Жизнь после развода
Львица Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 14:30 | Сообщение # 1061
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Elizzaveta,
Защита детенышей - задача матерей, всегда так было. Мы их рожаем, мы же и обязаны защищать, поднимать из маленького человечка полноценную самостоятельную личность. Отцы в этом плане совершенно иначе думают - дал денег, купил тряпок и игрушек, содержит - значит долг выполнен. Иначе веками не складывалось бы так, что у папаши может быть несколько байстрюков. В средневековье как было - настрогал на стороне папаша и кинулся в женщину кошельком. А поднимает ребенка именно она... Ну что поделаешь, мозги у них так устроены.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 15:02 | Сообщение # 1062
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Я вас уже предупреждала. что от чего ушли, то к тому же и придете. Вы отмели мои доводы и вскоре прозвучал выстрел. Ваш муж вам нагло врет, а вы поведясь на его уверения - не выполнили обещание, данное сыну. Хотите чтобы сын потерял к вам доверие? Нет. Тогда вам придется смирится с присутствием мужа рядом с вами или выжить его окончательно из вашей жизни и жизни детей.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 15:09 | Сообщение # 1063
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
не выполнили обещание, данное сыну.
Почему? Лампуса вы не поняли меня! Я все выполнила, я ему вчера пообещала, сегодня мужу это озвучила, после чего он ушел в цирк с детьми прихватив с собой свою маму и без феи! Наоборот все! Я очень вас слушаю whiteflower Вы практически наставник мой семейный уже!

Добавлено (19.Октября.2014, 15:09)
---------------------------------------------
Я воздыхаю по поводу того, что теперь придется постоянно контролировать каждый его поход из-за вранья!

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 15:21 | Сообщение # 1064
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Да, так и придется постоянно контролировать и терпеть его рядом с собой.

Представьте себе, какая ненависть у любовницы проснулась к вашим детям, когда ваш муж озвучил отказ идти в цирк с ней и детьми, а предпочел идти со своими детьми. С началом войны, дорогая! А муж ваш на нейтральной полосе и получает с обеих сторон. Посмотрим, на долго ли его хватит.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 15:33 | Сообщение # 1065
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
получает с обеих сторон. Посмотрим, на долго ли его хватит.

Вы же меня знаете, я все делаю очень вежливо amorous Так что с моей стороны он не "получает", а видит обычное волнение настоящей матери pleasantsurprize В войнушки я не играю, если они хотят войнушек, то пусть играют с сами с собой! А третий вариант какой? Я вижу только один- он пошлет всех подальше и будет один laught

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 16:13 | Сообщение # 1066
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
В войнушки и я не хочу играть, а то пристукну ненароком, у меня рука в этом плане тяжелая. Но беречь детенышей надо. Я знаю как тебе сейчас трудно, друг мой, но придется отсекать вранье и держать ушки на макушке. Придется отвыкать от полного доверия, надоело ведь лохушками быть. Дети от нашей доверчивости страдать не должны. Шлю луч позитива, очень страшно когда детеныши страдают. А о том, что оно им спустя время аукнется, мужчины вообще не думают. Они на данном этапе ни о чем не думают.
Страшную историю расскажу, почему родня по мужской линии со стороны моего папы перевелась. Дед решил развестись, завел себе любовницу, сговорился с родней и в пятидесятые годы прошлого века, хоть партия и была против разводов, ему как герою-орденоносцу развод дали, тем более что вся родня свидетельствовала против бабушки. Она сломалась и повесилась, папа ее практически не помнит. Довели до самоубийства человека. И что теперь? Из живых наследников остались только мой брат и его сын. Вывелся весь род, это еще мама моя в молодости знала что так и будет, когда за отца замуж вышла. Кто скоропостижно скончался, у кого детей не было, у кого одни девочки.
И никто из этих людей так и не понял как же так? А ларчик просто открывался - природа не терпит такого бесчеловечного поступка по отношению к матерям.

Болгария
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 16:48 | Сообщение # 1067
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Львица ()
А ларчик просто открывался - природа не терпит такого бесчеловечного поступка по отношению к матерям.

К сожалению не все мужчины это знают и понимают. Да и мы сами, женщины распустили их как бабины гачи. Позволяем им с собой так обращаться и посмотрите к чему это привело. Читаю сайт, одни сплошные слезы и потопы на тему как выжить как пережить мужик бросил не любит не уважает. Трындец. А за что уважать? На ровном месте уважения не будет. Если ты при виде мужика слюни пускаешь бегаешь ща ним как собаченька, ноги готова целовать, на колени падаешь, где это видано? Я всем говорю и буду говорить: еще ни одна яйцеклетка не бегала за сперматозоидом! Это их предназначение, по факту рождения мужиком. Что то я завелась!

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 16:53 | Сообщение # 1068
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Молодец, правильно завелась, такой настрой полезнее чем сопли-слезы. Мой все еще сидит, с 12-ти. Я отморозилась, книжку читаю в кабинете, он в другой комнате, мелкая сопливит, халявит делать уроки.

Болгария
hanahana Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 17:09 | Сообщение # 1069
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Elizzaveta, чтобы почувствовать ситуацию, всегда ставлю себя на место другого человека и пытаюсь понять, каково ему, с учетом той информации, которой он владеет, называется "надеть его башмаки". Прочла вас, надела вашей феи... ох и жмут! Не хотела бы быть на ее месте, потому что под ней земля горит уже на фоне такой жены. Все правильно, вы умничка, продолжайте.
У феи будет плюс в случае, если она от него родит. Пока что вы выигрываете.
Дети, конечно, преувеличивают, но тонко чувствуют. Им же сказки читают про злую мачеху, оно в подсознании.
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 17:21 | Сообщение # 1070
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, У любовницы идет война за вашего мужа и сейчас начинается сражение еще и против ваших детей, у вас же - война за своих детей, за их обеспечение, за сохранение им отца. Если бы вы не воевали, то плюнули, развелись и уехали давно и далеко. К сожалению, у вас нет ресурсов, чтобы воспитать детей в более приемлемых условиях, чем нищета. Поэтому вы и живете на съемной квартире на птичьих правах, постоянно разговариваете с мужем, свекровью, стыдите их, убеждаете. Да вы не кричите. не устраиваете скандалов, не шантажируете, но без этого вы живете в колоссальном напряжении. И разве это не война?

Львица, "Мне возмездие и аз воздам"

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 17:33 | Сообщение # 1071
Ветеран форума
Спасатель
Цитата hanahana ()
У феи будет плюс в случае, если она от него родит.

Возможно, но вот у Лампусы на этот счёт другое мнение, он сразу потеряет ее как партнера по бизнесу, а это значит картинка повторяется как это было в нашем случае. Соответственно бежит дальше и ищет себе следующего "партнера бизнесмена".
Цитата hanahana ()
Все правильно, вы умничка, продолжайте

Все благодаря вам, уважаемые форумчане! whiteflower

Добавлено (19.Октября.2014, 17:33)

Цитата Лампуса ()
колоссальном напряжении

Ну это сильно сказано, судя по моим эмоциям. laught У меня вообще сейчас какая то позиция игрока на скачках. Не знаю почему такая ассоциация? Но чуствую себя именно так, задор, небольшой драйв и постоянное предчувствие выигрыша. pazzled

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 17:33 | Сообщение # 1072
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Цитата Лампуса ()
"Мне возмездие и аз воздам"

Именно так. Тут кота пнешь - уже карму испортил, а забрать детей у матери и довести ее до самоубийства и чтоб совсем с рук сошло? Так просто не бывает.

Болгария
hanahana Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 17:39 | Сообщение # 1073
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Elizzaveta, партнер по бизнесу вление более преходяще, чем мать ребенка. Кстати, о заплакал на плече хотелось бы поподробнее, как выглядело, у вас 1 метр 55 см, то есть он или лилипут, или вы оба не стояли, а сидели... ммммм, осторожнее, для этого рано.
Есть интересный совет женам в ситуации таких хожу-прихожу-ухожу-заплакал: измените свои привычные духи на отсутствие духов или на другие духи, похожие (если были с зеленой нотой, то на голубую-зеленую, но не на сладкие). Потом, чрез год и более, вернитесь к своим старым духам, тем, к которым он привык.
Соединенные Штаты
Львица Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 17:42 | Сообщение # 1074
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
(озадачено) А в чем смысл упражнения с духами? Мне мои нравятся, у меня есть несколько любимых ароматов, они мне идут, зачем менять?

Болгария
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 17:49 | Сообщение # 1075
Любимая
Спасатель
Львица, не знаю, но возможно, начинаешь пахнуть не собой, но знакомо, типа есть новизна, а потом, когда он соскучается (через год типа многие жалеют о разводе-расходе), снова начать пахнуть той прежней, его родной. Думаю, как-то так.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 17:53 | Сообщение # 1076
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Логично. Но что-то я подстраиваться под его мышление не хочу, от слова "совсем". В конце концов я прекрасну умею ладить с людьми, с животными и даже цветами, а только для него я плохая, только с ним разобраться не могу. Эээ, значит ошибка не в моем мониторе.

Болгария
hanahana Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 17:57 | Сообщение # 1077
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firnadina, совершенно верно. На этапе разграничения "свой - чужой" нужен чужой запах (относится ко всему, будь-то мыло, шампунь, крем для рук и прочее). Этапы ностальгии провоцируются родным на инстинкте запахом. Львица, несколько любимых ароматов считается перебор для примитивной системы биохимии мозга у мужика. Максимум два: обычный нежный для него и для вышла в люди леди в черном (бизнес-встреча с новыми людьми).

Добавлено (19.Октябрь.2014, 17:57)
Что значит не хочу, если речь идет о выживании? Отставить.

Соединенные Штаты
Львица Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 17:58 | Сообщение # 1078
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Нет, духи точно менять не буду, только этого мне не хватало - даже на уровне ароматов прогибаться под кого-то, допрогибалась, хватит. Ничего хорошего из этого не вышло.

Болгария
hanahana Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 18:01 | Сообщение # 1079
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Львица, обрыдли ему старые духи и старый образ. Вы изменились!
Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 18:10 | Сообщение # 1080
Ветеран форума
Спасатель
Цитата hanahana ()
о заплакал на плече хотелось бы поподробнее
Это ребенок заплакал старшенький, вчера вечером перед сном. Просил что бы я его не отпускала к этой женщине, я ему пообещала.

Российская Федерация
Поиск: