Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:25 | Сообщение # 5401 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Что Вас заставляло? Единственное, что могло меня заставить - любовь к мужу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:25 | Сообщение # 5402 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Tristy, т.е вы готовы с ним вить семейное гнездо получается? Мне нравилось с ним жить. А как бы я с ним гнездо вила, это я себе плохо представляю. Но жить с ним мне было очень хорошо. Почти так же, как с мамой )) Хотя, когда подбешивать начинал - я у мамы могла денек другой отсидеться. А теперь с мамой мне охота на денек-другой к горцу))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:25 | Сообщение # 5403 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Вообще - нет. Не пугает меня почему-то. Он немного другой... С ним ближайшие лет 25 точно ничего не случиться. Ну да что об этом говорить. Этого всё равно не случиться. Дункан Макклауд? Касабланка уже предлагала эту версию. Теперь и я в неё верю. Горец - бессмертный!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:26 | Сообщение # 5404 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, а Вашему мужу сколько лет, извините за нескромный вопрос?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:29 | Сообщение # 5405 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата firefly, а Вашему мужу сколько лет, извините за нескромный вопрос? 46.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:32 | Сообщение # 5406 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| помидора, я вообще к идеи совместного проживания с мужчиной без восторга отношусь. Я даже спать в одной кровати с мужчиной не могла раньше. С горцем приучилась кое-как. А раньше - бессонница, всё бесит, после секса хотелось только покурить, одеться и уйти. Чисто как мужик я была. Поэтому мне и жалко. Мы с ним всё-таки уже привыкли, привязки там, все дела. Всё знаем друг про друга. А тут мне надо в неизвестность валить. Жалко же. Если бы не форум, давно бы уже 10-й сезон пошёл )Добавлено (01 Августа 2016, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Единственное, что могло меня заставить - любовь к мужу. Которую Вы в итоге всё-таки признали зависимостью.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:33 | Сообщение # 5407 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Которую Вы в итоге всё-таки признали зависимостью.
Только потому, что он предал. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:33 | Сообщение # 5408 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, моему мужу бог дал отменное здоровье: подвижный, спортивный и неугомонный мужчина. Орёл. Здоровее меня в разы. А потом возраст начал брать своё. Два дня назад поминали его. Но я успела с ним и пожить, и детей поднять. Я была очень подвижная девушка. А вы успеете?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:36 | Сообщение # 5409 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) 46. Мальчишка )Добавлено (01 Августа 2016, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Tristy, моему мужу бог дал отменное здоровье: подвижный, спортивный и неугомонный мужчина. Орёл. Здоровее меня в разы. А потом возраст начал брать своё. Два дня назад поминали его. Но я успела с ним и пожить, и детей поднять. Я была очень подвижная девушка. А вы успеете? Я надеюсь, что после карантина мои мозги встанут на место. И всё у меня сложиться нормально с кем-нибудь другим. Но гарантий, конечно, никаких нет. И девушка я, так скажем, средней подвижности )))Добавлено (01 Августа 2016, 18:36) --------------------------------------------- Casablanka, а сколько было Вашему супругу, когда он скончался?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:39 | Сообщение # 5410 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Которую Вы в итоге всё-таки признали зависимостью. Не совсем так. Tristy, с этим человеком у меня была семья, я от него двоих детей родила. И жила с ним хорошо и счастливо, потому что мне было хорошо, и я чувствовала себя счастливой.
Вы рассуждаете абстрактно: сначала выйдите замуж, родите, проживите с мужем 20 лет, а потом расскажете нам, какие чувства к нему испытываете.
Я не ощущала своей зависимости, пока все было тип-топ. И не могла предположить, что меня будет так сильно ломать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:50 | Сообщение # 5411 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, почти 70.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:51 | Сообщение # 5412 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ы рассуждаете абстрактно: сначала выйдите замуж, родите, проживите с мужем 20 лет, а потом расскажете нам, какие чувства к нему испытываете.
firnadina, всё равно Тристи не поверит. И никакая эмпатия не поможет. Это так же как с детьми. Про детей можно всё знать и понимать, но пока не появится свой ребёнок - не поймёшь. Этот опыт можно только прожить. Только практика.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:57 | Сообщение # 5413 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 19:07 | Сообщение # 5414 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Флер, аха прочла про внешний локус контроля Я Tristy, написала пост про внешний и внутренний локус контроля, когда она мне ответила, что психотерапевт виноват в ее депрессии.. а потом стерла. Лень стало спорить Закон парных случаев
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 19:10 | Сообщение # 5415 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, хорошо! Статусы -это ад, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 19:12 | Сообщение # 5416 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это так же как с детьми. Про детей можно всё знать и понимать, но пока не появится свой ребёнок - не поймёшь. Этот опыт можно только прожить. Поэтому не зря американцы эмоциональный интеллект рекламмируют, это не просто эфимерное понятие.
Но вообще про детей еще хорошо понимают те, у кого есть младшие братья или сестры.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 19:20 | Сообщение # 5417 |
Ветеран форума
Спасатель
| Там настоящие перлы есть "Образ идеального мужчины полностью сливается с образом идеальной Матери. Состояние, которое у инфантилок почему-то ассоциируется с «настоящей женственностью», но является для взрослого человека инвалидностью".Добавлено (01 Августа 2016, 19:19) --------------------------------------------- Могут ли найти счастье в личной жизни женщины, которые ищут в мужчинах не Отца даже, а Мать? Готов ли какой-то мужчина постоянно вытирать неюной женщине сопли, менять пеленки, выслушивать глупости с умилением («ай, какая девочка!»), восхищаться каждым жестом («смотрите, мы зеваем, мы ротик разеваем») и носить на ручках? Добавлено (01 Августа 2016, 19:20) --------------------------------------------- Мудак — всякий мужчина, который не хочет быть женщине-девочке опекающей мамашей.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 19:22 | Сообщение # 5418 |
Любимая
Спасатель
| Флер, хорошая статья. Цитата Флер ( ) браз идеального мужчины полностью сливается с образом идеальной Матери Во-во, недаром, значит, я сегодня оставила коммент о "бабе" про описание горца)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 19:22 | Сообщение # 5419 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата lukrezia ( ) Поэтому не зря американцы эмоциональный интеллект рекламмируют, это не просто эфимерное понятие.
Но вообще про детей еще хорошо понимают те, у кого есть младшие братья или сестры.
Конечно, эмоциональный интеллект очень важен. Но это не отменяет интеллект в самом чистом виде. Братья и сёстры не дают того ощущения вынутого сердца, как собственные дети.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 19:23 | Сообщение # 5420 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Горец как кочан капусты, чем дальше тем листья сочнее.
|
Российская Федерация
|
| |