ПЛОХО МНЕ.
|
|
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:58 | Сообщение # 1921 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фантазёрка ( ) Теперь это звучит так - сегодня надо трахнуть Аню, я ж понимаю, ей надо. А хочется спать. А Аня наверное думает - сегодня надо трахнуть мужа, ему ж надо, по расписанию. А так хочется в ванну с головой.
Ну и так тоже бывает. Не договорились еще, наверное А бывает - когда люди на одной волне. И когда один не хочет - то и другой не хочет. Или договариваются и не парятся, не напрягаются.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:59 | Сообщение # 1922 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Мне нравятся пустынные старцы, сидят в землянках, о боге думают, глаза светлые-светлые...
йа такой старец, но два раза в неделю приплываю - как-то так получается
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 16:00 | Сообщение # 1923 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Люди, и женшины и мужчины, с разными темпераментами, потребностями в этом сексе, и потребностями в видах секса. Не все сами заводятся, и уж тем более заводят других. И прекрасно при этом сосуществуют и люят друг друга. Если люди не заводятся оба, или заводятся оба - это замечательно, это и значит, что они друг другу подходят по этому параметру. И без разницы, один раз в месяц они занимаются сексом или 20. А если мне надо 20, а мужу - 5, допустим, но по другим параметрам он меня устраивает..... то мне интересно, какие это параметры, что можно пожертвовать своими 15-ю разами? )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 16:04 | Сообщение # 1924 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Меня не удивляют, но улыбают цифры - секс нужен раз в день/через день/раз в неделю. Вот мне пожрать надо раз в день и поспать раз в сутки - это все ж инстинкты первостепенные, половой на втором месте, именно "как приспичит".
И вот странно - ты же не ходишь все время возбужденный и мечтающий о сексе, особенно после нескольких лет брака. И я, например, все время спать хочу. Но это ничему не мешает, - я после секса гораздо легче засыпаю, чем просто так. Можно подумать, что это прям вагоны разгрузил - сексом позанимался! Такая тяжкая, утомительная временнозатратная обязанность, прям устанешь и не выспишься, если потрахаешься случайно! Ну смешно же.
Это сверхприятный ритуал расслабления перед сном особенно после напряженного дня, особенно для мужчины). Выражение любви и привязанности. Чего огород городить-то?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 16:04 | Сообщение # 1925 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) то мне интересно, какие это параметры, что можно пожертвовать своими 15-ю разами? ))) Деньги
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 16:07 | Сообщение # 1926 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) но два раза в неделю приплываю - как-то так получается Басти, куда приплываете?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 16:07 | Сообщение # 1927 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, к сексу видимо?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 16:08 | Сообщение # 1928 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Теперь это звучит так - сегодня надо трахнуть Аню, я ж понимаю, ей надо. А хочется спать. А Аня наверное думает - сегодня надо трахнуть мужа, ему ж надо, по расписанию. А так хочется в ванну с головой.
Да ладно. У мужчина на "надо" не стоит. А вот на "хочу" стоит. Разницу между членом и пальцем улавливаете. Это женщина может дать потому что "надо", а вот мужчина .....
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 16:08 | Сообщение # 1929 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Басти, куда приплываете? В большой секс. Или не очень большой.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 16:10 | Сообщение # 1930 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Такая тяжкая, утомительная временнозатратная обязанность, прям устанешь и не выспишься Со спящей-то женой, еще какая тяжкая!)))Добавлено (01 Декабря 2016, 16:10) --------------------------------------------- neon, ну он просто УЖЕ признал, что не Апостол секса, а обычный мужик).
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 16:12 | Сообщение # 1931 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Я его вывожу на разговор. Говорю : "скажи, ты уверен в себе, в том, что больше не предашь. Мне нужны гарантии, что если мы вернемся, то это навсегда, что будем вместе налаживать наши отношения. Тебе можно верить? Я хочу поверить тебе, но мне нужно от тебя подтверждение, что ты не будешь больше причинять мне такую боль". В ответ: я всего лишь человек, никаких обещаний дать тебе не могу..
Я ему спустя день снова: " как ты не поймешь, я не могу просто так снова разрушить свою жизнь, которую только начала налаживать. Детей устроила в школу и сад, на работу вышла. И снова так всех срывать с места и ехать в неизвестность я не могу. Ты можешь мне ответить, дать какие-то обещания. Я не понимаю чего ждать..."
Мужчина овтетил правду. Но женщине эта правда и нах не нужна.Добавлено (01 Декабря 2016, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) neon, ну он просто УЖЕ признал, что не Апостол секса, а обычный мужик). Так мы все обычные. Конечно когда конфетно-букетный период то мы могем огого выдавать, гормончики знаете ли. Но потом все уходит в спокойное русло, это как по молодости пьешь и напиваешься, а с возрастом уже напиваешься с удовольствием, ну например от хорошего коньяка ну и т.д. мысль надеюсь поняли.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 16:15 | Сообщение # 1932 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) йа такой старец, но два раза в неделю приплываю - как-то так получается
Вот! Вот же! И это я щитаю нормальным положением дел. А не разговоры о том, что есть вещи важнее секса. Не должно быть такого, когда надо выбирать - что важнее, а что нет. Все должно присутствовать, и уж такая естественная вещь, как качественный секс - вообще завсегда должна быть в семье. Не надо сочинять лишнего.
Цитата Фантазёрка ( ) Со спящей-то женой, еще какая тяжкая!
Да я не возражаю же, не брыкаюся
Цитата neon ( ) Мужчина овтетил правду. Но женщине эта правда и нах не нужна.
neon, у нас все темы об этом: "А что он имел ввиду?"
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 16:16 | Сообщение # 1933 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Петра ( ) neon, у нас все темы об этом: "А что он имел ввиду?" Что имел то и ввел.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 16:23 | Сообщение # 1934 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Да я не возражаю же, не брыкаюся Спи в позе морской звезды.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 16:33 | Сообщение # 1935 |
Наша Легенда
Спасатель
| В какое чудесное русло зашла тема! Всем спасибо!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 16:38 | Сообщение # 1936 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 16:47 | Сообщение # 1937 |
Светлячок
Спасатель
| Не сексом единым жив человек. Ваш кэп.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 16:55 | Сообщение # 1938 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Басти, куда приплываете?
ну еш...
Цитата Casablanka ( ) В большой секс. Или не очень большой.
мугого. ДаДобавлено (01 Декабря 2016, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Вот! Вот же!
ну, е-мае, чего тут городить. Это же банально. Чистая механикаДобавлено (01 Декабря 2016, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) как качественный секс
Что такое, едрен батон, качественный секс????Добавлено (01 Декабря 2016, 16:55) --------------------------------------------- Спросим даже по-другому: что такое НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС, черт побери?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 16:56 | Сообщение # 1939 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Что такое, едрен батон, качественный секс???? Басти, наверное, когда оба хотят, имеют, получают и всё одновременно))) Добавлено (01 Декабря 2016, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС Тоже самое, но не одновременно
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:01 | Сообщение # 1940 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Тоже самое, но не одновременно happy
какое к черту одновременно. Нафига это одновременно? Какой смысл в этом одновременно? Еще одна легенда бабьей сексологииДобавлено (01 Декабря 2016, 17:01) --------------------------------------------- Качественно - это оргазм. Иначе зачем вообще заниматься сексом? Какая разница, как он получен, оргазм этот? Вы путаете теплую жепу рядом (это одно удовольствие) и оргазм (совсем другое удовольствие)
|
Российская Федерация
|
| |