Опасные связи
|
|
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 14:55 | Сообщение # 401 |
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ну так права свои пора покачать. Ухода лишить (пригрозить). На жалость пробить. Тут уж автору думать, на каких струнах играть. Такое широкое поле деятельности для приложения энергии, что даже и искать не надо - на что отвлечься.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 14:58 | Сообщение # 402 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Т.е. пока его мама будет жива, он будет как-то со мной жить..... Я итак всё терплю, ещё и боюсь этого мудака потерять! (его мысли) Короче, а что будет потом, он наверное и не думает! Что будет, то и будет! А может он так и думает и той обещает, что как только маман коньки отбросит - он меня выставит и будем жить поживать! как мерзко!((((((((((((((((( Боже, девочки, что мне делать??????????? Вы правы! Я слепая дура!!!!!!!!!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Соединенные Штаты
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:01 | Сообщение # 403 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, не паникуйте, ведь действительно, если правильно все сделать, то сейчас у Вас в руках козырь - его мама ! Он ведь без Вас сейчас не сможет ничего, мама у него как кандалы!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:02 | Сообщение # 404 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата И вообще вся эта процедура немалых денег стоит.. Да ладно. Дарственная не стоит дорого. А пенсионерам наверняка льготы.
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:04 | Сообщение # 405 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата TinaT ( ) мама у него как кандалы! ну подождите - можно ж и сиделку нанять!
|
Соединенные Штаты
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:05 | Сообщение # 406 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я не "просекла" а жилье на маме. Если так, то она точно не сделает дарственную. Пожилые люди очень боятся, что не будут собственниками, по их мнению, значит станут бесправными ... они всего бояться.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:06 | Сообщение # 407 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Хрен я что-то из него выбью! Единственный выход - это копить деньги! Не уходить в декрет и тупо копить, из своих ни копейки не тратить! Искать жильё по-тихоньку и чтобы он ни сном ни духом.
|
Соединенные Штаты
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:06 | Сообщение # 408 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, а Вы пробовали сиделку то нанять? Это не так легко как кажется! Потому как если у мамы еще и характер - никто не захочет
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:08 | Сообщение # 409 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| TinaT, Он делал завещание на себя, но завещание - это туалетная бумажка в его случае!Добавлено (11 Сентября 2015, 15:08) --------------------------------------------- Кстати, а если я сейчас эти документы куда-нибудь дену?! Пусть они потеряются! Здесь сейчас всё-равно ничего не восстановишь?!
|
Соединенные Штаты
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:10 | Сообщение # 410 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну даже если документы Вы потеряете, все равно, если мать умрет, квартиру будут делить между наследниками первой очереди, а это не Вы и не Ваши дети!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:11 | Сообщение # 411 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Ранена, идите Вы лучше в ветку юридическую, чем здесь впустую переливать похождения чуда чудного.
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:14 | Сообщение # 412 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, а если я ему скажу, что пусть валит и пока он свалит позову нотариуса и мать перепишет на меня дом???? Понимаю, что это не честно, ну а что делать то???Добавлено (11 Сентября 2015, 15:14) --------------------------------------------- или перепишет на ребёнка?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:15 | Сообщение # 413 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата ожилые люди очень боятся, что не будут собственниками, по их мнению, значит станут бесправными ... они всего бояться. Все решается при разумном подходе. Можно переписать 2/3, 3/4, да много чего можно. Если думать, а не хней страдать.
|
Беларусь
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:15 | Сообщение # 414 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Хрен я что-то из него выбью! Единственный выход - это копить деньги! Не уходить в декрет и тупо копить, из своих ни копейки не тратить! Искать жильё по-тихоньку и чтобы он ни сном ни духом. Наконец-то просветление в мозгу! А то все не о том чета думали. Как он мог так поступить да почему не уходит. И не уйдет! Дурак он что ли? Тут ему и сиделка бесплатная, и ужины, и постель. Как отстраняться? Перестать выполнять функции, которые выполняли. Когда он дома, делайте все через силу - вы "заболели", можете только ребенку поесть приготовить. Матрас ему на пол, если другой кровати нет. Ни при каком раскладе не ложиться с ним больше в одну постель. Готовьтесь к расставанию. Нет возможности резко отрезать, значит, отрезайте хотя бы внутри дома. Он пользуется вами в хвост и в гриву. Вы с ума, что ли, сошли? После всех подробностей, которые вы рассказали, я вообще вас не понимаю.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:18 | Сообщение # 415 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата РАНЕНА] Хрен я что-то из него выбью! Единственный выход - это копить деньги! Не уходить в декрет и тупо копить, из своих ни копейки не тратить! Искать жильё по-тихоньку и чтобы он ни сном ни духом. Это самая хорошая мысль. Ранена, Вы одна хорошо знаете его мать! Сделает она на Вас дарственную или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:30 | Сообщение # 416 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Девочки, а если я ему скажу, что пусть валит и пока он свалит позову нотариуса и мать перепишет на меня дом???? Понимаю, что это не честно, ну а что делать то??? Мать на Вас не перепишет - Вы ей не близкий родственник. Вам она может только продать. Но направление верное. Цитата или перепишет на ребёнка? идеально - на него, а он - на Вас, если с ним договоритесь.Добавлено (11 Сентября 2015, 15:28) --------------------------------------------- а нет, ошиблась, Вы же в Украине Цитата Что же касается налогов при дарении недвижимости, то, если недвижимость дарится родственнику первой степени родства (дети, родители, супруги) – налог на доходы физлиц платить не надо. Если же получателем подарка не является такой родственник, то нужно будет заплатить налог в размере 5% от общей стоимости недвижимого имущества. Говорю же - в юридическую ветку идите.Добавлено (11 Сентября 2015, 15:30) --------------------------------------------- http://stopmakler.com/articles/darstvennaya-na-kvartiru-kak-pravil-no-podarit-nedvijimost-990.html
|
Беларусь
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:37 | Сообщение # 417 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Я тоже задумывалась почему он ребёнка не прописывает в дом нашего общег А где прописаны вы и ваш ребенок ?
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:43 | Сообщение # 418 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Готовьтесь к расставанию Т.е. этот человек уже всё расчитал??? Я вас правильно поняла?Добавлено (11 Сентября 2015, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Готовьтесь к расставанию Т.е. этот человек уже всё расчитал??? Я вас правильно поняла?Добавлено (11 Сентября 2015, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата ЁЖИК72 ( ) А где прописаны вы и ваш ребенок ? Я - у мамы, ребёнок - нигде!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:44 | Сообщение # 419 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Т.е. этот человек уже всё расчитал? Рассчитал или нет - скоро узнаете. Обезопасьте себя, это не так уж невыполнимо.
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:51 | Сообщение # 420 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я постараюсь конечно! Вы меня реально на землю вернули! Я об этом обо всём думала, но иногда, так - невзначай! Сейчас в башке всё сложилось! ДУРА!!!!!! Какие тут сопли на кулак???? Меня действительно в труселях могут оставить в одних.
|
Соединенные Штаты
|
| |