Опасные связи
|
|
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 14:13 | Сообщение # 381 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Warija, и что же мне делать?????????? получается, что как только его мамы не станет и я стану не нужна???????
Плюс ко всему, я ещё и по работе его помогаю!
Девочки, я чувствую, что он меня использует! Но не знаю, как изменить эту ситуацию в свою пользу!((((((((
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Соединенные Штаты
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 14:15 | Сообщение # 382 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не куда он не сбежит пока мама жива и за ней нужен уход. Ну а потом ? Я бы настояла на переписи половины дома на детей. Ну а если хотите его поставить на место , оставите его дома на пару неделек одного . Если некуда ехать, лягте в больницу , думаю быстро дойдет что сколько стоит.Добавлено (11 Сентября 2015, 14:15) --------------------------------------------- Использует, еще как использует.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 14:17 | Сообщение # 383 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Ранена, срочно решайте вопрос с жильем, юридически решайте. Вам об этом надо думать и только об этом, очнитесь!
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 14:19 | Сообщение # 384 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| ЁЖИК72, ну настаю я на переписи половины дома. Если он тварь конченная, то он мне создаст такие условия, что я сама отсюда буду бежать, аж пятку будут сверкать!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 14:20 | Сообщение # 385 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Если уж так нравится этот мазохизм, то все равно лучше в тепле и уюте страдать. Вы вообще с детьми на улице можете оказаться.
|
Беларусь
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 14:22 | Сообщение # 386 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, а переписать на Вас сейчас дом можно? Юридически это возможно? И не ждите Вы его звонков. Переключайте сразу свои мысли на что-то другое. Вырабатывайте силу воли.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 14:25 | Сообщение # 387 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фантазёрка, Он не пойдёт на это! Я тоже задумывалась почему он ребёнка не прописывает в дом нашего общего, он даже дом не переоформляет, даже на себя! Сейчас у нас это сделать практически невозможно!Добавлено (11 Сентября 2015, 14:25) --------------------------------------------- У нас ни паспортный стол ни работает, ни БТИ, ничего, хорошо, что хоть суды заработали!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Warija |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 14:26 | Сообщение # 388 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ранена, а может всё-же Вам к маме своей перебраться и подать на алименты на мужа? Будет Вам непросто с маминым тяжёлым характером,а сейчас Вам легко? Вы как в котле варитесь здесь, обслуживаете чужих людей .А кому Вы здесь нужны по сути? Подумайте над этим вариантом,поговорите с мамой.
|
Германия
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 14:28 | Сообщение # 389 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, а Вы не узнавали, брачный договор заключить на территории Украины можно вам?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 14:37 | Сообщение # 390 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Ранена, у меня уже огромные сомнения в Вашем псих. здоровье. Вы понимаете, что там еще куча наследников, кроме Вашего чуда? Цитата Он не пойдёт на это! Может у него мозгов и не хватит, но Цитата При этом у него две старшие сестры, которые ровесницы моей мамы, но они "переступили" через своих родителей - никто не помогает! Сказать чем Вам это грозит, или сами все-таки вспомните, что у Вас 2 высших?Добавлено (11 Сентября 2015, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата У нас ни паспортный стол ни работает, ни БТИ, ничего, хорошо, что хоть суды заработали! Вам нужен нотариусДобавлено (11 Сентября 2015, 14:37) --------------------------------------------- Замучаетесь потом судиться, доказывая, что дом достраивался в браке с участием Ваших совместных средств. А на руках младенец будет. Жесть.
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 14:42 | Сообщение # 391 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Да я всё это понимаю. Просто верила ему слепо, судила по себе. Сейчас ничего не сделаю юридически((((( На алименты наверное тоже сомнительно можно ли подать! Цитата Фантазёрка ( ) у меня уже огромные сомнения в Вашем псих. здоровье. Да наверное я действительно больная! Полный лох(((Добавлено (11 Сентября 2015, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Замучаетесь потом судиться, доказывая, что дом достраивался в браке с участием Ваших совместных средств. А на руках младенец будет. Жесть. Я ничего не смогу доказать, поверьте уж! Он нас может в любой момент выкинуть из дома. Я так понимаю у него ни один мускул не дрогнет! Мда, теперь совсем не знаю, как быть!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 14:45 | Сообщение # 392 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Сейчас ничего не сделаю юридически((((( Да почему? Вызываете нотариуса на дом и по дарственной переписываете часть на него, он - уже на Вас. Какую - уже как с мужем договоритесь. И пока это не сделано - молитесь за свекровь.Добавлено (11 Сентября 2015, 14:45) --------------------------------------------- Ну или плюете на все и возвращаетесь к матери. Все равно ведь вернетесь, так чего тянуть резину.
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 14:46 | Сообщение # 393 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Алименты! Он - частник, с него алименты не выбьешь! Короче, сомневалась я в рождении второго ребёнка не зря! не знаю, что на меня нашло! Бедные мои детки!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 14:46 | Сообщение # 394 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Он не пойдёт на это! Цитата Он нас может в любой момент выкинуть из дома. Я так понимаю у него ни один мускул не дрогнет! Перечитайте.
|
Беларусь
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 14:48 | Сообщение # 395 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, я только увидела, что дом оформлен на свекровь... Моя бабушка год лежала. Мы за ней ухаживали. Квартиру её полностью отремонтировали. Моя тетя (дочь бабушки) не принимала никакого участия, ни в ремонте, ни к бабушке за весь год ни разу не приехала. Еще и говорила, что на квартиру не будет претендовать, потому что мы за ней ухаживали и ремонт делали. Приехала тетя, когда бабушка попала в реанимацию. После похорон, на поминках тетя спросила у моего папы: "что с квартирой делать будем? Продавать наверное надо." Папа отдал ей половину стоимости квартиры. А у вас там еще две дочери с кучей внуков... Наследники
|
Нидерланды
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 14:51 | Сообщение # 396 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Все равно ведь вернетесь, так чего тянуть резину. Я к маме не вернусь никогда! Не знаю буду изощряться, попробую что-то подыскать себе . Я просто поняла, что сейчас мне уж точно расслабляться нельзя! Сейчас здесь недвижимость недорогая, буду что-то думать! Он предлагал в последний разговор помочь переоформить всё на меня. Но он был пьян.Добавлено (11 Сентября 2015, 14:50) --------------------------------------------- Фантазёрка, он ПОКА не пойдёт на это! Добавлено (11 Сентября 2015, 14:51) --------------------------------------------- Попробую бить на жалость! Мне ничего не остаётся! В общем не знаю, что делать!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 14:52 | Сообщение # 397 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата он ПОКА не пойдёт на это! Правильно. Пока жива свекровь. Думайте.
|
Беларусь
|
| |
Warija |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 14:52 | Сообщение # 398 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Вызываете нотариуса на дом и по дарственной переписываете часть на него, он - уже на Вас. Какую - уже как с мужем договоритесь. И пока это не сделано - молитесь за свекровь. Ешё неизвестно в каком она психическом состоянии,возможно её согласие тоже потребуется.А даст ли? И вообще вся эта процедура немалых денег стоит.. Да о чём мы говорим?! Не пойдёт он на это,переоформлять дом,мы уже поняли он не дурак. А Вас за дуру держит,уж извиняйте
|
Германия
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 14:53 | Сообщение # 399 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| он не зря той про маму говорил и что она не сможет с ней! Жалеет её, сука!!!!!!!!!!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 14:53 | Сообщение # 400 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, вставлю свои пять копеек : Ничего он не перепишет, он прекрасно поймет к чему это все. Тем более Вы писали, что паникуете только здесь на сайте, а ему видится что у Вас все хорошо. Я думаю если Вы начнете ему что то там говорить, он вообще не поймет с чего это все - ведь все хорошо было Вы молча все делали и на тебе, и разозлиться еще. Я б на Вашем месте сейчас прикинулась сильно больной - Вы же беременны - скажите ему что у Вас начались сильные боли , например если Вы "наклоняетесь" ... вообщем скажите что угодно, но Вам нельзя больше ухаживать за его матерью. Готовьте и убирайте и ведите себя как обычно, но вот за матерью пусть ухаживает сам! Вы не можете... Пусть хоть какая то ответственность у него будет, пусть оценит то что Вы для него делали! Другие люди за уход за ними квартиры отписывают!!!!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |