Жизнь после развода
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 18:11 | Сообщение # 1081 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Из-за того, что бм мне дарил парфюм, я после его ухода купила себе новый аромат - дорогущий, но, вот, решила, зажмурясь, спустить деньги. Когда есть риск столкнуться с бывшим (к примеру, еду на работу), то не пользуюсь его парфюмом, а только своим. Но я и так его духами редко пользуюсь, чтобы не вгонять саму себя в сопливое настроение. Стоят тихонько на полочке и есть не просят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 18:18 | Сообщение # 1082 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) У любовницы идет война за вашего мужа и сейчас начинается сражение еще и против ваших детей, у вас же - война за своих детей, за их обеспечение, за сохранение им отца Согласитесь, у меня более красивая битва, даже на словах! У нее за мужика и против детей- это уже проигрышная позиция, обреченная на провал просто. Воевать против детей! А у меня как красиво-за своих детей, за их обеспечение, за сохранение! А? То ли еще будет! Добавлено (19.Октября.2014, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата hanahana ( ) измените свои привычные духи Кстати о духах, он, нежно любимые мной духи которые сам мне выбирал, точно такие же подарил в свое время фее. Я на новый год надухарилась, пользуюсь ими очень редко, дорогиееее пипец, шею ему подставила, а он так сладостно носом потянул с придыханием прям:мммммм, какой запах! А у меня прям сразу лицо ее перед глазами и как он ее нюхает. Через какое то время я узнала что он ей такие же дарил. Ну и чем мы не ведьмы?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 18:33 | Сообщение # 1083 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, А я пользуюсь всеми, под настроение. Нежными когда расслабленное настроение: Кензо, Шанель Шанс, Энджел Иносенс Тьери Мюглера, а для боевого задора Черутти 1881 лежат. Они чуть более прянные и потяжелее. Щаз я буду в угоду ему ароматы менять, а мармеладом спинку ему не помазать?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 18:34 | Сообщение # 1084 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, духи, случайно, не Joy Jean Patou? Девочки, есть множество женских уловок для манипулирования, их нужно использовать с умом. Нужно. Нужно использовать. С умом. Не сомневайтесь, вы себя и детей защищаете.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 18:45 | Сообщение # 1085 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, CLIVE CHRISTIAN "Х"
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 19:20 | Сообщение # 1086 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) есть множество женских уловок для манипулирования Какие еще, например?
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 19:23 | Сообщение # 1087 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Духи... Чеснока я наемся в следущий раз, он вампиров отпугивает. И кол осиновый достану. Только что ушел, наконец-то, опять более шести часов сидел, пошел с сыном в кино на вечерний сеанс. Вампирит он, граф Дракула доморощеный, духи ему меняй. Может ему еще и танго на плацу станцевать?
Но не сорвалась, не наорала, не нарычала, уже прогресс. Я его в дверь , а он в окно. Точно связку чеснока куплю и крест серебряный.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 19:28 | Сообщение # 1088 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Elizzaveta, а ваш спокойный настрой наверное еще зависит от вашего положения, включился инстинкт самосохранения и вынашивания здорового ребеночка, а все эти войны-битвы потом. Я помню беременная когда была, даже не плакала на поминках друга семьи (на похороны не пошла, нельзя сказали мне), прям блок в голове был, не было мне грустно, зато потом родила когда - обревелась по нему, информация о потере дошла до мозгаДобавлено (19.Октября.2014, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Духи... А я поначалу когда узнала, что он к курице ушел (сам тогда еще не признался), тоже купила себе новые духи и когда он к нам приходил - брызгала немного ему на куртку, пока не видел, духи легенькие - только шлейф оставался Добавлено (19.Октября.2014, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta ( ) CLIVE CHRISTIAN "Х" Посмотрела их цену
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 19:46 | Сообщение # 1089 |
Любимая
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) Посмотрела их цену Такими куртку не побрызгаешь... Насчет куртки, в последний заход бм мне тоже захотелось его парфюмом пометить, но потом решила, что это лишнее: повод фее голову ломать, а так живут и не парятся.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 19:48 | Сообщение # 1090 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) а ваш спокойный настрой наверное еще зависит от вашего положения Возможно и это сыграло, но я и по жизни довольно уравновешенный человек, эмоции стараюсь держать в узде, ибо либо они нас, либо мы их! Предпочитаю второе. Цитата yulya32 ( ) Посмотрела их цену Так и я о том же. Могу месяц жить всем семейством сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 19:52 | Сообщение # 1091 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Насчет куртки Это у меня было начальное помутнение рассудка, хотелось побольше подлянок сделать. Ладно хоть вОвремя опомнилась
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 19:55 | Сообщение # 1092 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Joy дороже, если в оригинальной версии. Духи английской королевы. Брызгатья не нужно, достаточно ватную палочку и в воротник. Но не на данном этапе. yulya32, есть уловки разные, смотря для чего. Такими ведьмацкими штучками при неопытности баловаться опасно, можно себе навредить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 20:01 | Сообщение # 1093 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) CLIVE CHRISTIAN "Х" Как интересно. Elizzaveta, а где они продаются? Мне кажется, что не встречала. Очень интересен запах какой.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 20:02 | Сообщение # 1094 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) есть уловки разные, смотря для чего. Ну мне например, очень бы хотелось (мечты) как-то повлиять на БМ в плане того, чтоб он пожалел о своем поступке, хотя обратно он мне не нужен. Как-то поиграть на его чувствах к копчику что ли, но по факту я сейчас вообще ничего не делаю в отношении него (возможно, потому что опыта нет в таких делах). А вот если б знать что и как можно делать в таких случаях, может и занялась бы мстёй
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 20:06 | Сообщение # 1095 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Ничего ведьмацкого в этих штуках-трюках как раз нет. А то мы так до крови зашитой на тряпочке в подкладке пиджака договоримся. Ведьмачество - от слово "ведать, знать" - совершенно в другом заключается, даже не в приворотах-отворотах, там все сложнее. А все эти игры с духАми обычайные бабские заскоки отчаявшейся женщины. Никакими щами-борщами, никакими духАми и великолепным сексом мужа не вернешь, а если вернешь, то очень на короткий срок временно. Зачем все это? Встань, и иди своей дорогой. У меня после посещений благоверного реально голова болит, хотя ведем мы себя относительно дружественно и ровно.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 20:11 | Сообщение # 1096 |
Любимая
Спасатель
| Львица, это от воздержания в эмоциональном плане. Сковородкой было бы круче - тогда бы у него голова болела.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 20:12 | Сообщение # 1097 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица ( ) приворотах-отворотах Нет, не об этом речь конечно, а именно в поведении или скорее даже Цитата Львица ( ) обычайные бабские заскоки отчаявшейся женщины
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 20:13 | Сообщение # 1098 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, у меня другая была игра, был период, когда нужно было время, чтобы не убил. Была бы игра в "вернуть, и пусть мстя моя была б страшна", выиграла бы. Но зачем? Мстями мы не развлекаемся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 20:15 | Сообщение # 1099 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ой! за что бороться! За нелюбящего тебя мужчину! Увольте! Добавлено (19.Октября.2014, 20:15) --------------------------------------------- Простите, надо было написать "За кого бороться?"
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 20:15 | Сообщение # 1100 |
Любимая
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) Ну мне например, очень бы хотелось (мечты) как-то повлиять на БМ в плане того, чтоб он пожалел о своем поступке, хотя обратно он мне не нужен. Как-то так... Даже не то, что пожалел, а спустился с небес на землю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |