Любовница мужа беременнна!!!
|
|
Roksolana |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 16:05 | Сообщение # 621 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата оптимистка ( ) Тогда вам нужны другие советы- гинекологического уровня Совет получила и сейчас думаю только об этом.Цитата оптимистка ( ) Вас может это не касается, но учитывая что вы пишите о любовнице думаю в ноябре начнется движение Будет ноябрь -будет видно.Сейчас я ,об этом,думать не хочу!
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 16:19 | Сообщение # 622 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Думаю, что мой психолог три года назад был абсолютно прав, когда мне сказал - заведет новую любовь и ребенка скорее всего бросит. Я пока наблюдаю за происходящим и собираюсь обратиться к детским психологам. Автору темы я бы порекомендовала уносить ноги от подобного мужа и как можно быстрее. В 27 лет масса шансов найти нормального и родить от нормального, а не от гулящего с ребенком на стороне.Добавлено (13 Августа 2015, 16:19) --------------------------------------------- Вообще, все мы родом из детства. Папа моей младшей дочери воспитывался в полной семье, но какой! Отец пил, мама терпела. Потому-что двое детей, потому что деньги получал сначала неплохие, потом очередь на квартиру. Умер в 53 от инсульта, где-то ударился по пьяни. Что выросло то выросло. Бывший мой муж воспитывался мамой-одиночкой. Папа приходил раз в полгода и то.. Обещал и не приходил. Дети у моего БЖ на первом месте. Каждые выходные общается. И звонит каждый день. И никак его новый брак и новый ребенок не сказался на нашем общем. Как общался с той же интенсивностью и продолжает. Разные ценности у этих двух мужчин вот и все.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 16:21 | Сообщение # 623 |
Красотка
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Самое ужасное лично для меня (помимо того, что меня обманули), это реакция нашей дочки на папу. Она его любит до самозабвения. Очень нервничает и плачет, когда он уезжает, разговаривает с ним по детскому телефону, играет в полную семью и т.д. Это дело рук взрослых. Значит ей показали такую модель поведения. Не знаю как. Может она участвовала в ваших разборках или слышала и видела что-то, что на неё повлияло. Но сам по себе ребенок не знает и не может знать никаких норм и правил. Нет в голове у ребенка установок как оно должно быть в семье или без семьи. Дети не способны сами придумать никакую модель семейных отношений. Они всё повторяют и копируют за взрослыми. И все их трагедии - это отражение взрослых трагедий. Они отзеркаливают наши озвученные мысли и эмоции. Обратите внимание на свое поведение и свои слова, которые может слышать ребенок. Если вы станете относиться к вашей ситуации без обид и с позитивом, то и дочка будет воспринимать это так же.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 16:29 | Сообщение # 624 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Если вы станете относиться к вашей ситуации без обид и с позитивом, то и дочка будет воспринимать это так же. Согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 16:34 | Сообщение # 625 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Оллана, спасибо большое за совет. Скорее всего, Вы правы. Я к нему при слушаюсь обязательно. Чертенок, жены бывают разными. "Наша" неадекватная. У меня, слава богу, в окружении нет людей которые могут назвать малыша бастардом, шлепногой и и.д. Я же уже писала, что она и своим то сыном никогда не занималась. Да и потом, дочка ходит сейчас в детский садик. На выходные папаша улетает к своей новой любови. Да и она, думаю, не очень жаждет видеть нашего ребенка у себя. И дочка там была один раз, мы её потом с няней неделю успокоительными чаями отпаивали и святой водой поливали. Ребенок приехал весь нервный. Была бы адекватная - отпустила бы. Не она же виновата, что бм - кобель. Я сейчас пляшу от позиции - как будет лучше ребенку.Добавлено (13 Августа 2015, 16:34) --------------------------------------------- Да и папаша-то опять собрался переезжать
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 16:37 | Сообщение # 626 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Да и папаша-то опять собрался переезжать Похоже что еще одного ребенка решил родить от следующей
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 17:11 | Сообщение # 627 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) жены бывают разными. "Наша" неадекватная. Цитата 5428023 ( ) На выходные папаша улетает к своей новой любови. Зато мужчину Вы выбрали в отцы весьма "адекватного", без справки, но с распиской. Цитата 5428023 ( ) Да и она, думаю, не очень жаждет видеть нашего ребенка у себя. И дочка там была один раз, мы её потом с няней неделю успокоительными чаями отпаивали и святой водой поливали. Ребенок приехал весь нервный. А Вы, опытная и адекватная мать зачем отправляете ребенка к явным маргиналам?
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 17:34 | Сообщение # 628 |
Красотка
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Была бы адекватная - отпустила бы. Кто кого ? Она вашего ребенка не отпускала или мужа своего ? Не поняла, простите.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 17:50 | Сообщение # 629 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Зато мужчину Вы выбрали в отцы весьма "адекватного", без справки, но с распиской. Если бы мужик бросил свою " неадекватную" жену и жил сейчас с любовницей, то она бы про него совсем другое писала: и был бы он замечательным мужем и великолепным отцом и проч. и проч. Тут одна форумчанка, в процессе качелей, пока мужик бегал от нее к жене и обратно, писала, что он -подкаблучник, козлина и мямля, к тому же врун и вообще, редиска. Когда редиска стал ее законным супругом, неожиданно выяснилось, что тогда она была неправа и мужик, бедненький мучился-страдал, а на самом деле, он никакой не подкаблучник, а орел во всех отношениях. Срочно закрепила успех рождением младенца и очень счастлива в супружестве.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 18:26 | Сообщение # 630 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, он просто взял и поехал и меня не спросил. Я рассудила так, что он не даст своего ребенка в обиду. В общем и целом, была бы адекватная БЖ, дочь давала бы, конечно. Ездит же моя средняя дочка к папе и его новой жене. Там адекватная женщина, по меньшей мере хорошо относящаяся к нашей дочери. Эта же тетка виртуозно ругается матом, сидит на заборе с голой попой, нашу дочку называет выродком и спрашивается чему хорошему она может научить ребенка и как к нему относиться?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 18:31 | Сообщение # 631 |
Красотка
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Ездит же моя средняя дочка к папе и его новой жене. Так то новая жена. Вы не были любовницей её мужа.
Цитата 5428023 ( ) Эта же тетка виртуозно ругается матом, сидит на заборе с голой попой, нашу дочку называет выродком и спрашивается чему хорошему она может научить ребенка и как к нему относиться? А муж у неё золотой, да ? Это жена вашего избранника. Не думаю, что он сильно от неё отличается.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 18:35 | Сообщение # 632 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, когда ты влюблен, да еще и в уши тебе льют сладкие речи.. На самом деле, конечно я видела все, но как все женщины думала:"со мной-то он станет другим, меня-то он любит". Но плохой опыт - это тоже опыт. Зато теперь умная) Да и дочка очень красивая и большая умничка)) Как мне сказала моя несостоявшаяся свекровь, мама нашего счастливого отца:" Радуйся, что он не стал твоим мужем".Добавлено (13 Августа 2015, 18:35) --------------------------------------------- Оллана, новая жена моего БМ просто адекватная женщина. Нормально воспитанная. И в нашем с ним браке его сын жил с нами. Я в принципе не понимаю чем виноваты дети.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 18:49 | Сообщение # 633 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) При чем тут свидетели...не поняла?
Жене любой муж может предъявить. Найдется перечень грехов. А вот сын точно папу считал бы подлецом после вскрытия. И фиг ему возразишь. Не хочет ваш папа, чтобы его называл мразью тот, с кем не поспоришьДобавлено (13 Августа 2015, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) Страшно то, что когда малыш вырастет, ему придётся претендовать на чужое и забрать его себе, чтобы нормально жить. И это его будущее воровство неизбежно, потому, что так однаджды решила его мать.
Да! И еще раз да! Этот ребенок уже рождается вором.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 18:49 | Сообщение # 634 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| такая увлекательная 5428023, жизнь, все смешалось - дети первых, вторых, третьих браков и внебрачные... Коммуна, конечно, зато не скучно).
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 18:59 | Сообщение # 635 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) А вот сын точно папу считал бы подлецом после вскрытия. И фиг ему возразишь. Не хочет ваш папа, чтобы его называл мразью тот, с кем не поспоришь Ну не хочет и ладненько...Значит ещё задумывается...не всё потеряно...
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 19:02 | Сообщение # 636 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) я никогда и не думала рожать вне брака третьего малыша.
Тогда на кой черт вы родили себе третьего малыша? Впрочем, все откровенно - обещал уйти. Вобщем, так вам и надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 19:03 | Сообщение # 637 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Чертёнок13, извините, но ваши рассуждения больше похожи на мысли любовницы с ребёнком от женатого, а не жены мужа-кобеля. Как Вы пришли к такому мнению?...Это оттого,что я добро его заныкать не хочу?
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 19:04 | Сообщение # 638 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Самое ужасное лично для меня (помимо того, что меня обманули), это реакция нашей дочки на папу.
Вы сами сделали свою девочку несчастной. Только вы.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 19:06 | Сообщение # 639 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Фирсова, когда ты влюблен, да еще и в уши тебе льют сладкие речи.. И что с того? Особенно, когда эти речи смешны, вплоть до расписки и слышишь их не в 16-ть лет.Цитата 5428023 ( ) новая жена моего БМ просто адекватная женщина. Нормально воспитанная Повезло бывшему мужу!
|
Болгария
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 19:10 | Сообщение # 640 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) "Наша" неадекватная.
Мугого. Читаем дальше.
Цитата 5428023 ( ) шлепногой
Парез?Добавлено (13 Августа 2015, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) Ездит же моя средняя дочка к папе и его новой жене.
Хехе. Там, похоже, как в анекдоте: Очаровательная блондинка, имеющая трех удачных детей от трех неудачных браков, выйдет замуж за Валентина ГафтаДобавлено (13 Августа 2015, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) Зато теперь умная) Да и дочка очень красивая и большая умничка))
Да ну?! Дочка так же умна, как мама?
|
Российская Федерация
|
| |