Опасные связи
Ранена Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 20:58 | Сообщение # 861
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Inkla ()
Мож, таблеточки принимает. Оне сейчас все на таблетках сидят.

Да - недавно опять нашла

Добавлено (26 Февраля 2016, 20:54)
---------------------------------------------

Цитата ipomea ()
И модель эта: "Ласковый телёнок двух маток сосёт".

Не скажите - этих маток ещё и кормить надо. И по нему всё же видно, что он бедненький не справляется(

Добавлено (26 Февраля 2016, 20:56)

Цитата cippa ()
Еще молода и неопытна.

Хотела сбежать хоть куда-нибудь. Думала старше на 9 лет - буду как за каменной стеной.
Цитата cippa ()
Закинула ее жизнь в ж..у.

При чем в грязную. А как выбраться теперь не знаю. Здесь война - работы нет, жилья своего нет, грудничок. Хоть волком вой
Цитата cippa ()
Так и взрослеет потихоньку с нами здесь.

За что вам неизмеримое спасибо

Добавлено (26 Февраля 2016, 20:57)

Цитата Фирсова ()
родственник, который в голубой каске, он только исключительно разговоры способен говорить или помочь материально?Он может оплатить аренду жилья для Вас и детей? Возможно у него какая то свободная жилая площадь есть, куда можно заселиться на время?

Муж может даже купить при желании - желания нет.

Добавлено (26 Февраля 2016, 20:58)

Цитата Inkla ()
как с такой потенцией (ну Вы писали) он ещё кого-то удивляет??!!

Удивляет не совсем стоящих и всё больше деньгами. А там много не надо.

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Аэлита Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 22:10 | Сообщение # 862
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ранена ()
Хоть волком вой

Та лан вам... не кипишуйте. Все будет хорошо. Потерпите. Или узнайте про статус беженца, реально сейчас как-то свалить в РФ по-быстрому? С садом, работой и школой тут уже разберемся, я обещаю помочь чем смогу если в мой регион переедете. А вот с жильем сложнее.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 22:51 | Сообщение # 863
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
узнайте про статус беженца, реально сейчас как-то свалить в РФ по-быстрому?

Я об этом думала, ещё когда в положении была. Я бы с удовольствием в Россию. Только туда - на Байконур))))))) денег заработать - я работы не боюсь.
Моя мама с отчимом в своё время на Шпицберген ездили на заработки и я с ними. Сейчас там вроде шахта закрыта. Вот честно, знать бы куда - уже б работала в этом направлении)

Добавлено (26 Февраля 2016, 22:51)
Я ещё в позапрошлом году, когда у нас тут всё началось, хотела в Крыму остаться с дочерью. Но этот же козёл и не позволил. Я тогда ещё ничего не знала и думала, что у нас образцовая семья. Но хотела там оформить статус беженца и по распределению уехать в Россию. Ныл, что мы вот так расстанемся и семья распадётся.((((((( А у самого уже любовница во всю беременная ходила.

Украина
firnadina Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 23:05 | Сообщение # 864
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата Ранена ()
Свекровь слегла окончательно и уже три дня ходит под себя. Я нашла сиделку. Муж уже начал поднывать "где взять на сиделку денег?"(((((((((((( Я короче в шоке.

Ранена, а чем дочка и её зятёк занимаются? Вместо того, чтобы семейные советы устраивать, матери уделили бы внимание. Почему опять Вы ищете сиделку? Уж, коли они начнут разговоры на тему Вашей семьи, я бы про мать напомнила на Вашем месте.
Цитата Inkla ()
Я только удивляюсь, как с такой потенцией (ну Вы писали) он ещё кого-то удивляет??!!
Он не просто удивляет, он детей плодит. Анал ему, блин, да еще после родов... "наизнанку" если только - сказала бы я, что и куда ему засунуть.

Ранена, думайте только о себе и тех, кто Вам по-настоящему дорог.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Elly Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 23:05 | Сообщение # 865
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
Я об этом думала, ещё когда в положении была. Я бы с удовольствием в Россию. Только туда - на Байконур))))))) денег заработать - я работы не боюсь.
Моя мама с отчимом в своё время на Шпицберген ездили на заработки и я с ними. Сейчас там вроде шахта закрыта. Вот честно, знать бы куда - уже б работала в этом направлении)

Извините, если уже спрашивали. А вы кто по образованию? Зачем же сразу на шахту)
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 23:30 | Сообщение # 866
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elly ()
А вы кто по образованию? Зачем же сразу на шахту)

Первое - педагог младших классов
Второе - экономика предприятия
Работала и по первому и по второму образованию. Последние пять лет была экономистом первой категории в райОО)
Вот как-то так
Цитата firnadina ()
а чем дочка и её зятёк занимаются? Вместо того, чтобы семейные советы устраивать, матери уделили бы внимание. Почему опять Вы ищете сиделку? Уж, коли они начнут разговоры на тему Вашей семьи, я бы про мать напомнила на Вашем месте. Цитата Inkla ()

приезжали, помыли когда я отказалась. Но она постоянно под себя ходит. Я сказала, что даже заходить туда не буду. Они все пожали плечиками. Тогда я начала искать сиделку, муж вроде как согласился))) смешно конечно звучит "согласился". Короче, сегодня пришла сиделка, помыла, поубирала. Не знаю дорого ли - 250руб. провозилась часа 2. После этого муж заныл, что мол, где деньги брать и прочее.
Я сказала, что мне пофиг, где он будет искать деньги - я ухаживать не буду. В том году весной и памперсы и жопы было за мной. Но тогда я думала, что мы - семья. А сейчас пошли вон! Я им всем так и сказала. Уже сегодня ко мне отношение изменилось. Муж сымитировал ссору и брыкнулся спать.

Добавлено (26 Февраля 2016, 23:30)

Цитата Elly ()
Анал ему, блин, да еще после родов...

Да забудьте вы про тот анал))))))))))) ей Богу. Просто интересно было - не более. Я с ним в одной комнате находиться не могу. Какой там интим и прочее. Он кстати тоже тикает от меня. Избегает всячески. Так что отстранение включено.

Украина
netika Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 23:34 | Сообщение # 867
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
Муж может даже купить при желании - желания нет.
на сиделку денег нет, а на жилье найдется?

Цитата Ранена ()
Но этот же козёл и не позволил.

слушайте, а вы с ним - два сапога пара. обычно таким немножко всегда везет по жизни..

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 23:37 | Сообщение # 868
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Я позвонила этому родственнику и сказала, чтобы не вмешивал меня в эти разборки. Он мне уже запел, что ту фею надо лечить от алкоголизма и прочее. Я не стала слушать эту галиматью. Начал петь, что мол ОН (муж) запутался, туда не ныряет, но ребёнку помогать будет и прочее. Семья для него превыше всего. Короче понёс так понёс - ну я и ожидала, что они сейчас в две дуды петь начнут. Ешё намекнул, что у муженька моего может быть и не одна любовница, да и не всегда он в командировки уезжает. Миритель)
Я предупредила, чтобы всеобщего разговора не было, короче - без меня, если уж сильно хотят. Пусть всем своим семейством обсуждают, я даже уйду на время - погуляю. Мои требования итак известны. Я не раз говорила мужу, чтобы организовал мне и детям крышу над головой!

Добавлено (26 Февраля 2016, 23:37)

Цитата netika ()
а вы с ним - два сапога пара.

Почему?????

Украина
netika Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 23:38 | Сообщение # 869
Матерый форумчанин
Пользователь
Ранена,
потому что вы его жена pleasantsurprize

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 23:40 | Сообщение # 870
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата netika ()
Ранена, потому что вы его жена

И представьте себе абсолютно разные люди при этом. И всегда были разными - часто спорили и т.д. Но насэто когда-то сближало

Украина
netika Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 23:42 | Сообщение # 871
Матерый форумчанин
Пользователь
Ранена, пока вы жена козла, вы будете рогатой козой. уж простите.
но есть все шансы найти достойного спутника жизни, вы, в принципе, пластичны smile

Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 23:44 | Сообщение # 872
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата netika ()
но есть все шансы найти достойного спутника жизни, вы, в принципе, пластичны

Да, это понятно.
Сейчас бы выбраться из этих отношений с наименьшими потерями, если это возможно в данной ситуации!

Украина
netika Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 23:54 | Сообщение # 873
Матерый форумчанин
Пользователь
Ранена, в вашей ситуации все, что вам надо - не нервничать и не эмоционировать. муж виноватится по жизни, похоже, родственники тоже тряпочные, они даже не кусают вас.

Российская Федерация
Ранена Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 00:02 | Сообщение # 874
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
У меня ещё загвоздка в том, что мама ну уж совсем не хочет брать на себя внуков хотя бы на год. Так бы в Израиль на заработки поехала - у меня там сейчас две подруги с гражданством - помогли бы с работой. Прау лет - накопила бы себе на жильё. А так остаётся ехать только с детьми. Ехать в другую страну с детками только на заработки - енять школы,садики, конечно не хотелось бы. Но я бы и на это пошла. Только конечно Израиль с детьми отпадает.
Я маме озвучивала, что хочу уйти,что нужно поехать где-то денег заработать пока молодая. Ответ - "не рыпайся, я с детьми не справлюсь".

Добавлено (26 Февраля 2016, 23:56)

Цитата netika ()
муж виноватится по жизни, похоже,

виноватиться, параллельно трахая другую девку.

Добавлено (26 Февраля 2016, 23:57)

Цитата netika ()
родственники тоже тряпочные, они даже не кусают вас.

Они меня жалеют. Сделать ничего не могут. Но это итак понятно - что они сделают то? За яйца его притянут?

Добавлено (27 Февраля 2016, 00:02)
Я бы не эмоционировала, вообще распустила нервы свои конечно и попить сейчас не могу ничего успокоительного - кормлю грудью. Его постоянно штормит - то может подойти поцеловать, то через час - стеклянные глаза, грубая речь и прочее. Постоянные качели - невыносимо же. При чем эти качели устраиваю не я!
Сегодня допустим сккандал из-за того, что я сказала дочери, чтобы она не навязывалась к папе в машину, в которой он сс старшим сыном сидел, разговаривал. Итог - "ты настраиваешь против меня дочь". И всё в грубой форме - бла-бла-бла7

Украина
Adagio Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 00:05 | Сообщение # 875
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
ли узнайте про статус беженца, реально сейчас как-то свалить в РФ по-быстрому?

Реально, если в регионе есть квоты на прием и есть у кого остановиться, пункты временного размещения у нас например больше не принимают, оставались два из 11 и то для престарелых-инвалидов-матерей-одиночек. Да и раньше срок проживания был ограничен.

Оформление требует времени, значит нужны накопления на определенное время, если некому помочь. Работать в одиночку - это только на съем жилья, а детям еще много надо помимо. strive В прошлом году было проще.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Ранена Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 00:08 | Сообщение # 876
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Adagio ()
Оформление требует времени, значит нужны накопления на определенное время, если некому помочь. Работать в одиночку - это только на съем жилья, а детям еще много надо помимо.

Ну вот - а работать я ближайшие года два не смогу по-любому

Добавлено (27 Февраля 2016, 00:07)
В России декрет до двух лет?

Добавлено (27 Февраля 2016, 00:08)
У нас здесь сейчас частично уже российские законы приняты. Но вот допустим декретный отпуск - до двух лет, а помощь по уходу за ребёнком платиться до 3 лет. Мне сказалали, что это по российским законам.

Украина
Elly Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 00:11 | Сообщение # 877
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
У меня ещё загвоздка в том, что мама ну уж совсем не хочет брать на себя внуков хотя бы на год.

А просто к маме уйти не можете?
Российская Федерация
Adagio Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 00:12 | Сообщение # 878
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
Я бы с удовольствием в Россию. Только туда - на Байконур

Байконур - это Казахстан, хотя космодром обслуживает и Россия, но думаю туда без гражданства не возьмут, это особый режим пребывания, как и Шпицберген.

Российская Федерация
Elly Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 00:12 | Сообщение # 879
Матерый форумчанин
Пользователь
Чтоб не свекровь обхаживать, а маму. Чтобы жить в своей семье.
Российская Федерация
Adagio Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 00:16 | Сообщение # 880
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
В России декрет до двух лет?

Оплачиваемый отпуск - до 1,5 лет вроде, потом до 3-х минимум раньше был какой-то, даже на один день не хватит продукты купить. Сейчас не знаю. У нас редко кто так долго сидит, ребенка в сад или дома с кем, и на работу. С садами вроде проблемы нет, если только с яслями.

Российская Федерация
Поиск: