Как верить людям или подлость самого родного человека
Слоник Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 11:41 | Сообщение # 161
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ram, ну вот из-за моей истерики и произошол последний скандал,и он на говорил невесть что.Я решила пока не истерить,поспокойней себя вести.Все нервы себе вымотала,да и мужа только отстраняю ими,а у меня цель сохранить семью.

А в дальнейшем посмотрим

Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
Российская Федерация
ram Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 11:50 | Сообщение # 162
Матерый форумчанин
Пользователь
Слоник, истерить постоянно не надо. В основном, конечно, свое настроение нужно держать веселым и наглым, только иногда быть стервой. Если же вы постоянно угрюмая, тут конечно истерики не помогут.
Российская Федерация
Слоник Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 11:59 | Сообщение # 163
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ram, в последнее время что-то да больше угрюмая,но за последнюю неделю,решила хватит печалиться.
Это ведь можно и заболеть.Сейчас у меня совершенно другое настроение.
За участие спасибо:))))

Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 14:23 | Сообщение # 164
Ветеран форума
Пользователь
Слоник,
Цитата Слоник ()
Ну а теперь можете закидать меня тапками,если я не права.

Какое бы вы не приняли решение - вы всегда будете правы. Потому что это ваша семья, это ваша жизнь и вы строите ее так, как нужно ВАМ, а не кому то другому. Однозначно предупреждаю, что доверие к мужу у вас еще долго не восстановится, а может и никогда, но жить можно. Попробуйте выстроить отношения на том фундаменте, что у вас остался. При обоюдном желании это может и получиться. По крайней мере потом вы всегда можете сказать, что вы дали шанс на восстановление семьи, но он не смог им воспользоваться. А как вести себя - спокойно, с достоинством и вежливо. Заискивать не надо, но и ругаться, посылать по дальше тоже. Надеюсь, что все у вас получится. whiteflower

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
ram Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 14:42 | Сообщение # 165
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
По крайней мере потом вы всегда можете сказать, что вы дали шанс на восстановление семьи, но он не смог им воспользоваться. А как вести себя - спокойно, с достоинством и вежливо
Смеюсь с таких советов.
Так нужно вести себя с человеком, у которого есть чсд и уважение к другим. А гумно от такого поведения жены будет еще больше наглеть.

Добавлено (08 Декабря 2015, 14:42)
---------------------------------------------
чсд - чувство собственного достоинства

Российская Федерация
Ранена Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:13 | Сообщение # 166
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ram ()
А гумно от такого поведения жены будет еще больше наглеть.

100% - опять же из собственного опыта.
Если уж совсем некуда деваться, можно попробовать просто оставить его в покое, т.е. ВООБЩЕ, живя под одной крышей просто быть соседями, как в коммуналке! Может он сам сможет разогнать своих тараканов)))
От вас сейчас к сожалению ничего не зависит!

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Naty Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:57 | Сообщение # 167
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Виола ()
Вы мне всегда были симпатичны

Взаимно whiteflower
Цитата Виола ()
тут я почувствовала некий, как мне показалось, надрыв и испугалась за свое самочувствие в перспективе

Виола, представляю вас очень адекватной и с чувством юмора, думаю, что с вами будет все в порядке и достаточно быстро smile
Цитата Слоник ()
Ну выгоню я его.Найду ли другого не известно,если только какой нибудь приходящий будет.Что он мне сможет дать.Почему я детей должна лишать чего то.На алименты тоже не разгуляешься.А мне еще сына выучить надо.А потом и вторая подрастет.Не как не крути а мужик нужен.

Замечательная логическая цепочка! И вывод - а мужик нужен happy Вы, Слоник, почаще себе это повторяйте, в конце концов убедите себя же, что по другому никак нельзя поступить strive
Цитата Лампуса ()
Попробуйте выстроить отношения на том фундаменте, что у вас остался. При обоюдном желании это может и получиться.

Главное здесь слово - обоюдное!
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 16:49 | Сообщение # 168
Котенок
Спасатель
Цитата Inkla ()
Что толку менять свой курс, если все мужики сво (как мы выяснили уже здесь)?

Inkla, те у кого мужики не сво..., редко здесь сидят. Так что сайт не показателен в этом отношении.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 17:40 | Сообщение # 169
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ram ()
Мой совет еще раз: так и говорите ему, что у вас нет к нему доверия, пусть заслужит...
Не жалейте его... Шаг вправо, шаг влево - расстрел, т.е. небольшая истерика - например, ааа, опять навострил лыжи туда... а через пару часов, говорите, что вам нужно (купить, сделать). Подачки иногда кидайте в виде ласки...

Особенно последний совет впечатлил!
Верный способ заставить мужика найти еще одну любовницу, усилить меры по контрацепции.
Российская Федерация
Слоник Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 18:21 | Сообщение # 170
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата дениска ()
те у кого мужики не сво..., редко здесь сидят. Так что сайт не показателен в этом отношении.

Мне вот думается,что сейчас все мужики сво....,очень редко нормального встретишь,а ещё много маскируются по нормальных.В общем у всех свои тараканы в голове,то алкаш,то бабник,то работать не хочет,то ещё какой-либо вывих.Пойди поищи их нормальных-то.
Вот и думаешь,кто из этих особей лучше?

Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 18:25 | Сообщение # 171
Ветеран форума
Пользователь
ram, Все бы вы воевали, все бы саблей махали. Ну добьется Слоник, выгонит мужа и что? Вы думаете, что заживет прекрасной жизнью с 3 детьми, один из которых грудной ребенок? Легко посоветовать - выгоняй, а вот потом как жить с этим советом Слонику вы не задумывались? Из всех зол надо выбирать меньшее и Слоник сделала выбор. Вместо того, что бы ее поддержать - вы ее раскачиваете.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
ram Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 18:47 | Сообщение # 172
Матерый форумчанин
Пользователь
Лампуса, ошиблись адресом. я нигде не говорила - выгнать
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 19:10 | Сообщение # 173
Ветеран форума
Пользователь
ram,
Цитата ram ()
Мой совет еще раз: так и говорите ему, что у вас нет к нему доверия, пусть заслужит... Не жалейте его... Шаг вправо, шаг влево - расстрел, т.е. небольшая истерика - например, ааа, опять навострил лыжи туда... а через пару часов, говорите, что вам нужно (купить, сделать). Подачки иногда кидайте в виде ласки...

Ну да, ну да. Вы дали в виде совета такой алгоритм поведения, что после этого муж Слоника рванет вперед своего визга из семьи к новой женщине. Экстремизм в семье прокатывает редко и, как правило, недолго. Семья строится на других принципах. whiteflower

Российская Федерация
ram Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 19:50 | Сообщение # 174
Матерый форумчанин
Пользователь
Лампуса, да кто б спорил что НОРМАЛЬНАЯ семья строится на других принципах whiteflower здесь речь идет о ситуации, когда женщина вынуждена терпеть мужнино бляд-ство.
Российская Федерация
cippa Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 12:05 | Сообщение # 175
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Feфа ()
Есть такие обстоятельства,когда развод не нужен никому. Ни мужу, ни жене. Только третья сторона будет потирать руки. Смысл не ради чужой тёти ломать свою жизнь. Смысл - ради чужой тёти не сломать чтр-то важное в своей жизни и жизни своих детей.
Бывает тяжело видеть позитив в мутном драйве треугольников,но те,кто его видит и четко понимает последствия - способны изменить ситуацию внутри семьи.

но! Я тысячу раз подумаю прежде чем уйти от него. И его другая женщина - будет на 333 месте в списке причин моих потерь и мотивов доя развода.

Feфа, думаю, очень трезвый взгляд. Плюсую. Без напряжения и бомбометаний. pleasantsurprize
Российская Федерация
Слоник Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 09:34 | Сообщение # 176
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Хочу поделиться.Мы с мужем наладили отношения.Для себя решила отпустить эту ситуацию и не забивать себе голову лишними мыслями.

И вот я уже несколько дней не думаю об этом,не просматриваю его телефон.С мужем веду себя ровно.И знаете так легкоооооо стало и внутренняя боль куда то ушла.Стало совершенно наплевать.Муж дома,каждую ночь со мной.Выходные тоже провели отлично.Муж ведёт себя тоже
спокойно,по его поведению нельзя сказать,что он куда то рвется.

А о той ситуации пусть ТА думает,это она родила от моего мужа не думая не о чем.Пусть она кусает локти.А мне то что.Все моё при мне.

Может быть это не правильно,но когда все пофиг оказывается и жить легче.

Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 14:34 | Сообщение # 177
Матерый форумчанин
Пользователь
Слоник, скажите, если бы Ваш муж ушел, но ежемесячно, первого числа каждого месяца перечислял бы Вам, ну например, 5000 долларов, у Вас с ребенком была бы уверенность в завтрашнем дне, Вам не надо было бы работать, по выходным он бы забирал ребенка к себе. Вы бы согласились?
Российская Федерация
Слоник Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 15:07 | Сообщение # 178
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
скажите, если бы Ваш муж ушел, но ежемесячно, первого числа каждого месяца перечислял бы Вам, ну например, 5000 долларов, у Вас с ребенком была бы уверенность в завтрашнем дне, Вам не надо было бы работать, по выходным он бы забирал ребенка к себе. Вы бы согласились?

А вот к такому сценарию я скорей всего не готова.Мне нужен именно этот человек,а не его подачки. Какими бы щедрыми они не были.И называйте это как хотите-привычка,зависимость,но себя с другим человеком рядом я пока представить не могу.
Я вот тут пыталась по мечтать типа тоже заведующий себе лю,но на самом деле не могу.
Вот как то так.

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 15:48 | Сообщение # 179
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Слоник ()
А вот к такому сценарию я скорей всего не готова.Мне нужен именно этот человек,а не его подачки. Какими бы щедрыми они не были.И называйте это как хотите-привычка,зависимость,но себя с другим человеком рядом я пока представить не могу.
Я вот тут пыталась по мечтать типа тоже заведующий себе лю,но на самом деле не могу.
Вот как то так.

Ух, Слоник, как жалко. Даже за 5 000 дол. не отдаете. Какая Вы! Жадина-говядина! whiteflower А у Аленушки эти деньги есть, а мужа нет...
Шучу, если что.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Слоник Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 15:54 | Сообщение # 180
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
Ух, Слоник, как жалко. Даже за 5 000 дол. не отдаете. Какая Вы! Жадина-говядина! А у Аленушки эти деньги есть, а мужа нет...

Да хоть за миллион,все равно не отдам!
Мы скорпионы таааакие собственники:))))

Российская Федерация
Поиск: