Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 18:00 | Сообщение # 1301 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Веста ( ) Tristy, так вам сочувствуют и говорят о том, что жизнь наладится. Вас тянут, а вы упрямо цепляетесь. Вот и складывается впечатление, что и не больно-то вам и хочется что-либо менять. Спасибо. Мне тема правда помогает. Я её открыла, во первых, чтобы рассказать то, что я не могу никому рассказать в реальности, а во-вторых, чтобы, если какие-то будут поползновения со стороны ЖЛ, чтобы не свернуть с пути, понимаете? Чтобы помогли мне голову включить, если вдруг эмоции захлестнут? Но горец никак не проявляется, по-этому я спокойна, и тема вроде как... просто поговорить. Добавлено (05 Июня 2016, 18:00) --------------------------------------------- Пока всё хорошо. Но, возможно, буду ещё качели.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 18:02 | Сообщение # 1302 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вот нет, чтоб посочувствовать, я ж напрашиваюсь, так нет, жалко пару добрых слов подкинуть. Типа "сочувствую вашему горю, но поверьте, жизнь наладится" Tristy, чем больше вам здесь сочувствуют, тем меньше вы что-то хотите менять в своей жизни. Чтобы расстаться САМОЙ, не дожидаясь, пока вас вышвырнут, как помойную кошку, надо иметь силу воли и твердость духа, поменьше жалеть себя, не ждать сочувствия и заниматься делом. Любым делом, которое вас отвлекает от навязчивых мыслей, типа:"а может ..., а вдруг..., ну вот в последний разочек... и т.д."
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 18:09 | Сообщение # 1303 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Elly ( ) Аврора, а где ваши длинные сентенции, собирающие массу поклонниц, словно песни Стаса Михайлова?
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 18:12 | Сообщение # 1304 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, Рассматривайте жизнь с мамой 2.5 года как боевое обучение: маме помогать, учиться самой вести дом, учавствовать в коммунальных счетах - газ, вода, свет и т.д. Вести домашнюю бухгалтерию: столько-то на еду, столько-то на комуналку, столько то на кота, остаток про запас, столько-то на жилье свое, столько - то на ништяки. Помнить, что это временно, и когда будет свое жилье уже будете знать как самой справляться. Все, лафа закончилась, теперь сама.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 18:15 | Сообщение # 1305 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Болеть, скорее всего, домой, к жене ходил, которого видела и принимала его слабость. Они жили вместе, а потому видели друг друга подлинных, не парадных.
|
Болгария
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 18:16 | Сообщение # 1306 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вы оглянитесь. Я-то согласна полностью согласна с вами. Но в жизни много других примеров. И результат соответствующий. Кто-то выбирает по душе, а кто-то - по параметрам. Кто-то ждет, когда "душа" и "параметры" совпадут, и рискует остаться один в этом случае. КТо-то берет то что первое попадется, когда чувствует: пора!
Да зачем оглядываться? Я знаю, что устроит лично меня - а что категорически не устроит. Это из опыта вышло, моего личного выстраданного. И я таки категорически не вижу смысла просидеть в девках до 30-35, а потом за первого встречного выйти, и мириться потом с категорически неприемлемым. Женщина от 30 до 40-ка, по-моему, натуральная секс-бомба, самый расцвет сексуальности. И опыт уже достаточный, чтобы понять, получится ли с этим мужчиной сексуальная гармония - или нет.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 18:17 | Сообщение # 1307 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Tristy, Рассматривайте жизнь с мамой 2.5 года как боевое обучение: маме помогать, учиться самой вести дом, учавствовать в коммунальных счетах - газ, вода, свет и т.д. Вести домашнюю бухгалтерию: столько-то на еду, столько-то на комуналку, столько то на кота, остаток про запас, столько-то на жилье свое, столько - то на ништяки. Помнить, что это временно, и когда будет свое жилье уже будете знать как самой справляться. Все, лафа закончилась, теперь сама.
Поехала в бассейн вчера, а оказывается - денег нет у меня. За такси ладно хоть хватило заплатить. Вот это был сюрприз. Так и не вспомнила, куда я их дела.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 18:19 | Сообщение # 1308 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Поехала в бассейн вчера, а оказывается - денег нет у меня. Это писец, если честно. Tristy, без обид, вы застряли в подростковом возрасте.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 18:20 | Сообщение # 1309 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, бассейн это ладно. Это баловство. Хуже когда детям на еду или на лекарства не хватает. Или той же маме на лечение. Вот тут, действительно, тяжело.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 18:23 | Сообщение # 1310 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) За такси ладно хоть хватило заплатить А общественный транспорт скромно зарабатывающей гражданке не по чину?
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 18:28 | Сообщение # 1311 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Tristy, бассейн это ладно. Это баловство. Хуже когда детям на еду или на лекарства не хватает. Или той же маме на лечение. Вот тут, действительно, тяжело. Всё впереди у меня. Вообще-то, заначка у меня всегда есть, и накопления небольшие. Это в кошельке просто не было, но должны были и там быть! Я всегда деньги откладываю, коплю. А остальная часть -вжих, и нет! Часто попадаю в неловкие ситуации.Добавлено (05 Июня 2016, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) А общественный транспорт скромно зарабатывающей гражданке не по чину? С моей частотой и дальностью перемещения, такси - вполне приемлемый вариант (я, к тому же, опаздываю везде). Намного выгоднее получалось, чем машину брать, например, тем более, в кредит. Сейчас, когда на работу/с работы меня перестали возить, надо заново все просчитать )))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 18:29 | Сообщение # 1312 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А общественный транспорт скромно зарабатывающей гражданке не по чину? Не по статусу... любовнице горца, и, вообще, наши граждане на такси в булошную не ездят. ©
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 18:33 | Сообщение # 1313 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, Послушайте, в 17 лет уехав от родителей за две границы в студенчестве делала так: в записную книжку расписывала следущий день по часам (подъем, лекции, работа и т.д.) расписывайте и планируйте день по пунктам - бассейн от ... до... и так далее. Учитесь в дверях квартиры на выходе смотреть что там у вас в сумке или ранце - документ,, кошелек, сколько в нем денег и т.д. Выходите из дома, уверившись что Вы ничего важного не забыли взять. опаздывать прекращайте - выходите пораньше из дома. лафа закончилась, говорю же.Добавлено (05 Июня 2016, 18:33) --------------------------------------------- Поймите, полезные привычки прививаются точно так же, как и вредные - постепенно и ежедневно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 18:35 | Сообщение # 1314 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Tristy, Послушайте, в 17 лет уехав от родителей за две границы в студенчестве делала так: в записную книжку расписывала следущий день по часам (подъем, лекции, работа и т.д.) расписывайте и планируйте день по пунктам - бассейн от ... до... и так далее. Учитесь в дверях квартиры на выходе смотреть что там у вас в сумке или ранце - документ,, кошелек, сколько в нем денег и т.д. Выходите из дома, уверившись что Вы ничего важного не забыли взять. опаздывать прекращайте - выходите пораньше из дома. лафа закончилась, говорю же. Да, блин, в утробе матери вечно не просидишь. Горец вот так же меня всё время жизни учил, пример подавал, особенно первые 3 года, пока работали вместе. И не безрезультатно, надо отдать ему должное. Было совсем всё плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 18:40 | Сообщение # 1315 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, Ну вот, а теперь сама знаете что и как нужно делать, вот и действуйте.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 19:10 | Сообщение # 1316 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) С моей частотой и дальностью перемещения, такси - вполне приемлемый вариант (я, к тому же, опаздываю везде). Ну я опаздываю постоянно, езжу много, сопротивляюсь необходимости водить машину самостоятельно, при этом в семье несколько авто и метро в трех минутах пеших. И как то нормально так с книжке в вагоне метрополитена, на такси там, где можно проехать без пробок ( то есть чаще детей по секциям в своем районе проживания). На землю спуститесь, автор. К тому же пешие прогулки полезны при венозных и лимфатических застоях.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 19:21 | Сообщение # 1317 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Ну я опаздываю постоянно, езжу много, сопротивляюсь необходимости водить машину самостоятельно, при этом в семье несколько авто и метро в трех минутах пеших. И как то нормально так с книжке в вагоне метрополитена, на такси там, где можно проехать без пробок ( то есть чаще детей по секциям в своем районе проживания). На землю спуститесь, автор. К тому же пешие прогулки полезны при венозных и лимфатических застоях. О, обожаю гулять пешком. В отпуске каждый день проходила по 20 километров (не смотря на колени, просто не могла удержаться). С работы вполне могу 7 километров до дома прогуляться. Но автобусы терпеть не могу, особенно стоять в них, мне тяжело удержать равновесие. А метро в моем городе нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 19:29 | Сообщение # 1318 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Сейчас, когда на работу/с работы меня перестали возить, надо заново все просчитать ))) Добро пожаловать в мир простых смертных Цитата Tristy ( ) Но автобусы терпеть не могу, особенно стоять в них, мне тяжело удержать равновесие. А метро в моем городе нет. А, нет, не добро
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 19:39 | Сообщение # 1319 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Но автобусы терпеть не могу, особенно стоять в них, мне тяжело удержать равновесие. Учитесь, Вам во всех отношениях пора уметь держать равновесие.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 19:57 | Сообщение # 1320 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Добро пожаловать в мир простых смертных На дорогах городов столько автомобилей - это что, не простые смертные? Какие тогда?Добавлено (05 Июня 2016, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Учитесь, Вам во всех отношениях пора уметь держать равновесие. Я учусь, когда, например, на горных лыжах с горы съезжаю. Там как раз и адреналин, который я так люблю. Но не очень с вестибулярным аппаратом.Добавлено (05 Июня 2016, 19:57) --------------------------------------------- Когда я говорила про пересчитать, я имела ввиду, может быть, машину теперь взять выгоднее, чем на такси. Я просто действительно езжу не часто и не далеко.
|
Российская Федерация
|
| |