ПЛОХО МНЕ.
|
|
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:01 | Сообщение # 1941 |
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) когда оба хотят, имеют, получают и всё одновременно))) Неполное определение. Вполне ведь может один не хотеть изначально, но в процессе получить). И наоборот, не получить, но при этом от процесса удовольствие иметь.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:01 | Сообщение # 1942 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Спросим даже по-другому: что такое НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС, черт побери? Счастливая женщина
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:02 | Сообщение # 1943 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Из них теплая жопа объективно дороже оргазма. Без оргазма я уже и обойдусь, а теплая жепа нужна всякому живому существу, имхо
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:03 | Сообщение # 1944 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Спросим даже по-другому: что такое НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС, черт побери?
это когда они такие потрахались, а потом думают: "Ну блин, какая же скучная фигня этот секс! Зря только время потратили!"
Цитата Басти ( ) Что такое, едрен батон, качественный секс????
Это когда в процессе очень даже классно, прям улётно и кайфово все время, а потом - мощный оргазм.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:04 | Сообщение # 1945 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) может один не хотеть изначально, но в процессе получить
во, это постоянный вариант Набличкиных светлых старцев, тоись, мой. Не хотел ничего, а получилДобавлено (01 Декабря 2016, 17:04) --------------------------------------------- Петра, карочи. Поживите с мое. И не будете на механику навешивать розовые кружева.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:05 | Сообщение # 1946 |
Любимая
Спасатель
| Во, блин: а я-то думала, что некачественный секс - это, когда у мужика не стоит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:05 | Сообщение # 1947 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) какое к черту одновременно. Нафига это одновременно? Какой смысл в этом одновременно? Еще одна легенда бабьей сексологии
Ну не скажи. Вообчето считается, что это высший пилотаж. Ну, и удобно это, когда одновеременно: вот когда у тебя разливной мощный оргазм, и ты почти умерла - а муж еще не кончил. Получается некрофилия.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:05 | Сообщение # 1948 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ну, е-мае, чего тут городить. Это же банально. Чистая механика Вы писали как-то, что если мужчина не прибегает к оральным ласкам, нужно его уничтожить. Вот Вам, один из примеров некачественного секса. Подходит?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:06 | Сообщение # 1949 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Нафига это одновременно? Какой смысл в этом одновременно? Басти, мне нравится.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:09 | Сообщение # 1950 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Качественно - это оргазм. ага, а не просто семя извержениеДобавлено (01 Декабря 2016, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) И наоборот, не получить, но при этом от процесса удовольствие иметь. Это типа играя в лоторею с призом в 1 млрд. но проиграл, зато в процессе поучаствовал.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:12 | Сообщение # 1951 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата neon ( ) Это типа играя в лоторею с призом в 1 млрд. но проиграл, зато в процессе поучаствовал. Это типа когда все было чудесно, но вот тут в дверь позвонили - "откройте, милиция", например. Или "Вы нас заливаете!" ). Или кот прыгнул.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:12 | Сообщение # 1952 |
Светлячок
Спасатель
| neon,
Цитата ага, а не просто семяизвержение Насколько часто у мужчин бывает эякуляция без оргазма? И ещё, мне кажется, мужчины не запариваются тем, чтобы имитировать оргазм, как женщины. Или я заблуждаюсь?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:12 | Сообщение # 1953 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Во, блин: а я-то думала, что некачественный секс - это, когда у мужика не стоит. despise
да тоже неважно
Цитата neon ( ) Качественно - это оргазм.
ага, а не просто семя извержение
во как бывает у дяденек
Цитата Tristy ( ) Вот Вам, один из примеров некачественного секса. Подходит?
подходит, это даже не оговаривается, щетаю
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:13 | Сообщение # 1954 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Без оргазма я уже и обойдусь,
Ключевое слово: УЖЕ. Накушалась потомушто.
Цитата Басти ( ) Петра, карочи. Поживите с мое. И не будете на механику навешивать розовые кружева.
Да тебе просто везло с мужиками. Вот и все. А множеству женщин не везет. Есть такие, что после секса плачут - и не от счастья, а потому что пичялька.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:13 | Сообщение # 1955 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) вот когда у тебя разливной мощный оргазм, и ты почти умерла - а муж еще не кончил. Получается некрофилия.
они любят за этим наблюдать
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:14 | Сообщение # 1956 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Петра ( ) А множеству женщин не везет. Есть такие, что после секса плачут - и не от счастья, а потому что пичялька. Так не везет потому что .... а вот тут самое интересное.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:14 | Сообщение # 1957 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Ключевое слово: УЖЕ. Накушалась потомушто.
да уж конечно Как раз в твоем возрасте и раньше был дефицит, сухой паек
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:15 | Сообщение # 1958 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И ещё, мне кажется, мужчины не запариваются тем, чтобы имитировать оргазм, как женщины. Или я заблуждаюсь?
А ...это... А им зачем?
Цитата Басти ( ) подходит, это даже не оговаривается, щетаю
Вот. А таких неумех тоже полно. Да и вообще всяких придурков невоспитуемых или мелкопиписечных.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:15 | Сообщение # 1959 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Есть такие, что после секса плачут - и не от счастья, а потому что пичялька.
догонись пальцем, пока он к холодильнику побег и не парься, мугого Тысячи тысяч так делают
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:17 | Сообщение # 1960 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата Есть такие, что после секса плачут - и не от счастья, а потому что пичялька. Плачут прямо при виновнике пичальки? У меня есть три семьи без секса вааще. Одни 10 лет, вторые 8 лет, третьи 12. Информейшен от жён. Чё у мужей с сексом не в курсе. Но живут же. Уму непостижимо. А некачественный секс получается, когда мужчина не умеет, не может возбудить женщину. Даже куни не помогает. Ну и эрекция слабая тоже не способствует.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |