Опасные связи
|
|
Ранена |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 15:14 | Сообщение # 841 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) Вы больше не хотите ничего и никогда и ни от кого, слышать о том ребёнке и о той женщине. Совсем. Хочет помогать - пусть помогает, но без отрыва себя и семейных ресурсов от семьи, он вполне может это всё скрыть ради спокойствия вашей семьи. Да он то пытается скрывать. Со мной эти разговоры не заводит. Если я что-то спрашиваю осекает - я дома, я в семье, я выбрал семью. В таком духе. Но это в стенах дома, а за стенами............ Мы когда-то один раз говорили про помощь тому ребёнку - я согласилась только на условиях передачи денег на карту и без ущерба для семьи. Он соглашался. Но кому верить то???
Цитата miolia ( ) не хотите - не разговаривайте. Так и будет - я присутствовать в их кружках "анонимных кобелей" учавствовать не буду - уже решила. Всё что я не скажу - всё-равно не дойдёт! План в голове есть, посвящать в него своего мужа?! - еу пофиг на мои планы - у него свои!
Цитата miolia ( ) все буду лезть к вам со своими советами. Присеку - и всё!
Цитата miolia ( ) Зря, конечно. Такие проблемы лучше решать в тишине. На всеобщее посмешище нашу семью вынес мой муж! Это он по всей округе раззвенел, что это его ребёнок и прочее. Ездит (по крайней мере ездил) туда и оставлял машину под подъездом и прочее. Так что тишину нарушил он. Я теперь тупо огребаю.Добавлено (26 Февраля 2016, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) И есть женщины, которые будут тянуть не самую богатую шкуру в разные стороны. Это точно!!!!! Но он сам виноват и мне его уже совсем не жалко! Бедненький( ему наверное очень несладко
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 16:29 | Сообщение # 842 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Мы когда-то один раз говорили про помощь тому ребёнку - я согласилась только на условиях передачи денег на карту и без ущерба для семьи. Он соглашался. Но кому верить то???
Цитата Ранена ( ) Это он по всей округе раззвенел, что это его ребёнок и прочее. Ездит (по крайней мере ездил) туда и оставлял машину под подъездом и прочее. Так что тишину нарушил он. Я теперь тупо огребаю.
Ему по крайней мере верить нельзя. И если вас Ранена, не устраивает ,что вас баснями кормят "я дома, я в семье, я выбрал семью. В таком духе. ". То собирайте доки и представляйте их всем родственникам . Ну а если вы решили выиграть время и подыскать пути ухода то запихните своих тараканов подальше и ждите время когда чего то сможете . У вас нету прямых доказательств его тасканий туда , а вы шашкой машете . Вам другое Ранена, надо. Вы хотите душевного разговора с мужем , а он не идет вам на встречу от этого вы и беситесь и подключаете родственников.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 16:35 | Сообщение # 843 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) еу пофиг на мои планы - у него свои!
Цитата Ранена ( ) Это он по всей округе раззвенел, что это его ребёнок и прочее. Ездит (по крайней мере ездил) туда и оставлял машину под подъездом и прочее. Но Вы при этом продолжаете повышать мастерство в кулинарии и сексе, стараетесь превзойти себя и всех возможных соперниц? Я уже спрашивала - зачем? Пока не разберетесь с собой, так и будет штормить, плющить, посторонние люди станут решать как Вам жить.
Ребенок на стороне уже есть, Вам осталось только решить, продолжаете ли супружество с мужем, либо разводитесь. Других вариантов не существует. Если остаетесь в браке, то не нужно пытаться сделать из семьи выставочный образец, примите как факт, что испекли блин комом, такое случается, такие блины тоже съедобны. И перестаньте тогда накручивать себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 16:39 | Сообщение # 844 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЁЖИК72 ( ) а он не идет вам на встречу Да! А почему? почему он не идёт?
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 16:44 | Сообщение # 845 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) почему он не идёт? Потому что гладиолус! Его все-все-все устраивает, зачем ему что либо менять? Вы скажите спасибо, что он не имеет возможности прочитать Ваши вопросы об анальном сексе, это очень его чувство вины, которое Вы ему пытаетесь навязать, развило бы, ага.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 16:57 | Сообщение # 846 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Да! А почему? почему он не идёт? Потому что нет там ничего душевного. Ну что он вам еще скажет кроме того, что вы уже знаете? Опять врать будет - как минимум. Вот вы странная.. Не будете вы единственной больше никогда, ну для этого конкретного мужчины. Для другого, может, и будете, в будущем.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 17:00 | Сообщение # 847 |
Птичка
Пользователь
| Я, все таки не понимаю мужа Ранены, что ему мешает уйти? Не совесть и не любовь, явно. Наверно, какая-то причина есть все таки.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 17:05 | Сообщение # 848 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) что ему мешает уйти? А ему то зачем уходить? Он хозяин ситуации во всех смыслах. И вот так бывает, что ничего путного люди не способны выстроить, сколько попыток не предпринимай. Так какой смысл ему напрягаться, пытаться соответствовать требованиям многочисленных женщин?
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 17:06 | Сообщение # 849 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tereza, А зачем? Тут автор кормит, поит, вокруг прыгает, секс дает, дом опять же свой, с больной матерью, автор на подмоге если что - мужик пьян, жена гавно подмоет. Нафига ему куда-то уходить?
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 17:19 | Сообщение # 850 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Вы скажите спасибо, что он не имеет возможности прочитать Ваши вопросы Да что ж Вы жалите то так всегда не к месту?
всё к лучшему..
|
Ирак
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 17:22 | Сообщение # 851 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А ему то зачем уходить? Он хозяин ситуации во всех смыслах. Согласна , все вокруг него крутится и наплевать он хотел на чувства женщин которые были у него ( начиная с первой жены) . У него хорошо выстроена жизненная модель, и уже давно.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 17:24 | Сообщение # 852 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А уходить и менять что-то ему сейчас ни к чему. Не так там всё уже давно и радужно. Ребёнок, проблемы. Уйти может потом, к другой, с фейерверками. Но тоже не факт. Уже просто неудобненько получается, что не может жизнь свою порядочно выстроить. Думаю, так и будет тут видимость своей состоятельности изображать. Всё в руках Автора. Ранена, Вы ведь тоже можете под ситуацию подстроиться. Много семей так живут. Сложно Вам сейчас....
всё к лучшему..
|
Ирак
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 17:28 | Сообщение # 853 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Да что ж Вы жалите то так всегда не к месту? Так Вы цитируйте меня более полно. Если вопрос освоения анального секса и прочих возможностей разнообразить интим волнует женщину в более стабильном состоянии, то лишь бы все участникам действа в удовольствие и на пользу. Но когда подобным грузится совсем недавно родившая, имеющая в мужьях кобеля, то вопрос каким образом еще вывернуться, только бы понял, что я лучше других, несколько обескураживает.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 17:44 | Сообщение # 854 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Зачем разговоры. Даже если муж что-то пообещает, то все равно не выполнит. С этой семьи уже ничего хорошего не будет. Автору нужно копить деньги и как только ребенок сможет идти в садик, топать на сьемную квартиру и на работу. Ранена, не обижайтесь, но Вы инфантильны, взрослеть пора.
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 18:01 | Сообщение # 855 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Я, все таки не понимаю мужа Ранены, что ему мешает уйти? или расплатиться со мной по счетам - купить жильё допустим (он может, если сильно захочет). И я собирусь за 24 часа!
Цитата 010676 ( ) Ранена, Вы ведь тоже можете под ситуацию подстроиться. Как? мне тут во флигель уже сынка с 16 летней "женой" заселяют((((((((( я вообще в ужасе. Свекровь слегла окончательно и уже три дня ходит под себя. Я нашла сиделку. Муж уже начал поднывать "где взять на сиделку денег?"(((((((((((( Я короче в шоке.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 18:19 | Сообщение # 856 |
Наша Звезда
Пользователь
| А родственник, который в голубой каске, он только исключительно разговоры способен говорить или помочь материально? Он может оплатить аренду жилья для Вас и детей? Возможно у него какая то свободная жилая площадь есть, куда можно заселиться на время?
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 18:28 | Сообщение # 857 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Как? Я, если честно, в самом кошмарном сне не представлю и никому не пожелаю жить в подобной ситуации, как-то под неё подстроившись. Но женщины разные бывают.. Вам, как я вижу, не получится пойти с собой на компромисс. Ждать, что всё образуется - глупо и бессмысленно. Призывайте на помощь всех, кого можно. Пока придётся пожить по-соседски, а при первой возможности - бегите подальше! Уже сейчас стоит начать почву готовить не только финансовую, но и подумать о смене окружения и географии.
всё к лучшему..
|
Ирак
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 18:44 | Сообщение # 858 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Просто не хочется выглядеть полной дурой. Сели - поговорили, договорились........ Вот как хочу я.
Никогда и ни о чём Вы с ним не договоритесь. С лгунами и изменщиками разговаривать вообще смысла нет. Уж поверьте старой женСЧине. В очередной раз отоврутся, извернутся и всё!!! Конечно, сто раз скажет то, что Вы хотите услышать - люблю, уважаю, остаюсь в семье, там всё кончено и т.д. Но это всего лишь слова - не более. Не эта его ундина, так другая. Исход очевиден. Я только удивляюсь, как с такой потенцией (ну Вы писали) он ещё кого-то удивляет??!! Мож, таблеточки принимает. Оне сейчас все на таблетках сидят.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 19:21 | Сообщение # 859 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Я, все таки не понимаю мужа Ранены, что ему мешает уйти? Не совесть и не любовь, явно. Наверно, какая-то причина есть все таки.
Цитата netika ( ) А зачем? Тут автор кормит, поит, вокруг прыгает, секс дает, дом опять же свой, с больной матерью, автор на подмоге если что - мужик пьян, жена гавно подмоет. Нафига ему куда-то уходить?
Цитата ЁЖИК72 ( ) У него хорошо выстроена жизненная модель, и уже давно. И модель эта: "Ласковый телёнок двух маток сосёт".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 20:41 | Сообщение # 860 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, согласна. Разговор ни о чем, вывернется, как уж. Пустое.Добавлено (26 Февраля 2016, 20:41) --------------------------------------------- Ранена, Еще молода и неопытна. Закинула ее жизнь в ж..у. Жалко девчонку. Так и взрослеет потихоньку с нами здесь.
|
Российская Федерация
|
| |