Продолжение сказки существует?
|
|
Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:41 | Сообщение # 8581 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Бассет, их женщины интересуют любые, у них же есть вагина, а это главное. Плюсанусь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:41 | Сообщение # 8582 |
Котенок
Спасатель
| Ну значит, я действительно права, раз вы так же думаете. Удивляет, что всё так резко изменилось. И ещё 4 августа, ему выдали разрешение на стройку. И он сказал, наберись терпения, до зимы я буду весь в работе. Моего терпения не хватило. Хотелось бы знать, что было бы зимой.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:41
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:41 | Сообщение # 8583 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Цитата дениска ( ) но обиделся. Говорит нагло вела себя у нотариуса. Ути-пути, какие мы нежные, обидчивые. Семью разбабахать - раз плюнуть, а как в карман залезли - пищим и возмущаемся. Ты смотри какая цаца! А как они хотели-то, наши летчики и бизнесмены? Что жены им с поклоном спасибо за такую подлость скажут?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:43 | Сообщение # 8584 |
Котенок
Спасатель
| Я спать. До завтра.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:44 | Сообщение # 8585 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, Спокойной ночи, приятных снов!
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:44 | Сообщение # 8586 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Спокойной ночи. И подумайте насчет спорта дома, или танцы какие-нибудь. Это здорово вытаскивает. Не унывайте.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:45 | Сообщение # 8587 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Как то так.
Черт, я конечно, понимаю, что такое поведение для вас - новость, но как можно поругаться. если дядька не хочет справлять юбилей? Я бы испугалась до мурашек и делала мимими, потому что это странно. Очень странно. Даже если там фея, я бы все равно испугалась. А там таки фея.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:48 | Сообщение # 8588 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, результат был бы одинаков: с мимими или без них.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:49 | Сообщение # 8589 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Проблемами он бы поделился, и уж точно не спал бы отдельно.
Хм. Когда-то давно у моего мужа на наркозе ушла в кому молодая девчонка. Он считал себя виноватым. Я узнала об этой истории через месяц. Месяц он был в себе, вообще никак не реагировал на меня, и уж конечно, ни о каком сексе не могло быть речи.
Девочка из комы на втором месяце вышла. Муж на этом стрессе потерял тазобедренный сустав - молниеносный артроз на нервной почве. Оперировали его.
Так что проблемы проблемам рознь. Я спрашивала - почему не сказал? Говорил - у тебя, мол, и без меня проблем хватает. Не смог он рассказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:53 | Сообщение # 8590 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бассет, я бы с этого момента задумалась - а так ли мы с мужем близки, как мне кажется?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:56 | Сообщение # 8591 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, как-то мы с Вами опять одновременно: только я не стала это писать. Есть кто-то значит, с кем можно поделиться, вот о чем это говорит, в большинстве случаев, когда мужья не говорят женам о своих чувствах-переживаниях, проблемах и прочих важных доя них вещах.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:56 | Сообщение # 8592 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) дениска, бережет какую-то невинную, чистую, волшебную от ваших гипотетических разборок с ней.
Черт, именно так. И она очень молода, очень, мне кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:58 | Сообщение # 8593 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, у меня золовка врач и муж ее тоже. Это особенная близость - поделиться именно проблемами на работе, когда он ей советует какие-то вещи, а она ему. И по себе знаю - если муж начал скрывать проблемы и перестал делиться наболевшим - это начало конца.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 20:01 | Сообщение # 8594 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) с мимими или без них.
Но это как-то рефлекторно получается - затихаешь из осторожностиДобавлено (15 Марта 2015, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Бассет, я бы с этого момента задумалась - а так ли мы с мужем близки, как мне кажется?
Не надо грести под одну гребенку - он очень замкнутый человек. С железной выдержкой.Добавлено (15 Марта 2015, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) И по себе знаю - если муж начал скрывать проблемы и перестал делиться наболевшим - это начало конца.
Серьезные проблемы он скрывал всегда. Старался скрывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 20:04 | Сообщение # 8595 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, у меня муж во время романа тоже про работу перестал рассказывать. А зачем? У него танюшка-потаскушка была для этого,он так и сказал- объяснил, что у них в тот момент такая насыщенная событиями , происшествиями по работе жизнь была, прямо на этой почве и сблизились . Столько всего случалось-приключалось, с их непосредственным участием. Кого-то посадили , кого-то уволили, кого-то назначили, и она в теме , ему с ней интересно было обсуждать .
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 20:28 | Сообщение # 8596 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Флер, и Лиза кажутся мне укомплектованными в главном. Можно только позавидовать Спасибо милая Миолия! Хоть кто-то нас понимает
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 20:31 | Сообщение # 8597 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) А там таки фея.
Сто пудов, а не только проблемы в бизнесе. Мне тут в моей теме тоже виртуально пальцем у виска крутили - как это, муж отстранился, с женой не спит, а я думаю - есть ли, нет ли?. А то, что за эти пару месяцев столько было проблем и таких, что я даже не думала, что он, собака, при всем при этом сумеет и успеет еще одну проблему сделать.
Знаете, когда можно сказать, что женщина изменяет? Когда она наглеет. Становится нарваной. Как будто у нее за спиной что-то/кто-то. Денискин муж нарваный. Мне кажется, 100 пудов есть фея + куча других проблем. И, может, не обязательно молодая - скорее, "понимающая". А жена - истерики, бизнес отберу, сокращу, лишу.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 20:32 | Сообщение # 8598 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) и она в теме , ему с ней интересно было обсуждать .
А может быть и так. Только на операцию высокотехнологичную я его укладывала вне очереди. Никто другой. Смешно
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 20:41 | Сообщение # 8599 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, сходила на свидание... Ужас. Жалко потерянного времени.
|
Германия
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 20:44 | Сообщение # 8600 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ljutick, Ничего страшного, надо ходить, надо отвлекаться, пусть даже не понравился, пусть не ваш. Зато в это время мозги ваши заняты чем то другим или кем то. Не будет все сразу.
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |