Продолжение сказки существует?
|
|
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:18 | Сообщение # 8561 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Львица ( ) Да Господи, кончились бы деньги - прибежал бы как миленький. Кому он без денег, кроме жены, нужен-то? Так это стопудово.Цитата дениска ( ) Любил бы уже вернулся, а чурка с глазами мне не нужна. Я пока поверить не могу, что не любит. дениска, вот некому вас отшлёпать правда. Ну какая любовь? Любовь у мужчины заканчивается или перерождается в другую любовь, как к сестре, к примеру, быстро. А они хотят страсти бешенной, которая жизнь в них вдыхает. При всём желании жена, живущая с мужем кучу лет это не сможет дать. Нужна стареющему мужчине молодая нимфа, которую "завести" на старости лет и счастье для мужика и горе. Цитата Зося ( ) Я хочу послушать, что вы запоете через пару лет, когда дочку таки выдадите замуж. Да всё будет нормально, внуков жать и радоваться счастью детей. Цитата Зося ( ) Оеей, про карьеру ваще улыбнуло. Не знаю что имеется в виду под карьерой у врача, или научная степень или должность зав. отд, хотя бы? Цитата дениска ( ) Я уже всё думаю, может там уже ребёнок, чего он так щифруется, не понятно. дениска, вам будет гораздо легче когда вы примите какое то решение как дальше будете жить. И кстати, как вариант, решение, вообще ничего не предпринимать, а плыть по течению.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:18 | Сообщение # 8562 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) думаете , Денискин супруг в маразм впал Мультик, черт его знает. Но не похоже на левую любовь совершенно. И он не новичок в этих вопросах, уже проходил. Летчик опять же, характеристики жена дает ему отличные) Нет ни одного объяснения его стеклянным глазам и молчанкам. Ушел-то потому, что Дениска его грубо погнала на фоне какой-то сложной у него ситуации. Душа у летчика, может, еще нежнее, чем у поэта) Обиделся.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:19 | Сообщение # 8563 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, нифига. Просто стареет , хребет уже не такой . Любофф его настигла .
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:21 | Сообщение # 8564 |
Любимая
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Душа у летчика, может, еще нежнее, чем у поэта) miolia, гораздо нежнее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:23 | Сообщение # 8565 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот соглашусь. Дед был летчик. Удивительно нежной душой обладал. И самоотверженной. Увлекался, бывало, и женщины были у него, но об уходе от нас всех и не помышлял. Знал, что он опора.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:27 | Сообщение # 8566 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Подозрения в измене были хоть какие? То что уезжал так рано на работу - не показатель. Все подозрения, только последние 3 месяца. 4 августа поругались из за пустяка, ушел спать в другую комнату, молчал 3 недели!!! В жизни такого никогда не было. Помирились как то неуверенно. Засыпать старался в зале перед телевизором. Потом начались бесконечные "командировки". В октябре уехал в Китай, роуминг не включил, 10 дней молчания, сын уже сводки происшествий изучать начал. Приехал, без подарков, что на него не похоже и без извинений. В глаза не смотрит, молчит. Спрашиваю, почему в зале спишь, в ответ "мне без тебя спокойнее". За все годы такого не было, всегда спали вместе и качественно. Ну и в таком дуже до ноября, командировки, спит в зале, глаза прячет. Спрашиваю про другую вертит у виска. Добило его день рожденье в начале ноября. 50 лет. Спрашиваю, как отмечать будем, а не как, я работаю, это ещё и выходной был. Поругались, сын с ним на работу поехал, я сказала, можешь не приезжать, вечером сына завёз домой, сам исчез на 3 дня, типа авария на работе. Приехал, уже почти не мирились. Вызвала на разговор, обещал приехать на работу, что бы при сыне не говорить. Звонит:"ты мне не поверишь, но мне нужно срочно уехать, буду поздно". Я ему: "Найди для семьи хотя бы полчаса, если не заедешь хотя бы на полчаса, можешь быть свободен" Не заехал, приехал через 3 дня. Сказала, если не прекратит, пусть уходил. Не прекратил. Да, с 4 августа, ни одного выходного дня не было, типа стройка и т.д. Как то так.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:37
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:30 | Сообщение # 8567 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, По вашему описанию, все приходит в голову: и проблемы на работе, и фряха. Точного определения явно нет.
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:31 | Сообщение # 8568 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, да уж. Тут классика жанра: другая женщина, причем серьезно.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:31 | Сообщение # 8569 |
Ветеран форума
Спасатель
| Чистая фряха. Проблемами он бы поделился, и уж точно не спал бы отдельно.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:32 | Сообщение # 8570 |
Венец творения
Спасатель
| maxonina1971, после 30 лет жизни муж наверняка поделился бы своими неурядицами с женой.Добавлено (15 Марта 2015, 19:32) --------------------------------------------- Флер, как мы с Вами одновременно:)
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:33 | Сообщение # 8571 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| дениска, бережет какую-то невинную, чистую, волшебную от ваших гипотетических разборок с ней. Блин какие наф стареющие мужики в возрасте 37-40, вы о чем, барышни? Кризис среднего возраста начинается после - внимание - тридцати двух. В 35-37 самое позднее. Если кто скажет сейчас на это нет, то вы его, кризис, пока не заметили. Пишет он, пишет он в тишине свою нагорную проповедь. А кто её слушать начнет первым(-ой), того и тапки.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Сообщение отредактировал hanahana - Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:33
|
Соединенные Штаты
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:34 | Сообщение # 8572 |
Котенок
Спасатель
| Что бы картина была полной. За эти 3 месяца, я заставила квартиру его матери(она умерла) подарить старшему сыну, он в ней и так жил. Наша квартира была уже мне подарена им. Сделал беспрекословно, но обиделся. Говорит нагло вела себя у нотариуса.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:38
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:35 | Сообщение # 8573 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, Думалось, может в этот раз без фряхи обошлось, а нет...
|
Узбекистан
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:36 | Сообщение # 8574 |
Венец творения
Спасатель
| hanahana, у мужиков кризисы всю жизнь плавно перетекают один в другой.Они только детьми лучше девок простые как хозяйственное мыло.С возрастом портятся, и наши женщины их портят.Почитайте тут истории, офигеешь, за какое дерьмо держатся, лишь бы был.
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:36 | Сообщение # 8575 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Сделал беспрекословно, но обиделся. Говорит нагло вела себя у нотариуса. Хорошо, что хоть недвижимость вам оставил!
|
Узбекистан
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:36 | Сообщение # 8576 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Чтобы получить что-то одно, надо отказаться от чего-то другого.
Я не могла отказаться, за мной была туча народу
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:37 | Сообщение # 8577 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, молодец, хоть с недвижимостью разобрались , по горячим следам. Спустя время ничего бы он не подарил.
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:38 | Сообщение # 8578 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) у мужиков кризисы всю жизнь плавно перетекают один в другой Согласна на все 100%. Моего как с 30 лет начало колбасить, вот уже 50 лет и все в кризисе.
|
Узбекистан
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:39 | Сообщение # 8579 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Но моего мужа такие женщины никогда не интересовали.
Уж поверьте - их интересуют любые женщины. Гениталии у всех одинаковые, а вот рефлексы - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:41 | Сообщение # 8580 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| В теме стало грязновато.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |