Ушел муж, 20 лет брака
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 21:10 | Сообщение # 1461 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я озвучила уже после того, как он связался с феей, причем на работе никто вообще не слышал от меня таких слов (про импотента не говорила, ибо это не так). И мне плевать, что он так себя ведет. Люди от него отвернулись не за то, с кем он спит, а за то, что семью бросил.Добавлено (05.Ноября.2014, 21:10) --------------------------------------------- Львица, Вашего круто занесло. Спохватился. Когда уже нагадил. Зато, понятно, чего от него можно ждать.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 21:11 | Сообщение # 1462 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Это наш случай. Видя то, что он плюет меня в спину, люди действительно начали отворачиваться. А для нарцисса это паника: как так? Я же великий, я Наполеон. А ему в ответ: - Боня, ты дурак.
Да пусть плюет в спину, это значит, что я иду впереди.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 21:18 | Сообщение # 1463 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Про импотенцию - это мое добавление. У моей подруги, когда она это озвучила в бешенстве после очередного выноса мозга мужем, начались форменные неприятности. Муж ей начал мстить очень серьезно. Знаю еще 3-4 подобных случаев. Мстят, подлые, сильно мстят.
Гомосексуалисты, которые скрывают по каким-либо причинам свою ориентацию, очень переживают из-за раскрытия своих пристрастий, могут быть даже опасны, защищая свои тайны. Однако, лучших друзей я больше в жизни не встречала.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 21:29 | Сообщение # 1464 |
Любимая
Спасатель
| Львица, посторонние люди, в отличии от супругов, смотрят исключительно на поступки. Я по началу вообще ничего не делала, это потом меня уже рассопливило. Отвернулись, как только я сказала, что разводимся. Конечно, те. кто ближе, поинтересовались причиной, я озвучила. Чего мне-то стыдиться? Тем более, в заявлении причина указана - измена мужа. Весь вопрос, можно ли жить с человеком после этого - все зависит от его желания и поведения. Ваш друзей послушал. В принципе, так и бывает - все начинается с малого: моему тоже пели, что я глупая домохозяйка. Если человек своей головы на плечах не имеет, то пусть идет лесом.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 21:29 | Сообщение # 1465 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Латентный гомосексуализм есть у всех практически, давайте не будем об этом. Это отдельная тема, а то сейчас опять банов навешают.
По теме: он кажется начинает понимать в плане "Ни фига себе, за хлебушком сходил". Пусть зреет товарищ, я пока с документами разгребаюсь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 21:43 | Сообщение # 1466 |
Любимая
Спасатель
| Львица, нет худа без добра. А то жить столько лет с мужем и в итоге выяснить, что опа голая - не есть хорошо. Впредь наука.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 21:48 | Сообщение # 1467 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Я ему сегодня когда по телефону сказала: - Нет прощения, и никакой чести нет у мужчины, который сплетничает о своей жене, что родила ему двоих детей, который ноет, жалуется и поливает ее грязью.
Он и заткнулся, виновато сопит в трубку. Знает что не прав. Он же всю жизнь в нашем браке меня называл "Ты - моя совесть".
Вобщем так, дамы. Ничто на земле не проходит бесследно, как поет Градский. А дальше будет только лучше.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 22:27 | Сообщение # 1468 |
Любимая
Спасатель
| Львица, дальше остается только расти. И хорошо, если рядом окажется человек, для которого ты не будешь совестью, ибо она у него и так присутствует. Сколько волка не корми... Вот и я сколько могла - тянула этого человека. Он, кстати, мне сегодня и наркоту припомнил, на что я ему ответила: "Ты своей мадаме рассказал и не постеснялся". Тоже весьма показательно: они - не такие как все. Жаждут хоть чем-то выделиться из толпы - не важно чем. Теперь он для нее светится: я знаю, как это бывает. Общение - самое тяжкое испытание: я когда с ним говорю, какая-то пелена снова на меня находит. Как обман зрения. Только протрезвляюсь уже быстрее. Что-то им говорить и доказывать бесполезно. Там в голове все переломано основательно. Говорю Вам так, чтобы Вы поняли задачу - лирику вообще стоит опустить. Совсем. Это даже не вина, просто Вы не отражаете его великолепие. "Совесть" отказалась вдруг петь в унисон.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 22:32 | Сообщение # 1469 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, О, нет-нет-нет, я моему соловью не верю ни на грош. У меня мелкая на руках. Ой, как он обиделся, аж истерику закатил. Я спросила: - Слушай, ты вот в таком припадке за стол переговоров садишься?
"Я такую неприязнь к подсудимому ощущаю, даже кушать не могу"(с) К/Ф "Мимино".
Начинает ныть и оправдываться. Надоело уже .
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 01:10 | Сообщение # 1470 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тоже вчера дозу приняла - ныл опять, мол, зачем довела меня до этого шага, я же был такой хороший муж. Кроме того, устроил сцену по поводу визита женатого друга, даже предложил прийти ему рожу набить, если приставать будет. А утром сегодня явился и ходил по квартире, разыскивая следы разврата
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 01:27 | Сообщение # 1471 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Жди завтра-послезавтра отчет, я ему настрочила как надо себя с детьми вести, пойдем в кафе, сядем за стол переговоров и он им скажет моими словами чего ему надо. Боже мой, какие же они предсказуемые.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 01:32 | Сообщение # 1472 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, как то по моим ощущениям у вас все получше идет, ттт, чтоб не сглазить.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 01:41 | Сообщение # 1473 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Он просто тупо меня боится. - Ой, я теряю детей! - Дак не надо людьми швыряться.
|
Болгария
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:33 | Сообщение # 1474 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, Добрый вечер! Вот перешла на вашу ветку и прочитала всю переписку. Скачала книгу Юлии Рублевой, очень познавательна!А я в свое время думала, что я одна такая "несчастная". Боже мой, как нас много...
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:39 | Сообщение # 1475 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| maxonina1971, Выздоравливайте. Вы теперь получите огромную помощь армии женщин, которая спасла меня пару месяцев назад. А потом, спустя время, Вы сможете помочь очередной раненой женщине, оказавшейся в Вашей ситуации, как это делаю я и другие дамы. по принципу "Передай другому". Вот увидите, я в Вас верю
|
Болгария
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 05:38 | Сообщение # 1476 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, Честно сказать, еще тяжело, мысли не уходят.
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 10:25 | Сообщение # 1477 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Дамы, у меня сегодна праздник, дочке исполнилось 10 лет. Еще летом я с ужасом ждала годовщины свадьбы, дня рождения сына, дня рождения мужа - вообще с ужасом думала о предстоящих праздниках, которые столько лет справляли вместе. А сегодня такой день чудесный, подарила с утра дочурке сережки с мордочкой котят - она кошек обожает, мечтает о котенке, да папа не разрешал. Брат подарил сложнейшую настольную игру, в которую будем играть втроем. Вечером идем на картинг, торт я уже заказала, она весь класс и еще друзей пригласила. У меня на сегодня план - купить ей купальник для плаванья, у нее завтра соревнования и от всей школы только она среди девочек. Потом массаж лица, прическа, чтоб вечером выглядеть на все сто. потому как это и мой праздник тоже. А в субботу третье свидание с холостяком.
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели"(с) Скажи мне кто об этом в июле, когда муж ушел - не поверила бы.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 10:42 | Сообщение # 1478 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, примите мои поздравления с днем рождения дочки! Это в первую очередь ваш праздник! Вы большая молодец! Пусть малышка растет здоровой, веселой и умненькой! Ого, как вы его отложили, аж на субботу! Смотрите, еще перегорит:)
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 10:47 | Сообщение # 1479 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Сказал - позвонит, но завелся, что я так отложила. Выпросил обещание, что увидимся на подольше, а не на час-полтора. Хотя бы часа на три-четыре. - Чего мы три часа в ресторане делать будем? - удивилась я. - Будем о вязании крючком говорить,- отвечает.
Блин, я уже отвыкла от флирта, ясный перец. Давно так не смеялась. А и пусть перегорит, мне не до связей сейчас.
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 11:34 | Сообщение # 1480 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Львица, поздравляю вас с дочуркой! Вы - большая молодец! Продолжайте в том же духе!
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |