Любовница мужа беременнна!!!
|
|
Жана |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 19:05 | Сообщение # 321 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Li-Li ( ) И в другой лодке тоже малость поваландалась, чего греха таить. Но вот по этому валанданью и сужу. Резюмируйте!
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 19:19 | Сообщение # 322 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Бассет, Почему Вы всегда ТАК правильно всё говорите, а, читая Вас, блевать тянет? Неееее, этО делать хочется после: ах, он меня так любиииит, он такооооой, мы с ним единое целоеееее. Вооооо где тянет.... А у Бассет смешно. я хоть не всегда с ней согласна, но умеет она Пелевина читать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 19:21 | Сообщение # 323 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) жизнь насекомых" читали Пелевина? Мультик, Так чего Вы там?
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 19:24 | Сообщение # 324 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Жана, а когда ребята настаивают, как тут девственности не лишиться. Только потом немного глуповато после этого страдать по утраченной плевре. И виноватить ребят, что просЮт, и соседку в том, что она не даёт им. Права Лили, женатики просто так не появляются. Сначала мы пусть и в ответ, но делаем глазки. И не всегда красивым и не всегда богатым.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 19:36 | Сообщение # 325 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) , а когда ребята настаивают, как тут девственности не лишиться. Тантра, Вы чего?
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 19:38 | Сообщение # 326 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Жана, провела ассоциацию к тому, КАК женатики совращают невинные души.
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 19:38 | Сообщение # 327 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Резюмируйте! whiteflower для начала есть некий запевчик, на манер: о, курочка! вроде ничего так. догоню - накрою, не догоню - хоть согреюсь. дальше в игру вклиниваются новые нотки : о, петушок! на меня кукарекает. ну пусть потокует, посмотрю - послушаю. если что - буду бежать медленно. а нет - так бег для фигуры полезен. так вот для того, чтобы дуэт флейты с тромбоном состоялся, надо иметь хоть какой то мало-мальский изначальный интерес в исходном либретто.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 19:43 | Сообщение # 328 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) КАК женатики совращают невинные души Этим женатикам сколько, 19-22?Добавлено (10 Августа 2015, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) есть некий запевчик, на манер: о, курочка! вроде ничего так. догоню - накрою Li-Li, так запевает-то кто?
|
Франция
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 19:50 | Сообщение # 329 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) когда мужик НАСТАИВАЕТ, красивый мужик, и с деньгами мужик, как тут эта девока откажется? пример из моей нонешней жизни. Есть у мну на работе мужчина. в разводу, дети взрослые, есть уже внук 4 лет. бывшая жена в италии, у неё там свой интерес. Он и так уже и сяк токует, любимой называет, говорит, что красивее женщины, чем я нет, благодарит за то, что я есть и такое прочее. Он не ломится напролом относительно близости, не наглеет. В этом чмужчине не заинтересована я сама, ну никак. Аж обидно. Реально, уже и так пыталась представить, и эдак. Не идет, хоть тресни. А была бы заинтересована? Клипнула бы глазиком - и финал был бы неизбежен.Добавлено (10 Августа 2015, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Li-Li, так запевает-то кто? первую партию поет тот, КТО изначально заинтересован. захотел петушок курочку поиметь - будет кокотать и крыльями махать пред нею на все манеры. а вот если курочка первой на петушка глазиком моргнула - уже она пред ним и ножку подвернет, типа убегая. всё просто.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 19:51 | Сообщение # 330 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) и так уже и сяк токует, любимой называет, говорит, что красивее женщины, чем я нет, благодарит за то, что я есть и такое прочее. Он Вас атакует? Или Вы Его? Ах, какой хорошй пример, спасибо!
|
Франция
|
| |
lukrezia |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 19:55 | Сообщение # 331 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана,
У меня в семье часто возникает такая ситуация. Муж канючит, что-то хочет, например купить черный диван. Диалог:
- Зачем нам черный диван? Мы замычаемся его пылесосить. - Но он такой стильный и самый дешевый. (Так 2000 раз пока я, плюнув, не соглашаюсь)
Проходит время, я каждые 2 дня пылесошу этот злосчастный диван матерясь:
- Ешкин кот, чья это такая замечательная идея была. Я же говорила! - Ты могла сказать нет. Ты же согласилась, значит ты тоже виновата.
И прав же, не поспоришь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 19:55 | Сообщение # 332 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Он Вас атакует? Или Вы Его? ну как я могу его атаковать, а главное - ЗАЧЕМ? если Цитата Li-Li ( ) В этом мужчине не заинтересована я сама, ну никак. Жан, ну такое впечатление, что Вы одну строку читаете, вторую - нет. Или выбираете из контекста лишь то, что Вам по душЕ.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 20:07 | Сообщение # 333 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) выбираете из контекста лишь то, что Вам по душЕ. Ну вот это вот может быть))Добавлено (10 Августа 2015, 20:07) --------------------------------------------- Li-Li, С другой стороны - Вы говорите же сами - Цитата Li-Li ( ) Он и так уже и сяк токует, любимой называет, говорит, что красивее женщины, чем я нет, При этом считается, что Цитата Li-Li ( ) первую партию поет тот, КТО изначально заинтересован. Всегда ли курочка изначально заинтересована?
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 20:14 | Сообщение # 334 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я так понимаю, что цветочек сжован, мугого
Нащет романтики. К черту Пелевина, Заболоцкий все сказал:
Жук ел траву, жука клевала птица, хорек пил мозг из птичьей головы, и страхом перекошенные лица ночных существ глядели из травы.
Природы вековечная давильня Соединяла смерть и бытие В один клубок, но мысль была бессильна Соединить два таинства ее.
Меня всего лишь умиляет бесконечное стремление людей навести лоск на инстинкты. Любовница натурально жрет чужое, потому что нет своего. И запускает в мир мелкого человека, как способ борьбы за ресурсы. Это мерзко. Единственный допустимый, честный вариант появления на свет внебрачного младенца - это когда спермодонор ничего не знает о ребенке, и мамаша сливается немедленно после понимания, что брюхата. И следа ее не отыщешь в этом мире. Все остальное - говно, засыпанное сахарной пудрой. Обычный шантаж. И я еще бы, наверное, поняла, если у порня нет своих детей. Тогда можно навялить ему бастарда. В ином случае - подлость и еще раз подлость. Мужчину всегда можно наколоть и сделать папашей, дурное дело не хитрое. И это всегда воля побирушки и воровки. Честные идут в абортарий. .
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 20:17 | Сообщение # 335 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Всегда ли курочка изначально заинтересована? нет, не всегда. Но начинает петь тот, у кого на этот момент есть интерес к предполагаемому оппоненту. Жана, Вы всё равно прочтёте лишь то, что хотите слышать. Зачем мне идти по третьему кругу.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 20:19 | Сообщение # 336 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Зачем мне идти по третьему кругу. Прально, и я не стану
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 20:20 | Сообщение # 337 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Всегда ли курочка изначально заинтересована?
Всегда. Мужчины женатые (да и любые мужчины) идут на запах течки. И это опять же природа. Любовница виновата всегда. Первая и главная виновница всего дерьма, которое последует потом. Ибо половой акт не имеет ни малейшего отношения к легкой эротике, которая окружает каждую из нас. Половой акт, этот обмен слизью, - совсем другое. От флирта до случки - пропасть. И пропасть эту преодолевает женщина. В случае адюльтера - шлюха.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 20:37 | Сообщение # 338 |
Венец творения
Спасатель
| Если это не изнасилование, то всегда от курицы зависит, состоится связь или нет. А насчет заинтересованности : наш дворник или техник, или охранник и проч.,к примеру, никоим образом меня не прельстят. И даже не пытаются а докладывают чего спрошу и работу свою исполняют .
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 20:43 | Сообщение # 339 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Любовница виновата всегда. Бассет, ну неправда! Наши курочки даже не знали, что женат он.
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 20:50 | Сообщение # 340 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| бред Женат - это первое, о чем думаешь, когда имеешь дело со взрослым дядькой.Добавлено (10 Августа 2015, 20:50) --------------------------------------------- Любовница виновата всегда и ТОЛЬКО ОНА, более никто. Хотя я сегодня буквально имела беседу с одной замечательной любовницей. Отличной теткой, что не отменяет... Надо рассказать. Хорошая история
|
Российская Федерация
|
| |