Жизнь после развода
Лампуса Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 17:34 | Сообщение # 1201
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Лхаса, Вы абсолютно правильно мыслите. Благополучие вашего сына является приоритетной задачей. Вы своим трудом и терпением заслужили эту квартиру и тем самым обеспечили своего сына жильем. Только у наглых и бессовестных людей может достать смелости осудить вас, но ведь умные всегда поймут их подоплеку их рассуждений.

Жизнь длинная и вашего бывшего может быть еще много жен и много свадеб. Похоже он покатился по наклонной вниз.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 17:43 | Сообщение # 1202
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
На мировую я согласна, почему бы нет? Только не на его условиях и мне совершенно не к спеху гнать лошадей. У него сейчас период эйфории начал спадать, начинается период осознания и осмысливания. Вот и чудненько, пусть зреет, а я не дергаюсь, не закатываю скандалов и вообще не повышаю тон. Лечу ребенка от гриппа, хожу с ним к психологу, не выдаю никакой инфы.
Я вообще никуда не тороплюсь, с моими справками бумажками пока все не устаканится мне дергаться нельзя.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 17:46 | Сообщение # 1203
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Вы правы, условия должны быть вашими. Пришло время их выдвигать коль засуетился, но пока подождите - пусть дозреет чуток. Пока мяч на вашей стороне. Этим и пользуйтесь.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 17:48 | Сообщение # 1204
Ветеран форума
Спасатель
Хочу отчитаться. Сегодня прописалась у родителей. Вместе с сыном. Посмотрела одну квартиру. Озадачила маклеров поиском квартир. Завтра иду в садик, отдам документы, все посмотрю. Потом поеду "домой".
Тот дом, где две квартиры, мне не понравился. Слишком много но. Место замечательное, но посредине ничего... До ближайшей булочной 3 км... Ну и хозяин... Если мы всё-таки его снимем - будем иметь гостя на кофе очень часто. Уж очень я ему понравилась).
А сегодняшняя квартира тоже ничего, но без участка. И турки там живут.
Так что решили искать через маклера и после Нового года начинать искать самим. Сейчас это бесполезно, мы даже не знаем, когда сможем въехать. Ну а до Нового года я всё равно все время в пути.
Так что действие есть. А душа болит.
Германия
Лхаса Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 18:01 | Сообщение # 1205
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Жизнь длинная и вашего бывшего может быть еще много жен и много свадеб. Похоже он покатился по наклонной вниз.

Мне уже подумалось об этом сегодня: бывший так хотел обвести всех вокруг пальца, всех "поиметь", кинуть и выйти сухим из воды, начав "новую" жизнь. Многих обманул на деньги, до сих пор не считает нужным отдавать людям долги, которые, между прочим, ему поверив, выручали.
В итоге обманул сам себя и остался ни с чем, ну разве что с новой пассией, которая оказалась ему под стать.
Я бы на его месте, будь мужиком, на пару работ устроилась, пахала и хоть как то пыталась реабилитироваться перед теми, кого подвела. Но он боится переработаться, а хочет красиво жить. Мания величия и чувство собственной исключительности - он всегда этим грешил. А теперь это уже диагноз. Всем плачет, что он жертва обстоятельств и все плохие, а вот про аморальность своих поступков, которые его к такому результату привели, он почему то забывает вспомнить.
В общем, сам себя наказал. Наверняка уже и сам понимает как облажался. Но уже ничего назад не вернешь.

Добавлено (20.Октября.2014, 18:01)
---------------------------------------------
Ljutick, не грустите whiteflower В новых хлопотах и заботах процесс отсранения пойдет быстрее. Сейчас, конечно, еще поколбасит, потоскуете по привычке, а потом переключитесь.

Ljutick, а хозяин, то, который на кофе в гости кандидат - симпатишный, м? smile ?)) А то бы сразу на новом месте и поклонник нашелся, пусть не серьезно, пофлиртовать, отвлеклись бы зато whiteflower

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
yulya32 Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 18:03 | Сообщение # 1206
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Лхаса ()
Но он боится переработаться, а хочет красиво жить

Ага, а мечты-планы за то, как будто уже миллионами воротит, мой БМ только нас (ттт) в этом плане не трогает и не претендует ни на что, а наоборот все отдал

Добавлено (20.Октября.2014, 18:03)

Цитата Лхаса ()
Ljutick, а хозяин, то, который на кофе в гости кандидат - симпатишный, м?

Тоже сразу хотела спросить laught

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 18:07 | Сообщение # 1207
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Цитата Ljutick ()
А душа болит.

Конечно болит. Она же у тебя ранена сейчас. Ничего, дружище, потерпи, отболит, затянется, останется рубец. Будешь вспоминать как страшный сон.

Лхаса,
Красиво жить не запретишь, но помешать можно, хе хе. Готовтесь к новым походом его родни к Вам, не ведитесь ни на жалость, ни на слезливые просьбы. Никакой жалости. Живем своей жизнью и бережем интересы детей.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 18:07 | Сообщение # 1208
Ветеран форума
Спасатель
Лхаса, Боже упаси)! Три раза перекрестилась)!. Он мне рассказал, что после 27 лет развелся. Жена в психушке оказалась. Глядя на него как-то сразу понимаешь, почему).
Германия
Лхаса Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 18:28 | Сообщение # 1209
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата yulya32 ()
мой БМ только нас (ттт) в этом плане не трогает и не претендует ни на что, а наоборот все отдал

Юлечка, я, конечно, мало этим успокою, но хоть в этом Ваш БМ повел себя по-мужски. Я, вот, теперь уверена, нас бы с сыном БМ наверняка выставил за дверь при нынешнем раскладе. Если бы его воля. Да, ничего по закону сделать не может. Пока я хотела по-хорошему решить и не знала всей правды, он выделывался. А когда я все узнала - конечно уже и речи быть не могло, чтобы им с его новой любовью территорию сына под жилье отдать. Пусть "голубки" пашут теперь и самостоятельно оплачивают свою новую жизнь. Сами, сами теперь, ножками. БМ вобще работать полезно. Труд, говорят, облагораживает и из обезьян сделал человека. Может и БМ на пользу пойдет. Хотя...

Цитата yulya32 ()
Тоже сразу хотела спросить

Ну так уже мысли в определенную сторону работают, на голодном то пайке)) Я уже тоже потихонечку "проспыаюсь", на симпатишных мужичков посматривать начинаю pleasantsurprize А то уж, думала, так и проживу "синим чулком", нафиг нафиг эти альфа-самцы. Ан нет - еще жива старушка)))

Добавлено (20.Октября.2014, 18:28)

Цитата Львица ()
Красиво жить не запретишь, но помешать можно, хе хе. Готовтесь к новым походом его родни к Вам, не ведитесь ни на жалость, ни на слезливые просьбы. Никакой жалости. Живем своей жизнью и бережем интересы детей.

Львица, полностью согласна. Но, как правильно девочки заметили - нужно быть готовым "к новым поворотам" со стороны той родни. И, возможно, придется "пожертвовать" общением с ними. Смотря как дальше себя проявят.

Цитата Ljutick ()
Лхаса, Боже упаси)! Три раза перекрестилась)!. Он мне рассказал, что после 27 лет развелся. Жена в психушке оказалась. Глядя на него как-то сразу понимаешь, почему).

Ой,ёё) faint Ljutick, тогда забираю свои слова обратно. В любом случае - удачи Вам на новом месте , пусть все складывается Вам во благо whiteflower

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Флер Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 18:33 | Сообщение # 1210
Ветеран форума
Спасатель
Лхаса, главное, и они начинают пристально смотреть, когда поднимаешь глаза от земли, и изгоняешь из них вселенскую скорбь.
Ljutick, ага, и вас уже срисовали, как объект вожделения pleasantsurprize

Добавлено (20.Октября.2014, 18:32)

Цитата Ljutick ()
Он мне рассказал, что после 27 лет развелся. Жена в психушке оказалась. Глядя на него как-то сразу понимаешь, почему).
Боже, когда он успел себе такую антирекламу сделать? laught

Добавлено (20.Октября.2014, 18:33)
Девочки, вы мне скажите - неужто нам вечно в новичках куковать, то есть кудахтать? Раз автоматический перевод отменили...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лхаса Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 18:40 | Сообщение # 1211
Завсегдатай форума
Пользователь
Флер, у Вас как дела - ни с БМ, а на том- новом фронте? Что нибудь прорисовывается? "Такая красавица не может, и не должна быть одна" (С) whiteflower

По поводу внимания мужЧын). Я последние полтора года засомневалась - я вобще существую? ау? Сама себя не замечала, не то, что мужчины. Ходила тенью, и ветошью прикидывалась. Только чуть глазки заблестели, и мужчины стали замечать)) На ловца, как гриЦа, и зверь бежит. pleasantsurprize

Добавлено (20.Октября.2014, 18:40)

Цитата Флер ()
Девочки, вы мне скажите - неужто нам вечно в новичках куковать, то есть кудахтать? Раз автоматический перевод отменили...

Да, жаль, что до сих пор "личка" недоступна. И будет ли когда? Никой личной информацией не обменяешься, у меня в "личке" чьи-то сообщения так и висят, а я прочитать не могу((( Так, что кому не ответила, девочки, на личные сообщения, не взыщите((

Казахстан
yulya32 Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 18:47 | Сообщение # 1212
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Лхаса ()
Я уже тоже потихонечку "проспыаюсь", на симпатишных мужичков посматривать начинаю

И я shy В автобусе еду и уже невольно симпатичных мужичков примеряю на себя happy А смогла бы я с таким "голосом" встречаться amorous Или с таким "ростом". Меня эти мысли радуют, а то тоже все переживала что "однолюб" я , да в пень их, мужей бывших, что теперь из-за них - в монастырь что ли, фигушки. Мы еще позажигаем, девочки whiteflower

Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 18:48 | Сообщение # 1213
Ветеран форума
Спасатель
Флер, а почему не срисовать то? Красивая (девочки кто видел не дадут соврать) женщина до 40, стройная (теперь), а если еще и глазками блеснуть...)
А рассказать он при осмотре дома успел). Мы его очень долго осматривали), и потом еще "обсуждали". Никак отпускать не хотел. Все убеждал, что жизнь на этом не заканчивается и много других достойных мужчин на свете есть).
Германия
firnadina Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 18:56 | Сообщение # 1214
Любимая
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Все убеждал, что жизнь на этом не заканчивается и много других достойных мужчин на свете есть).
Которые доводят жен до психушки.

ИМХО!!!
Российская Федерация
yulya32 Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 18:58 | Сообщение # 1215
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Которые доводят жен до психушки.

Еще хватает же мозгов об этом рассказывать laught

Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:01 | Сообщение # 1216
Ветеран форума
Пользователь
Лхаса, Смотрите на него, как на клоуна из цирка и радуйтесь, что от такого артиста избавились. Пусть других развлекает своими выкрутасами. Вы теперь в стороне от этого.

Ljutick, Вот это номер! Заплаканная женщина в переживаниях от расставания с мужем походя в один миг влюбила в себя хозяина квартиры! А что будет, когда вы, сударыня, отойдете от своих переживаний! Страшно подумать. Напишите-ка мне адрес почты ваших родителей. Я предложу им купить дробовик, что бы женихов отпугивать. Чую печенкой, что ваше одиночество будет недолгим. Таких женщин быстро мужики арканят и тащат в свою пещеру.

А то расплакалась, расстрадалась - я плохая. Вот и ответ - чудесная!

Российская Федерация
hanahana Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:01 | Сообщение # 1217
Уважаемый форумчанин
Пользователь
По поводу внимания мужчин:
Не ждите принца на коне и коня на принце, а целенаправленно над этим работайте, даже через "не хочу". Отсматривайте сначала там, где бываете обычно, на предмет какие нынче водятся. Если у вас маршрут "работа - магазины - домой", то расширяйте маршруты, например, гуляйте там, где гуляют собак, там часто пасутся одинокие мужчины, можно незаметно приглядеться. Определите свой тип мужчины, методом отстрела совсем неподходящих. Сначала у вас будет внутренняя реакция "какой ужас", они все не похожи на моего разлюбимого прынца, сразу предупреждаю, любви не ждите ни от себя, ни от них. Считайте, что это часть вашей работы по адаптации. Оцените не только предложения, а и спрос на невест вашего уровня на брачном рынке. Как оценить себя, потом расскажу. Учитывайте конкуренцию со стороны лихих тёток в стиле "ай, хи-хи, щас дам", таких много. Не покупайтесь на заботу и ласку (но держите в уме, что именно это вам и нужно). Поставьте себе задачу найти на данном этапе не постоянного спутника, а временного. Ничего никогда не рассказывайте своему бывшему о личной жизни, если ему интересно, пусть мучается догадками и нанимает детективов, если деньги некуда девать. Ваш ответ пожизненно на расспросы должен быть "что ты, да я никогда, я дала обет верности позавчера, как раз когда обедала".
И пребудет с нами удача.
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:08 | Сообщение # 1218
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, ой, да был бы мужчина! А то так, что-то с женским голосом). А на людях я дай Бог! Держусь).

Добавлено (20.Октября.2014, 19:08)
hanahana, а оно надо?

Германия
yulya32 Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:13 | Сообщение # 1219
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата hanahana ()
Определите свой тип

Я недавно была у друзей в гостях на дне рождении и там был неженаты мужчина - мой ровесник - родственник моих друзей. Нас конечно весь вечер пытались "познакомить-свести", не смотря на то что он не мой тип мне было очень приятно узнать, что-таки существуют такие мужчины - с детьми играл весь вечер (вернее терпеливо позволял им с собой играть), спокойный, воспитанный, не пьет, не курит, уже нагулявшийся молодой мужчина, ищущий достойную спутницу для себя, и материально вполне обеспеченный. Именно таким наверное должен быть "мой мужчина" whiteflower Радует, что такие все-таки есть еще

Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:14 | Сообщение # 1220
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, от моей соседки шесть лет назад ушел муж. К другому. Дом остался ей, она откупалась - отдала ему накопительные страховки. Уходя он обещал платить детям алименты. Не платил. Когда она зарабатывала больше него, стал еще от нее требовать. Младший сын ушел жить к нему.
Она пробовала завязать отношения, но не получалось. Старший сын палки в колеса ставил.
Вот недавно она решила дом продать, он большой и купить себе поменьше. С банком она уже расплатилась. Так что свободная интересная женщина без долгов (50 лет). Купила домик поменьше. Ее соседом оказался мужчина ее возраста. Теперь они уже помолвлены. Вот такая история)
Германия
Поиск: