажется... Э-э-э! Вы у нас теперь роковая красотка, что за мыслишки крамольные! В лес их всех.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:50 | Сообщение # 1234 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, знатный муж!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:54 | Сообщение # 1235 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Все посмотрела, Нагиев мне нравится, как актер. Его роль - хороша, играет конкретного мужика. Мне понравился персонаж.
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:57 | Сообщение # 1236 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лампуса (  ) Лхаса, Смотрите на него, как на клоуна из цирка и радуйтесь, что от такого артиста избавились. Пусть других развлекает своими выкрутасами. Вы теперь в стороне от этого.
Если бы, Лампуса. Это только очередная часть марлезонского балета. Казалось бы, почти хэппи энд. Однако, "закодирован" БМ от алко на 3 года, полгода уже миновали. Чую, потом начнется очередной загул - фестиваль со всеми вытекающими. "Весело" будет всем: и мамо-свекрови, и лю - которой покажет себя во всей красе, какого прынца урвала, и мне - придет в двери долбиться свою "половину" королевства требовать. За себя - ладно, как нибудь пошлю нафиг, за сына - переживаю. В нетрезвом виде БМ далеко не в те дали несет(( Плавали, знаем. Но в любом разе - правоохранительные органы на управу "беспредельщикам" есть. Ну да, будем решать проблемы по мере их поступления. Мне остается только нервы закалять и броню наращивать.
Цитата hanahana (  ) Не ждите принца на коне и коня на принце
Что-то давно шоры спали. "Принцев нет, и на всех их не хватает" (с)
Цитата hanahana (  ) Учитывайте конкуренцию со стороны лихих тёток в стиле "ай, хи-хи, щас дам", таких много.
Улыбнули
Цитата hanahana (  ) Ничего никогда не рассказывайте своему бывшему о личной жизни
Меня вот ни БМ, а свекруха сегодня с утра все взамуж наровила отдать. Все намеками и с сочувствием выуживала есть ли кто и "благословляла", "ежели есть"-). Еще бы - нашелся бы мне новый му-муж - им бы облегчение, вдруг удачно пристроюсь, уплыву на парусах счастья, и им свою "треху" в угоду БМ и его Лю не придется "пилить".
Цитата hanahana (  ) И пребудет с нами удача. Аминь 
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:57 | Сообщение # 1237 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Вам, с вашим опытом и отстрелянной? Что-то вы себя очень низко оценили. Все равняемся на Лютика! Она только вышла ненадолго в свет, и что же, мужики дрогнули и подались.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:04 | Сообщение # 1238 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Elizzaveta, знатный муж! А то! Характером был похож на персонаж. Со временем стал благороднее но продуманней и зубАстей. 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:06 | Сообщение # 1239 |
Любимая
Спасатель
| А у меня такой бм, что мне теперь все те, кому за 40, кажутся какими-то взрослыми, а некоторые, даже, старыми... хотя, я жалею, что его за волосья схватила - еще бы полгодика не стригся, и я бы, глядя на него, свое мнение изменила. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:07 | Сообщение # 1240 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| А ко мне, как к дюймовочке, бруталы липнут. Крепкие бритоголовые парни с хищной улыбкой, видимо инстинкт защитника в них бужу. А я сама за антилихента томного замуж вышла.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |