Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Жана |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 10:32 | Сообщение # 1561 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Winter ( ) Знаю двух сестер русских. Обе трахались с маминым мужем. Они не чурки. Они русские свиньи. Знакомо такое выражение? Но это не значит, что все чурки и все свиньи. Winter, чета Вы про чурок завелись неподеццки. Заметьте, не я про чурок, а Вы. Озадачена. Я говорила про другую культуру и её особенности, не более. Что касаемо двух русских сестер и их связь с маминым мужем - свиньи, конечно, тут не поспоришь. И муж мамин - свинья. Только я всё-таки крепко сомневаюсь, что свинство это маме озвучено и мама дочек перекрестила и благославила.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 10:33 | Сообщение # 1562 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Они русские свиньи. Так и нерусские свиньи есть, тоже с родственниками перетрахиваются. Знаю пример, сестра с братом...и очень часто, кстати. Ладно, у славян, приоритеты размыты на сегодняшний день...да есть свинство... Но у вас-то? Патриархальность, законы жесткие, платки на голове, но случается всякое.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 10:43 | Сообщение # 1563 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) А вот у жён как раз совершенно другие причины любовников заводить, к сексу мало относящиеся. Нехватка внимания, не более. Всего лишь? У жён - нехватка внимания, у любовниц - нехватка секса? Я не согласна. Я считаю, имеет значение именно сам человек. Тебя что-то цепляет в нем, а дальше уже ты думаешь, вступать с ним в отношения или не вступать. Не обязательно вступаешь от нехватки секса. Может, просто хочешь узнать этого человека поближе.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 10:47 | Сообщение # 1564 |
Белая и пушистая
Спасатель
| И да, у русских ещё одно отягчающее обстоятельство - пьют много. По пьяни всякое такое гадство и случается, к сожалению. А мусульмане не пьют практически (редкие исключения только подтверждают правило), но однако инцест имеет место быть.Добавлено (06 Июня 2016, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я не согласна. Я считаю, имеет значение именно сам человек. Охохонюшки. Человек, он, конечно, венец творения, что и говорить. По теме. Работать Вам надо, автор. Много и усердно работать. На службе, по дому, над собой. Чот засиделись Вы в девках. Девочках - несмышленышах. Тролляка (погрозила пальчиком)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 11:11 | Сообщение # 1565 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Охохонюшки. Человек, он, конечно, венец творения, что и говорить. Именно. А если у человека есть квартира для встреч, где можно заниматься сексом... И ЗППП с ним подхватить не страшно. Я ещё и сейчас над "замуж" думаю, а уж в 20 лет...Добавлено (06 Июня 2016, 10:59) --------------------------------------------- Да и ещё и экзотичный такой. Для меня. Добавлено (06 Июня 2016, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вообще - опять показателен этот мучительный интерес любовницы к жене. Вот зачем Тристи знать, почему любовник строит жену? Она хорошо к жене относится что ли? Жалеет её, сочувствует? Неа. Хочет убедится, что лучше, главнее, любимей жены. Мне показалось, что это у вас мучительный интерес к жене моего любовника. Я просто отвечаю на ваши вопросы. Если бы у меня на самом деле был интерес на тему: "как там, на той стороне луны", я бы, например, у вас спросила. Она с ним 30 лет почти вместе, что мне о ней голову ломать. У меня отношения были с ним, а не с ней, и не с его детьми. Да, отношения действительно - романтические, и меня в полной мере они уже не устраивали в последнее время. Но он не давал мне повода ревновать к жене. Он меня берег от этого. А если бы я услышала, что он с ней ласково разговаривает, я бы может быть и почувствовала укол ревности. Наверняка.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 11:13 | Сообщение # 1566 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И ЗППП с ним подхватить не страшно. Теперь будет страшно. Вдруг новенькая ещё анализы не сдала?
Цитата Tristy ( ) Да и ещё и экзотичный такой. Для меня. А мне оченно афроамериканцы нравятся. Вот где экзотика так уж экзотика. Так что, авто, все спереди ещё! Ищите и обрящете
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 11:18 | Сообщение # 1567 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Теперь будет страшно. Вдруг новенькая ещё анализы не сдала? Нет, всё норм, мы в отпуске сдали оба.Добавлено (06 Июня 2016, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) А мне оченно афроамериканцы нравятся. Вот где экзотика так уж экзотика. Так что, авто, все спереди ещё! Ищите и обрящете Мой брат женился на малагасийке и живет на Мадагаскаре, троих детей растит. Сложена как богиня. И дети обалденные.Добавлено (06 Июня 2016, 11:18) --------------------------------------------- В том году я ездила к нему в гости. Но мне че-то никто из местных не приглянулся.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 11:19 | Сообщение # 1568 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Да вы экзоты с братцем!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 11:28 | Сообщение # 1569 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да вы экзоты с братцем! Здесь есть один интересный момент. Внешне, она конечно, совсем другая. Но вот по менталитету, он говорит, что разницы с первой женой (русской) не видит. В плане менталитета мы близки к африканца, я такой вывод сделала. Слышала даже, что про Россию говорят "белая Африка". А вот те мои друзья, которые на ПМЖ в европах, сильно страдают от местного менталитета. И ни один на местной не женился, девчонок из России берут.Добавлено (06 Июня 2016, 11:28) --------------------------------------------- хотя, Африка большая. В мусульманских странах, наверное, по-другому.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 11:28 | Сообщение # 1570 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) . Слышала даже, что про Россию говорят "белая Африка". Т.е., тоже пофигисты, так что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 11:30 | Сообщение # 1571 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Мне показалось, что это у вас мучительный интерес к жене моего любовника. Я просто отвечаю на ваши вопросы. Если бы у меня на самом деле был интерес на тему: "как там, на той стороне луны", я бы, например, у вас спросила. Тристи, если по - вашему у меня можно спросить, как на обратной стороне Луны, то значит я об этом всё знаю, логично же? Так что это у вас соревнование с женой профессора. Он вас не от ревности берёг. Он вам давал понять, что вы лучше и важнее жены. Потому что кроме этого мало что мог дать вам, особенно последние несколько лет. Вдвойне забавно, что вы пытаетесь меня уколоть. И хрестоматийно начинаете переводить стрелки на любовника. Жена и его дети вам никто, вы им клятв не давали. Это им муж и отец должен, а вы вообще сбоку припёка. И главное - вас любили, а жена - это функция. С ней хамский и менторский тон, с ней - быт, суп, дети и прочая скучища. С ней секс у профессора был не по его желанию, а как вы написали "он ей скорее всего не отказывал". Как только он вам показал, что вы для него такой же не эксклюзив, как и жена, вы - ушли. И выяснилось, что вас с ним не связывает ничего, кроме секса.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 11:57 | Сообщение # 1572 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тристи, если по - вашему у меня можно спросить, как на обратной стороне Луны, то значит я об этом всё знаю, логично же? Так что это у вас соревнование с женой профессора.Он вас не от ревности берёг. Он вам давал понять, что вы лучше и важнее жены. Потому что кроме этого мало что мог дать вам, особенно последние несколько лет. Вдвойне забавно, что вы пытаетесь меня уколоть. И хрестоматийно начинаете переводить стрелки на любовника. Жена и его дети вам никто, вы им клятв не давали. Это им муж и отец должен, а вы вообще сбоку припёка.И главное - вас любили, а жена - это функция. С ней хамский и менторский тон, с ней - быт, суп, дети и прочая скучища. С ней секс у профессора был не по его желанию, а как вы написали "он ей скорее всего не отказывал". Как только он вам показал, что вы для него такой же не эксклюзив, как и жена, вы - ушли. И выяснилось, что вас с ним не связывает ничего, кроме секса. Так вы всё правильно говорите, только я не пойму про соревнование. Ну мне это вообще никак не откликается, понимаете? Вы чувствуете конкуренцию с любовницей мужа? Вы вступаете в соревнование?Добавлено (06 Июня 2016, 11:52) --------------------------------------------- В моем понимании, соревноваться - это что-то делать, чтобы показать, что ты лучше. Пытаться превзойти. Я не пыталась. Я ничего не чувствовала к его жене, я не видела в ней своей соперницы. Я чувствовала, что так, как ко мне, он больше ни к кому не относится. Это его отношение ко мне (романтическое, как вы говорите, и в то же время отеческое, не будем сейчас обсуждать его ценность) мне ни с какой другой женщиной не приходилось делить. Добавлено (06 Июня 2016, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Т.е., тоже пофигисты, так что ли? В том числе. Мужики - не мужики, безответственные, женщины сплошь и рядом детей в одиночку растят. Авось, все дела.Добавлено (06 Июня 2016, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Тристи, если по - вашему у меня можно спросить, как на обратной стороне Луны, то значит я об этом всё знаю, логично же? Так что это у вас соревнование с женой профессора. Так я у вас бы спросила, не что у меня с его женой А что у жены со мной, например. Если бы был болезненный к этому интерес.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 11:58 | Сообщение # 1573 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я ничего не чувствовала к его жене, я не видела в ней своей соперницы. Я верю Вам. Вы настолько пресная, что только для суперэмоционального горца и годитесь. Уж какие там эмоции к жене. Их просто быть не может.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 12:15 | Сообщение # 1574 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вдвойне забавно, что вы пытаетесь меня уколоть. Вам показалось, я говорю то, что думаю. Может, я ошибаюсь в своих чувствах. Но я не лукавлю.Добавлено (06 Июня 2016, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Я верю Вам. Вы настолько пресная, что только для суперэмоционального горца и годитесь. Уж какие там эмоции к жене. Их просто быть не может. Думаю, ни он, ни я не уникальны в своём роде. На каждый горшок есть своя крышка. Должна быть )Добавлено (06 Июня 2016, 12:15) --------------------------------------------- И, кстати, у меня были эмоции к нему. Разнообразные и бурные.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 12:18 | Сообщение # 1575 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) На каждый горшок есть своя крышка. Должна быть ) Но Вы пока на свой не нашли. Крышку-то. Чужой закрываться пытались.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 12:29 | Сообщение # 1576 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Но Вы пока на свой не нашли. Крышку-то. Чужой закрываться пытались. Ну и что?Добавлено (06 Июня 2016, 12:29) --------------------------------------------- Всё равно есть где-то, и не одна. Не такое уж в мире разнообразие форм и размеров.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 12:30 | Сообщение # 1577 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну и что? Ничего. Об чём гутарить тогда пытаетесь? Если всё сводится к "ачотакова?"Добавлено (06 Июня 2016, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Всё равно есть где-то, и не одна. Если тока на Мадагаскаре
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 12:43 | Сообщение # 1578 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ничего. Об чём гутарить тогда пытаетесь? Если всё сводится к "ачотакова?" Я говорила о горшках и крышках. Примеряла я.
Цитата Inkla ( ) Если тока на Мадагаскаре Вы добры ко мне
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 12:47 | Сообщение # 1579 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вы добры ко мне Вы, если чо, не обижайтесь тама. Вы ж не лукавите, я тоже. Тем более, время сейчас свободное, в ожидании люлей сижу. Мож, поэтому слегка на нерве. Так что никаких обидок!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 12:49 | Сообщение # 1580 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вы, если чо, не обижайтесь тама. Вы ж не лукавите, я тоже. Тем более, время сейчас свободное, в ожидании люлей сижу. Мож, поэтому слегка на нерве. Так что никаких обидок! ок. Что за люли?
|
Российская Федерация
|
| |