Опасные связи
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 00:11 | Сообщение # 921 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Фантазёрка,
Цитата Ну есть самый простой выход - плодить дальше такое же наследие. Учитывая, что этому миру рано или поздно придет конец - какая разница?) Все лучше, чем кажется. И, это, апокалипсис же не на завтра назначен? Я счастлива, что у меня есть ребенок. Готова я была к его появлению или нет, я не знаю, но дети, которые желанны и которых любят - это правильно и хорошо. Строго мое мнение. Как на днях сказал мой дражайший супруг, дети - это творчество. Я улыбаюсь про себя и думаю - Особенно, если всю нетворческую часть воспитания есть кому делегировать. Опять же только личное и субъективное мнение.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 00:13 | Сообщение # 922 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) а может история с мамой, как результат отношения А как же, этого уже он Вам не простит. Так всё вывернуть может что ещё и извиняться придётся. Она ему - мама, а Вы? (Если что напомню - замена Вам уже есть) Тут подумать надо как дальше быть.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 00:14 | Сообщение # 923 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| А по поводу выстроить свою самодостаточность прежде, чем детей рожать и замуж выходить. Так во всём не подстрахуешься. Да - лично я ошиблась, вот ошиблась. И не я одна такая. Можно создавать свой капитал, расти по карьерной лестнице и в итоге всё-равно впаяться вот в такое чудо, как допустим даже мой муж. Да, финансовых проблем тогда может и не будет таких как у меня. Но не исключены другие проблемы.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 00:17 | Сообщение # 924 |
Светлячок
Спасатель
| Фантазёрка, мне 43. Росла в счастливой и полной семье. Родители очень любили друг друга целых 25 лет. А потом папа очень быстро умер - сгорел от рака меньше, чем за год. Но умирал с именем мамы на устах, сорри за пафос, переживая, как же мама будет без него. Маме без папы плоховато, но держится уже почти 20 лет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 00:19 | Сообщение # 925 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Тут подумать надо как дальше быть. Вот честно - плевать уже как будет. Будь что будет. "Замена" наверное уж сильно хочет на моё место) Пусть попробует.....Добавлено (28 Февраля 2016, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Она ему - мама Вы бы слышали как он со своей мамой общается!!!!! Реально жалко становиться старушенцию не смотря ни на что!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 00:22 | Сообщение # 926 |
Светлячок
Спасатель
| Ранена, а почему его сын женился на 16-летней, если она не беременна? У вас снижен брачный возраст? Я вообще отстала от жизни...
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 06:43 | Сообщение # 927 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) а почему его сын женился на 16-летней, если она не беременна?
официально он не женился. Он просто уже год вместе живут. Для меня это конец света. Но у мальчика нет авторитетов и он никого не слушает. Девочка из неблагополучной семьи, поэтому за ней особо никто не следит.Добавлено (28 Февраля 2016, 06:43) --------------------------------------------- Старшая дочь (15 лет) тоже встречается с мальчиком уже 2 или 3 года. Ходит к нему ночевать. Мать не пускала, недавно эта дочь порезала себе вены. Теперь везде на учете стоит. Я не в коем случае никого не осуждаю и не обсуждаю - у самой двое детей и я очень боюсь за их будущее. Дочь пока получается абстрагировать.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 06:58 | Сообщение # 928 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Я не в коем случае никого не осуждаю и не обсуждаю - у самой двое детей и я очень боюсь за их будущее. Ранена, когда семья живёт в таких условиях, то десконструктивное поведение детей, закономерный итог. Если нет понимания между родителями, то отношения между супругами нужно заканчивать, в первую очередь, для того, чтобы сохранить психику своих детей и не транслировать образец поведения.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 09:54 | Сообщение # 929 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Можно сто раз Ранене повторить, что бегство от мамы в объятия ее нынешнего мужа было ошибкой, что она должна была понимать, что если ее возлюбленный так поступил с первой женой, то и ее не пощадит. Нет смысла уже смотреть в прошлое. Надо строить будущее в настоящем. Не глядя на выкрутасы мужа, но используя его помощь.Добавлено (28 Февраля 2016, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) а мне мама моя настоятельно советует любовника заводить. И лучшая подруга уговаривает. А я вот все про работу думаю. Пока безрезультатно, правда. firefly, заведите и любовника и работу. Пока есть время.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 11:41 | Сообщение # 930 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) не транслировать образец поведения. Дочь береёт пример с меня. А я домашняя, уже писала - наседка) Стараюсь ей демонстрировать лучшие папины качества - "вот, папа сам вешалку сделал", "вот папа нас на море вывез" , папа, папа, папа.......... Стараемся при ней не ругаться конечно, но охлаждение она чувствует. Вчера подошла ко мне и так между прочим: "Мама, а ведь девочкам в семье нужен папа! Мама конечно главная, но папа тоже нужен!" Вот так! Всё-равно слышит, чувствует. Наш папа очень любит дочь ПОКА! Но уже изредка я улавливаю холодные нотки и в отношении её. Сиделка мужу совсем не нравится) то запах от неё не такой, то внешность не такая. Я сказала, что мать получает пенсию и вполне справедливо тратить её на неё.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 11:46 | Сообщение # 931 |
Венец творения
Спасатель
| Ранена, Вы молодец, что хотя бы тему с сиделкой продавили. Не отступайте.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 23:39 | Сообщение # 932 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, Вы пока еще вся в борьбе за этого самого мужа. У Вас слишком мало времени прошло после "узнавания". К огромному сожалению, я из собственного опыта общения с подобным мужчиной могу Вам только сказать, что дальше он заведет следующую любовницу, но и к этой будет наведываться. Если не совсем дурак, может детей, конечно, плодить не будет на стороне, но следующая будет обязательно. Вас, конечно, выгонять не будет, Вы у него в гареме пока что "главная" жена. Мне когда это все говорили, я не верила. Сейчас, потеряв шесть лет, наблюдаю воочию. Через некоторое время Вам самой надоест и вся эта борьба и он сам и что он там вообще себе думает, куда поехал и о чем задумался. Я бы в Вашей ситуации копила деньги и ждала бы момента когда малыш подрастет и съехала бы. Чтобы жить с таким типом ради денег нужно быть абсолютно равнодушной и бесчувственной, если сможете, тогда имеет смысл ради детей все оставить как есть. Другой вопрос, какими вырастут дети. Мне еще интересно вот что: он ушел от жены. Вы писали, что она спилась, потом вроде замуж вышла удачно и все у нее хорошо. Откуда у нее такие неудачно воспитанные дети? Сын живет с малолеткой, а дочь, исходя из Ваших слов сексом начала заниматься в 12лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 00:08 | Сообщение # 933 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) . Мне еще интересно вот что: он ушел от жены. Вы писали, что она спилась, потом вроде замуж вышла удачно и все у нее хорошо. Откуда у нее такие неудачно воспитанные дети? Сын живет с малолеткой, а дочь, исходя из Ваших слов сексом начала заниматься в 12лет? А мне интересно- первая жена спилась, любовница- колхозница и бывшая наркоманка. И как туда попала симпОтичная автор с двумя образованиями?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 08:13 | Сообщение # 934 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Можно создавать свой капитал, расти по карьерной лестнице и в итоге всё-равно впаяться вот в такое чудо, как допустим даже мой муж. Да, финансовых проблем тогда может и не будет таких как у меня. Но не исключены другие проблемы. Другие проблемы не исключены, но наличие своих денег и профессионального опыта дает возможность уйти из постылости в любой момент. А сколько лет Вы работали и где, по какой специальности?
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 10:55 | Сообщение # 935 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elly ( ) А мне интересно- первая жена спилась, любовница- колхозница и бывшая наркоманка. И как туда попала симпОтичная автор с двумя образованиями? Ну не суппермодель, но.......... могу фото если что показать всех троих))))))) сами сделаете выводы. А по поводу "как попала"? Вот вляпалась - можете поверить. При чем все годы, которые с ним жила - знала, что селовек не очень, а всё-равно надеялась. ]по-началу была влюблённость, потом глазоньки начали открываться, начала надеяться, что всё образуется, а это периоды такие. А сейчас человек показал своё истинное лицо!Добавлено (29 Февраля 2016, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) А сколько лет Вы работали и где, по какой специальности? Я год отработала в школе учителем, + организовывала всякие школьные мероприятия - КВНы, концерты. В колективе тогда была самой молодой, взялась за работу ръяно, полюбили родители, дети, сама любила то, что делаю. И началось........... Бабский коллектив - сплетни, при чем такие, что на нос не натянешь.... Мне было 19 лет - возраст максималистов - я очень сильно переживала от несправедливости, заболела на этой почве по-женски, ушла. Тогда в планах было поступление на исторический. Мечтала быть когда-нибудь директором школы) В итоге разочарование - и я ухожу в торговлю) Вот тупо на рынок. Меня заметили хозяева, к тому времени они построили магазин и через полгода забрали меня туда. Там я проработала 3 года, училась заочно - получала второе образование. Потом работа в банке, декрет, и последние 5 лет - экономист в районном Отделе Образования.Добавлено (29 Февраля 2016, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) Вы писали, что она спилась, потом вроде замуж вышла удачно и все у нее хорошо. Откуда у нее такие неудачно воспитанные дети? Сын живет с малолеткой, а дочь, исходя из Ваших слов сексом начала заниматься в 12лет? Вы понимаете - это контингент такой. Он все друг друга хорошо понимают. Я влезла реально не в своё! Первая жена удачно вышла замуж! Муж её на руках носит. Не пьёт, не курит, сделал евроремонт, погасил большие долги. Она до сих пор выпивает, без зубов, курит и прочее. Детьми никто никогда не занимался. Я уже писала, что старший сын жил с нами и я пыталась приучить его к гигиене, учёбе, даже вывела на олимпиаду по математике (больших трудов стоило, долго занималась, при чем из-под палки, а усамой тогда дочка была годовалая).Но я так и не смогла ничего привить, потому что рядом был папа и наглядный пример.Добавлено (29 Февраля 2016, 10:55) --------------------------------------------- Свою дочь я пока что умудряюсь абстрагировать от всего этого. Могу вслух чётко сказать, что мол так и так делать нельзя, указывая на старшего брата или папу. Конечно без грубости, но если при всём том, что у меня есть, я потеряю детей, тогда вообще жизнь была напрасной. Пока что девочка у меня молодец!
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 10:55 | Сообщение # 936 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) и последние 5 лет - экономист в районном Отделе Образования. А устроиться на работу в ясли возможно? Ребенок младший там же, все накормлены, свои деньги, пусть и не самая крупная сумма, прочие преимущества работы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 11:01 | Сообщение # 937 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А устроиться на работу в ясли возможно? Ребенок младший там же, все накормлены, свои деньги, пусть и не самая крупная сумма, прочие преимущества работы Я об этом думала! Но малому ж только 2 месяца.У меня всегда были и основная работа и подработки. Перед декретом занималась с левочкой школьницей. Могу детей к школе готовить. Я никакой работы вообще не боюсь. У нас когда-то была обеспеченная семья (когда я была маленькой), потом перестройка и моя мама инженер не смогла подняться. Долго ещё работала в проектном своём институе, но..... запила. В итоге я резко из вполне избалованного ребёнка окунулась практически в нищету. Поэтому уже с 16 лет пыталась заработать свою копейку. Я не боюсь трудностей, я не хочу, чтобы мои дети вот так вот конфеты считали как я когда-то. Здесь сейчас война, неопределённость во всём.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 11:12 | Сообщение # 938 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Но малому ж только 2 месяца. При советской власти как раз с трех в ясли и отдавали... Нужно выкарабкиваться из маргинальной среды пока силы есть. Иначе еще и внуков, рожденных подростками нянчить придется. Только перестаньте все эти глупые фантазии об Израиле думать. Либо Украина, либо РФ.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 11:22 | Сообщение # 939 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Либо Украина, либо РФ. Россию очень люблю. Ну я выросла на рассказах о Ленинграде и Москве. Дедушка и мама (оба инженеры) там часто в командировках бывали. Я вообще за русский мир. Украину уже не воспринимаю - тут как-то поголовно всё испорчено, культуры уже нет. Мы с мамой уже обсуждали варианты - или Воркута или вообще в Якутию махнуть. Вот сейчас ищу выходы через Арктикуголь. Не знаю просто где именно искать!
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 11:30 | Сообщение # 940 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Я год отработала в школе учителем, + организовывала всякие школьные мероприятия - КВНы, концерты. В колективе тогда была самой молодой, взялась за работу ръяно, полюбили родители, дети, сама любила то, что делаю. И началось........... Бабский коллектив - сплетни, при чем такие, что на нос не натянешь.... Мне было 19 лет - возраст максималистов - я очень сильно переживала от несправедливости, заболела на этой почве по-женски, ушла. Тогда в планах было поступление на исторический. Это в какую школу Вас взяли учителем в 18 лет?
Цитата Ранена ( ) Россию очень люблю. Ну я выросла на рассказах о Ленинграде и Москве. Дедушка и мама (оба инженеры) там часто в командировках бывали. Я вообще за русский мир. Украину уже не воспринимаю - тут как-то поголовно всё испорчено, культуры уже нет. Мы с мамой уже обсуждали варианты - или Воркута или вообще в Якутию махнуть. Вот сейчас ищу выходы через Арктикуголь. Не знаю просто где именно искать!
Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя. Нил Гейман «История с кладбищем»
|
Украина
|
| |