Опасные связи
firnadina Дата: Среда, 02 Марта 2016, 10:26 | Сообщение # 961
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Ранена, как праздник прошел - родня мужа не доставала?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 02 Марта 2016, 10:26 | Сообщение # 962
Венец творения
Спасатель
Ранена, как Днюшка прошла?
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:03 | Сообщение # 963
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Перенесли на субботу) вчера ж будний день был - не собирались)
Просто раньше мы об этом не подумали. Так что теперь до субботы. Надеюсь никакого разговора не будет. Не хочу портить праздник дешёвым спектаклем.
Муж вчера оторвался на дочери. Никогда раньше он ей не грубил и не хамил, это второй раз. Ещё и за руку схватил. Я думала, что его прикончу. И всё из-за того, что у неё не получилось нас сфотографировать. Потом он прозрел и пришёл к ней подлизываться. Она конечно оттаяла. Я чувствую, что ещё несколько таких раз и она его будет ненавидеть.
А так..... вчера поехала обрезала длинные свои волосы))) помолодела лет на 7. Сама в себя влюбилась) Приготовила вкусный ужин и по-семейному посидели. В подарок получила 15 роз. Раньше конечно он заранее продумывал подарок и старался меня удивить. В том году вообще осталась без подарка, в этом году - отделался цветами. ну и за это спасибо. Если честно, я была готова к тому, что он вообще не поздравит толком.

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Мультик Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:40 | Сообщение # 964
Венец творения
Спасатель
Ранена, как так без подарка? Непорядок ! Вы высказали своё недоумение по поводу отсутствия подарка?
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 02 Марта 2016, 14:01 | Сообщение # 965
Любимая
Спасатель
Может, в субботу реабилитируется? Мало ли... вдруг, с роднёй сочинили общий подарок...

ИМХО!!!
Российская Федерация
Warija Дата: Среда, 02 Марта 2016, 16:55 | Сообщение # 966
Известный форумчанин
Пользователь
Ранена, Вам бы конвертик с купюрками сейчас больше подошёл в подарок,чем те 15 роз,которые,думаю,стоят немало.
Но главное муж проявил внимание,не 3 или 5,а целых 15роз..почему-то.
Видимо от всей своей широкой души. whiteflower
Германия
Ранена Дата: Среда, 02 Марта 2016, 18:44 | Сообщение # 967
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Может, в субботу реабилитируется? Мало ли... вдруг, с роднёй сочинили общий подарок...

Неа - там ни ума ни фантазии. Он знает, что я люблю украшения. Раньше всегда были украшения в подарок. Думаю сейчас ему на всех не хвататет бедненькому. Он дал к этим розам в нагрузку 3000 руб.))))) из них попросил 1500 заплатить за сиделку (типа в долг). Короче, совсем тухляк, девоньки. Даже рассказывать стыдно.

Украина
Мультик Дата: Среда, 02 Марта 2016, 19:24 | Сообщение # 968
Венец творения
Спасатель
Ранена, ай да молодец: подарил , а потом обратно забрал половину. Не уговаривает от сиделки отказаться?
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 02 Марта 2016, 20:14 | Сообщение # 969
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Не уговаривает от сиделки отказаться?

Поёт про то, что денег нет. Меня уже не сдвинуть. Вплоть до того, что я просто напросто НЕ БУДУ и всё. У меня уже психологический баръер.
Да, по выражению лица видно, что он не расчитывал на эти траты)))) да и родственнички что-то губы накапустили. Я наблюдаю - вот реально, если раньше всё было в теории, то теперь отчётливо вижу, на сколько я их себе на голову посадила. Ничего - потихоньку снимем)
А там может ему самому всё надоест и он мне скажет: "Милая, ты так много для меня сделала, ты терпела мои загулы, досмотрела моих родителей, пока я бухал и гулял, 8 лет воспитывала моего сына, пока я и его мама опять же бухали. В общем ты заработала на трёхкомнатную квартиру. "
Эх, мечты..........
Вот ей Богу за 2 часа соберусь, детей под мышку и айда галоппом.

Украина
Dilemma Дата: Среда, 02 Марта 2016, 22:34 | Сообщение # 970
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Winter ()
У нас весь Донбасс. Еще и Крым. У них там плохо стало.

Извините , не в тему. В Крыму отдохнуть дешево и прилично реально? Что значит,там плохо стало?

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 02 Марта 2016, 22:39 | Сообщение # 971
Белая и пушистая
Спасатель
Dilemma, ну что за дешёвые иллюзии?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 02 Марта 2016, 22:40 | Сообщение # 972
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Извините , не в тему. В Крыму отдохнуть дешево и прилично реально? Что значит,там плохо стало?

Извините, хоть вопрос не ко мне, но отвечу, как фанат Крыма) Каждый год там отдыхаем. В этом году ещё дороже будет, но отдых можно на любой кошелёк найти. На all inclusive, конечно, цены неадекватные, но народ всё равно активно отдыхает)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 02 Марта 2016, 23:24 | Сообщение # 973
Светлячок
Спасатель
Ранена, вы насчет сиделки - настаивайте.
И переезд сына сразу оговорите - никакой дополнительной работы.
Еда, покупка продуктов, стирка, уборка - полная самостоятельность новой ячейки общества.
Будьте готовы, что когда вы жестко будете наставать на своем - муж и родственники начнут давить и отношения испортятся.

А по поводу оценит и одарит. Охо-хо-хо-нюшки! Не будет этого никогда.
Скажет - я таких детей тебе подарил! Неблагодарная!

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 02 Марта 2016, 23:36 | Сообщение # 974
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
вы насчет сиделки - настаивайте.

Вечером уже сам спрашивал - будет ли завтра сиделка?))) Я подыскала женщину подешевле. Посмотрю, что будет делать она.
По поводу сынка его. Если они и будут жить, то отдельно во флигиле. Там всё - машинка, кухня, сан. узел, даже сауна. Попробуют рыпнуться ко мне в плане: не успели приготовить, погладить и прочее - в сад! Я уже предупредила!
Родственнички вроде кивают про сиделку - но да - тон изменился. Но по большому счёту им плевать кто и как досмотрит их маму. так и со свёкром было. У меня тогда старшей 2 года было. свёкр слёг и хоть он и был худой, но я его потягала в свои 25 лет. Во что я только руками не влазила. Им было фиолетово. Но, повторюсь, я думала, что у меня семья!!! Считала это своим долгом. Теперь - каждый за себя. А я ещё и за детей!

Добавлено (02 Марта 2016, 23:36)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Скажет - я таких детей тебе подарил! Неблагодарная!

В точку)))))))))) он мне раньше при скандалах так и говорил - тебе только ребёнок от меня и нужен был))))))))))

Украина
firefly Дата: Среда, 02 Марта 2016, 23:41 | Сообщение # 975
Светлячок
Спасатель
Ранена, в этом-то и прикол.
Муж ваш тоже за семью.
Все для вас сделал.
Дети - супер. Дом - полная чаша. Шуба - пожалуйста.
Хороший дом, хорошая жена - что еще надо человеку, чтобы встретить старость?!(с)

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ранена Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 10:22 | Сообщение # 976
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Хороший дом, хорошая жена - что еще надо человеку, чтобы встретить старость?!(с)

И с этим не поспоришь)))))

Девочки, а среди нас есть педиатры?
У нас просто педиатр - кошмар. если со старшей девочкой я так не переживала - всё было ок, то с малым постоянно на стрёме! Анука какая беременность была.
Короче, у него синеет носогубный треугольник. 11 марта будет 3 месяца и я конечно сделаю кардиограмму, но может у кого-нибудь было такое?
Просто наша педиатр при осмотре даже сердечко не слушает и грудную клетку не обмеряет. А при замере роста - не досчиталась 2 см. Остальные педиатры - не по участку, так и не парятся. У нас же тут есть врачи. А педиатры есть???

Украина
Мультик Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 10:59 | Сообщение # 977
Венец творения
Спасатель
Ранена, у моего тоже синело иногда. Мне кажется, необязательно, от проблем с сердцем. Просто такая младенческая особенность, ещё несовершенное функционирование. Напишите Бассет в личку, она детский невролог
Российская Федерация
Katrina Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 11:11 | Сообщение # 978
Матерый форумчанин
Пользователь
Ранена, сделайте малышу ЭхоКГ, если есть врожденный порок, будет видно. Если найдут функционирующее овальное окно - не страшно, к 2 годам оно обычно само закрывается.

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 11:33 | Сообщение # 979
Любимая
Спасатель
Цитата Ранена ()
Просто наша педиатр при осмотре даже сердечко не слушает и грудную клетку не обмеряет. А при замере роста - не досчиталась 2 см. Остальные педиатры - не по участку, так и не парятся.

Ранена, сходите к главврачу, попросите перевести вас к другому педиатру.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:22 | Сообщение # 980
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Мультик, спасибо! Обязательно ей напишу и видео постараюсь кинуть. Может посмотрит.
Я за него очень переживаю.

Добавлено (03 Марта 2016, 15:27)

Цитата firnadina ()
сходите к главврачу, попросите перевести вас к другому педиатру.

У нас там все не очень. Ну вот допустим, все наши педиатры считают нормой опорожнение ребёнка 1 раз в два дня. Кашель - сразу эбулайзер и прочее. Я когда старшей бронхит с ангиной вылечила без антибиотиков они крутили пальцем у виска - типа загнала девку. На сегодняшний день она у меня раз в год болеет, ито насморком. А хороших спецов много выехало к сожалению.

Добавлено (25 Марта 2016, 19:22)
Здравствуйте!
Нет - не прошу совета, не ноюсь, прото хочу рассказать. Больше некому, а вы хоть немного из супора может выведите. Почему до сих пор мне ещё больно?! - сама не пойму.
По-моему я на финишной прямой!...........
Свекровь на последнем издыхании уже - ни пульс не прощупывается, давление 80/60. Детям её по фиг - вожусь я - скорые, врачи......... сиделка приходит ежедневно.
Муж.... отстранён, холоден, безучастен во всём. Дома старается не бывать - строит свой флигель, делает сауну.
Я вся в детях.
Вчера опять назвал моего сына именем того мальчика. Я вспыхнула, заскандалила. На что получила ответ, что сама во всём виновата и "вообще, когда узнала могла и не продолжать" (имелось в виду беременность). Много было обоюдных оскорблений.
Утром - "Хочешь, подавай на развод", я сказала, что подавать не буду, он, мол, выезжает на Украину, пусть там и подаёт, а мне привезёт справку. По поводу где жить - сказал, что могу жить в этом доме))))))) "квартиру? - хрен тебе!"
Я очень жду уже конца. Как перед операцией - и страшно, но знаешь, что делать надо, иначе смерть или ухудшение.
Подспудно готова былла конечно, но всё-равно почему же так больно и страшно? Ведь я почти год этого ждала???
Мать его при смерти, а он где-то....... поменял трусы и уехал. М-да. Ревности нет! Только какой-то страх перед неизвестностью!

Украина
Поиск: