Продолжение сказки существует?
|
|
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:13 | Сообщение # 8501 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, принимаю миртацапин, 45 мг. Доза и препарат одобрены двумя психотерапевтами. В эмоциональной холодности и тупости обвиняете напрасно. Я не считаю себя в праве давать кому-то советы. Я не в том состоянии. Была бы я но том берегу, выкарабкавшейся - тогда и советовать можно. Жалко, что обо мне сложилось такое мнение. Я не могу выражать сочувствие, но это не значит, что я ничего не чувствую. Я лучше на деле помогу, чем смогу.
|
Германия
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:14 | Сообщение # 8502 |
Нежная
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Не поделитесь? Лично я в такой как у вас ситуации не знаю что делать, правда. Подсознательно понимаю, что его теперь надо как то заселить к вам, это в приоритете, а потом, уже как с ним налаживать общение. Думаю, что помог бы совет от мужчин, может посоветоваться с мужчиной психологом?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:15 | Сообщение # 8503 |
Венец творения
Спасатель
| Ljutick, не обижайтесь, это медицинский термин такой. Вы зациклены на себе и своих переживаниях.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:15 | Сообщение # 8504 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Я читала тему Лютика. Согласна И я читала всю тему Лютика. В те времена, вообще мало писала комментов на тему отношений, даже ветки читала только в шапке, политика захватывала меня гораздо больше. И вот ветка Лютика меня привлекла, я активно комментила. Лютик человек машина с амбициями, притом очень методичная. Она и сейчас такая. Не умеет делать шаги в сторону. Думаю с этого ей надо и начать. Можно сказать что она переехала, смена всего и вся, но это другое, это все та же колея, такая же цепочка методичных действий. Я даже рада, что она с мужем подралась. Это действие иное. Когда говоришь об отдыхе, Лютик сразу эту версию отметает по ста причинам, она отметает любые варианты из другого набора действий. Лютику надо стать легче и проще. Заставлять себя совершать действия, те которые ты считаешь нн разумным. Надо вдохнуть в себя жизнь. И вообще мне Лютик по настоящему симпатична.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:15 | Сообщение # 8505 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Жалко, что обо мне сложилось такое мнение. Это не так. Цитата Ljutick ( ) Я не могу выражать сочувствие Не та сейчас у вас ситуация. Цитата Ljutick ( ) Была бы я но том берегу, выкарабкавшейся - тогда и советовать можно. На этом же себя ловлю, когда пытаюсь кому то, что то советовать.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:18 | Сообщение # 8506 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Паутинка, Да Господи, кончились бы деньги - прибежал бы как миленький. Кому он без денег, кроме жены, нужен-то? Это она за его спиной 37 лет стояла, измену прощала, детей рожала. А сейчас он строит заводик и возомнил себя... У самой такой.
Они думают что будут жить до ста лет орлами и не сдался им на старости лет тот стакан воды. Ну-ну.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:19 | Сообщение # 8507 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Думаю, что помог бы совет от мужчин, может посоветоваться с мужчиной психологом? Думаю, не поможет уже ничего, почти 4 месяца прошло. Любил бы уже вернулся, а чурка с глазами мне не нужна. Я пока поверить не могу, что не любит. Привыкла ощущать его любовь за столько лет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:19 | Сообщение # 8508 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, я на обижаюсь. Термин этот знаю. Только это ко мне не относится. Я всегда была первой, кто приходит на помощь.Добавлено (15 Марта 2015, 18:19) --------------------------------------------- помидора, это так не просто стать другой.
|
Германия
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:20 | Сообщение # 8509 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) кончились бы деньги - прибежал бы как миленький. Думаю это единственный вариант его возврата. Но меня он не устраивает.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:20 | Сообщение # 8510 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, то, что муж Ваш спровоцировал на выгон, даже не сомневайтесь. Не вините себя, что должно было случиться, то случилось. Сейчас от Вас немного зависит. Он должен сам все это переосмыслить. И не думаю, что ему так легко, 40 лет супружества не выкинешь в помойку. Живите своей жизнью и детьми занимайтесь, подростка сейчас , главное, не упустить.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:22 | Сообщение # 8511 |
Котенок
Спасатель
| Ljutick, Я чувствую, что вы очень добрый и отзывчивый человек.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:22 | Сообщение # 8512 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| дениска, у вас неизвестность и неопределенность (не по смыслу, а в деталях) вызывают надежду на "прости". Ум понимает, а сердце еще нет. Да и вектор его направлен строго от вас, и так будет до тех пор, пока ваш вектор будет на него. И гадостей он вам пока ещё не навалил - не потому, что ему нечего, там полным полна коробочка, а потому, что элементарно, как многие, избегает разборок и хочет тихой сапой само собой чтоб образовалось. По поводу Лютика: Видала многих, кто мечтал о суициде, но 99% из них мечтали обратить на себя внимание - или резко хотели боль прекратить. Как до дела доходило - а фиг, срабатывает инстинкт самосохранения. Хотите проверить? - Чикните себя по пальцу ножичком, а? Только глубоко. Получилось? А теперь чикните по второму пальчику. А потом по третьему. И не на подушечке, как привычно, а с внешней стороны. Получилось? - Нет, побежали за бумажным полотеничком, а то весь пол залила, кому потом мыть. И вообще больно в момент, когда режешь... эх, попью я лучше чайку, а дорежусь потом. А по горлу самому себе слабо? - Слабо. Всем слабо. Те, кто самоубиваются - те начали, но передумали - но далеко зашли. Стали на перила, ах я, герой, прощай молодость! ой, нет, чёт-то страшненько. А голова закружилась... Аааааа, не хочууууууууу! Бамс. Часто - не бамс, а - плюх! а потом - несколько дней полуовощем.
Короче, слова это. До дела доводят совсем полоумные, на наркоте и алкоголе.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:22 | Сообщение # 8513 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, спасибо.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:23 | Сообщение # 8514 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Я даже рада, что она с мужем подралась помидора, да, тут все обрадовались. Жаль, что только один раз)Цитата помидора ( ) Лютику надо стать легче и проще. Заставлять себя совершать действия, те которые ты считаешь не разумными. Тоже так думаю. Но как это ей перестроить в себе, в своем сознании? Может, надо быть ближе к ребенку - эмоционально: подсмотреть его непосредственность, детскую радость? Перенять что-то. На карусели вдвоем. Если рано ему, то одной - покричать, посмеяться, стать самой ребенком, вспомнить, как это здорово. Должны поступать какие-то бодрящие эмоции, но не от экстрима. который на грани жизни и смерти.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:23 | Сообщение # 8515 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Когда не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней. Вы его выгнали, он обрадовался - он же жертва типа, все, обратите внимание на себя. Скачайте програмы для занятий спортом дома, изнемождайте свое тело, чтоб ходить не могла на следущий день, втЯнитесь в это дело - Вам так понравится, что появится азарт. танцы, ходьба быстрым шагом, да хоть велосипед. Купите какой-нибудь плеер, закачайте туда музыку, если не знаете как - попросите сыновей, молодежь у нас сейчас продвинутая. И не сидите дома, заварив дверь на глухо. Это глупо.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:24 | Сообщение # 8516 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) 40 лет супружества 30 лет в браке, нам по 50 лет, вернее ему, а мне очень скоро будет. Мы дружить рано начали, 13,5 лет мне было, ему 14, т.е. почти 7 лет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:24 | Сообщение # 8517 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, да, Вы правы. Это только мысли. Я не смогу чиркнуть себя ножичком. Но я знаю, что если мысли есть, их нужно выговаривать, чтобы не стало хуже.
|
Германия
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:25 | Сообщение # 8518 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Любуйтесь нашим подвигом без комментариев! whiteflower
Заметано
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:25 | Сообщение # 8519 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, вот как блок какой-то на положительные эмоции стоит...
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:26 | Сообщение # 8520 |
Венец творения
Спасатель
| hanahana, очень часто , удачная попытка суицида, бывает не первой. А начинается все с мыслей, потом пробные попытки, а потом и последняя, после которой некому пытаться.
|
Российская Федерация
|
| |