ПЛОХО МНЕ.
magarik Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:58 | Сообщение # 1881
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Петра ()
Продалася за борсч!

и за салатик)
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:58 | Сообщение # 1882
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата firefly ()
провела опрос замужних женщин с семейным стажем от 10 лет - Как часто случается секс? Выяснилось страшное - один раз в неделю в среднем

Боюсь, что и эта цифра сильно преувеличена. Из серии "в среднем по больнице".

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Петра Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:09 | Сообщение # 1883
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Петра, даже если мужчина в сексе будет помесь чиполино с буратино, но по другим параметрам будет соответствовать заявленному, я этот факт приму, и во главу угла ставить не стану. Это спич не о том, что в сексе я совсем не нуждаюсь, и он мне не интересен.

Мы почему-то все время ищем компромиссы. И выбираем не между плохим и хорошим - а между плохим - и худшим. Давно заметила - особенность такая у русских женщин. Когда говорят: "Уходи от него, он гамно!" - ты говоришь: "Ой, что ты, у других ещё хуже!". Почему так?

Много чего должно соответствовать, чтобы с человеком можно было счастливо жить. И хоть убейте - секс очень и очень важен. И это не просто моя выдумка, а уже доказано кучей всяких ученых. Насчет параметров - надо учитывать, да. И выбирать того, чьи параметры тебе соответствуют.

Цитата firefly ()
Это будет только твоё решение, Петрочка! Ты - собственник. Невестка и трое твоих любимых внучат - девочка и два мальчика. А с другой стороны - сынок твой любимый, которому эта шалашовка сердце в клочья разорвала. И он себя по кусочкам собирает.
И ты можешь либо продать квартиру и отдать невестке половину денег, или разменять её на две однушки.
А сын просит ничего бывшей жене не отдавать.
Это всё моё фэнтези, так сказать. Но это и житейские, реальные ситуации.

Ну я не знаю тут. Если моя личная квартира, в которую я пустила жить сына с семьей - это один разговор. А если они в браке её купили - то пусть делят. Даже не обсуждается. А гулящие жены пусть валят к любовникам. Нехорошо это - мужу в душу нагадить и ещё квартиру оттяпать. Я так когда-то ушла, и считаю, что это нормально.

Добавлено (01 Декабря 2016, 15:09)
---------------------------------------------

Цитата Фантазёрка ()
Боюсь, что и эта цифра сильно преувеличена. Из серии "в среднем по больнице".

Не знаю. У меня от 35 до 45 - кто не любится чаще 2 раз в неделю - те все по любовникам и любовницам шастают. Это у кого больше 20 лет стаж. А у кого 10 - то у тех по-разному. От каждый день - до через день. Иногда перерывы, - когда 2 раза в неделю. Че, больные все чтоле? По мне, так нормально, самый возраст такой, сексуальный...

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:11 | Сообщение # 1884
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
А у кого 10 - то у тех по-разному. От каждый день - до через день.

маньяки сексуальные pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:12 | Сообщение # 1885
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
И хоть убейте - секс очень и очень важен.

Мне интересно, когда живёшь с мужчиной, с которым секс никакой и редко, он не раздражает разве? Как вообще в таком случае мужчину в доме терпеть? Ладно ещё, когда после надцати лет брака - могу понять, наверное. Но когда заранее выбираешь, задвигая этот "сексуальный" параметр - не пойму.... Что такого восхитительного и чудесного может тогда дать мужчина в семейной жизни (что-то, что не каждый даст, как я понимаю, что-то редкое), что секс можно на десятое место ставить...??

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:13 | Сообщение # 1886
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
И хоть убейте - секс очень и очень важен.

При условии если все остальное, необходимое для жизни, есть в полном объеме.

Добавлено (01 Декабря 2016, 15:13)

Цитата Tristy ()
Что такого восхитительного и чудесного может тогда дать мужчина в семейной жизни (что-то, что не каждый даст, как я понимаю, что-то редкое), что секс можно на десятое место ставить...??

Не на десятое, но и не на первое.

Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:14 | Сообщение # 1887
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
У меня от 35 до 45 - кто не любится чаще 2 раз в неделю - те все по любовникам и любовницам шастают. Это у кого больше 20 лет стаж. А у кого 10 - то у тех по-разному. От каждый день - до через день. Иногда перерывы, - когда 2 раза в неделю. Че, больные все чтоле?

У Вас прекрасное окружение! amorous

Добавлено (01 Декабря 2016, 15:14)

Цитата nabl ()
Не на десятое, но и не на первое.

Так даже не на пятое, написала Помидора... В лучше случае - шестое. А что на первых пяти?

Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:16 | Сообщение # 1888
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Петра ()
Не знаю. У меня от 35 до 45 - кто не любится чаще 2 раз в неделю - те все по любовникам и любовницам шастают. Это у кого больше 20 лет стаж.

Так речь про брачный секс была. Большинство таки шастают).
Цитата Петра ()
А у кого 10 - то у тех по-разному. От каждый день - до через день. Иногда перерывы, - когда 2 раза в неделю. Че, больные все чтоле? По мне, так нормально, самый возраст такой, сексуальный...

Наверное, среда у Вас другая. В семье, где оба с 08 до 17 пятидневка, да с подработками/переработками, да с дорогой 1,5 часа в одну сторону на общественном транспорте...Серый быт если и не убивает, то сильно отодвигает желания на задний план. (Я не про себя, если что).

Беларусь
nabl Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:18 | Сообщение # 1889
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tristy ()
Так даже не на пятое, написала Помидора... В лучше случае - шестое. А что на первых пяти?

Душа, душа на первом месте! Без нее все движения просто механика и обмен физиожидкостями.

Добавлено (01 Декабря 2016, 15:18)

Цитата Фантазёрка ()
Наверное, среда у Вас другая. В семье, где оба с 08 до 17 пятидневка, да с подработками/переработками, да с дорогой 1,5 часа в одну сторону на общественном транспорте...Серый быт если и не убивает, то сильно отодвигает желания на задний план.

Ага, плюс дома дети, готовка, уборка, уроки и сил уже нет на волшебные порывы smile

Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:18 | Сообщение # 1890
Наша Легенда
Спасатель
Цитата nabl ()
Душа, душа на первом месте! Без нее все движения просто механика и обмен физиожидкостями.

Ничего не поняла. А что за душа такая? Для чего тебе мужская душа без сексуального влечения к телу, в котором она обитает?

Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:21 | Сообщение # 1891
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата

Набл сегодня занимается жёстким троллингом. pleasantsurprize

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:24 | Сообщение # 1892
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tristy ()
Для чего тебе мужская душа без сексуального влечения к телу, в котором она обитает?

Сначала душа и ум привлекают, а потом и тело подключается smile , комплекс важен. Плюс отстутствие проблем, от которых ничего не хочется, плюс настрой, плюс возможность уединиться и так далее.

Добавлено (01 Декабря 2016, 15:24)

Цитата firefly ()
Набл сегодня занимается жёстким троллингом.

Да нет же, секс это одна из компонент, но не основа, поэтому Помми и говорила про пятое место, наверное.

Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:26 | Сообщение # 1893
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Мне интересно, когда живёшь с мужчиной, с которым секс никакой и редко, он не раздражает разве?

Не знаю. Меня бы раздражал, и очень. Я вообще очень нервная, мне разрядки и положительные эмоции нужны постоянно. Хотя бы через день, уж ладно smile
А если не заводит мужчина, - а секс с ним каждый день, пусть даже и неплохой - то это тоже раздражает. И тоже сильно. Короче, надо чтоб нормально все было. Вот.

Цитата Фантазёрка ()
Наверное, среда у Вас другая. В семье, где оба с 08 до 17 пятидневка, да с подработками/переработками

Вот те, кто так говорит и дома не трахается - те вполне себе находят время и силы потрахаться на стороне, причем с огоньком. И мужья, и жёны. Я думаю, что не в усталости дело (это бывает, но не перманентно). Те пары, которые друг друга любят - у них хорошо все с этим, с перерывами - но кипит.

Добавлено (01 Декабря 2016, 15:26)

Цитата Фантазёрка ()
Серый быт если и не убивает, то сильно отодвигает желания на задний план. (Я не про себя, если что).

Ну не. Если не секситься - то ваще помрешь от серости. Ваще скукота, когда все так faint

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:26 | Сообщение # 1894
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tristy ()
Для чего тебе мужская душа без сексуального влечения к телу, в котором она обитает?

Tristy, как для чего? Для очень и очень многого, можно мозг вынести, к примеру - гораздо забавнее, чем подвигать бедрами десять минут pleasantsurprize

Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:27 | Сообщение # 1895
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Да нет же, секс это одна из компонент, но не основа, поэтому Помми и говорила про пятое место, наверное.

ниче не понимаете в психологии и психофизиологии (ворчливо) despise

Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:28 | Сообщение # 1896
Наша Легенда
Спасатель
Цитата помидора ()
даже если мужчина в сексе будет помесь чиполино с буратино, но по другим параметрам будет соответствовать заявленному, я этот факт приму, и во главу угла ставить не стану. Это спич не о том, что в сексе я совсем не нуждаюсь, и он мне не интересен.

Вот я это не понимаю, по каким другим параметрам он будет соответствовать? Я вижу, что я докопалась)) но мне так интересно.... Допустим, у меня тоже есть определенные необходимые параметры, предпочтения, пожелания. И даже требования )) Секс в этом списке вообще ни на каком месте не стоит. Потому что мужчин, которые в сексе буратино с чиполиной - их вообще нет в выборке. Они могут только на 1 секс задержаться - и уходят с горизонта. И какая разница, какие у них параметры? Во всяком случае, так всегда было. Возможно, сейчас придётся пересматривать свои взгляды. Но не хотелось бы ))

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:30 | Сообщение # 1897
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Ну не. Если не секситься - то ваще помрешь от серости. Ваще скукота, когда все так

Петра, какое веселье в однотипных движениях через день? Или скажешь, веселье от разрядки после этих движений? Так Мультик приводила пример, что она перед теликом одна саму себя так может развеселить, причем быстро и без нелепых телодвижений smile

Добавлено (01 Декабря 2016, 15:30)

Цитата Петра ()
ниче не понимаете в психологии и психофизиологии (ворчливо)

Петра, не, на самом деле есть у меня кое-какие мысли, но не хочу их озвучивать в прямом эфире pleasantsurprize

Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:30 | Сообщение # 1898
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата nabl ()
Ага, плюс дома дети, готовка, уборка, уроки и сил уже нет на волшебные порывы

Так даже математически там попадание в постель не раньше 12, а подъем не позже 6, какие порывы каждый день, когда недосып хронический. Хоть на обмен жидкостями по быстрому хватило).

Беларусь
Tristy Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:30 | Сообщение # 1899
Наша Легенда
Спасатель
Цитата nabl ()
Tristy, как для чего? Для очень и очень многого, можно мозг вынести, к примеру - гораздо забавнее, чем подвигать бедрами десять минут

Да ну... выносить мозг тому, с кем не тр...ся - это и на работе можно pleasantsurprize Зачем для этого совместной жизнью жить... мне кажется, раздражения больше...

Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:32 | Сообщение # 1900
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Петра ()
с перерывами - но кипит.

Вот это больше похоже на правду. С перерывами. Недельку потрахались - с огоньком, и на паузу на месяц).

Беларусь
Поиск: