Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 17:01 | Сообщение # 5381 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy,
Цитата Как я могу её узнать, если у меня просто не стоит на обычных мужиков - положительных и серъёзно настроенных. Что мне, себя насиловать? Вот это надо менять как-то. А иначе горец далеко не худший вариант. Знаете, что общее было между всеми моими? Моя любовь к этим мужчинам всегда сопровождалась этим тягучим чувством обреченности и безысходности )) Вы прям про мой любимый артхаус пишете, а не про мужчин. Зачем вот это страшное - обречённость и безысходность? Мы все умрём, каждый в своё время. Если папа ваш умер рано, то это не значит, что все отношения обречены с самого начала. Мне тоже помешала смерть отца, хотя и было мне 24. Я так испугалась, что муж помрёт безвременно, как и отец, что всегда про себя пела почти Земфиру - Пожалуйста, только живи! Смерть - это часть жизни. Зачем этот не очень длинный отрезок - тире между датой рождения и смерти наполнять этим тягучим ужасом ожидания окончания? И буду банальна - дети помогают смириться с тем, что всё закончится. Потому что они останутся, и у них тоже будут дети. Короче, я скатилась в идеализм и пафос. Ваш кэп.Добавлено (01 Августа 2016, 17:01) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата firefly, я всё-таки склонна делить здесь присутствующих не на пресловутых жён и любовниц. А не тех, кто терпит, и тех, кто не терпит. На терпил и решал, короче )) Мы с Вами в одном мазохистическом лагере ))) Да с чего бы это? Вы уже порешали вопрос. Горца выпилили лобзиком. Сейчас думаете, как выруливать дальше. Так что не примазывайтесь, вас из мазохистов вычеркиваем.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 17:06 | Сообщение # 5382 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Зачем этот не очень длинный отрезок - тире между датой рождения и смерти наполнять этим тягучим ужасом ожидания окончания? Бодрит. Не знаю. Сколько историй прочитала - все про одно и то же. И люди из одной "сказки" попадают в другую. Мало кто находит в себе силы измениться и жизнь их, соответственно, меняется.Добавлено (01 Августа 2016, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Да с чего бы это? Вы уже порешали вопрос. Горца выпилили лобзиком. Сейчас думаете, как выруливать дальше. Так что не примазывайтесь, вас из мазохистов вычеркиваем. Ну ага... А как же мои стенания об обещании горца? Полтачки-то чего мне вдруг вспомнились, хотя столько времени не колышили (я вообще боюсь водить, меня такси устраивает). Я ж не тачку хочу, а продолжения банкета. Но кажется, что тачку Добавлено (01 Августа 2016, 17:06) --------------------------------------------- И главное, столько разумных доводов в голову сразу приходить, почему мне тачка нужна и почему он должен мне её купить. Прям, не подкопаешься.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 17:32 | Сообщение # 5383 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) у ага... А как же мои стенания об обещании горца? Полтачки-то чего мне вдруг вспомнились, хотя столько времени не колышили (я вообще боюсь водить, меня такси устраивает). Я ж не тачку хочу, а продолжения банкета. Но кажется, что тачку.
И главное, столько разумных доводов в голову сразу приходить, почему мне тачка нужна и почему он должен мне её купить. Прям, не подкопаешься. Именно, что кажется. Вам не тачка нужна, а горец. А доводы все разумные, потому что вы ж умная, себя на что угодно уговорите. Ломка у вас, знакомое состояние. Когда хочешь услышать, увидеть, чтоб отпустило, не полоскало, как бельё в стиральной машине.
Цитата Tristy ( ) Бодрит. Не знаю. Сколько историй прочитала - все про одно и то же. И люди из одной "сказки" попадают в другую. Мало кто находит в себе силы измениться и жизнь их, соответственно, меняется. Какие-то семейные сценарии вы уже изменили. Например, первая в семье получили высшее образование. Даже два. У вас беловоротничковая работа. Вы цените путешествия и путешествуете. Я вернусь к семье ваших родителей, ладно? Ваша мама до 30 лет ждала принца на белом коне. И дождалась. А принц взял и умер. И оставил свою жену и дочек в очень трудном положении. То есть ваша мама всё сделала мегаправильно и чем всё обернулось? Но вы-то не ваша мама. Вы сами свою сказку пишете. Вы прямо с первого слова - Однажды в тридевятом царстве - начинаете жесточайший саспенс устраивать. Это сказка, Тристи, а не триллер. А может и не сказка, а роман, притча, повесть. Как напишете, так и будет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 17:41 | Сообщение # 5384 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ломка у вас, знакомое состояние. Когда хочешь услышать, увидеть, чтоб отпустило, не полоскало, как бельё в стиральной машине. Вас не полощет больше?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 17:45 | Сообщение # 5385 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Вас не полощет больше?
Так я же и не слезла с наркотика. Полощет, конечно, время от времени.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 17:49 | Сообщение # 5386 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Самообманом занималась - да. А не он меня обманывал. Я всегда понимала, что к чему. Зачем хотеть в это вернуться? Сейчас такие разговоры выглядят уже как продажа себя за весьма сомнительные блага на короткий период времени. Вернетесь, и наступит момент, когда не Вы от него уйдете, а когда он Вам даст отставку. После его пинка вообще с асфальта себя соскребать будете.
Пусть я тоже кажусь Вам занудной, поэтому, пользуясь случаем, снова повторю в стописятый раз: рвите к чертовой матери - не надо его доить, не надо с ним общаться. Вы, ведь, всё понимали? И понимаете - так? За каким хреном тогда продолжаете эти полудохлые реверансы? На кой ляд Вам его дневники читать? Дядька привык к Вам - это привязка. Не любовь, не драма, а просто ощущение некоего вакуума. Вот такой расклад. И не надо фантазировать больше, чем оно есть.
Гимны горцу читать тошно, честное слово. Про бархатную кожу перебор. Что Вы его, как педика, расписываете? Ладно бы, про шрамы и мужественность... Вот, сколько читаю Вас, портрет этого мачи с каждым разом становится всё противнее и противнее: баба какая-то, а не мужик. Вам бы найти спеца, который конкретно мозги прочистит.Добавлено (01 Августа 2016, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) А если я выйду замуж, кого я выберу себе в мужья? Хорошего парня? Вряд ли))) Что-то понеобычнее, чего раньше у меня не было. Все люди, склонные к зависимости, находятся в группе риска. Так что работайте над собой. И да - пока Вас тянет на что-то этакое из ряда вон, так и будете влипать. По жизни. Вот и думайте, что для Вас важнее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 17:52 | Сообщение # 5387 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Гимны горцу читать тошно, честное слово. Не читайте.
Цитата firnadina ( ) Про бархатную кожу перебор. Чистая правда.
Цитата firnadina ( ) Что Вы его, как педика, расписываете? Ладно бы, про шрамы и мужественность... Сама удивилась, что у такого мужественного мужика (простите за тавтологию) может быть такая кожа бархатная Добавлено (01 Августа 2016, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Зачем хотеть в это вернуться? Сейчас такие разговоры выглядят уже как продажа себя за весьма сомнительные блага на короткий период времени. Вернетесь, и наступит момент, когда не Вы от него уйдете, а когда он Вам даст отставку. После его пинка вообще с асфальта себя соскребать будете. Ну я могла бы собрать волю в кулак и отправиться в светлое будущее. Сказать вот так: "Нахрен эти мужики вообще! За нами наши дети. Будем жить ради них!". Но у меня то детей нет. Скучно мне будет ( И так уже скучно.Добавлено (01 Августа 2016, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Так я же и не слезла с наркотика. Полощет, конечно, время от времени. Так я думала, можно и не слезать. Достаточно всё про себя понять и сделать осознанный выбор. И полоскать перестанет. ))) Ну, вдруг )))
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 17:54 | Сообщение # 5388 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Достаточно всё про себя понять и сделать осознанный выбор. И полоскать перестанет. Полоскать в любом случае перестанет. Осознанный выбор не отрицает полоскание в первое время.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:01 | Сообщение # 5389 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Пусть я тоже кажусь Вам занудной, поэтому, пользуясь случаем, снова повторю в стописятый раз: рвите к чертовой матери - не надо его доить, не надо с ним общаться. Вы, ведь, всё понимали? И понимаете - так? За каким хреном тогда продолжаете эти полудохлые реверансы? На кой ляд Вам его дневники читать? А меня торкает с них. А я бы хотела, чтобы не торкало. Но торкает.Добавлено (01 Августа 2016, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Все люди, склонные к зависимости, находятся в группе риска. Так что работайте над собой. И да - пока Вас тянет на что-то этакое из ряда вон, так и будете влипать. По жизни. Вот и думайте, что для Вас важнее. Вот думаю, в карантине сижу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:02 | Сообщение # 5390 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Не читайте. Предсказуемо.
Цитата Tristy ( ) Скучно мне будет ( И так уже скучно. Хотите американских горок? Жизнь на адреналине недолгая. Поэтому и пишу о том, что надо бы определиться в желаниях.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:04 | Сообщение # 5391 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Предсказуемо. А Вам хочется, чтобы Вас удивляли? )))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:04 | Сообщение # 5392 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А меня торкает с них. А я бы хотела, чтобы не торкало. Но торкает. Ежу понятно, что кайфуете. Но выше я Вам написАла причину его смс - есть привязка, привычка. Вам этого достаточно? Торкает от этого?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:05 | Сообщение # 5393 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ежу понятно, что кайфуете. Но выше я Вам написАла причину его смс - есть привязка, привычка. Вам этого достаточно? Торкает от этого? Примерно так: 5 дней не торкает, на шестой - кааак торкнет
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:07 | Сообщение # 5394 |
Ягодка
Спасатель
| Tristy, а что вы будете делать, если ваш парень скажет развожусь, забирай меня, займемся детьми? Готовы, потянете?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:08 | Сообщение # 5395 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А Вам хочется, чтобы Вас удивляли? ))) Tristy, реально поднадоедает Ваша манера общения. Я с такими язвами 18 лет бок о бок жила. И в Вашу тему пришла помочь Вам - вот так грубо, но как умею. Человек я простой, с дурными манерами, пишу, что думаю, а после развода так вообще нрав стал жестким и тяжелым. Подпевала из меня плохая - факт.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:15 | Сообщение # 5396 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, всё равно мне время нужно. Моя состояние и мнение ещё 150 раз поменяются. Привязки - это не такая уж и фигня. У меня ведь, в сущности, то же самое. Одно могу сказать - мне о нём плохо думать категорически противопоказано - сразу вернусь тогда))) Странный фокус моего бессознательного )))Добавлено (01 Августа 2016, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Tristy, а что вы будете делать, если ваш парень скажет развожусь, забирай меня, займемся детьми? Готовы, потянете? Чё это так сразу - детьми. Не, пусть бы развелся, я бы с ним пожила бы годок-другой, там бы и о детях можно было разговор вести... Так сразу я бы очканула детей делать.Добавлено (01 Августа 2016, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я с такими язвами 18 лет бок о бок жила. Сочувствую. Что Вас заставляло?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:18 | Сообщение # 5397 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата pleasantsurprize Чё это так сразу - детьми. Не, пусть бы развелся, я бы с ним пожила бы годок-другой, там бы и о детях можно было разговор вести... Так сразу я бы очканула детей делать. Бойтесь своих желаний - наступит день и они исполняться. Ему почти 52. Ещё пару лет пожить - 54. Беременность - 9 месяцев. Родили ребёнка - горцу уже 55. Ребёнок пошёл в первый класс - горцу 62. Закончил школу - горцу 73. Тристи, впечатляющие цифры вообще, нет?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:21 | Сообщение # 5398 |
Ягодка
Спасатель
| Tristy, т.е вы готовы с ним вить семейное гнездо получается?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:22 | Сообщение # 5399 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тристи, впечатляющие цифры вообще, нет? Вообще - нет. Не пугает меня почему-то. Он немного другой... С ним ближайшие лет 25 точно ничего не случиться. Ну да что об этом говорить. Этого всё равно не случиться.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:24 | Сообщение # 5400 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Tristy, т.е вы готовы с ним вить семейное гнездо получается? Конечно, готова. А он своего щастья не понимает, хоть и профессор, и доктор наук!
|
Российская Федерация
|
| |