Жизнь после развода
Ljutick Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 01:01 | Сообщение # 381
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, да я не жадная, поделюсь. Тем более в браке)!
Германия
firnadina Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 01:08 | Сообщение # 382
Любимая
Спасатель
Ljutick, хоть и не принято делить шкуру не убитого медведя, но, если выиграете, то ему даже не вздумайте сообщать, раз решили быть умной женщиной. Тем более, подарки под раздел не попадают - это я пишу для спокойствия Вашей совести.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 01:11 | Сообщение # 383
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, не получится). Билет лотерейный у него. На год купить нельзя сразу, он по месяцам покупает на мои цифры.
Германия
gma Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:11 | Сообщение # 384
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, привет.Юлия32, это же здорово, когда бывший вообще к Вам дорогу забыл.Бывший столько крови выпил: я во всем виновата и через детей доставал.Недавно попала в ДТП , он машину мою отремонтировал.Но толку то что?! Я ему обязана всем.По его словам , я лично без него сдохну.Взял шефство надо мной со дня ухода.Ответственен за меня.За то за такую опеку всю меня наизнанку выворачивает, моральнь.Лучше на фиг вообще исчез бы.

жить здорово!
Казахстан
gma Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:22 | Сообщение # 385
Завсегдатай форума
Пользователь
Он меня запасным аэродромом не рассматривает.До меня доходят тоже слухи, если там не получится, никогда ко мне не вернется.Бывшая свекровь , когда узнала, что мне лично помогает деньгами была в шоке.Странно все получается: живет с любимой женщиной, меня везде поливает грязью, при этом мне лично помогает деньгами, секса между нами нет, детей не бросил, материально поддерживает.Он мне не нужен, а деньги его кстати.Стал мне помогать последние 2 месяца.Ну на фига про меня всем рассказывает, что я ужасная.Что правильно сделал, что со мной не живет.Обидно.Не могу понять?!

жить здорово!
Казахстан
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:39 | Сообщение # 386
Ветеран форума
Спасатель
Девы, отсчитываюсь! Приходил муж, хотел забрать детей. Сели на разговор, настроен был сначала миролюбиво, но дошло до прямых угроз, как я и думала, что "сейчас запру тебя, детей вывезу". Давай не будешь со мной ругаться! Я сказала, что ругаться не хочу и не буду, но прийти к норме в любом случае нужно. Хотела опекой пугнуть, но... Не смогла опуститься до его состояния злости. Видела его перекошенное лицо, и представила себя такой же. laught В итоге, он со мной согласился и пришли к тому, что пока никакого контакта с феей. Пока так! Моя маленькая словесная победа выиграна. Спасибо всем кто участвовал в "проекте". whiteflower

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 16:33 | Сообщение # 387
Любимая
Спасатель
gma, читаю и думаю, что я в очень выигрышном положении: грязью бм меня не поливает, из своей квартиры ушел, предварительно подарив мне половину, пол зарплаты отдает, вернее, даже чуть больше, так еще и на детей тратится при встречах с ними, к нам не ходит, мозг мне не выносит, с сексом не подкатывает, моей личной жизнью не интересуется, к тому же, знаю, что, если попрошу, он мне всегда поможет, о датах помнит - розы подарил: внимание проявил. Вот такая у нас с ним трансформация "любви" pleasantsurprize

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 17:16 | Сообщение # 388
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Трудно было, но выиграли и настояли на своем. Браво! И нечего было бояться! Подумаешь малость рожу перекосило и покраснел до состояния буряка. Это ему даже полезно - получать по носу. Как я поняла, что вы о брачном контракте, соглашении об алиментах даже не говорили. Ничего, в следующий раз разберетесь. Кстати, а насчет поездки - молчок?

gma, Ваш муж считает себя ответственным себя за вас. Поэтому расслабьтесь и начинайте беззастенчиво пользоваться им. Что детей не забывает - это даже хорошо. Многие отцы забывают дорогу к детям после своего ухода из семьи.

firnadina, Ваше выздоровление идет семимильными шагами. Приятно видеть смеющуюся женщину.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 17:45 | Сообщение # 389
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
я в очень выигрышном положении: грязью бм меня не поливает, из своей квартиры ушел, предварительно подарив мне половину, пол зарплаты отдает, вернее, даже чуть больше, так еще и на детей тратится при встречах с ними, к нам не ходит, мозг мне не выносит, с сексом не подкатывает, моей личной жизнью не интересуется, к тому же, знаю, что, если попрошу, он мне всегда поможет,

Аминь, сестра pleasantsurprize

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 17:46 | Сообщение # 390
Ветеран форума
Спасатель
А я сегодня со свекровью по скайпу разговаривала. Сначала включили, чтобы на внука посмотрела, потом муж с ним ушел а я опять позвонила. Поговорили, наревелись. Ей своего сына жалко. Мне моих.
Я не хотела, чтобы так оставлять, не выговорившись. Так, ничего не объясняла, сказала, что все перепробовала, он не слышит...
Германия
yulya32 Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 17:55 | Сообщение # 391
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Ljutick, вы свекрови про развод уже рассказали?

Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 17:59 | Сообщение # 392
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, да, муж ей рассказал. А вчера я и сыну рассказала
Германия
Лампуса Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 18:00 | Сообщение # 393
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Молодец, что сама поговорила и объяснила. Свекровь знает вашу позицию, теперь дело за мужем, а он закусил удила. pazzled

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 18:05 | Сообщение # 394
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, она человек хороший. Только мужа похоронила, тут сынок такое выкинул. Она его тоже не понимает, все молится, что одумается, вот поживет один и вернется. Только в ее варианте "приедет заберет".
Германия
firnadina Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 18:07 | Сообщение # 395
Любимая
Спасатель
Лампуса, я бы не сказала, что прямо так уж выздоравливаю. Качели в душе, все равно, есть из-за моего выигрышного положения: не лезет, потому что не любил, ему все равно, не лезет, потому что любил, и теперь дает мне право устроить свою жизнь. Ljutick, хорошо, что Вы сама поговорили и с сыном и со свекровью.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 18:13 | Сообщение # 396
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Как я поняла, что вы о брачном контракте, соглашении об алиментах даже не говорили.
Разговаривали обо всем, кстати, вопрос про работу, зп у меня минимальная, я хотела узнать стоит ли напрячь их на оформление декретного отпуска? Насколько я знаю, это потом влияет на пособие до полутора лет, или я ошибаюсь?
Цитата Лампуса ()
Кстати, а насчет поездки - молчок?

Попросил дать месяц, в течении этого времени 100% прояснится ситуация с грандиозным проектом, а исходя из результата будем и плясать! Спросила, на результат что может повлиять? Только форс-мажор! Я уже со смехом говорю, что судя по твоей жизненой лестнице, именно в этот момент произойдут все катаклизмы и цунами какие только возможны. laught

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 18:15 | Сообщение # 397
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, я ей пообещала фотографии высылать и скайп включать. И объяснила, почему не могу остаться
Германия
Ljutick Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 18:19 | Сообщение # 398
Ветеран форума
Спасатель
Интересный у меня сейчас период в жизни... Делаешь что-то и думаешь, а ведь это в последний раз в этом месте, в этом городе...
Германия
yulya32 Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 18:20 | Сообщение # 399
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ljutick ()
это в последний раз в этом месте, в этом городе

Никто этого не знает наверняка, жизнь очень непредсказуема

Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 18:50 | Сообщение # 400
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, ну здесь то мне точно делать нечего. Не к мужу же в гости ехать).
Германия
Поиск: