Продолжение сказки существует?
Ollana Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 15:50 | Сообщение # 9541
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Львица, надо быть реалистами. Он не подпишет на годы обременительное для себя соглашение.
Дочь ещё маленькая. Платить около 10 лет больше 1500 евро - это риск для него.
А в Болгарии нет разве нормы выплат по детям в процентах от дохода ? Или у него доход серый ?

Вам лучше предметно расписать все свои расходы на квартиру, проживание и дочь, и предоставить свои расчеты.
По ним и договариваться. Буквально спрашивая, что он планирует оставить в расходах, а что вычеркнуть ? И как без этого обходиться ?

А по поводу работы, это только ваше личное дело. Он может что угодно вам говорить, но по факту он живет отдельно своей жизнью и его реплики типа "моя жена не станет прачкой" - это только пустые фразы
Он не сможет вам ни запретить, ни как-то помешать работать там, где вам удобно и выгодно.
Думаю вы это и сами понимаете. whiteflower

Может по квартире заключить отдельное соглашение и все счета по оплате просто направлять сразу ему ?
оговорить и ремонты и фарс-мажоры. Пусть сам с этим разбирается.
А ваши деньги на еду, медицину и одежду.
Хотя и медстраховки можно обязать его оплачивать напрямую раз в год.
В любом случае свои запросы нужно обосновывать на бумаге.

И это пройдет.....
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 15:52 | Сообщение # 9542
Котенок
Спасатель
Цитата Львица ()
Ничего он не оформил документально, это только обещания.

Я в обещания тоже не очень верю. Но иногда, чтобы не потерять большее - приходится. Есть ли у Вас возможность выиграть суд? Если есть, боритесь. Нет, придётся надеяться на обещания.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 16:01 | Сообщение # 9543
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ollana,
Именно что на бумаге. Но больше не у той адвокатши. Какой здравомыслящий человек пойдет к адвокату, которому расписал договор о представлении в суде и был кинут?
Пупис был в ауте, когда узнал что я к другим адвокатам пошла:
- Зачем они тебе, я обо всем позабочусь!
- Ты уже позаботился,- отвечаю,- Один брачный договор с задолженостью в 7 тысяч евро на мое имя чего стОит.

Вобщем, эта история надолго, чует мое сердце. Сутяжничать нельзя, он там меня переплюнет, сколько его помню он все судится, годами, по работе. ФФФФФФФФух, теперь и я попала под раздачу. Поэтому мне в эту чачу лезть не с руки, да еще с нашей коррупцией в судах...

Добавлено (19 Марта 2015, 16:01)
---------------------------------------------
Ollana,

Цитата Ollana ()
Он не подпишет на годы обременительное для себя соглашение.

Кстати, в новом варианте договора о разводе указано что выплачивать он эти суммы обязуется до своей смерти.
- А потом? Суп с котом? - спрашиваю я.
- Так старший мой наследник по завещанию, он же тебя не оставит.
- А кто это завещание видел? Перепишешь на какую-нибудь дамочку сразу после развода и привет.

Я выше писала про этот диалог. Сразу встал в позу обиженого "Ты так плохо обо мне думаешь". Ну дак есть повод, сам его дал.

Охохонюшки, скорее бы все это кончилось...

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
дениска Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 16:21 | Сообщение # 9544
Котенок
Спасатель
Сегодня впервые поймала себя на мысли, если мой муж смог так со мной поступить, после долгого брака, нужен ли мне такой мужчина? Правда, я сама же и испугалась этой мысли.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 16:32 | Сообщение # 9545
Ветеран форума
Спасатель
дениска, развивайте эту мысль дальше...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
дениска Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 16:33 | Сообщение # 9546
Котенок
Спасатель
Флер, Она ушла, нет СБЕЖАЛА от страха. despise

Встала и пошла!
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 17:03 | Сообщение # 9547
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Я, понимаю, что в журналистике спецов в разы больше, чем в медицине,

Улыбнуло. Нам точно есть о чем поговорить за чашечкой кофэ
Цитата Vиньетка ()
Если в моих репликах просматривается ассоциация с желтой прессой,

Я тоже опасаюсь, что в моих репликах просматривается ассоциация, но по иной причине.

Называть желтой прессой самые успешные медиапроекты?
Хм. А мне казалось, что с газетой "Сан" и ее российскими аналогами уже никто не спорит, ибо бесперспективняк.
Правда не понимаю, почему упоминание гениальных Су и Га вас возмутило. Я вот, как среднерусская низкосракая (с. Габрелянов) - вообще без понтов и в восторге от того, что делают этих два чела

Добавлено (19 Марта 2015, 17:00)

Цитата Vиньетка ()
я как раз над собой смеялась, что обиделась

Фигасе. Так вы не шутите?

Не надо обижаться, я ведь на самом деле очень серьезно отношусь к КП и Жизни.

Добавлено (19 Марта 2015, 17:03)

Цитата Зося ()
Если что вызовем ее на дуель, а вместо нас Зайца пошлем в рубилово)) Он, умелец, быстро по паспортным данным накидает ей обидностей корыто)))

С.чки
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 18:06 | Сообщение # 9548
Ветеран форума
Спасатель
дениска, пробуйте в себе эту мысль развивать. Правда, легче становится!
Германия
дениска Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 18:23 | Сообщение # 9549
Котенок
Спасатель
Цитата Ljutick ()
дениска, пробуйте в себе эту мысль развивать. Правда, легче становится!

Я пробую. Ухватилась за неё, повторяю, но уже согласие в душе она не находит, а был момент, я с с ней согласилась. Может теперь она начнёт во мне зреть, эта мысль?

Добавлено (19 Марта 2015, 18:20)
Я так хочу, быстрее выкарабкаться из этого кошмара. Я устала и вымоталась.

Добавлено (19 Марта 2015, 18:23)
Я разочаровалась в себе. Оказывается я не знала не только его, я и себя не знала.

Встала и пошла!
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 18:26 | Сообщение # 9550
Любимая
Спасатель
дениска, а "себя" не было. Был симбиоз.

ИМХО!!!
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 18:32 | Сообщение # 9551
Котенок
Спасатель
Цитата firnadina ()
Был симбиоз.

Наверное. А какая я была "до", я уже не помню. Но в симбиозе, я себя такой слабой не чувствовала, что закономерно. Как научиться жить без него? Для меня это не риторический вопрос. Совсем скоро 4 месяца, пора бы заканчивать с хандрой. А я даже не начинала это делать. Вопрос уже не стоит: " когда пройдёт боль?", насущный вопрос "когда она перестанет расти?"

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Четверг, 19 Марта 2015, 18:33
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 18:38 | Сообщение # 9552
Любимая
Спасатель
Цитата дениска ()
"когда она перестанет расти?"
Когда достигнет своего апогея.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 18:59 | Сообщение # 9553
Ветеран форума
Спасатель
дениска, мне неудобно вам это предлагать, вы женщина во всех смыслах серьезная, но может на СЗ?) Так, развеяться, отвлечься? whiteflower

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
hanahana Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:01 | Сообщение # 9554
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Именно что на бумаге. Но больше не у той адвокатши. Какой здравомыслящий человек пойдет к адвокату, которому расписал договор о представлении в суде и был кинут?
Пупис был в ауте, когда узнал что я к другим адвокатам пошла

Э-ээээ... М-дд... Твою ж дивизию!
Что значит - "но больше"?
Уже полгода назад решили, что "больше не" - что, решение в жизнь про "больше не" только сейчас началось, или мы здесь имеем проблемы с грамматикой?
На кой лях ему вообще что-то знать?!!!
Танечка, зашейте рот, чтоб лишнего не кашлянуть, и отрубите себе пальчики, чтоб даже смайлик случайно ему не отправить. А вы ему доклады шлете, да шо ж это деется, люди добрыя.
При современной-то технике. Да еще папочку дома. А там в ней сокровища Флинта.
Берите, что дают, но просите большего, - вот ваш девиз, и скажите богу спасибо, если получите хоть 5 процентов от положенного.

Добавлено (19 Марта 2015, 19:01)
Флер, Дениску еще не стошнило съеденным. Значит, надо съесть больше.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Флер Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:08 | Сообщение # 9555
Ветеран форума
Спасатель
Сижу ржу - сын прибежал, у нас его сестричка маленькая в гостях " мама, забери ее от меня, пока она мне всю жизнь не поломала!"

Украина
Львица Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:26 | Сообщение # 9556
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Так я к той адвокатше ни ногой. Сегодня говорила по Скайпу с подругой, которой мы деньги высылали, чтоб она дочь отсудила у своего красапеты, когда он дочь выкрал и полгода ее прятал.
- Деньги мне,- говорю, - на адвокатов пригодятся. (там несколько тыщь баксов).
- Даже не сомневайся, - отвечает,- Твоему ничего не говори, ему это знать не обязательно, но деньги вышлю тебе, долг платежом красен.
Еще много разумных советов накидала, ее дочь на два года младше моей, но она через такой ад прошла, когда ее девочку выкрал папаша, что два года на АДах сидела. Со студенческих лет знакомы, она моя бывшая соквартирантка по общаге, была свидетелем нашего знакомства и романа с мужем, была у нас на свадьбе, вхожа в дом - не может поверить что вот так все обернулось. Она же нас обоих знает в реале.
Вобщем, прорвемся.

Болгария
Cleo Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:33 | Сообщение # 9557
Звезда Любви
Спасатель
Львица,
А ваша подруга работает?

Добавлено (19 Марта 2015, 19:33)

Цитата hanahana ()
Берите, что дают, но просите большего, - вот ваш девиз, и скажите богу спасибо, если получите хоть 5 процентов от положенного.

Если честно, сомневаюсь даже по поводу 5%.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:33 | Сообщение # 9558
Сумеречный пограничник
Пользователь
Cleo,
Сезонно, она в туризме, в Турции, у них зимой работы нет совсем. Папаша турок. Хорошо еще хватило ума замуж за него не выходить, а то точно отобрал бы дочку. У нее еще тогда рабочей визы не было.

Болгария
hanahana Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:35 | Сообщение # 9559
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Львица, уж дайте мне перед кончиной вам напутствие сказать, чтобы совесть моя была чиста, для моего же комфорту. Прислушайтесь.
Кто у вас адвокат, есть ли он у вас вообще, ваш варан (а не пупис) должен узнать после принятия вашего иска судом, или в момент, который нужно оттягивать изо всех щенячьих сил, поелику возможно, в случае его иска.
Врубитесь в саспенс: Три секунды после принятия иска судом. Вопрос из вопросов - Кто, кто у нее (у него) адвокат. Кто. КТО? Хотим всё знать, кто адвокат противопложной стороны, кто, КТО? Размер ботинок. Местоположение офиса. Возраст. Темперамент. Цвет волос, в конце концов. Все выигранные дела. Все проигранные дела. Все дела, в которых вышли на соглашение. Образование. Когда, где. Цвет шнурков на ботинках. Чем болел, болезный. Где хорош, в каком месте плох. ИМЯ, сестра, ИМЯ!".
И еще. Как адвокат вашего дьявола, я бы ему посоветовала мягко - а сходи-ка ты, милый, позаключай договоры с каждым из потенциальных её адвокатов, а через час передумай. Дешево и сердито - ни один из обхоженных им не сможет после взять клиентом противника того, кто уже был его клиентом.
Мелочь, а приятно - правда?
Веего лишь маааа-ленькая часть из того, что можно придумать.
Удачи вам выжить.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).

Сообщение отредактировал hanahana - Четверг, 19 Марта 2015, 19:36
Соединенные Штаты
Львица Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:41 | Сообщение # 9560
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Его адвокатшу я знаю лично, говорю же. 17 лет занимается именно разводами. Имя моих защитников (еще к одним сбегаю) я не оглашаю, даже дети не знают, а то мелкая проболтается, не приведи Господи. У девочки мир рухнул, была папина принцесса и вдруг как же так? Я сейчас планирую вместе с ними два раза в неделю на уроки танцев ездить, чтоб он не имел права вякнуть в суде что я на ребенка забила и не принимаю активного участия. Забирает нас, поехали, ребенок танцует, я любуюсь, папахен платит, забирает нас и отвозит домой. А потом как потеплеет на плаванье начну ее водить. Все счета - папашке. В лучших традициях серых кардиналов:
- Дорогой, ты же обещал что все будешь оплачивать, что касается спорта и образования? Вот счет.

Болгария
Поиск: