Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Петра |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 13:31 | Сообщение # 1181 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Веста ( ) просто тут таких нет. Наверное. Но вообще до фига таких.
А Натка? А Ла? И Джаст, по-моему, тоже ушла.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 13:34 | Сообщение # 1182 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Несет свой крест Ну да. И не спотыкается даже, гад Добавлено (05 Июня 2016, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Джаст, по-моему, тоже ушла. Все любовницы разбежались. Петра, одни мы с тобой остались. И то, уже не любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 13:36 | Сообщение # 1183 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Ну да. И не спотыкается даже, гад Именно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
zzz |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 13:36 | Сообщение # 1184 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Elly ( ) ЦИТАТА AURORA_BOREALIS () Пока она не проиграла. Выиграла ли? Я не знаю её цели. Однако даже молодая любовница мужа на протяжении девяти лет не заставила её свернуть со своего пути.
А в чем приз?
Жена выиграла более молодую любовницу, и свой статус не поменяла.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 13:37 | Сообщение # 1185 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ona ( ) Может Бссет как врач скажет- чо можно самой для своих ног сделать полезного для здоровья.
Спорт и не жрать)
Цитата Berezka ( ) Влюблённые женщины идут туда, куда их зовёт "их" мужчина. Позвал к себе (если не знает, что нужно боятся), то, пойдёт любая. А шампунь, что в душе, так он считай, не только жены, но и мужа, как вариант.(Шутка, конешна)
Еще одна гусеничка-бражник))
Цитата Жана ( ) Ни одная нормальная баба не пойдет в дом к другой женщине. Это аксиома. Поэтому да, категорично.
(встала рядом с Жаной, поплевывает в гусеничек)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 13:37 | Сообщение # 1186 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ндя, подфартило мужику - такой крест несет ужасный: молодое мясо трахать. Бедняжка. Прямо щаз вязанье распущу от горя, така пичалька.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 13:38 | Сообщение # 1187 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, а он симпатичный, или харизмой берет?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 13:38 | Сообщение # 1188 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) а у меня позвоночник уже трещит. У меня до сих пор трещит, хотя прошло 20 лет после родов. Поэтому! Как родишь, сразу же заниматься своим позв., мне помогали растяжки на турнике - утром и вечером, и времени немного занимает. И, конечно, УДАЧИ!
Цитата Веста ( ) старческий запах, и седые мудя. Вот запах для меня много значит, никогда бы не смогла со старикам... у них же непроизвольно мочеиспускание начинается, об чем тут говорить? Тьфу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 13:40 | Сообщение # 1189 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Берёзке-то вроде не двадцать и по подворотням не бегала?
Она сама сидела в квартире пихаря на толчке и подтиралась его туалетной гумагой, ыыы
Цитата Berezka ( ) Влюблённая женщина- это нечто)
Гусеница?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 13:40 | Сообщение # 1190 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А про тараканов в голове, у которых стоит на старпёров - абсолютно верно. Либиду не прикажешь. Во всяком случае, психи не берутся за эту работу. Tristy, да либидо тут ни при чём. Вы, просто, раз связались с возрастным, встали на эти рельсы и едете, никуда не сворачивая. Вам кажется, что не стоИт - по привычке. Уверяю, если бы спасатель Малибу сгреб Вас на плечо да страстно оттарабанил прямо под пальмой, в мозгах бы на раз перещелкнуло. Это не просто секс, это вброс энергии самой жизни со всем её задором и молодостью))) Не какое-то там "тюк-пук"+отдышка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 13:44 | Сообщение # 1191 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) у них же непроизвольно мочеиспускание начинается Фууууууу. Беееее.
Цитата firnadina ( ) Уверяю, если бы спасатель Малибу сгреб Вас на плечо да страстно оттарабанил прямо под пальмой, в мозгах бы на раз перещелкнуло Я че-то тоже так думаю. Волосатый дагик сразу уйдет на самый дальний план. Он же волосатый, как обезьянмен?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 13:44 | Сообщение # 1192 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, не ну. Нерусския дядьки такие либидные без лИбёдки)) (думаю)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 13:46 | Сообщение # 1193 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Как родишь, сразу же заниматься своим позв Мне надо будет вообще всем заниматься. Столько болячек вскрылось, мама дорогая. Я так чувствую, что все что было во мне здорового, я все деткам отдала.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 13:47 | Сообщение # 1194 |
Наша Звезда
Пользователь
| У меня был нерусский один любовник. прямо звер. Неволосатый и вообще "профессор", кхм. Но хвастаться любил. Мол, "мы, (тут национальность) бываем у женщины последними мужьями, так как после нас никто не катит". На это и заманивают Тристиков, думается
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 13:47 | Сообщение # 1195 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) И еще, в мои 17 за мной пытался ухаживать дядя 28 лет. Мне всё хотелось ему сказать: ты не видишь в зеркале что ты старик?
Когда в 14 лет я целовалась в телефонной будке с тренером по футболу 32 лет, у меня порхали бабочки, стыдно сказать, где)))
Цитата Vиньетка ( ) Так что.. всё из детства, что ли?
природа
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 13:48 | Сообщение # 1196 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Веста, ничего, материнство дает мощную энергию, природа, наверное, так распорядилась, чтобы деток поднять.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 13:49 | Сообщение # 1197 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Все любовницы разбежались. Петра, одни мы с тобой остались. И то, уже не любовницы.
Обнимемся, сестра?
Цитата Vиньетка ( ) Нерусския дядьки такие либидные без лИбёдки)) (думаю)
А мне чтой-то думается, что они совершенно неинтересные в сексе. Быстро загораются - и быстро заканчивают, и только о себе думают (по разговорам). Я вот люблю когда долго, качественно, с душой... Ну, кроме какого-то спонтанного в неподходящем месте - тогда лучше быстренько, и только я
Цитата firnadina ( ) Это не просто секс, это вброс энергии самой жизни со всем её задором и молодостью
Да. А еще если молодое гладкое тело, с молодым запахом, кожей, мускулатурой... Это же очень красиво и приятно
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 13:50 | Сообщение # 1198 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Мол, "мы, (тут национальность) бываем у женщины последними мужьями, так как после нас никто не катит". Ой, ну они вообще о себе высокого мнения. А я вот с лицами кавказкой национальности и вообще какой-бы то ни было кроме славянской брезговала интимничать. Хотя общаюсь с ними свободно.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 13:50 | Сообщение # 1199 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Она сама сидела в квартире пихаря на толчке и подтиралась его туалетной гумагой, ыыы Нее, я слабо была влюблённой, наверное, так что в квартиру было трудно затащить.)Цитата Vиньетка ( ) Нерусския дядьки такие либидные без лИбёдки)) (думаю) И я думаю, с горцем, может стоять только горец помоложе.)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 13:50 | Сообщение # 1200 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Когда в 14 лет я целовалась в телефонной будке с тренером по футболу 32 лет, у меня порхали бабочки, стыдно сказать, где)))
Бассет, вы прямо с детсва перверсница!
|
Российская Федерация
|
| |