Жизнь после развода
|
|
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 01:01 | Сообщение # 381 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, да я не жадная, поделюсь. Тем более в браке)!
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 01:08 | Сообщение # 382 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, хоть и не принято делить шкуру не убитого медведя, но, если выиграете, то ему даже не вздумайте сообщать, раз решили быть умной женщиной. Тем более, подарки под раздел не попадают - это я пишу для спокойствия Вашей совести.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 01:11 | Сообщение # 383 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, не получится). Билет лотерейный у него. На год купить нельзя сразу, он по месяцам покупает на мои цифры.
|
Германия
|
| |
gma |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:11 | Сообщение # 384 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, привет.Юлия32, это же здорово, когда бывший вообще к Вам дорогу забыл.Бывший столько крови выпил: я во всем виновата и через детей доставал.Недавно попала в ДТП , он машину мою отремонтировал.Но толку то что?! Я ему обязана всем.По его словам , я лично без него сдохну.Взял шефство надо мной со дня ухода.Ответственен за меня.За то за такую опеку всю меня наизнанку выворачивает, моральнь.Лучше на фиг вообще исчез бы.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
gma |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:22 | Сообщение # 385 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Он меня запасным аэродромом не рассматривает.До меня доходят тоже слухи, если там не получится, никогда ко мне не вернется.Бывшая свекровь , когда узнала, что мне лично помогает деньгами была в шоке.Странно все получается: живет с любимой женщиной, меня везде поливает грязью, при этом мне лично помогает деньгами, секса между нами нет, детей не бросил, материально поддерживает.Он мне не нужен, а деньги его кстати.Стал мне помогать последние 2 месяца.Ну на фига про меня всем рассказывает, что я ужасная.Что правильно сделал, что со мной не живет.Обидно.Не могу понять?!
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:39 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девы, отсчитываюсь! Приходил муж, хотел забрать детей. Сели на разговор, настроен был сначала миролюбиво, но дошло до прямых угроз, как я и думала, что "сейчас запру тебя, детей вывезу". Давай не будешь со мной ругаться! Я сказала, что ругаться не хочу и не буду, но прийти к норме в любом случае нужно. Хотела опекой пугнуть, но... Не смогла опуститься до его состояния злости. Видела его перекошенное лицо, и представила себя такой же. В итоге, он со мной согласился и пришли к тому, что пока никакого контакта с феей. Пока так! Моя маленькая словесная победа выиграна. Спасибо всем кто участвовал в "проекте".
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 16:33 | Сообщение # 387 |
Любимая
Спасатель
| gma, читаю и думаю, что я в очень выигрышном положении: грязью бм меня не поливает, из своей квартиры ушел, предварительно подарив мне половину, пол зарплаты отдает, вернее, даже чуть больше, так еще и на детей тратится при встречах с ними, к нам не ходит, мозг мне не выносит, с сексом не подкатывает, моей личной жизнью не интересуется, к тому же, знаю, что, если попрошу, он мне всегда поможет, о датах помнит - розы подарил: внимание проявил. Вот такая у нас с ним трансформация "любви"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 17:16 | Сообщение # 388 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Трудно было, но выиграли и настояли на своем. Браво! И нечего было бояться! Подумаешь малость рожу перекосило и покраснел до состояния буряка. Это ему даже полезно - получать по носу. Как я поняла, что вы о брачном контракте, соглашении об алиментах даже не говорили. Ничего, в следующий раз разберетесь. Кстати, а насчет поездки - молчок?
gma, Ваш муж считает себя ответственным себя за вас. Поэтому расслабьтесь и начинайте беззастенчиво пользоваться им. Что детей не забывает - это даже хорошо. Многие отцы забывают дорогу к детям после своего ухода из семьи.
firnadina, Ваше выздоровление идет семимильными шагами. Приятно видеть смеющуюся женщину.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 17:45 | Сообщение # 389 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) я в очень выигрышном положении: грязью бм меня не поливает, из своей квартиры ушел, предварительно подарив мне половину, пол зарплаты отдает, вернее, даже чуть больше, так еще и на детей тратится при встречах с ними, к нам не ходит, мозг мне не выносит, с сексом не подкатывает, моей личной жизнью не интересуется, к тому же, знаю, что, если попрошу, он мне всегда поможет, Аминь, сестра
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 17:46 | Сообщение # 390 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я сегодня со свекровью по скайпу разговаривала. Сначала включили, чтобы на внука посмотрела, потом муж с ним ушел а я опять позвонила. Поговорили, наревелись. Ей своего сына жалко. Мне моих. Я не хотела, чтобы так оставлять, не выговорившись. Так, ничего не объясняла, сказала, что все перепробовала, он не слышит...
|
Германия
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 17:55 | Сообщение # 391 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ljutick, вы свекрови про развод уже рассказали?
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 17:59 | Сообщение # 392 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, да, муж ей рассказал. А вчера я и сыну рассказала
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 18:00 | Сообщение # 393 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Молодец, что сама поговорила и объяснила. Свекровь знает вашу позицию, теперь дело за мужем, а он закусил удила.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 18:05 | Сообщение # 394 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, она человек хороший. Только мужа похоронила, тут сынок такое выкинул. Она его тоже не понимает, все молится, что одумается, вот поживет один и вернется. Только в ее варианте "приедет заберет".
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 18:07 | Сообщение # 395 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, я бы не сказала, что прямо так уж выздоравливаю. Качели в душе, все равно, есть из-за моего выигрышного положения: не лезет, потому что не любил, ему все равно, не лезет, потому что любил, и теперь дает мне право устроить свою жизнь. Ljutick, хорошо, что Вы сама поговорили и с сыном и со свекровью.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 18:13 | Сообщение # 396 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Как я поняла, что вы о брачном контракте, соглашении об алиментах даже не говорили. Разговаривали обо всем, кстати, вопрос про работу, зп у меня минимальная, я хотела узнать стоит ли напрячь их на оформление декретного отпуска? Насколько я знаю, это потом влияет на пособие до полутора лет, или я ошибаюсь? Цитата Лампуса ( ) Кстати, а насчет поездки - молчок? Попросил дать месяц, в течении этого времени 100% прояснится ситуация с грандиозным проектом, а исходя из результата будем и плясать! Спросила, на результат что может повлиять? Только форс-мажор! Я уже со смехом говорю, что судя по твоей жизненой лестнице, именно в этот момент произойдут все катаклизмы и цунами какие только возможны.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 18:15 | Сообщение # 397 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я ей пообещала фотографии высылать и скайп включать. И объяснила, почему не могу остаться
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 18:19 | Сообщение # 398 |
Ветеран форума
Спасатель
| Интересный у меня сейчас период в жизни... Делаешь что-то и думаешь, а ведь это в последний раз в этом месте, в этом городе...
|
Германия
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 18:20 | Сообщение # 399 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) это в последний раз в этом месте, в этом городе Никто этого не знает наверняка, жизнь очень непредсказуема
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 18:50 | Сообщение # 400 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, ну здесь то мне точно делать нечего. Не к мужу же в гости ехать).
|
Германия
|
| |