Как верить людям или подлость самого родного человека
|
|
Слоник |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 11:41 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| ram, ну вот из-за моей истерики и произошол последний скандал,и он на говорил невесть что.Я решила пока не истерить,поспокойней себя вести.Все нервы себе вымотала,да и мужа только отстраняю ими,а у меня цель сохранить семью.
А в дальнейшем посмотрим
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 11:50 | Сообщение # 162 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Слоник, истерить постоянно не надо. В основном, конечно, свое настроение нужно держать веселым и наглым, только иногда быть стервой. Если же вы постоянно угрюмая, тут конечно истерики не помогут.
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 11:59 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ram, в последнее время что-то да больше угрюмая,но за последнюю неделю,решила хватит печалиться. Это ведь можно и заболеть.Сейчас у меня совершенно другое настроение. За участие спасибо:))))
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 14:23 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Пользователь
| Слоник, Цитата Слоник ( ) Ну а теперь можете закидать меня тапками,если я не права.
Какое бы вы не приняли решение - вы всегда будете правы. Потому что это ваша семья, это ваша жизнь и вы строите ее так, как нужно ВАМ, а не кому то другому. Однозначно предупреждаю, что доверие к мужу у вас еще долго не восстановится, а может и никогда, но жить можно. Попробуйте выстроить отношения на том фундаменте, что у вас остался. При обоюдном желании это может и получиться. По крайней мере потом вы всегда можете сказать, что вы дали шанс на восстановление семьи, но он не смог им воспользоваться. А как вести себя - спокойно, с достоинством и вежливо. Заискивать не надо, но и ругаться, посылать по дальше тоже. Надеюсь, что все у вас получится.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 14:42 | Сообщение # 165 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) По крайней мере потом вы всегда можете сказать, что вы дали шанс на восстановление семьи, но он не смог им воспользоваться. А как вести себя - спокойно, с достоинством и вежливо Смеюсь с таких советов. Так нужно вести себя с человеком, у которого есть чсд и уважение к другим. А гумно от такого поведения жены будет еще больше наглеть.Добавлено (08 Декабря 2015, 14:42) --------------------------------------------- чсд - чувство собственного достоинства
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:13 | Сообщение # 166 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ram ( ) А гумно от такого поведения жены будет еще больше наглеть. 100% - опять же из собственного опыта. Если уж совсем некуда деваться, можно попробовать просто оставить его в покое, т.е. ВООБЩЕ, живя под одной крышей просто быть соседями, как в коммуналке! Может он сам сможет разогнать своих тараканов))) От вас сейчас к сожалению ничего не зависит!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Naty |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:57 | Сообщение # 167 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) Вы мне всегда были симпатичны Взаимно
Цитата Виола ( ) тут я почувствовала некий, как мне показалось, надрыв и испугалась за свое самочувствие в перспективе Виола, представляю вас очень адекватной и с чувством юмора, думаю, что с вами будет все в порядке и достаточно быстро
Цитата Слоник ( ) Ну выгоню я его.Найду ли другого не известно,если только какой нибудь приходящий будет.Что он мне сможет дать.Почему я детей должна лишать чего то.На алименты тоже не разгуляешься.А мне еще сына выучить надо.А потом и вторая подрастет.Не как не крути а мужик нужен. Замечательная логическая цепочка! И вывод - а мужик нужен Вы, Слоник, почаще себе это повторяйте, в конце концов убедите себя же, что по другому никак нельзя поступить
Цитата Лампуса ( ) Попробуйте выстроить отношения на том фундаменте, что у вас остался. При обоюдном желании это может и получиться. Главное здесь слово - обоюдное!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 16:49 | Сообщение # 168 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Что толку менять свой курс, если все мужики сво (как мы выяснили уже здесь)? Inkla, те у кого мужики не сво..., редко здесь сидят. Так что сайт не показателен в этом отношении.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 17:40 | Сообщение # 169 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ram ( ) Мой совет еще раз: так и говорите ему, что у вас нет к нему доверия, пусть заслужит... Не жалейте его... Шаг вправо, шаг влево - расстрел, т.е. небольшая истерика - например, ааа, опять навострил лыжи туда... а через пару часов, говорите, что вам нужно (купить, сделать). Подачки иногда кидайте в виде ласки... Особенно последний совет впечатлил! Верный способ заставить мужика найти еще одну любовницу, усилить меры по контрацепции.
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 18:21 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) те у кого мужики не сво..., редко здесь сидят. Так что сайт не показателен в этом отношении. Мне вот думается,что сейчас все мужики сво....,очень редко нормального встретишь,а ещё много маскируются по нормальных.В общем у всех свои тараканы в голове,то алкаш,то бабник,то работать не хочет,то ещё какой-либо вывих.Пойди поищи их нормальных-то. Вот и думаешь,кто из этих особей лучше?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 18:25 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Пользователь
| ram, Все бы вы воевали, все бы саблей махали. Ну добьется Слоник, выгонит мужа и что? Вы думаете, что заживет прекрасной жизнью с 3 детьми, один из которых грудной ребенок? Легко посоветовать - выгоняй, а вот потом как жить с этим советом Слонику вы не задумывались? Из всех зол надо выбирать меньшее и Слоник сделала выбор. Вместо того, что бы ее поддержать - вы ее раскачиваете.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 18:47 | Сообщение # 172 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Лампуса, ошиблись адресом. я нигде не говорила - выгнать
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 19:10 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Пользователь
| ram, Цитата ram ( ) Мой совет еще раз: так и говорите ему, что у вас нет к нему доверия, пусть заслужит... Не жалейте его... Шаг вправо, шаг влево - расстрел, т.е. небольшая истерика - например, ааа, опять навострил лыжи туда... а через пару часов, говорите, что вам нужно (купить, сделать). Подачки иногда кидайте в виде ласки...
Ну да, ну да. Вы дали в виде совета такой алгоритм поведения, что после этого муж Слоника рванет вперед своего визга из семьи к новой женщине. Экстремизм в семье прокатывает редко и, как правило, недолго. Семья строится на других принципах.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 19:50 | Сообщение # 174 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Лампуса, да кто б спорил что НОРМАЛЬНАЯ семья строится на других принципах здесь речь идет о ситуации, когда женщина вынуждена терпеть мужнино бляд-ство.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 12:05 | Сообщение # 175 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Feфа ( ) Есть такие обстоятельства,когда развод не нужен никому. Ни мужу, ни жене. Только третья сторона будет потирать руки. Смысл не ради чужой тёти ломать свою жизнь. Смысл - ради чужой тёти не сломать чтр-то важное в своей жизни и жизни своих детей. Бывает тяжело видеть позитив в мутном драйве треугольников,но те,кто его видит и четко понимает последствия - способны изменить ситуацию внутри семьи.
но! Я тысячу раз подумаю прежде чем уйти от него. И его другая женщина - будет на 333 месте в списке причин моих потерь и мотивов доя развода. Feфа, думаю, очень трезвый взгляд. Плюсую. Без напряжения и бомбометаний.
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 09:34 | Сообщение # 176 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Хочу поделиться.Мы с мужем наладили отношения.Для себя решила отпустить эту ситуацию и не забивать себе голову лишними мыслями.
И вот я уже несколько дней не думаю об этом,не просматриваю его телефон.С мужем веду себя ровно.И знаете так легкоооооо стало и внутренняя боль куда то ушла.Стало совершенно наплевать.Муж дома,каждую ночь со мной.Выходные тоже провели отлично.Муж ведёт себя тоже спокойно,по его поведению нельзя сказать,что он куда то рвется.
А о той ситуации пусть ТА думает,это она родила от моего мужа не думая не о чем.Пусть она кусает локти.А мне то что.Все моё при мне.
Может быть это не правильно,но когда все пофиг оказывается и жить легче.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 14:34 | Сообщение # 177 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Слоник, скажите, если бы Ваш муж ушел, но ежемесячно, первого числа каждого месяца перечислял бы Вам, ну например, 5000 долларов, у Вас с ребенком была бы уверенность в завтрашнем дне, Вам не надо было бы работать, по выходным он бы забирал ребенка к себе. Вы бы согласились?
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 15:07 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) скажите, если бы Ваш муж ушел, но ежемесячно, первого числа каждого месяца перечислял бы Вам, ну например, 5000 долларов, у Вас с ребенком была бы уверенность в завтрашнем дне, Вам не надо было бы работать, по выходным он бы забирал ребенка к себе. Вы бы согласились?
А вот к такому сценарию я скорей всего не готова.Мне нужен именно этот человек,а не его подачки. Какими бы щедрыми они не были.И называйте это как хотите-привычка,зависимость,но себя с другим человеком рядом я пока представить не могу. Я вот тут пыталась по мечтать типа тоже заведующий себе лю,но на самом деле не могу. Вот как то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 15:48 | Сообщение # 179 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Слоник ( ) А вот к такому сценарию я скорей всего не готова.Мне нужен именно этот человек,а не его подачки. Какими бы щедрыми они не были.И называйте это как хотите-привычка,зависимость,но себя с другим человеком рядом я пока представить не могу. Я вот тут пыталась по мечтать типа тоже заведующий себе лю,но на самом деле не могу. Вот как то так. Ух, Слоник, как жалко. Даже за 5 000 дол. не отдаете. Какая Вы! Жадина-говядина! А у Аленушки эти деньги есть, а мужа нет... Шучу, если что.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 15:54 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ух, Слоник, как жалко. Даже за 5 000 дол. не отдаете. Какая Вы! Жадина-говядина! А у Аленушки эти деньги есть, а мужа нет...
Да хоть за миллион,все равно не отдам! Мы скорпионы таааакие собственники:))))
|
Российская Федерация
|
| |