ПЛОХО МНЕ.
|
|
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:33 | Сообщение # 1901 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Петра, какое веселье в однотипных движениях через день? Или скажешь, веселье от разрядки после этих движений? Так Мультик приводила пример, что она перед теликом одна саму себя так может развеселить, причем быстро и без нелепых телодвижений
Ой, вот че несешь-то! Блин, я вообще в шоке Это ты, батенька, потому что зажраласяЙ Я тебе уверяю - когда ты дофига времени общаешься только со своими пальцами - ты сможешь оценить, что такое любимый мужчина рядом и что такое классный секс. Не в однотипных движениях дело и не в физиологической разрядке (хотя тоже клёвая вещь). А в эмоциях, в наслаждении, в близости. Не знаю, мне никогда не надоедало (правда, самый большой стаж у меня - 10 лет с одним партнером). С возрастом, наверное, уйдет - но сейчас мне это надо и это здОрово. Иначе - скучно все и серо. Я с парашютом не прыгаю же каждый день
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:35 | Сообщение # 1902 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) А в эмоциях, в наслаждении, в близости. Это разве секс?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:38 | Сообщение # 1903 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) А если не заводит мужчина, - а секс с ним каждый день, пусть даже и неплохой - то это тоже раздражает. И тоже сильно. Короче, надо чтоб нормально все было. Вот. Куда не кинь, называется ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:42 | Сообщение # 1904 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Вот это больше похоже на правду. С перерывами. Недельку потрахались - с огоньком, и на паузу на месяц).
Ну так это нормально. То беременности, то командировки, то болезни, то месячные, то запредельная усталость - вынужденных перерывов в семейной жизни хватает, так что и спец паузы на месяц не нужны
Ну и темпераменты разные. По моим наблюдениям - те, кто с холодным темпераментом и типа ниче им не надо, уйти, противный - изменяют вообще на ура, часто и помногу. Видимо, им эмоций не хватает, надо все время партнеров менять. А те, кто более-менее страстные натуры да еще подходят друг другу в сексе - нормально живут, друг с другом все время любятся, как приспичит. Легли спать уставшие - ногами соприкоснулись - и поехало. У многих так, не знаю, что тут удивляет народ.Добавлено (01 Декабря 2016, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Это разве секс?
Ну а как? Нам не по 70 лет же. Вот попробуй с мужем пообниматься и поласкаться, поцеловацца просто так, без продолжения. Я пробовала - это вообще трудно. Что с бм, что сейчас. Никакой романтики, никаких платонических отношений. Жывотные
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:44 | Сообщение # 1905 |
Наша Звезда
Пользователь
| В теме про секс-я с Петрой) хотя у меня по разному у знакомых. Как то не совсем однотипные движения то
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:45 | Сообщение # 1906 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мне нравятся пустынные старцы, сидят в землянках, о боге думают, глаза светлые-светлые...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:45 | Сообщение # 1907 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не понимаю,может читала не внимательно. Разве возврат Руси к суду означает для неё хоть какую то стабильность в финансовом плане? По моему она сейчас более стабильна,чем при муже.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:46 | Сообщение # 1908 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Как то не совсем однотипные движения то Ямочки, ну пять-десять-двадцать вариантов максимум. Надоест поди, за 20 то лет, да через день
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:46 | Сообщение # 1909 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, ой что то я слепых старцев представила)))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:46 | Сообщение # 1910 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вот я это не понимаю, по каким другим параметрам он будет соответствовать Tristy, подрастете, тогда поймете по каким. Люди, и женшины и мужчины, с разными темпераментами, потребностями в этом сексе, и потребностями в видах секса. Не все сами заводятся, и уж тем более заводят других. И прекрасно при этом сосуществуют и люят друг друга. Что мои дети едят, пьют и их будущее гораздо важнее для меня, чем то, как меня трахают.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:46 | Сообщение # 1911 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ямочки, цемки! Дадим бой асексуалкам!
Цитата nabl ( ) Мне нравятся пустынные старцы, сидят в землянках, о боге думают, глаза светлые-светлые...
Ну ты вообще высказалась. Где они - и где мы
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:47 | Сообщение # 1912 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, я не 20 лет конечно в браке,но мне не надоедает,мужу видимо -да.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:49 | Сообщение # 1913 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Что мои дети едят, пьют и их будущее гораздо важнее для меня, чем то, как меня трахают. Однозначно и безусловно. Это всегда на первом месте у любой нормальной женщины-матери.Добавлено (01 Декабря 2016, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Ну ты вообще высказалась. Где они - и где мы Петра, так хочется к лучшему тянуться Добавлено (01 Декабря 2016, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) nabl, я не 20 лет конечно в браке,но мне не надоедает,мужу видимо -да.
Ямочки, вот, и что ему делать, если надоело?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:50 | Сообщение # 1914 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вернее временами ,видимо-да. Хотя не заметно по нему. У меня за всю семейную жизнь голова ни разу не болела. Добавлено (01 Декабря 2016, 15:50) --------------------------------------------- nabl, не жениться вообще)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:50 | Сообщение # 1915 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А что на первых пяти? А что для Вас важно? Секс важен, но он не на первом месте для женщины. Это любовники ради секса все начинают, им по статусу положено + нестабильные встречи способствуют. Без уважения, взаимопонимания, общих целей, заботы, привязок никуда. Фантазёрка, у меня секс в конце брака был редким: чья вина, не знаю. На себя беру. Желание было и у меня, и у бм. Если бы быт не заедал, когда в полете уже засыпаешь, то... Ранее говорила, что в отпусках всё было супер, несколько раз в день. А что там еще делать?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:50 | Сообщение # 1916 |
Наша Звезда
Пользователь
| А серьёзно-никто не держит-иди ,туда где не надоело.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:54 | Сообщение # 1917 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) А серьёзно-никто не держит-иди ,туда где не надоело.
Ямочки, да везде надоедает со временем, поэтому многие и не видят смысла менять шило на мыло.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:54 | Сообщение # 1918 |
Любимая
Спасатель
| помидора, Ты здорово изменилась после рождения дочки, появилась зрелость и глубина. Я только в хорошем смысле, ничуть не обижая тебя прежнюю. Всё-таки, повторное материнство более осознанное, а когда оно еще и долгожданное, то многое меняет в женщине.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:55 | Сообщение # 1919 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Ну так это нормально. То беременности, то командировки, то болезни, то месячные, то запредельная усталость - вынужденных перерывов в семейной жизни хватает, так что и спец паузы на месяц не нужны
Ну и темпераменты разные. По моим наблюдениям - те, кто с холодным темпераментом и типа ниче им не надо, уйти, противный - изменяют вообще на ура, часто и помногу. Видимо, им эмоций не хватает, надо все время партнеров менять. А те, кто более-менее страстные натуры да еще подходят друг другу в сексе - нормально живут, друг с другом все время любятся, как приспичит. Легли спать уставшие - ногами соприкоснулись - и поехало. У многих так, не знаю, что тут удивляет народ. Меня не удивляют, но улыбают цифры - секс нужен раз в день/через день/раз в неделю. Вот мне пожрать надо раз в день и поспать раз в сутки - это все ж инстинкты первостепенные, половой на втором месте, именно "как приспичит". Товарищ один полюбил вторую жену в возрасте +-40, в первый год рассказывал про "24 раза в сутки", было забавно. Сейчас третий год, любит ее все так же, все у них хорошо, только про секс теперь иначе. Теперь это звучит так - сегодня надо трахнуть Аню, я ж понимаю, ей надо. А хочется спать. А Аня наверное думает - сегодня надо трахнуть мужа, ему ж надо, по расписанию. А так хочется в ванну с головой.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:57 | Сообщение # 1920 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Люди, и женшины и мужчины, с разными темпераментами, потребностями в этом сексе, и потребностями в видах секса. Не все сами заводятся, и уж тем более заводят других. И прекрасно при этом сосуществуют и люят друг друга Это одно.
Цитата помидора ( ) Что мои дети едят, пьют и их будущее гораздо важнее для меня, чем то, как меня трахают. А это - совсем другое.Добавлено (01 Декабря 2016, 15:57) --------------------------------------------- И вообще, дети откуда берутся-то? От секса. Значит, сначала секс - потом дети и забота об их будущем. Разве нет?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |