Как верить людям или подлость самого родного человека
|
|
Tabita |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 23:36 | Сообщение # 581 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ram ( ) Может это было сказано в порыве эмоций/бешенства? Он уже душил вас вовремя ругачки, сейчас бьёт фразой: "да я вообще жалею что женился!" Хочу достичь состояния, когда меня это не будет трогать.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 23:36 | Сообщение # 582 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Я в ту ночь считала каждый выдох, чтобы просто не перестать дышать и дожить до утра. Если разговор с детьми состоялся в тот злополучный день, когда всё вскрылось и муж заявил, что уходит, то да - это чистый аффект. Возмущения здесь излишни. Если у Вас было хотя бы несколько суток - это уже манипуляция. Чистый эгоизм. Можно понять Ваше катастрофическое состояние в те дни, учитывая именно количество Ваших детей, можно осознать это как свой косяк, простить себя, но больше никогда так не поступать со своими детьми во имя каких-то Ваших идеалов. Я не ставлю целью поучать Вас. Это бессмысленно. Просто подумайте сами.
Зося, я нигде истеричкой Табиту не выставляла. Или указывала на ее истеричное поведение. Наоборот. В этом и увидела проблему.
Ямочки, Вам тут все скажут и не дадут мне соврать, что я мохровый адепт по части "понять-принять-простить-любить", но что-то мне подсказывает, что Вам и в страшном сне не представится в своей жизни от супруга такое же поведение и такие же требования как со стороны мужа Табиты. Любой чувак, который просто перепихнулся на корпоративе и был зажарен женой, при одном только упоминании об алиментах побожится , что отдаст не только их, но и свои последние трусы, если жена захочет. Уверена, что Ваш муж и на большее бы пошел! У Бассет муж дышать боится третий год, иссох в своих печалях и думках чем бы Бассет, типа свою БЖ, порадовать и какой крендобобль ей испечь на ужин, а этот честный и типа запутавшийся в ништяках (аха..) парень угрожал, как последний урок, когда речь шла о его же детях. Во истину, как в хрестоматии - в тихом омуте черти водятся. Самый отстойный тип мужей.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 23:44 | Сообщение # 583 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tabita, какой вопрос, такой и ответ. Ваш муж ведомый. Это по отношениям с любовницей понятно. Как вы его спрашиваете, так он вам и отвечает. И дальше будет хуже. Никто не может долго жить в обстановки вины и перебора прошлого. Скоро вы ещё и не такое услышите, а в конце он вас возненавидит. Но страшнее что из-за этого он возненавидит и детей. Попробуйте сами постоянно оправдываться. Вот вам здесь иногда пишут что мол сама виновата. Вам обидно, даже если отчасти правда. А если вас этим будут постоянно винить? Вы уже огрызаетесь и уходите с форума, темы закрываете. Ваш муж такой же человек и его легко можно достать. Если ваша цель его спровадить и остаться одной, то вы на верном направлении. Не знаю как, но вам надо закрыть тему измены и её последствий до вашего часа Х.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 23:45 | Сообщение # 584 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) обострение отношений со свёкрами, с друзьями мужа - это путь к полной изоляции. Оно вам надо?
Я хочу убрать из своей жизни людей, общение с которыми мне не приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 23:48 | Сообщение # 585 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Ямочки, какое прошлое? У нее в настоящем эта беда. Это вы пережили и дверь за любовницей закрыли, а у Tabita эта любовница с ребенком в гости к свёкрам ходит. Она рядом в настоящем. Мысленно вычленить ее из своей жизни и не обращать ни на что внимания, это не у всех получится.
это прошлое! муж к любовнице не ходит. А мне необходимо было пережить, с мужем или без него, я несла ответственность за двух своих детей и карапуза у меня в животе, на тот момент,у меня все прошло очень экстренно-не было ни времени ни возможности раскисать. И ,да, я на месте табиты( если бы была я с моим характером), послала мужа далеко и на долго, выпив все соки из него, жизни его бы точно не позавидовала бы. И любовнице бы прилетело однозначно.Добавлено (28 Июня 2016, 23:48) --------------------------------------------- ChErta, улыбнули)))) крендобобль* надо запомнить. Светлячок, да путь истерит и ноет табита здесь, на форуме, главное дома пусть мозговыверты прекратятся, а то план выкинуть мужа через 4 года не воплотятся в реальность.он просто сбежит наааамного раньше, а табите оно надо?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 23:48 | Сообщение # 586 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Tabita,
Вы опять ударились в чуйстфа и эммоции.
Какой прок?
Думайте только в горизонтально-материальной плоскости: Где?- как?-на сколько тыров в месяц?-с кем?-когда?-почем?-когда осуществимо?
У вас есть временная цель =40лет чз 4 года. Начинайте трудиться, чтоб дать ответы на все остальные вопросы. Прям сейчас.
Как перестать переживать? Как "достичь состояния"- хрень и ещё раз хрень -эмоциональный и интеллектуальный мусор, от вашей цели вас отвлекающий.
Услышьте.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 23:49 | Сообщение # 587 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Вы уже огрызаетесь и уходите с форума, темы закрываете. Ваш муж такой же человек и его легко можно достать. Если ваша цель его спровадить и остаться одной, то вы на верном направлении. Не знаю как, но вам надо закрыть тему измены и её последствий до вашего часа Х. ДАДАДА!
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 23:50 | Сообщение # 588 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Вам и в страшном сне не представится в своей жизни от супруга такое же поведение и такие же требования как со стороны мужа Табиты Любовницы же легко живут вторыми семьями и не рвут на себе волосы по поводу наличия официальной семьи и детей. Значит всё возможно принять. Психика гибкая. Как настроишь так и будет. Почему любовница может и хочет заниматься зомбированием мужчины, его родителей и друзей, а у жены принципы. Принципы нынче мало стоят, на них детей не прокормишь. В данной ситуации надо брать пример с любовницы и идти напролом, отстаивая свои интересы и цели. А не думать кто и что скажет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 23:52 | Сообщение # 589 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) В данной ситуации надо брать пример с любовницы и идти напролом, отстаивая свои интересы и цели. А не думать кто и что скажет. С языка снимаете Добавлено (28 Июня 2016, 23:52) --------------------------------------------- Euro2016, вы страшная женщина( это комплимент), я так полагаю через пару лет по вашему плану ваш супруг банкрот?табита услышьте евро.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 23:53 | Сообщение # 590 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Я хочу убрать из своей жизни людей, общение с которыми мне не приятно. Убирайте смело половину города.))) У вас есть любимые люди - ваши дети. Остальных можно просто вежливо использовать. Мне мой начальник неприятен, но я его терплю, потому что платят хорошо.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 23:54 | Сообщение # 591 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) убрать из своей жизни людей, общение с которыми мне не приятно.
Перестаньте говорить "я хочу сделать"- Начните говорить "я сделала"
Не " я хочу убрать из моей жизни людей, которые",
А
- "я УБРАЛА из моей жизни...(далее по тексту)"
Начинайте говорить о себе в "совершенном и совершившемся времени", А не в пожелательно-хотельно-возможно-будущем.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 23:54 | Сообщение # 592 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) парень угрожал, как последний урок, когда речь шла о его же детях чтобы не вводит в заблуждение скажу, этот разговор произошел после того, как я увидела реакцию детей на уход отца из семьи. Из состояния непонятной радости и облегчения меня кинуло резко в агрессию . Я тихим голосом , глядя ему в глаза, говорила, что вырву горло ему, его бляди и его выблядку , если мои дети хоть, как пострадают. Подруга говорила, что на меня страшно было смотреть, если бы не ее рука у меня на колене( я в тот момент чувствовало только это небольшое пятно тепла, остальное тело просто заледенело), я бы реально на него бросилась. Мы были на улице, пошли ее провожать. Она сказала, что пугало то, что я не кричала и не плакала, а шипела, а глаза были страшные, муж даже отодвинулся. Ну и кинулся защищать свою женщину и ребенка от меня, я в тот момент реально представляла угрозу в его глазах.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 23:56 | Сообщение # 593 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) С вами мерятся, у кого проблем больше, кто больше сил вложил и как особенного ребенка вытягивал не собираюсь. Да она известная Я - колка.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 23:56 | Сообщение # 594 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita, Цитата Я хочу убрать из своей жизни людей, общение с которыми мне не приятно. Не только у вас, но и у мужа должны быть положительные эмоции в жизни. Если вы разругались с его родителями, отсекаете друзей, скандалите на вечерних прогулках - ему всё тяжелее себя держать в руках. И вам, чем больше он говорит этих гадостей, становится тяжелее и тяжелее. Всё, что угодно - спорт, танцы, пение, подруги, баня по субботам, экскурсии - отключайтесь и переключайтесь. Не собирайте информацию. Лишнее это.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 23:57 | Сообщение # 595 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, не оправдывайте мужа...вернее не так, вы определитесь или вы сохраняете семью и отношения с мужем. и тогда защищаете и оправдываете его, как карри например, или 4 года и поджопник,тут оправдания излишни.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 23:58 | Сообщение # 596 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Tabita, по поводу больного ребёнка была показательная тема Владлены. Где реабилитация ребёнка была почти нереальна. Так ей тоже настойчиво давали советы идти на работу. Чтобы не унывать и иметь свою копеечку. Так что это такой обычай на форуме. firefly, возможно я вас разочарую: этот обычай имеет место быть не на форуме, а в жизни. Или вы знаете другой обычай если муж Табиты свалит? Поделитесь, плиз. Нет нереальных реабилитаций, есть ленивые и истеричные мамочки, которые вместо того чтобы искать возможность лечить собственного ребенка убиваются годами за пропавшим с горизонта писюном. Табита, я не про вас, а то опять обидитесь. Просто тенденцию такую заметила. Многие матери особенных детей считают, что им все должны, потому что у них беда, при этом сидят на жопе ровно и сами делают минимум из всего возможного, а потом злятся когда понимают, что на их беду всем насрать. А правильно Лесник сказал где-то недавно, что мы и только мы, матери, несем ответственность а наших детей. Так задумано природой издревле, что женщина вынашивает, рожает, выкармливает и отпускает в новую жизнь, а мужик просто осеменитель. И как не старались ввести социализацию, гражданское общество и его ячейку - а природу не обманешь. В 21 веке можно только алименты стребовать, да и то не всегда. Так что думать надо, самой думать, где как и на что. Иначе это не мать и лучше сразу отдать государству, там как смогут бесплатно все сделают.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 23:58 | Сообщение # 597 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) это прошлое! муж к любовнице не ходит. Ну да, ну да.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 00:01 | Сообщение # 598 |
Наша Звезда
Пользователь
| lukrezia, встану в защиту аэлиты-она не якала( якола?).это ваши личные антипатии видимо?Добавлено (29 Июня 2016, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) А правильно Лесник сказал где-то недавно, что мы и только мы, матери, несем ответственность а наших детей. Так задумано природой издревле, что женщина вынашивает, рожает, выкармливает и отпускает в новую жизнь, а мужик просто осеменитель. касабланка не я одна так думаю)Добавлено (29 Июня 2016, 00:01) --------------------------------------------- miolia, у вас есть обратные сведения? улики?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 00:06 | Сообщение # 599 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Vikki ( ) Мне мой начальник неприятен, но я его терплю, потому что платят хорошо.))) А моя знакомая никого не терпит, мыслит как Табита - не хочу и не буду. Поэтому на работу устроиться проблема, везде неприятные люди, дома проблемы постоянные и вообще везде одни проблемы. Зато с неприятными людьми не общается.
Цитата lukrezia ( ) Да она известная Я - колка.
lukrezia, вам че надо? Мужика своего не затрахали сегодня, решили здесь бзднуть?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 00:06 | Сообщение # 600 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) у вас есть обратные сведения? улики? Ямочки, у меня нет. Но и у вас, я думаю, не может быть такой уверенности. Муж не рвал отношения с любовницей. Это она его отодвинула. И она может передумать в любой момент. Или уже передумала. Можете, конечно, верить в лучшее.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |