Жизнь после развода
|
|
Лампуса |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 14:12 | Сообщение # 961 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ljutick, Грустите только не долго, пожалуйста. Грусть тоже входит в состав греха уныния.
Elizzaveta, подумала, подумала. А ведь получилось - от чего ушли к тому же и вернулись. Тяжело отстраняться в таких условиях.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 14:25 | Сообщение # 962 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Тяжело отстраняться в таких условиях. Не поняла юмора ?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 14:50 | Сообщение # 963 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, имела ввиду. что ваш муж опять водворится к вам в квартиру для общения с детьми. У него, детей и его матушки опять будет иллюзия воссоздания семьи, пусть даже и второй. В таких условиях вам будет очень тяжело противостоять им всем.
Я не насмешничаю, не ерничаю, я, скорее всего тупо, рассуждаю.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 15:06 | Сообщение # 964 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, вероятнее всего тот вариант, что он приходить не будет, а не тот, что он у нас зависать начнет. После серьезного разговора его еще у нас не было, так что Лампуса ваши опасения напрасны. На следующей неделе он улетает, а там вообще не понятно что будет. Если он квартиру нам купит, то мы будем жить в разных городах, а вы сами понимаете какое "тесное" будет общение.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 15:13 | Сообщение # 965 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, А он разве не уезжал в командировку на неделю? Или он живет в городе и совсем не ходит к вам. Да, судя по его настрою, детей придется поднимать вам одной.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 15:22 | Сообщение # 966 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, мудрая, скажите мне, пожалуйста, ну почему у меня, не смотря ни на что, такое чувство, как будто меня за шкирку выкинули из жизни, из дома, из семьи. Ведь решение уехать я приняла сама. Ну почему так паршиво на душе?!
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 15:26 | Сообщение # 967 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, нет не уезжал, он собирается на следующей неделе, по тому глобальному прожекту. На две-три недели. Мы живем в 15 минутах ходьбы. Не знаю почему не приходит, некогда наверное. Бегает перед поездкой готовится. Он в счастливые то времена всего себя работе отдавал, а сейчас и подавно не до нас. Да я еще и отрубила походы к нему. Он детей на все выходные забирал. Я понимаю, конечно он предпочитает у себя время проводить в свой выходной, чем к нам пилякать!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 15:36 | Сообщение # 968 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ljutick, рада что добрались. Во первых погрустить надо и даже обязательно. Фотки посмотреть, в стопочку потом их, и подальше, на год. Через год другими глазами посмотрите. Память все таки, не надо их выкидывать. А обидно вам, потому что может быть ждали что остановит?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 15:43 | Сообщение # 969 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тали, ...а я и сейчас жду... Понимаю, что не будет этого, но жду... Глупо, я знаю.
|
Германия
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 15:48 | Сообщение # 970 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ljutick, ну не страшно. Дайте себе срок подождать еще два дня. А потом поймите, что дали огромный шанс человеку вас вернуть, а он им не воспользовался. И больше такого не повторится, профукал он вас.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 16:12 | Сообщение # 971 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тали, он звонил сегодня, спрашивал как сын, шутил. Я понимаю, что это нормально, так и должно быть, он отец. Но больно. Ощущение, что все как всегда. Да и с домом воросы были, потенциальные покупатели приходили... Поговорили. А осадок остался...
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 16:49 | Сообщение # 972 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, постарайтесь не ждать. Не ждать вообще ничего. Это самое трудное - не ждать. Спрячьте все фотографии подальше: зачем Вам лишние слезы? Ощущения, что все как всегда, тоже фантомные - все уже давно иначе: Вы - другая, и он - другой. Не остановил, не позвал, и этим все сказано. Слова не важны, а важны поступки. "Не хочу, не люблю, не нужна" - я не могу этого объяснить, почему так бывает: не могу на глубинном уровне, потому что там, внутри, так не бывает и быть не может. Не может для меня, для Вас, для сотни других женщин. Не надо понимать - не поймете, просто смиритесь с тем, что случилось, с тем, что он - другой...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 16:57 | Сообщение # 973 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, вот смириться с тем, что он другой очень трудно. Голос, поведение, ну когда нормально общается - ничего не изменилось. Все как раньше, во время ссор. В фотографии случайно. Мама их давно приготовила для альбомов, и забыла про них. А сын нашел.Добавлено (18.Октября.2014, 16:57) --------------------------------------------- Да и я себя другой пока не вижу. Ну разве просить - умолять уже не хочется...
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 17:00 | Сообщение # 974 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Вы страдаете по своей вине - цепляетесь за призрачную надежду. Зачем? Дайте ему и себе свободу. Ему свободу выбора, а себе свободу от избыточной ответственности. Вы настолько привыкли излишне опекать мужа и детей, что потеряв из виду какого-то из членов семьи - чувствуете себя опустошенной и потерянной. Обратите внимание на себя, побалуйте себя повеселитесь. Дайте привыкнуть к новому состоянию. У вас все получится!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 17:03 | Сообщение # 975 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Ну разве просить - умолять уже не хочется... Это только потому что понимаете - бесполезно. Более того, это все дорушит окончательно. Самооценка опустится до нуля, и соскребать себя станет безумно сложно. Мы и так в этих браках растворились в пыль... А Вы - уже другая, даже не сомневайтесь. Самое главное, возьмите все хорошее в новую жизнь и развивайте, а дурное оставьте как опыт.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 18:05 | Сообщение # 976 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Тогда два варианта: 1. ему нечего вам предложить и он боится опять вляпаться в тот же разговор и с теми же аргументами, выставляющего его, как подлеца; 2. он сам отстранился настолько, что ни вы, ни дети ему не нужны, смирился с потерей детей.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 18:13 | Сообщение # 977 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, наблюдая, я все больше прихожу к выводу, что все они - сами весьма отстраненные товарищи в силу затуманивания мозгов любовным угаром: прут напролом к своей цели, круша все вокруг и радуясь своей "крутизне". Потом у некоторых начинается синдром "конечно, ...дцать лет так просто не вычеркнешь", относящийся к досадному обстоятельству, омрачающему счастье - пристроить бы куда-нибудь старушку, чтобы не мешала, а еще лучше - чтобы ответственность за нее и детей взял на себя кто-то другой. Есть желающие? Ау?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 18:16 | Сообщение # 978 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, навряд ли, что он чего то там боится, скорее всего второй вариант. Он для меня комфортнее на самом деле. Ну или бегает деньги ищет, для поездки, да и за квартиру платить в понедельник.Добавлено (18.Октября.2014, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) - пристроить бы куда-нибудь старушку, чтобы не мешала, Именно этим мой муж сейчас и занимается, пытается пристроить , только у него две старушки и цыганский табор!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 18:16 | Сообщение # 979 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, Вы ему выдавайте детей на прогулку. Пусть не у Вас дома сидит и не к себе ведет, а выгуливает пару часиков.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 18:21 | Сообщение # 980 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, это самый оптимальный вариант. Но, это ж гулять надо или развлекалки придумывать. На диване уже не поваляешься. ( Мультик, я балдею от Вашего статуса! )
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |