Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 23:15 | Сообщение # 781
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаInkla ()
если нет дефицита в молодых, то почему живет со старыми?
Блин, ну я вот только что показывала в личке девушку. Ей 46, а выглядит гораздо моложе. И симпатичная, к тому же. Лучше многих молодых. Так почему бы не влюбиться в такую мужичку любого возраста? Женщины то все разные. Есть и такие, что эффектнее всех молодух.)
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 23:20 | Сообщение # 784
Муза
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Жалость жалостью, но жить вместе... если нет дефицита в молодых, то почему живет со старыми?
Так и я тем же вопросом задаюсь. Поделилась примером, что бывают счастливые браки, где женщина намного старше. У меня есть знакомая, у нее женатый любовник, тож разница 20 с лишним лет. Я также недоумеваю что их держит вместе. Мне некомфортно бурундучица с молодыми, чувствую неравенство. Комплексы, матьих)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 23:25 | Сообщение # 786
Муза
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Ей 46, а выглядит гораздо моложе. И симпатичная, к тому же. Лучше многих молодых. Так почему бы не влюбиться в такую мужичку любого возраста? Женщины то все разные. Есть и такие, что эффектнее всех молодух.
Моей знакомой 60 лет, мужику нет 40. Как бы вообще другой коленкор)
Добавлено (20 Января 2018, 23:25) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Для меня - за гранью. Даже если дама выглядит значительно моложе своих лет.
Она не делала пластику и спортом не занимается. Когда то красивой была и сейчас ничего, но пардонмуа возраст 60 лет. Мужик симпатичный, видела на фото. Женился на ровеснице. Вот что это?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 23:33 | Сообщение # 790
Муза
Спасатель
ЦитатаInkla ()
а касательно секасу? Или это для неё не главное
Для него точно главное. Для нее- нет, разумеется. Ну какой в 60 лет секс. Он уже в 50 нафиг не нужен. Но сам факт, что тебя пацан хочет до дрожжи в коленях будоражит)
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 23:43 | Сообщение # 797
Муза
Спасатель
Цитата
ЦитатаWinter ()
Может он к ней жрать ходит?
Неть. Не ест и не пьет. Она малопьющая, пол бокала шампанского это ее максимум. Он трезвенник. Ему нужен только секс, плюс привязанность возникла за много лет. Но тем не менее, такая разница в возрасте!! Шарман.