Опасные связи
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 20:54 | Сообщение # 621 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ранена, Вы не понимаете, к чему я это написала? Тогда объясню : когда Вы поносите на чем свет стоит своего мужа и все окружение, не забывайте, что Вы являетесь частью этой жизни, плоть от плоти, кровь от крови. Вас туда не катапультировали с другой планеты.Сами выбрали такую жизнь для себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 21:20 | Сообщение # 622 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Сами выбрали такую жизнь для себя. Если бы все наперед знали, что они выбрали......... вернее, чем этот выбор обернется.((((((( Думайте, что хотите
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 21:34 | Сообщение # 623 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Если бы все наперед знали, что они выбрали......... вернее, чем этот выбор обернется Это точно. Знать бы, где упасть - соломки бы подстелить... Ранена, не переживайте. Видно же, что Вы девушка грамотная, начитанная, выдержанная, добрая и мудрая. А выбор - он ведь есть всегда. Мечтайте о лучшем, стремитесь к лучшему (что вы собственно и делаете), а там кто знает...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 19:23 | Сообщение # 624 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Качели продолжаются...... Я уже не знаю как себя вести. Вчера приехал из командировки, чувствовала - соскучился. Был секс - причем трижды (извините за интимности) Всю ночь жался, утро жался. Завтрак вместе, все хорошо. Съездили по делам вместе - все было хорошо. Приехали домой и началось. Опять, на ровном месте каке-то психи - то порядка не хватает, то за его мамой плохо слежу-убираю. У меня действительно на многое опустились руки - во-первых семейная обстановка, во-вторых у меня пониженое давление при этой беременности, как следствие я быстро и сильно устаю. Еле заставляю себя что-то сделать. Но заставляю - убираю, готовлю, это при том, что дом не много не мало 120 кв.м. Сейчас он в отрыве - пришел друг, сели в машину, пьют. У него ко мне полный мороз. Пол дня - все хорошо, вторая половина дня - мороз. Я с ума сойду. Мысли в голове конечно те же: 1. тянет к той/другой женщине 2. чувство вины перед ней 3. просто пьет кровь зачем-то слушает бедолага печальные песни(((( Что делать? Ума не приложу? Хочется рыдать...... Не пойму, что ему от меня надо?Добавлено (04 Октября 2015, 19:21) --------------------------------------------- Какие-то акценты расставлять он не хочет. Слушать меня не хочет. Что мне делать? Опять расстеряна. Добавлено (04 Октября 2015, 19:23) --------------------------------------------- Было хорошо и спокойно, пока его не было.
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 23:21 | Сообщение # 625 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) на ровном месте каке-то психи - то порядка не хватает, то за его мамой плохо слежу-убираю а вы на такие вещи как реагируете?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 23:33 | Сообщение # 626 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) чувствовала - соскучился. Был секс По сексу он и соскучился. По Вам нет, иначе не придирался бы по мелочам. Да и вообще не искал бы к чему прицепиться. Присоединяюсь к вопросу ram, как Вы реагируете на его придирки?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 09:10 | Сообщение # 627 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naive ( ) как Вы реагируете на его придирки? По-разному - то психую, то пытаюсь перевести в юмор. Но если честно, то очень достал. Он не отличается особой чистоплотностью, что-бы придираться к непомытой чашке. В итоге вчера он приехал ночью - даже не знаю во сколько - я уснула. Приехал пьяный, плюс что-то с ногой! Даже ночью пытался вывести меня из себя. Короче - поведение более чем странное. Я с сегодняшнего дня в декрете. Он должен опять уехать в командировку. Я конечно жду не дождусь, только и командировки заканчиваются. И я об этом уже с ужасом думаю!Добавлено (05 Октября 2015, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата Naive ( ) По сексу он и соскучился. По Вам нет Так выходит по сексу со мной? Он в командировке две недели был. Судя по голоду - там никого не было. И мог же сразу после командировке к той фее поехать. Меня это не утешает конечно... Просто его штормит, а он в итоге меня штормит. Как с ним разговаривать? Разговаривать ли вообще? Или тупо оставить его в покое? Но получается, что я его не по каким вещам не трогаю, а именно он цепляется ко мне! Уже совсем запуталась......(((((((((((Добавлено (05 Октября 2015, 07:40) --------------------------------------------- Стоит ли его спрашивать о связи с той? Расставил ли какие акценты там или все на том же уровне? Сомнительно конечно, что он правду скажет, а вдруг ему уже настолько все-равно, что и скажет! Я и боюсь правду узнать, но и жить как слепой котенок - тупо по ощущениям, тоже не могу! Добавлено (05 Октября 2015, 09:10) --------------------------------------------- Если заводить с ним разговор, то я даже придумать не могу с чего начать. Вообще как выстроить правильно эту беседу/монолог?! Он делает вид, что ничего не происходит. Но я просто так больше не могуууу!!!
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:00 | Сообщение # 628 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) поведение более чем странное. На мой взгляд, ничего странного. Выводит вас на конфликт, на скандал, чтоб потом со спокойной совестью (из-за "вашей истерики"), сбегать туда. Потрахается - прибежит обратно. Цитата Ранена ( ) мог же сразу после командировке к той фее поехать Как это он мог? Нет не мог! Он не такой, он хороший, сказал-сделал! Сказал, что вы его семья, значит после командировки домой!... Это сарказм если что... А на конфликт выводит неосознанно... В мозгах у него - "я хороший" (условно говоря), а неосознанное (подсознательное) давит - надо к "своим", туда где все просто. Сам уйти не может, надо чтоб вы выгнали или "из-за истерички" А вы так и говорите после его психов - что, ждешь-не дождешься, когда я орать начну, чтоб со спокойной совестью туда сбегать?... ну, короче, все что выше описала, так и говорите... он конечно будет отмазываться, а вы тарелкой в него запустите, например))) чтоб понял что вы ему не верите.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:11 | Сообщение # 629 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ram ( ) а вы тарелкой в него запустите Ну короче истерить??? Так пробовала уже. - не помогает.
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:14 | Сообщение # 630 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Чую, станет шелковым на такое ваше поведение))) но ненадолго. Он такой, и с этим ничего не поделаешь, да и ребенок там не исчезнет.Добавлено (05 Октября 2015, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) Так пробовала уже. - не помогает. Да? А про что истерили?
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:16 | Сообщение # 631 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Если честно - сил уже нет не истерить, не вообще ругаться. Хочется спокойного взрослого цивилизованного разговора. Хочется от человека ну хоть какой-то правды, именно из его уст. Мне уже даже все-равно что он скажет, пусть даже скажет, что типа "да, я бегаю туда потрахиваться, но к тебе же возвращаюсь" или еще что там у него в голове?! Конечно это уже окончательно поставит точку, но он же типа - хороший - все в дом, подарки, регулярный секс. А я действительно получаюсь истеричка??? Он мне всегда говорил, что любит меня, я ему - время и твои поступки покажут. Время и поступки показало, что человек любит только свой писюн (простите). Но именно сейчас мне нужно еще и словесное подтверждение этого!
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:18 | Сообщение # 632 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) человек любит только свой писюн так он не будет это подтверждать, он уверен что он мужик, он порядочный.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:22 | Сообщение # 633 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ram ( ) да и ребенок там не исчезнет. Вы ж понимаете, что дети никого и никогда не держали и не удержут. А здесь - один ребенок 8летний в папе души не чает и еще не рожденный. Того значит жалко, а этих не жалко??? И потом мы уже говорили с ним об этом, ребенок - это последствие его измены, плати алименты и прочее, прочее. Но его по ходу тянет к мамаше того ребенка. Так почему ж не определиться? Истерила по тому же поводу, когда после его клятв и обещаний увидела его машину у подъезда этой мадам.Добавлено (05 Октября 2015, 10:21) --------------------------------------------- Он действительно как бы леголизовал свой левак. Я пыталась прислушиваться к советам подруг, родственников - не замечать, просто пользоваться как банкоматом. Но не мое это! Не могу я так! Добавлено (05 Октября 2015, 10:22) --------------------------------------------- Я уже не лезу в его телефон, не прослушиваю - вообще не контролирую. А може зря? Может надо с ним разговаривать на эту тему? Ато типа не хочу напоминать, показаться занудной и прочее!
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:27 | Сообщение # 634 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Истерила по тому же поводу, когда после его клятв и обещаний увидела его машину у подъезда этой мадам Нет, это не то... Вам же сейчас вот это не нравится? Цитата Ранена ( ) Опять, на ровном месте каке-то психи - то порядка не хватает, то за его мамой плохо слежу-убираю Вот здесь и истирите, скажите, что прекрасно его понимаете, почему ему все не нравится - давно не трахался там, сам-то сбегать не может, нужно чтоб вы выгнали...
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:29 | Сообщение # 635 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ранена, вы по кругу ходите.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:33 | Сообщение # 636 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) Может надо с ним разговаривать на эту тему вы ж сами говорили, у вас теперь нет откровенных разговоров, не пойдет он на это. Я конечно не знаю вашего и его характера, но мне кажется, сковородка тут поможет.Добавлено (05 Октября 2015, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) Истерила по тому же поводу, когда после его клятв и обещаний увидела его машину у подъезда этой мадам. Вы это о том разе, который описывали уже? И что, это была единственная хорошая истерика? Маловато будет, ему надо больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:35 | Сообщение # 637 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, он приезжает из командировки, Вы занимаетесь сексом три раза, ездите с ним куда-то, пишете, что все хорошо. Так чё ж ему не вести себя как ни в чем ни бывало?! Где логика? Вы пишите, что ждете - не дождетесь, когда он уедет и с ужасом думаете, что он же и приедет обратно. При этом встречаете его бурным сексом. Где логика?Добавлено (05 Октября 2015, 10:35) --------------------------------------------- Ранена, он приезжает из командировки, Вы занимаетесь сексом три раза, ездите с ним куда-то, пишете, что все хорошо. Так чё ж ему не вести себя как ни в чем ни бывало?! Где логика? Вы пишите, что ждете - не дождетесь, когда он уедет и с ужасом думаете, что он же и приедет обратно. При этом встречаете его бурным сексом. Где логика?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:36 | Сообщение # 638 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| По-правильному, конечно, жить отдельно от него. Чтоб не видеть-не слышать, но вы говорите, что это не возможно. Этот человек не понимает хорошего отношения, он не изменится. Только гноблением можно удержать его, но иногда он все-равно будет срываться туда. Я почему-то так это вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 12:03 | Сообщение # 639 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) вы по кругу ходите. Да! Не знаю, как правильно из этого выйти(((( Очень страшно!Добавлено (05 Октября 2015, 11:53) --------------------------------------------- Naive, Мне (наверное по своей близорукости и дурости) кажется, что вот теперь все наладится! Все все прошло и кто-то ошибся и раскаивается. А потом все повторяется(((( Я все-таки не могу жить только ради детей и какого-то материального благополучия! Не знаю как донести ему, что не могу больше с ним жить?! Я наверное сама виновата, он наверное думает, раз продолжает жить со мной, спит, значит все хорошо! Никто не интересуется, что творится у меня в душе! Добавлено (05 Октября 2015, 11:54) --------------------------------------------- А я тупо наступаю себе на горло! Добавлено (05 Октября 2015, 12:03) --------------------------------------------- Сколько в день можно валерианки пить в моем положении?
|
Украина
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 12:34 | Сообщение # 640 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, по две таблетки три раза в день.
|
Нидерланды
|
| |