Опасные связи
Мультик Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 20:54 | Сообщение # 621
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Ранена, Вы не понимаете, к чему я это написала? Тогда объясню : когда Вы поносите на чем свет стоит своего мужа и все окружение, не забывайте, что Вы являетесь частью этой жизни, плоть от плоти, кровь от крови. Вас туда не катапультировали с другой планеты.Сами выбрали такую жизнь для себя.
Российская Федерация
Ранена Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 21:20 | Сообщение # 622
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Сами выбрали такую жизнь для себя.

Если бы все наперед знали, что они выбрали......... вернее, чем этот выбор обернется.(((((((
Думайте, что хотите shy

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Inkla Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 21:34 | Сообщение # 623
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ранена ()
Если бы все наперед знали, что они выбрали......... вернее, чем этот выбор обернется

Это точно. Знать бы, где упасть - соломки бы подстелить...
Ранена, не переживайте. Видно же, что Вы девушка грамотная, начитанная, выдержанная, добрая и мудрая. А выбор - он ведь есть всегда. Мечтайте о лучшем, стремитесь к лучшему (что вы собственно и делаете), а там кто знает...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ранена Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 19:23 | Сообщение # 624
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Качели продолжаются......
Я уже не знаю как себя вести.
Вчера приехал из командировки, чувствовала - соскучился. Был секс - причем трижды (извините за интимности)
Всю ночь жался, утро жался. Завтрак вместе, все хорошо. Съездили по делам вместе - все было хорошо. Приехали домой и началось. Опять, на ровном месте каке-то психи - то порядка не хватает, то за его мамой плохо слежу-убираю. У меня действительно на многое опустились руки - во-первых семейная обстановка, во-вторых у меня пониженое давление при этой беременности, как следствие я быстро и сильно устаю. Еле заставляю себя что-то сделать. Но заставляю - убираю, готовлю, это при том, что дом не много не мало 120 кв.м.
Сейчас он в отрыве - пришел друг, сели в машину, пьют. У него ко мне полный мороз. Пол дня - все хорошо, вторая половина дня - мороз. Я с ума сойду. Мысли в голове конечно те же:
1. тянет к той/другой женщине
2. чувство вины перед ней
3. просто пьет кровь зачем-то
слушает бедолага печальные песни((((
Что делать? Ума не приложу? Хочется рыдать...... Не пойму, что ему от меня надо?

Добавлено (04 Октября 2015, 19:21)
---------------------------------------------
Какие-то акценты расставлять он не хочет. Слушать меня не хочет. Что мне делать? Опять расстеряна.

Добавлено (04 Октября 2015, 19:23)
Было хорошо и спокойно, пока его не было.

Украина
ram Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 23:21 | Сообщение # 625
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
на ровном месте каке-то психи - то порядка не хватает, то за его мамой плохо слежу-убираю

а вы на такие вещи как реагируете?
Российская Федерация
Naive Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 23:33 | Сообщение # 626
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
чувствовала - соскучился. Был секс

По сексу он и соскучился. По Вам нет, иначе не придирался бы по мелочам. Да и вообще не искал бы к чему прицепиться.
Присоединяюсь к вопросу ram, как Вы реагируете на его придирки?

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Ранена Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 09:10 | Сообщение # 627
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Naive ()
как Вы реагируете на его придирки?

По-разному - то психую, то пытаюсь перевести в юмор. Но если честно, то очень достал. Он не отличается особой чистоплотностью, что-бы придираться к непомытой чашке.
В итоге вчера он приехал ночью - даже не знаю во сколько - я уснула. Приехал пьяный, плюс что-то с ногой! Даже ночью пытался вывести меня из себя.
Короче - поведение более чем странное.
Я с сегодняшнего дня в декрете. Он должен опять уехать в командировку. Я конечно жду не дождусь, только и командировки заканчиваются. И я об этом уже с ужасом думаю!

Добавлено (05 Октября 2015, 07:36)

Цитата Naive ()
По сексу он и соскучился. По Вам нет

Так выходит по сексу со мной? Он в командировке две недели был. Судя по голоду - там никого не было. И мог же сразу после командировке к той фее поехать. Меня это не утешает конечно...
Просто его штормит, а он в итоге меня штормит. Как с ним разговаривать? Разговаривать ли вообще? Или тупо оставить его в покое? Но получается, что я его не по каким вещам не трогаю, а именно он цепляется ко мне! Уже совсем запуталась......(((((((((((

Добавлено (05 Октября 2015, 07:40)
Стоит ли его спрашивать о связи с той? Расставил ли какие акценты там или все на том же уровне? Сомнительно конечно, что он правду скажет, а вдруг ему уже настолько все-равно, что и скажет! Я и боюсь правду узнать, но и жить как слепой котенок - тупо по ощущениям, тоже не могу! cry

Добавлено (05 Октября 2015, 09:10)
Если заводить с ним разговор, то я даже придумать не могу с чего начать. Вообще как выстроить правильно эту беседу/монолог?!
Он делает вид, что ничего не происходит. Но я просто так больше не могуууу!!!

Украина
ram Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:00 | Сообщение # 628
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
поведение более чем странное.
На мой взгляд, ничего странного. Выводит вас на конфликт, на скандал, чтоб потом со спокойной совестью (из-за "вашей истерики"), сбегать туда. Потрахается - прибежит обратно.
Цитата Ранена ()
мог же сразу после командировке к той фее поехать
Как это он мог? Нет не мог! Он не такой, он хороший, сказал-сделал! Сказал, что вы его семья, значит после командировки домой!... Это сарказм если что...
А на конфликт выводит неосознанно... В мозгах у него - "я хороший" (условно говоря), а неосознанное (подсознательное) давит - надо к "своим", туда где все просто. Сам уйти не может, надо чтоб вы выгнали или "из-за истерички"
А вы так и говорите после его психов - что, ждешь-не дождешься, когда я орать начну, чтоб со спокойной совестью туда сбегать?... ну, короче, все что выше описала, так и говорите... он конечно будет отмазываться, а вы тарелкой в него запустите, например))) чтоб понял что вы ему не верите.
Российская Федерация
Ранена Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:11 | Сообщение # 629
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ram ()
а вы тарелкой в него запустите

Ну короче истерить???
Так пробовала уже. - не помогает.

Украина
ram Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:14 | Сообщение # 630
Матерый форумчанин
Пользователь
Чую, станет шелковым на такое ваше поведение))) но ненадолго. Он такой, и с этим ничего не поделаешь, да и ребенок там не исчезнет.

Добавлено (05 Октября 2015, 10:14)

Цитата Ранена ()
Так пробовала уже. - не помогает.
Да? А про что истерили?
Российская Федерация
Ранена Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:16 | Сообщение # 631
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Если честно - сил уже нет не истерить, не вообще ругаться. Хочется спокойного взрослого цивилизованного разговора.
Хочется от человека ну хоть какой-то правды, именно из его уст. Мне уже даже все-равно что он скажет, пусть даже скажет, что типа "да, я бегаю туда потрахиваться, но к тебе же возвращаюсь" или еще что там у него в голове?! Конечно это уже окончательно поставит точку, но он же типа - хороший - все в дом, подарки, регулярный секс. А я действительно получаюсь истеричка??? Он мне всегда говорил, что любит меня, я ему - время и твои поступки покажут. Время и поступки показало, что человек любит только свой писюн (простите). Но именно сейчас мне нужно еще и словесное подтверждение этого!

Украина
ram Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:18 | Сообщение # 632
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
человек любит только свой писюн
так он не будет это подтверждать, он уверен что он мужик, он порядочный.
Российская Федерация
Ранена Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:22 | Сообщение # 633
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ram ()
да и ребенок там не исчезнет.

Вы ж понимаете, что дети никого и никогда не держали и не удержут. А здесь - один ребенок 8летний в папе души не чает и еще не рожденный. Того значит жалко, а этих не жалко??? И потом мы уже говорили с ним об этом, ребенок - это последствие его измены, плати алименты и прочее, прочее. Но его по ходу тянет к мамаше того ребенка. Так почему ж не определиться?
Истерила по тому же поводу, когда после его клятв и обещаний увидела его машину у подъезда этой мадам.

Добавлено (05 Октября 2015, 10:21)
Он действительно как бы леголизовал свой левак. Я пыталась прислушиваться к советам подруг, родственников - не замечать, просто пользоваться как банкоматом. Но не мое это! Не могу я так!

Добавлено (05 Октября 2015, 10:22)
Я уже не лезу в его телефон, не прослушиваю - вообще не контролирую. А може зря? Может надо с ним разговаривать на эту тему? Ато типа не хочу напоминать, показаться занудной и прочее!

Украина
ram Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:27 | Сообщение # 634
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
Истерила по тому же поводу, когда после его клятв и обещаний увидела его машину у подъезда этой мадам
Нет, это не то...
Вам же сейчас вот это не нравится?
Цитата Ранена ()
Опять, на ровном месте каке-то психи - то порядка не хватает, то за его мамой плохо слежу-убираю
Вот здесь и истирите, скажите, что прекрасно его понимаете, почему ему все не нравится - давно не трахался там, сам-то сбегать не может, нужно чтоб вы выгнали...
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:29 | Сообщение # 635
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ранена, вы по кругу ходите.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
ram Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:33 | Сообщение # 636
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ram ()
Может надо с ним разговаривать на эту тему
вы ж сами говорили, у вас теперь нет откровенных разговоров, не пойдет он на это. Я конечно не знаю вашего и его характера, но мне кажется, сковородка тут поможет.

Добавлено (05 Октября 2015, 10:33)

Цитата Ранена ()
Истерила по тому же поводу, когда после его клятв и обещаний увидела его машину у подъезда этой мадам.
Вы это о том разе, который описывали уже? И что, это была единственная хорошая истерика? Маловато будет, ему надо больше.
Российская Федерация
Naive Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:35 | Сообщение # 637
Матерый форумчанин
Пользователь
Ранена, он приезжает из командировки, Вы занимаетесь сексом три раза, ездите с ним куда-то, пишете, что все хорошо. Так чё ж ему не вести себя как ни в чем ни бывало?! Где логика?
Вы пишите, что ждете - не дождетесь, когда он уедет и с ужасом думаете, что он же и приедет обратно. При этом встречаете его бурным сексом. Где логика?

Добавлено (05 Октября 2015, 10:35)
Ранена, он приезжает из командировки, Вы занимаетесь сексом три раза, ездите с ним куда-то, пишете, что все хорошо. Так чё ж ему не вести себя как ни в чем ни бывало?! Где логика?
Вы пишите, что ждете - не дождетесь, когда он уедет и с ужасом думаете, что он же и приедет обратно. При этом встречаете его бурным сексом. Где логика?

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
ram Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:36 | Сообщение # 638
Матерый форумчанин
Пользователь
По-правильному, конечно, жить отдельно от него. Чтоб не видеть-не слышать, но вы говорите, что это не возможно. Этот человек не понимает хорошего отношения, он не изменится. Только гноблением можно удержать его, но иногда он все-равно будет срываться туда. Я почему-то так это вижу.
Российская Федерация
Ранена Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 12:03 | Сообщение # 639
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
вы по кругу ходите.

Да! Не знаю, как правильно из этого выйти(((( Очень страшно!

Добавлено (05 Октября 2015, 11:53)
Naive, Мне (наверное по своей близорукости и дурости) кажется, что вот теперь все наладится! Все все прошло и кто-то ошибся и раскаивается. А потом все повторяется((((
Я все-таки не могу жить только ради детей и какого-то материального благополучия!
Не знаю как донести ему, что не могу больше с ним жить?! Я наверное сама виновата, он наверное думает, раз продолжает жить со мной, спит, значит все хорошо! Никто не интересуется, что творится у меня в душе!

Добавлено (05 Октября 2015, 11:54)
А я тупо наступаю себе на горло!

Добавлено (05 Октября 2015, 12:03)
Сколько в день можно валерианки пить в моем положении?

Украина
Naive Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 12:34 | Сообщение # 640
Матерый форумчанин
Пользователь
Ранена, по две таблетки три раза в день.

Нидерланды
Поиск: